【訃報】三浦春馬、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺 室内に遺書 ★18 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/18(土) 18:24:22.79ID:KB6h5sgA9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595063043/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:24:40.68ID:Q5kg1Z2x0
だれ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:24:59.04ID:nE3tr7JJ0
今年は自殺が少ないと聞いてたがこれが嫌な引きがねになりませんように
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:24:59.43ID:C5C+t0b10
5ch名探偵の名推理一覧まとめ

@コロナ禍で病んだ、国の未来に絶望
A起きたら撮影時間始まっていて着歴多数でパニック
Bゲイ能人がバレた
C原作の大ファンで主演やらせてもらった進撃の巨人が死ぬほど酷評された
D子役の時にやめたいと言ったら母親に家族が食べられなくなると言われ仕方なく続けたのが苦痛だった
E大人になり田舎で農業やりたかったけど、やっぱり母親に止められ続けるしかなかった
F共演した東出をTwitterで擁護したら死ぬほど叩かれた
https://i.imgur.com/NfFzOqR.jpg
G永遠の0に出た経験から、日本を大切にしたいと発言したら、パヨクに死ぬほど叩かれた
Hドラッグの影響
I梅雨で憂鬱
11所属のアミューズの闇
12枕営業が嫌だった
13最近のSNSやメディアの攻撃性に辟易した
14彼女に浮気された
15浮気バレた
16仕事多忙で過労死
17セカホシでMC共演のjujuに食べられた
18他殺
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:04.62ID:qRSL/hBv0
キモいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:10.86ID:nTqBfP7g0
三浦春馬のインスタフォロワー数が凄い勢いで増えてて、現在120万!

世界最多  →  2.3億  クリスティアーノ・ロナウド
アジア最多 →  6,876万 ヴィラット・コーリ
日本最多  →   939万 渡辺直美
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:35.74ID:Re9rSDvd0
>>2
vtuberの犬山たまきも放送延期
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:44.86ID:6jiSgAFb0
マジかよ桐谷美玲と子供はどうすんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:55.96ID:89Gz/gJv0
ずっーと忙しく働いてきて、コロナで撮影ストップして家でのんびり過ごした結果
もう忙しい世界に戻るのは嫌だに陥ったのかな?
ドラマや映画もあるのに、歌番組もあって、レギュラーバラエティの収録もあって
大変だよな…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:00.20ID:48e1bAwM0
プラチナムとかバーニングとかナベプロとかみたいな役員やマネージャーがおかしな反社会的事務所所属ってワケでもないしな


マジで一体何があったんだろうか・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:04.82ID:GYuLxExS0
>>8
ハンガー掛ける鉄の棒じゃない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:09.46ID:hG3nGDwf0
今日も俺みたいなのが無駄に酔っぱらって意気揚々と5ちゃんねるに書き込みしてるというのに
何でこんなパーフェクト超人が自殺してるんだと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:12.09ID:LZBHxApd0
>三浦春馬、SNSの誹謗中傷に悩んでいた



あ〜

おまえら、やってしまったな

2人目の犠牲者

何人、殻せば気が済むんだよ

とりあえず、

逮捕おつ.
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:14.69ID:zPM08oi80
自民創価の責任は重大です
もちろん小池ゆりこも死刑だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:15.11ID:EcN2vO5d0
人最後の最後は逃げていいと思うわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:18.12ID:60j78fJ80
死ぬ気になれば何だってできるだろ
イケメンで背が高くて知名度もあって若いうちから俳優として成功してて


死ぬくらいなら俺に髪くれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:18.73ID:E5RF+UCi0
ぬるぽじゃ、ぬるぽのせいじゃ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:21.65ID:Mh0F4Ixs0
いい人間は長生きできない
特にこんなご時世には
キルヒアイスのように
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:24.18ID:cbOkMqt50
逝ってしまわれたか、、
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:24.52ID:azl65ukf0
根拠のない憶測だけでネットのせいにするバカがいるから遺書を公表してください
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:29.37ID:iPkRGT9h0
クローゼットとかドアノブとか
よくこんなもので首吊るなんて考えるな
死にたい奴の気持ちは分からん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:30.94ID:rnJ+XZGh0
どこまで伸びるかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:33.45ID:K7ZUHpwF0
発見が遅いと死体を頭から脊髄だけ紐に括られてぶらーんとなってるらしいな
身体が腐って重みで落ちてしまうんだとさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:39.76ID:8at3Q9Es0
あまり作品見たことないと思ったけど、直虎に出てたな
亀之丞やん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:41.00ID:ytkgB+Cb0
そういえばhideや尾崎豊も相当なイケメンだったよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:41.81ID:DH9PxsG80
今年は不幸なニュースばかりで気が滅入る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:49.28ID:EPIknF1a0
三浦春馬でも自殺してるのに...
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:50.93ID:iCw3sLOE0
ド真面目だから、童貞で死んだのかもしれん・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:54.70ID:fijqtaSn0
>>1
国内外問わず有名人なら多かれ少なかれアンチはいるからな
誹謗中傷言い出したらキリがないってのはある

でも東出を擁護してたりしてたし、悪いのはネットだけでなく
煽ったマスコミも同罪だと思うけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:56.21ID:kGj3Cagw0
何役やった人?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:57.38ID:PpcqiUfu0
三浦春馬が自殺して柳沢敦が自殺しないのは納得行かない
普通逆だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:00.57ID:E3dmzP4T0
アミューズは労基から名指しで是正勧告受けた
ブラックオブザブラック企業だからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:01.28ID:g5YyANqE0
お前らいい事を教えてやる
首吊りじゃない病死でも発見遅かったら糞尿垂れ流しになるんだぜ
孤独死だけは避けろ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:01.37ID:gjdxBNEH0
覚えてる人いるかな?
コロナ中に
三浦春馬インスタさ、投稿を
一回全て消したことあるよね?
フォローしてる人も少なくしたり。
それって整理みたいなことなのかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:02.75ID:jcu4MdY70
エレンが進撃の連載終わる前に死ぬなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:02.94ID:4eI8K6ba0
三浦春馬みたいにキラキラした人が命絶って
自分みたいな何にもない生き恥晒してる奴が生きてるなんて恥ずかしいと思った
三浦春馬が何に絶望することがあるんだろう
本人にしかわからない辛いことがあったんだろうけど
だけど私よりはマシなんだよ
なんで私生きてるんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:03.33ID:d4EiHm8i0
「俳優をやめたい」と、悩み苦しんでいた時期があった[11]。2012年2月5日放送の『ホンネ日和』(TBS系)で、三浦は兄のように慕う寺脇康文と対談し、役者として自信を無くし苦悩した日々について語っている[11]。『サムライ・ハイスクール』撮影時、今までに感じたことの無い疲労感に襲われ、「役者をやめて俺は農業の道に行こう」、「とにかく今の状態から逃げ出したい、故郷へ戻りたい」この一心だったという[11]。この時は母親に説得され思い止まったが、すっかり俳優として自信が無くなってしまったという[11]。

ええ…辞めれないんか…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:03.94ID:AWx4ZktI0
疲れて死にたい人は、いっそバックレて「お休み」すること

その環境から離れて休暇を取ること

脳みそが追い込まれてる可能性あるのでそれを休ませるだけで違うよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:03.98ID:wMKQlwg90
永遠の0出演とSNSで国力とかの単語を使ったせいでパヨクにウヨ認定されて粘着されてたらしいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:07.29ID:48e1bAwM0
今年一番衝撃の芸能ニュースだわ

ご冥福をお祈りいたします・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:07.78ID:Mfj2Dr3t0
これだけはハッキリ言える
自殺する人は馬鹿
これで天国へ、、とかチャンチャラおかしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:10.70ID:WPzkl9OD0
30歳で広いクローゼット付きの港区の物件に住める人なんて日本に1%以下しかいないんだから、可哀想でもないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:13.62ID:UZIAYASR0
メンタル弱いから自殺するんじゃないぞ
メンタル強いから自殺を遂行できるんだぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:13.90ID:Tk9PQmZR0
最近も普通にテレビ出演→変わった様子はない→ここ数日で激痩せ→遺書→自殺
うーむ・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:17.11ID:nOCPdfpV0
マンションオーナー大迷惑
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:18.78ID:5nQWjM5y0
冗談抜きに首吊りオナヌーだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:19.29ID:8JGWziBa0
金髪にしてた時は本当に少女漫画の美少年って感じだった
こんな美形で売れてる人気俳優でも自殺という何とも言えない無常を感じる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:22.04ID:BDDNJ9iS0
恋愛関係かもしれないなぁ
本物の男前だから
40くらいで大人の本物になるのを楽しみにしてたのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:22.53ID:Mi2V4WgN0
志村けん死んでも大して騒ぎは続かなかったら
お前ら来週には忘れてそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:29.25ID:PHQo/zfA0
>>30
ガッガッ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:31.23ID:zUNZ5c/V0
家族に弱み吐き出したときに受け入れてもらえない環境だと
諦めて周りに弱音言えなくなるんだよなあ
で、周囲からは穏やかとか安定してるとか呑気とか言われる
自分がそれだった
自分の場合は許容範囲超えて身体にきた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:31.69ID:7tR31uvA0
三浦春馬知らない奴とか、テレビ全く見ない童貞喪女キモオタだろうなwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:37.19ID:Cm7bY8+80
今日は旨い酒が飲めるなε-(´∀`*)ホッ
人生の勝利宣言するわwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:38.89ID:Z4zG57C90
でもなんとなく陰があるイケメンというか、昔の若くして自殺してる文豪みたいな雰囲気ある人だったよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:39.59ID:cquM4iDiO
前にミュージカルの舞台を見に行ったら隣の席が三浦春馬だったことがある
といっても自分テレビあまり見ないからそのとき誰だかわからなくて
周りがザワザワしてちら見してるから休憩時間に春馬さんが席立ったあと反対側の隣の席の人に「誰ですか?」と聞いてしまったのだがw

席に戻って来られ舞台の二幕始まるまでに物凄く小さくだけど鼻歌うたってた
まあでも目がけっこうギスギスしてて凄く神経質そうな人な感じはしたわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:47.27ID:nJQCiQjU0
言うほど誹謗中傷されてた?? 国力ツイートは弄られていたけどあれも元は不倫やらかしたアホな共演者を擁護しようとした発言だし、基本的には好かれてたイメージ
不倫した本人はいくら叩かれてものうのうとしてるのに、庇った人が追い詰められるのはひどい話だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:48.44ID:gp3Vi7A60
取り合えず世界は欲しいもので〜は次回の放送は普通にあるみたいだな
それが遺作になるのかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:57.23ID:U+EbPny50
>>28
それは思う、自殺って生まれて初めてしがらみから解放されて自分のためだけに出来た行動だと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:10.10ID:Fpqe4z4w0
>>61
あんま考え過ぎちゃいかんよ
俺は飼ってる猫のためとか読んでる漫画が終わるまで生きてる
そんなもんでいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:11.25ID:dDfC4dJo0
華やかな世界に居る人でも田舎の故郷に戻りたいんだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況