X



【訃報】三浦春馬、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺 室内に遺書 ★19 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:32.59ID:KB6h5sgA9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595064262/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:52.48ID:fijqtaSn0
国内外問わず有名人なら多かれ少なかれアンチはいる
誹謗中傷言い出したらキリがないんだけどね

でも東出を擁護してたりしてたし、
誹謗中傷が原因ならネットだけでなく煽ったマスコミも同罪だと思うけどな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:19.36ID:nav6zeC00
高良健吾とごっちゃになってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:20.12ID:0pdpBqHq0
まーたパヨの殺人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:48.11ID:dJdQaO9f0
部屋まで上がり込んでるしマネもヤバいと分かってたんとちゃうん
あかんでほんま
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:48.93ID:itH54Nq60
やっぱり、人格形成の影響多い幼少期が大事やと思うわ
ブサでも五体不満足でも、環境=自信を身につけられたら、少なくとも自分の中じゃ人生上向きちゃうかな
運も必要だとは思うけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:51.80ID:/qkHBtcz0
周りで気遣ってくれる人はいなかったのか
親友とか恋人とか家族とか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:57.37ID:oPRAHngV0
世の中大荒れだのう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:04.82ID:WRoyTP4X0
前スレで手越のメンタルうんぬんのレスがあったけど
確か手越は自分からジャニーズに応募したんだっけ?
モテたいからって理由で
一方で三浦春馬の方は子役から活躍してたから親が芸能界に入れたのかな?

てことはやっぱり自分の意思で入るのと自分の意思とは関係なく入らされるのとでは心の持ちようからして違うのかな?

手越みたいに自分の意思で入った人間の方がむしろ自分の意思であっさり辞めやすいのかもね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:15.61ID:DrjbgMw50
街中には乞食みたいなジジイがのさばって なに不自由無さそうな芸能人が自殺するとか幸せって解らんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:15.75ID:Dchmg+Mq0
女子レスラーの自殺のように、SNSが悪いと薄っぺらい主張したあとにメディアの無茶振りが明らかになるような流れになりそう。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:17.95ID:pbj2pnX40
かつては下に見ていたであろう健くんとは差が付いちゃったからなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:21.71ID:S4aGrLC/0
知らねーよ
誰だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:21.92ID:oNvk3vWn0
スタッフとか周りに追い詰められたパターンじゃないかな
テラスハウスと被る
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:24.63ID:69pg8+lT0
沖雅也
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:27.14ID:GHIlj4xC0
芸能人って全員港区に住んでるよな(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:30.31ID:gH4SsQpf0
月収いくら位だったんだろ
自殺した貧乏アイドルみたいに超絶ブラックだったなんて事はないよな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:31.37ID:oF+XYI240
>「明るみになることが清いのか、明るみにならない事が清いのか…
>どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。
>皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。国力を高めるために、
>少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で
>紡ぎ出せないのか…」

( ´,_ゝ`)プッ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:33.90ID:B7krPcG/0
原因を誹謗中傷にしたい馬鹿がいるけど個人的な問題だろう
だから原因が白日のもとにさらされることはないだろうな
その必要もないし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:36.55ID:TN1xlCI20
芸能人の自殺というと、韓国がよく話題になるけど日本も、あるよね
木村花しかり

何にせよ、ワイなんかよりずっと若いのに、むなしいなぁ
三浦春馬なんて、芸能界引退してひきこもりになったとしても
一生過ごせるくらいの貯金あるんじゃないのか?

億ションに住まず、質素?な暮らしに変更するという条件付きだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:40.01ID:HmitAbbc0
今の人だと知らない人けっこういるだろう

今は減っただろうが、芸能界自体、親に売られる人が多い
逆に、親が辞めとけ言うのに特攻するのも多少いるが…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:42.17ID:mPJ6k50Q0
まじかよ。JUJUとの番組も終了か。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:45.03ID:Giilr0vP0
これが、佐藤健だったらお前らの反応はどうなってたんだろうな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:46.08ID:xPKWRDAy0
しかし室内で首吊っちゃだめだな
大島てるが増えてしまう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:54.55ID:rB+/54270
ネットで首吊って死ねって言われたけどうちは無線LANだからケーブルなくて死ねない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:56.41ID:slknu7rKO
国力うんぬんはやや唐突な発言で、ややボキャブラリーが怪しいのかなと程度であり、ネタにはされたが、これが自害の原因とも思えない。第一、時期がたちすぎている
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:57.22ID:z/HRL+BO0
(*´・ω・)天使ちゃんのドラマ良かったよね天使ちゃんが最高だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:58.07ID:69DgePoi0
そういや俺の中で
若手イケメン俳優って三浦春馬あたりの世代でストップしてるわ
俺も年を取ってしまった
今一番勢いのある若手イケメン俳優って誰なの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:12.93ID:K5xs+Nus0
>>19
手越は交友関係広くて、辞めても別の道があるって探ってたイメージだな。
三浦は俳優バカで逃げ道がなかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:14.23ID:hqyft4OI0
三浦春馬を知らん奴とか、
若い子にとっては、キムタクって誰?と言うくらい恥ずかしいレベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:14.98ID:HO6xpruf0
誰?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:17.55ID:ugrbPxAC0
ついこの前14才の母を見返して三浦春馬うまいなと感心した所だったのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:18.73ID:RcCWcreA0
自分も仕事が原因で重度のうつ病を患ってる、心情察するにあまりある
ファンでもないし出演作品も知らないけれど本当に悲しい
残念で気の毒すぎる
代わってあげたかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:19.53ID:octgE3IL0
何でクローゼットの中
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:23.07ID:YzvUugO/0
>>39
マルタ回の再放送予約してるんだけどどうなるかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:26.80ID:L43g1Smq0
リアル風早くんだったよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:26.87ID:Lp86ZJho0
仕事から逃げちゃダメだろ
それは男としてあまりにも情けないことだ
一度受けた仕事なら最後まで責任をもってやり抜かないと
色んな人に迷惑かけることになるんだぞ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:32.01ID:VAc7LKxx0
ご冥福をお祈りします
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:38.30ID:wwwAY/B+0
東出不倫で叩く世間に苦言を呈する三浦春馬
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130?s=20

国力というワードが気に入らないTwitterパヨクに粘着される
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:40.46ID:QO3Yix3t0
グロップどうなるん?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:42.11ID:f2aOqguH0
心根の優しい人は芸能人に向いてないわな
地味に暮らせばそれなりに幸せだったかも…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:43.13ID:HTOWi9Yo0
パソコンやスマホを調べようよ
きっと何か情報が出てくるはず!!!!!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:44.73ID:NGdiXpv+0
ロクな代表作もないのに調子に乗って自殺するなんてな
思い上がりのすっとこどっこいだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:45.08ID:deSvbIK60
ネットに殺された
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:46.13ID:ccOy+QM30
>>12
いやこの人に関しては叩く要素ないよ
演技も凄いし
俺みたいなおっさんでも好きかどうか聞かれたら好きな俳優の1人ではある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:53.26ID:8oqKAxrU0
>>19
昨日YouTube見てみたけどあの人ほんと前向きだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:55.09ID:WVjsYcLt0
水害に巻き込まれるのが心配だったんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:57.82ID:CkD6pOqv0
ショックすぎる…
俺が似てるって一番言われる芸能人だったのに、本人居なくなったらダメじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:59.17ID:gFEzGblM0
751 名無しさん@恐縮です 2020/07/18(土) 18:20:09.81 ID:XuYoIXQo0
>>1
5 風吹けば名無し 2020/07/18(土) 15:49:20.44 ID:hX8GrvzU0
三浦春馬を殺○た人たち
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:59.29ID:7q0vEjuG0
原因はなんだったのだろう?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:01.07ID:rPWZRpI20
1990年生まれで同い年
春馬と同じ年に死ぬのもよいかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:03.81ID:TcGoHDs20
遺書に何か書いてあれば良いけどな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:03.96ID:JMxYtu/w0
世界はほしいモノであふれているに出ながら、何がほしいと思っていたのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:05.48ID:86s942QP0
ラストシンデレラの三浦春馬かっこよかったなあ、、、
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:11.54ID:PGuJ8n0F0
若くして亡くなったのは悲しいけど、SNS見てると意味もなくノリで過剰に悲しんでる人多くて逆に怖い

ごくせん見てました ってそれいつのだよ?
ごくせんの後は何も観てないってことでしょ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:16.42ID:AWx4ZktI0
美男子や美人の悩みは聞いてもらえないんだよ
共感されないから孤独

ここでも「自分のほうが不細工で不幸なのに」と不細工たちの輪は広がってくけど美男子や美人の悩みは蚊帳の外である
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:19.62ID:8+FriPvR0
首吊りって苦しいと思われてるけど、呼吸は出来るんだよ。
体重かけると予想異常に首が締まって普通の人は怖くなってここで止める。

それ以上続けると段々縄がずれていって、丁度顎と喉の間辺りの頸動脈を締めつけ始める。
30秒ほどで頭が熱くなる感じがして、そっから1分くらいで目の前が赤くなって意識が無くなる。

そこから脳の細胞が死んでいって、助かっても何らかの障害が残る。

だから絶対自殺はするな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:31.71ID:Y0N92kD10
791 陽気な名無しさん 2020/07/18(土) 18:10:59.05 ID:xlSgIb7I0
あたし春馬のファンクラブに入ってたわ
握手会に行った時オカマのあたしにも優しく
両手でニッコリ握手してくれて「男性のファンは
本当に嬉しいんですよ」って言葉かけてくれて
あたしは「ゲイなんですけどね」って答えたら
最後頭をポンポンしてくれたわ、、。
本当に信じられない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:32.45ID:V4+6B9aL0
>>49
農業をやりたかったけど、親に家のローンどうすんの?って言われて俳優を辞められなかったそうだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:32.49ID:IMEBURi50
ラ〇ール「安倍がgoto批判逸らしのために自殺させた!」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:32.67ID:U0pd+tDq0
>>70
たたく要素ないって考え方が気持ち悪いね
叩いて普通みたいな感覚気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:34.23ID:2f0Sagra0
三浦春馬さんの最後のメッセージ

散る事を見据え、残された日々をどう過ごすべきか…
家族に対して気丈に振る舞う学徒出陣兵がどれだけ辛かったか…
若くして、自分が居ない未来に希望を託す青年の想いを役を通して考えさせられました。

世界で唯一の被爆国の日本ですが、この作品を多くの人にご覧いただいて、今まで以上に日本が平和と希望を願える美しい国になるよう祈ります。

https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/425509.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況