X



【訃報】三浦春馬、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺 室内に遺書 ★16 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★垢版2020/07/18(土) 17:45:19.53ID:rUBDjfHW9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595061028/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:45:24.16ID:RD9cYn030
三浦春馬のインスタフォロワー数が凄い勢いで増えてて、現在118万!

世界最多  →  2.3億  クリスティアーノ・ロナウド
アジア最多 →  6,876万 ヴィラット・コーリ
日本最多  →   939万 渡辺直美
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:45:33.88ID:pwNiITeI0
人類にSNSは早すぎた
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:45:36.59ID:QHBpQmpI0
>>1
まずは遺書全文を公表せよ!
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:45:43.38ID:LZBHxApd0
>三浦春馬、SNSの誹謗中傷に悩んでいた



あ〜

おまえら、やってしまったな

2人目の犠牲者

何人、殻せば気が済むんだよ

とりあえず、

逮捕おつ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:45:47.40ID:mePyNUFi0
アミューズの闇は深い

一番ヤバイのはアミューズ

馬鹿はジャニーズガー吉本ガー言ってたが一番闇が深いのがアミューズ

電通と一番ズブズブなのがアミューズ
アミューズと癒着してる電通とNHK

アミューズ
電通
NHK

この3つの繋がりがヤバイ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:45:50.21ID:1FXOUnl60
..   .     ____
.. .    ./ノ   ヽ、_\    r ⌒j
..    /( ○)}lil{(○)\  /   /
..  /    (__人__)    .\/   /  /  ) 
.. |   ..  |i|!|li|!l||i|     ./  /  /  ../ 
..  \    |ェェェェ|.    ./  .  '` ´  /   なんで三浦春馬が死ぬんだよ
...    r´  (⌒'ー―- イ′   .   ´廴
..  /      > 、  .    ヽ .    _  . ̄ ̄ ̄) なんでおまえらが生きてんだよ!
.. /    .     -、   .   }   ..    (  ̄¨´
../   .   .      . ヽ._    .    __  \
..  .     .     .    ` .  -‐'´ `゙' 、_.)
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:45:50.29ID:121zZcnG0
新宿行くと未だに沖雅也ってあそこから飛び降りたんだなと思うことある
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:03.34ID:NHXvGvxs0
攻撃性が他人に向かうと、「いじめ」とか「パワハラ」
自分に向かうと「自殺」。

自殺を肯定するつもりはないが、他人を傷つけないだけ立派な人生だったと思います。合掌。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:05.27ID:IzkFV3FK0
ガッディム
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:13.49ID:b1f9B5D90
三浦春馬って誰?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:29.87ID:7uO2t0180
2008年5月10日 松本人志の放送室 第345回

ホンマ腹立つのは,一番悪いのは自殺することですよ.これを誰も言わないんですよ!

もうみんながかわいそう,かわいそう,ってやるじゃないですか.
こんなね,報道のしかたしてたら自殺減らないですよ!みんな味方してくれる,って思うもん.
僕が死んだらみんなが味方してくれんねやって思ったら,自殺するヤツどんどん増えますって!

そりゃ俺ももしいじめられてたら「あ,俺今死んだら,俺をいじめてた奴とか,みんなこんだけクソミソに言われんねや.
みんながかわいそう,かわいそうって言ってくれる.俺も死のかな…」って思うって!!

もう腹立ってしゃーないねん!!なんだかんだ言いながら,
自殺するヤツはアホやって誰か言わんと.

いじめられて死にたくなる気持ちも分かる.でもねぇ,やっぱ一番罪深いのはね,自殺なんですよ.
自分で自分の命を断つことが一番罪深いんですよ.

要するに,死んだ人をかばいたい,悪く言ったらアカンという気持ちが強すぎて,
今生きている人をも追い込んでるわけですよ.結局は.でも生きてる人間が一番大事なんですから,
この人間達を殺せへんようにせなアカンわけですよ.
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:33.16ID:QUz1NB4A0
CMじゃ元気に踊ってたぜ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:33.26ID:B4IGByV40
志村や岡江さんはリアルタイムで見ていたからショックだったけど
三浦くんはCMくらいしか見かけなかったからピンとこないな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:35.75ID:PtrzNmJb0
Twitterで木下優樹菜との関係を呟いてる人が多くて驚いたけど、以前東出を擁護するようなことを書いたのは…そーゆーことだったから?!とか思ってしまった
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:40.51ID:Z+5KF3v/0
遺書にTwitterの垢書いてあるんだろうな
誹謗中傷してたお前ら覚悟しとけよ
朝のピンポンに怯えろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:44.09ID:Z+5KF3v/0
遺書にTwitterの垢書いてあるんだろうな
誹謗中傷してたお前ら覚悟しとけよ
朝のピンポンに怯えろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:50.94ID:cLdYYHWe0
真面目な奴ほど思い悩むからなぁ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:51.24ID:iCw3sLOE0
老若男女たくさんファンが居たのになぁ・・・
悲しい事になっちまったわ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:00.14ID:WRoyTP4X0
>>1
特別授業で先生として出演してた
7月4日放送の「世界一受けたい授業」の録画放送見返してるけど
三浦春馬めちゃくちゃゲッソリしてるわ・・・
このころにはもうすでに病みまくってたのかな・・・
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:01.12ID:FpU11wbz0
三浦春馬??
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:04.24ID:T+5cd1zX0
全力で頑張れ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:05.00ID:Y1O8rCCV0
誹謗中傷だけではないと思うけどね
自殺するほどだから他にも色々あったんだろう
性格も良さそうだったし演技も上手かったのに残念
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:05.48ID:eLz49x+H0
人生に絶望するには少し早くないか
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:06.68ID:/ysqPup10
国宝級イケメンだったのに
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:06.94ID:dPXarrZB0
死ぬならなんだって出来るは立場によるだろ
このレベルの人が急に仕事やめるってなったら事務所問題もあるし違約金やらなんやらで死ぬより酷いことにならないか?
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:09.85ID:zPM08oi80
>>774
アミューズの闇

福山雅治の実質的な引退とか

あとバーニングが傾いてるから
上納金渡しはじめてやばかったとかあり得る

東京オリンピックで利権もらった穴埋めとかも
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:13.70ID:6XXot3Nn0
またまたそんな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:16.09ID:shI+SIcR0
涅槃で待つ・・・
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:16.11ID:CNOeIVyR0
高身長でイケメンで死ぬ理由皆無だと思う
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:18.17ID:ij/tYvwf0
歌も結構うまかったよな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:18.52ID:rNup2eVg0
目の奥にどす黒い漆黒の暗闇を持っていたね。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:23.33ID:SKzGL+500
早よ遺書公開して欲しい
事務所のやり方原因じゃなければ公開できるやろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:29.98ID:07e3WgSU0
新ドラマはお蔵入りか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:35.97ID:t3dM8CcX0
ジャニのチビブサメン達はのうのうと生きているのに…
真面目すぎたのかね
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:37.58ID:rA0CvhVT0
周囲がゴミみたいなヤツしかいなくてウンザリして先に出て行っちゃったってことだろ

女衒みたいに言いくるめてくるカスこそさっさと絶滅しろよな
物理的に
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:46.28ID:zhYLdVJD0
三浦春馬がビズリーチの子と付き合えばよかったんだよ
お互い真面目そうだしお似合いだよ
でも恋愛ってだいたい不釣り合いなのが付き合っちゃうんだよね
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:48.72ID:Xne0jOL/0
アクティ汐留界隈は飛び降り自殺だなんだっていう事故物件がけっこうあるな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:49.93ID:U8bRqwKt0
事故物件爆誕
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:56.63ID:ztoIwVFE0
他殺の可能性を排除しないで欲しいよ
普通クローゼットの中でしのうと思うか?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:56.79ID:fwydlPe40
>>29
進撃の巨人
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:59.38ID:93WU3+OX0
5月のインスタライブでの表情はごく普通だった
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:01.23ID:mEBon9Xn0
>>40
だから死んだんだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:02.74ID:QWvrcsgo0
キンキーブーツよかったんだってな
あれ映画もすごくよかったから見てみようかな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:07.04ID:CiNQoCfp0
>>22
だな下品な芸能界に関わらないで農業やってれば良かったなプレッシャーを与えた人間が悪いわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:07.22ID:fkbCZ9gT0
イケメンって言われて自分にはそれしか無いのかって悩んでたっぽいし
子役からやってると適正無いのに芸能人やってしまうからな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:08.65ID:MRhfDMjp0
聞いたことある名前だから有名な芸能人だと思ったけどここ見てるとそんなでもないのか
Ω\( º﹃º` )チーン
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:08.88ID:uEYp31LF0
おそらく三吉彩花に浮気されて
竹内涼真に寝取られたのだろうな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:10.53ID:lPl+lrsY0
一般人と違って芸能人は沢山の人脈ありそうだし
誰かに悩みや相談してSOS出せなかったのかな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:11.31ID:MxzF8b6K0
ちょっと、今気付いて相当ビックリなんだけど!
ファンでもなんでもないけど、相当の衝撃
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:13.46ID:rnJ+XZGh0
>>15
松本もこれから自殺する可能性もあるのに
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:13.47ID:to2Vnmru0
三浦春馬って超絶イケメンでスタイルも良くて演技も上手くて更にダンスとキレキレで歌もハイトーンボイスで上手くてしかも性格いいと言うし、いずれはハリウッドデビューとかして世界的に活躍できる日本を代表する俳優になると思ってたのに…

マジでショックだわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:15.94ID:cANzqSft0
広末涼子さん40歳の誕生日おめでとう!!
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:16.75ID:nY465ss30
クスリかなんかでメンタル逝ったんじゃねえの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:19.94ID:vLmqYrvV0
ブサイクでハゲデブのお前等は逞しく生きてるのに
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:24.93ID:UfmbjssO0
ネットで叩かれて本物しか生き残れない代わりに
自殺者が続出する韓国の芸能界みたいになるんやな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:26.54ID:hG3nGDwf0
イケメン勝ち組すぎてあまりにも縁がない人だから
何がそんなに死ぬことがあったのかと
察することも出来ない
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:28.15ID:bAnJPQ760
あのルックスでっていうバカ多すぎ
悩みはそれだけじゃねぇだろ
逆にブサイクはいい女とやっていいもの食ってればいいんだから幸せだろw
あのルックスで例えば男が好きだったとかもあるかもしれないだろ
三浦春雨に男をあまり感じないんだよな
性欲なさそう中性的というか
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:29.13ID:GU2vIHQ40
>>49
しないだろうな真実はいつも闇の中
芸能界と政界は特に
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:48:29.97ID:A9dDAIea0
>>28
本当にな

現場に遅れてなんて謝ろうか
寝坊?まったくもう!
とか思いながら部屋に入ったら、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況