X



【訃報】三浦春馬、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊る 自殺とみられる 室内に遺書 ★32 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/19(日) 00:44:48.82ID:h5rYV+Jk9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595085002/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:44:58.61ID:Fhd+twwU0
雨上がりの明け方 とっくにおまえは消えていた
電話もよこさないで
大好きだった女 飲み仲間 順調だった仕事まで
何もかもほったらかし

何がいやだったの?金なの?マンネリなの?
今頃おまえはどこかで叫んでる like this!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:00.59ID:FEG9dz4I0
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔🚾



お前ら
キモオタ
貧乏
素人童貞
生涯独身
なのに生きてると言うのに


イケメン
金持ち
有名人
が自殺したら、

お前らの生きる価値がないだろ

お前ら、懺悔しろ

「生きててゴメンと」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:30.79ID:N2MQ2rh50
寝れねー
呪い呪い呪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:39.97ID:0OsUijJJ0
俺たちでさえ生きてるのに弱すぎやろこいつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:42.70ID:9vHvv+ws0
事務所が具体的なこと何も発表しないってことは余程ヤバいことが書いてあったのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:44.14ID:udVN8Da10
アッー!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:58.23ID:L4UZ9uFx0
こどおじパヨクですら生きてるというのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:05.74ID:LyUtjt0N0
>>3
ゴメンwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:11.69ID:s+AaVGb30
遺書を書いて自殺って遺産相続の爺かこの世に恨みがある奴しか書かない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:13.33ID:900bmj0l0
クローゼットって言っても、タンスの中ってわけじゃなくて
クローゼット室みたいなのがあるんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:14.88ID:XVNoi/SJ0
なんでなのか、すごく知りたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:19.16ID:jlK4XEyN0
江頭が一言↓↓↓
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:19.54ID:YinaHhyP0
コロナで仕事や学校自粛して暇な奴等増えたから粘着が居たんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:23.13ID:qVFIvCV20
日本全国を巻き込んでのモニタリングの企画だと言うことをまだ誰も気づけていないのであった。。。。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:24.17ID:MGqZEJ+t0
>>1
ボクちゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:37.68ID:snPb7uyV0
とりあえず三浦春馬に、君はまだこっちに来ちゃダメだろ!って、お前らの分も叱っておいたよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:51.41ID:/QBAXxi50
これさー
別にファンでもないのにこんなに涙腺崩壊するんだから
ファンや友人等は地獄じゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:53.40ID:ZBQe6TB90
逃げ道塞がれて真面目さゆえに人にも言えず抱え込んで頑張り過ぎたのかな
毒親は悩み相談しても根性論で威圧するからなあ
いつでも辞めていいんだよ、逃げていいんだよって言ってくれる人いなかったのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:09.37ID:0OsUijJJ0
そんなに仕事が嫌なら俺らみたいに何もしないでいればいいのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:10.48ID:+F+9QNvY0
本当は田舎で農業がやりたかったんだよね
なんでこういう純粋な人にかぎって親がアレなんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:10.89ID://nGD7KU0
渡部「強く生きろよ・・性欲があれば何でもできる」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:11.57ID:N2MQ2rh50
遺書は縦読みも解析しろよ警察
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:15.41ID:9Jww0g4/0
成功者のイケメンですら自殺するんだから凡人が自殺するなんて当然だよな…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:15.76ID:/WK7o/ji0
まだ間に合う
黄泉比良坂を振り返らずに戻ってこい
生き返ってくれよ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:18.27ID:KOE6aue/0
そういえばJUJUが三浦春馬とNHKで共演長いけどヤバそうじゃね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:24.41ID:LLWpcGi20
誰にも相談せず独りで悩んでいたのかな。
マジで信じられない、事実だと受け止められない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:31.08ID:yfNvw7140
同居中の義父のセクハラに耐えられなかったんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:32.00ID:y7bE4ivm0
>>22
まよわずじょうぶつしてくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:32.30ID:lqCgm9fN0
忙しいだけの人生、嫌になるよな
リンキンのチェスターも鬱だった
この曲を送る
合掌
https://youtu.be/ZrRqu_lEzAs
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:41.03ID:LyUtjt0N0
>>30
六本木ヒルズは例のトイレどーすんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:46.67ID:1Rq6zX1+0
>>12
夕方ニュースで大型のクローゼットと言ってたから、ウォークインクローゼットとかだろうな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:46.68ID:dpVXzqXj0
>>5
俺たち「でさえ」じゃなく、俺たち「だから」生きやすいんだよ
春馬みたいにイケメンだと箸の上げ下ろしにすら注目されて息がつまる人生だろうよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:48.15ID:parUJQnDO
なんかの記事で
どの社会階層でも自殺率はあまり変わらないみたいなデータみたな。

人というのは難しい生き物だ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:51.65ID:zNQh9SUJ0
文春か新潮が原因だったら記事はお蔵だろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:59.60ID:NaahlPR20
>>36
とりあえず死ななくて良かったよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:01.36ID:LeTd88X70
結構ショック。。
余程考えつめちゃったのかな、、
まだ若いしこれからなのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:05.74ID:EGfNQ+pi0
後追いする人が現れなきゃいいが。。。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:15.65ID:C2KjxV7G0
クローゼットの中って矢口かよw
やましい奴はクローゼットが好きなのかw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:21.37ID:J/Eb8+4H0
ビジュアルさえもう少しブサイクだったら、本当にやりたい事やりながら生きていけたんだと思う。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:21.72ID:k53brAtE0
もう32か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:25.26ID:FJkT2c0a0
死に顔もイケメンだったんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:25.31ID:ZZMU1F7t0
昨日のコンフィなんとか映画でもとんだ噛ませの役だったな

追悼があれでええんか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:28.43ID:3mHxkYXy0
>>36
成宮も三浦みたいなタイプかもなー
繊細な感じするわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:33.94ID:0OsUijJJ0
>>45
俺らなら落ちたもの食っても誰も見てないしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:34.65ID:UTuMitBj0
今年もう嫌だ来年まで眠っていたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:42.41ID:vJao4Nh20
>>34
いや、もう遅い。発見が早ければ可能性はあったがな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:43.97ID:LyUtjt0N0
>>50
そりゃ影響出るだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:46.44ID:ulKAmtTI0
出てくるエピソードが聖人すぎて悲しくなるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:51.78ID:Lbvdvi7K0
尾崎もヒデも今もファンが追悼してくれるし
作品も愛されてるけど
こいつは来年も怪しくない?
代表作がないもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:00.54ID:WwqBXnMu0
今年春馬の占いして「今年死にますよ」って言った奴一人も居ないねw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:00.69ID:15bD45qR0
>>30
実際そうだからな
女って本当に大事
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:02.28ID:s+AaVGb30
遺書の内容相当酷いこと書いてたと思うわとても公表できんだろ
死ぬ奴が後の事を考えて遺書書くと思うなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:03.59ID:BFQCDQaH0
本田圭佑、自殺についてのコメント
「死ぬなよってこれまでは自殺する人を責めてきた。今も死ぬなよって気持ちは変わらんけど、それ以上に
20年以上も若者の自殺者の数が世界で1番多い日本が、社会が、そして変えるための行動をしない僕らが何よりも罪深いよな?」

「可哀想とかご冥福をお祈りしますもいらんねん。もっと大事な行動が抜けてんねん。って自問」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:17.96ID:P8RF62ns0
顔は整ってるけどなんか醸し出す雰囲気が暗いし気持ち悪いって思ってたけどやっぱりそう言う事だったのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:24.62ID:0OsUijJJ0
嫁がいて多目的トイレで不倫セックスしたやつでさえ生きてるというのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:33.60ID:d/RXohwY0
特にファンでもないけど、自分も首吊り未遂の経験あるんで辛かったんだろうな… と思って悲しくなった。
あんな不自由なさそなイケメンでも深い悩みがあったんだろね。お疲れ様でした。安らかに…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:36.85ID:U/o2mxEX0
ブラック芸能事務所アミューズの俳優が、一人死んだだけだろ

別によくある日常じゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:39.18ID:6FA9CwR+0
めちゃくちゃ良い人らしいよ
エキストラ全員に挨拶してたって
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:39.57ID:YinaHhyP0
粗探しても見つからない奴だから嫉妬民に叩かれたんだろうな
東出庇っただけで殺人犯みたいな扱いしてたもんなお前ら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:39.71ID:KGbneCA80
ドラマどころかテレビも一部の番組しか殆ど見ないので誰なのか分からない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:41.33ID:mgR+IKEK0
むしろ、薬中とか殺人とか事件の方が納得いく気がする
自殺なんてどうやっても飲みこめない
なんで?とか疑問のほうが先走る
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:44.32ID:fhgI0v/C0
いま在宅勤務で会議もWeb上のフォーラムだが、
職場のクソババアが自分がやると言ってた仕事を放置した上に、責任転嫁や八つ当たりでこっちを攻撃してくるんで、今まで言い返さなかったが、
時系列での事実関係を書き並べて完膚なきまでに叩きのめしてやった

もう出勤したくねえ 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:49.94ID:EVk9Q5bP0
三浦春馬のファンはキムタクのマックのCMでも見て元気出せ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:50.34ID:0OsUijJJ0
春馬弱すぎやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:51.89ID:Jdy1SSI40
結局何が彼を絶望させたかは分からないのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:55.66ID:TtnMkw1s0
三浦春馬って結構名前聞くし有名じゃんと思ってびっくりして1の画像見たら想像と違う人だった
この人は自殺しそうな感じな人なのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:56.56ID:kKhwWquk0
悲しいな30歳なんて若すぎるだろ
理由は何だったんだろう
こんな何もかも手に入れてるレア級イケメンが自死するなんて
ブサイクで何も持ってない男はどうするのよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:50:01.02ID:9yaENLI90
Youは何しにの三浦春馬ファンのロシアっ子にも番宣以上の優しさあった人だな
ロシアファンいまどうしてるんだろうか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:50:05.37ID:qB3/IdUn0
>>41
梅雨が長引いててずっと天気悪いのもあるよね
熊本とかの豪雨のニュースの心配してた矢先の衝撃でかなりメンタルやばいわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:50:06.11ID:60a1/cei0
2017年イギリスに留学してたときもそんなこと時間の無駄だから帰ってこいって事務所から言われて落ち込んでたみたい 可哀想
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:50:09.89ID:gvHsGhWz0
日本人俳優は男でも丸顔が多いからちゃんと綺麗な顎の骨格のイケメンは貴重だったのに
でも本人が辛かったなら仕方ないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:50:10.60ID:6RqvXBKd0
前スレの握手の駅でのエピソード、そいつに助け求めてたとしか思えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況