X



【訃報】三浦春馬さん死去 30歳 所属事務所が発表「詳細に関しましては、現在確認中」 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:23.93ID:1sJUCaih9
三浦春馬に関するお知らせ

ファンの皆さま、関係各位
弊社所属の三浦春馬が、2020年7月18日に亡くなりました。
ファンの皆様、関係者の皆様におかれましては、ご心配、ご迷惑をお掛けしておりますが、詳細に関しましては、現在確認中であり、改めてご報告させていただきますので、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
株式会社アミューズ

https://sp.amusecdn.jp/20200718/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:53.93ID:k/MIi6Pf0
>>835
自殺は記事発表
鬱は他のサイトでファンが長文で最近の仕事羅列しまくってた話からの憶測
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:02.64ID:ygjtjetK0
三浦春馬なら日本の女どころか
世界中の美人全部自分のものにできるレベルなのにな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:10.09ID:WA3HAHa/0
アミューズみたいなドス黒事務所じゃ何が起こってもおかしくないな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:20.23ID:HMq3CnAE0
なんかアミューズって怖い所なんですね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:36.75ID:gyxvVCqW0
>>898
言いたいことはなんとなく読み取れるけど語彙があんまり無いんだろうなって感じだった
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:45.58ID:XQl1e6bc0
いったい何があったんだ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:48.66ID:v37GWxlF0
売れっ子は大変だな
疲れて仕事ドタキャン欠勤したら家まで来られて
室内まで捜索されるのか・・・
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:22.60ID:nD3tlFRe0
なんか悲しいな
若い人が死んでくのは
余程のことなんだろうな

今度こそ望んだ生き方を得られるように
ご冥福をお祈りします
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:37.85ID:wxO+EEvs0
クローゼットの中・・・
ひょっとして首絞めオナ・・・
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:44.74ID:YoBlIJRl0
>>891
似たようなことやってたか周りにそういう奴らばっかりなのになんで東出だけみたいに思ったか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:51.88ID:Mhf+9kRe0
>>891
沖雅也の自殺のときは平幹次郎が号泣してて不審に思った妻が沖との不倫を白状させたらしいけど
城田優も親友とは思えないレベルで号泣してたね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:58.31ID:k/MIi6Pf0
>>878
えーマジで
参加しようと待ってたのに
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:03.08ID:r1CsM1WI0
既にインターネット中にアミューズの工作員が配備されてるんだろうな(笑)
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:06.67ID:D3uaGU2a0
>>891
沖雅也の時代は家族みんなでテレビ見てたけど、
今は視聴者が限られてるから三浦のこと知らない奴も大勢いる。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:06.83ID:lDr5WuZn0
事務所が大手だから仕事いっぱいとってきて、休みたいのに休めなくて疲労困憊になったのかな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:33.13ID:SKzGL+500
>>918
友達の死を知って落ち着く間も無く生放送で歌わなきゃならん
しかも自殺
城田はああなってもしゃーないよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:41.85ID:QARtPEFE0
事務所を避難するような遺書だったらその場に残さないのでは?病みに葬られそうじゃん
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:44.73ID:mYE53iWs0
>>922
春馬に似てるとよく言われるからたださえショックなのに、hideの葬儀に参加した俺を泣かせないでくれ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:55.52ID:zpM1qohg0
Xのヒデはドアノブでタオルで首釣ってほんとうにしぬのか試したら死んじゃった事故みたいな自殺だったっけ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:56.30ID:+xNb2LEM0
事務所守ってあげられなかったんだろうか
何よりも生きることを選んで欲しかった
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:57.49ID:0htczc4d0
>>923
むしろ根も葉もなく隠蔽だブラックだって言ってるのはどこの工作員だろうね(笑)
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:35.97ID:pnNGDSgM0
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:37.45ID:BFFdT6/G0
>>918
平さんモーホーなの?🐮
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:54.68ID:aUdL3RF10
イケメンが売りの割りにちょっと印象が薄いというか個性が弱かったよね。身長もそこそこで抜群に高いというわけではないのにも関わらず求められることが本人のスペックを超えているというか。みんながいいたいことはこんな感じだろうけど、そういう人ってもっといっぱいいるようなwwしかももっとやばいやつwでも、そういう奴の象徴的な人だったんだろうね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:23.22ID:fWpQk7q+O
>>754
ドラマは途中迄のは別枠で三浦春馬ってのを観たことないから観てみたい
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:50.62ID:G4q464Px0
良い子ちゃん演じてるのが疲れたんだろ

役者なんて屑揃いなのに最近は聖人を求められるからなでもそのぐらい毒がある奴じゃなきゃ役者なんて務まらないんだよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:06.76ID:r5nY5yPs0
>>732
もう大人だよ
ひとりは日本で働いている
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:34.89ID:V6JWAgas0
子役から芸能界いて30で他の仕事って難しそうだもんな
でも向かないと思ったら辞める勇気必要だよな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:00.70ID:9zshBt+b0
>>499
>>551
そのYOUじゃないでしょ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:08.38ID:MsqiP4Tj0
>>918
城田はヤリチンで有名やろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:24.53ID:ygjtjetK0
三浦春馬なら世界中の女から選びたい放題じゃん、男から見たら欲しいもの全て持ってるこんな人がこんな人が
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:41.26ID:QIacrU570
>>898
明るみになってない事の方が汚い事多いのかなと…察してしまうような文だよね
ストレートに書けないからああなったのかボキャブラリー的に厳しかったのか
よく分からない
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:35.73ID:GoXGEMYC0
彼女がいたらなぁ
支えてもらえたのに…
真面目だから仕事一筋
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:59:05.06ID:6lCPci2x0
>>62
自殺する素振り皆無じゃん
とてもこれから自殺する人とは思えない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:59:47.53ID:r5nY5yPs0
>>943
JUJUとMCやってた番組で世界で色々な仕事を
している人達を見て悩んでたのかもね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:27.10ID:D3uaGU2a0
>>952
ふざけんな。
42年間彼女がいない俺に喧嘩売ってんのか、
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:27.47ID:yoahT3UQ0
映画の宣伝フル稼働しながら、8月の単発ドラマ、9月からの
連続ドラマの撮影して、インスタで料理男子までやらされるって
過労死やないか
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:48.49ID:ygjtjetK0
三浦春馬の歌の動画見たわ
こんなことまで挑戦してたんだな

かなりの期待かけられてたんだな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:52.87ID:mYE53iWs0
もう交代したけど、携帯電話会社のCMの「ふて猫」ちゃんの名前が春馬くんだったんだよね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:53.05ID:zpM1qohg0
>>953
やっぱ普段からもう死にたいとか言いまくる人より
全くそんなそぶり見せず自分の中に貯めていく人がやばいってことやろな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:01:12.40ID:smQxsJeY0
>>949
明るみに 出る だよアホ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:01:50.59ID:ygjtjetK0
こういう真面目な人は芸能界に長くいちゃダメなのよ。農業やりたいとかマジだったんじゃないの?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:11.58ID:vrFCgx1j0
セイッ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:50.56ID:ygjtjetK0
この顔なら声かけて10分以内にやれるよ

余裕で
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:03:00.25ID:AazqWR2a0
>>970
豊子最高まで読んだ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:03:44.49ID:cMyhzoB00
>>683
吉本と同じってよっぽどだな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:03:48.94ID:ygjtjetK0
渡部のためにはタクシー飛ばさないけど
三浦春馬のためならタクシー飛ばしていくわ。多目的トイレでも構わない
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:09.39ID:odTSt2cc0
もともと鬱っぽくてコロナで更に病んじゃったんじゃないかな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:09.61ID:KWyDq0gc0
>>11
>>47
確かに叩かれてるの見たことない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:17.09ID:/ZwtvzzuO
忙しすぎても暇すぎても鬱になる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:51.45ID:D3uaGU2a0
>>976
男?
女?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:32.74ID:ySKxJGMU0
集団ストーカーのネット工作の関わりも調べないと↓

◆ ◆ ネット中傷で自殺に追い込む集団ストーカーume-rockは危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:41.72ID:NbRQT5NN0
HIDEとマイケルハッチェンスは自殺じゃなくて事故です
詳細は故人の名誉の為に検索しないでください
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:05.66ID:aUdL3RF10
>>951
つっかかるってことは図星ってことだよね?やっぱり身の丈以上を追い求めるのは危険。売れてて安定感ある俳優はとりあえず抜群に実力があるわw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:32.95ID:HTOWi9Yo0
残された人の気持ちも考えろボケ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:05.20ID:G5ZkptoW0
所属事務所が発表、ということは、それよりも先に新聞社が嗅ぎつけたのかな?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:21.83ID:E3dmzP4T0
>>953
仕事に対して真面目なんだろうね
真面目だから辛くなる
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:28.85ID:AazqWR2a0
>>990
考えられる状態の人は自殺しないでしょ…(自殺と判定されたわけじゃないけど)
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:03.05ID:E3dmzP4T0
ご冥福祈ります
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況