X



【芸能】#三浦春馬 4日前のブログでドラマ「楽しみにしていてください」 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/18(土) 15:39:59.52ID:KB6h5sgA9
 俳優・三浦春馬は4日前、ブログに自身が出演し9月にスタートするTBS系ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」を告知していた。主演は松岡茉優で、三浦は相手役。

 【以下、全文】

本日情報解禁されました。TBSドラマ「おカネの切れ目が恋の始まり」略して【カネ恋】!

今回自分が演じさせて頂くキャラクターはおもちゃ会社のドラ息子で破壊的浪費癖があるものの、ホジティブで真っ直ぐな猿渡慶太を演します。

日に日に暑くなって参りましたが、キャスト、スタッフ一同、テレビ前の皆様に9月から、より笑って頂きたく撮影に励んでおります!

楽しみにいていてください!

#おカネの切れ目が恋のはじまり #カネ恋 #ジレきゅん

7/18(土) 15:34
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000058-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:18.96ID:vA+oXTFK0
やっぱり、番宣のために

自殺したのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:38.42ID:wpJZGS7Z0
安倍のせい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:09.09ID:88QoIBJc0
さっさと結婚して子供作ってれば思いとどまれたのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:12.10ID:mePyNUFi0
アミューズの闇は深い

俺は前からずーーーっと言ってた
一番ヤバイのはアミューズだって

馬鹿はジャニーズガー吉本ガー言ってたが一番闇が深いのがアミューズ

電通と一番ズブズブなのがアミューズ
アミューズと癒着してる電通とNHK

アミューズ
電通
NHK

この3つがヤバイ
覚えておけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:26.20ID:fjTpj10s0
7月24日(金)18:30〜テレ朝「ミュージックステーション」
嵐、いきものがかり、瑛人、Official髭男dism、GENERATIONS
SixTONES、Sexy Zone、TUBE、Toshl、乃木坂46、HYDE
三浦春馬
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:57.65ID:NZ2tBSxI0
東出昌大が叩かれてた時に、すごい嘆いてたからな・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:02.47ID:uMMuc1jg0
奇妙だ
闇を感じる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:03.88ID:Bx9r0PrQ0
死して屍拾う者無し
死して屍拾う者無し
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:21.33ID:RuQPDEUq0
目がキョロキョロしてるわりには笑顔が素敵な映像。滑舌もよく番宣としてよかったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:36.27ID:s46kA3+y0
なんかヤバイのに関わって消されたのでは?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:39.67ID:NmFPtdyh0
ブサイクで金ないのに自殺しないおまえらってやっぱり偉大だよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:39.96ID:9i5sF+PE0
三浦春馬が韓国で大人気!イベント「日韓交流おまつり」登場でファン感激… キム・ボムスのヒット曲「会い.. -
アミューズの韓国押しは異常 反日

まあ、いろいろあったんだろうね…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:49.17ID:qGji7uUI0
羽鳥のコロナショーで連日不安煽るから鬱になったんだろ 舞台も出来ないし、撮影も出来なくなる不安がな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:55.13ID:TuvXjC9C0
>>1
撮影途中ならどうなっちゃうんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:57.36ID:yxq9EgeB0
ドラマスタッフ共演者にとって大変な迷惑
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:00.29ID:yLIfT+N/0
>>1
>>1
10年前のNHK連続テレビ小説「つばさ」に出演していた多部さんは、三浦さんから
「朝ドラのときはどうでした?」と話を振られ、「何に悩んでいたんだろ……一人暮
らしを始めようかなとか、どんな恋愛していこうとか普通の女の子が悩むような悩み
を抱えていました」とコメント。「別に役者とか関係ない。それ以外はボーッと生きてい
ました」と話す多部さんに、三浦さんは
、「なんか今、浄化された」とほほ笑んでいた。


浄化され切ってなかったんだな......
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:09.91ID:AboKt3my0
お前ら本気で

本人がブログ書いていると思ってるの?(´・ω・)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:19.74ID:uaPk0EWN0
思い当たる原因は?
ファン出てきて説明しろや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:21.69ID:octgE3IL0
すごいきれいな顔だったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:24.15ID:fssSDuOP0
なんでだよ、俺に相談してくれたら代わりに死んでやったのに、ふざけんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:30.79ID:fAWb6Xuh0
同姓同名の一般人の訃報で遊ぶのよくない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:31.49ID:nydmioli0
>>1
こりゃ他殺だわ
ヤクザは自殺に見せかけて殺すの上手いからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:34.28ID:ger690wb0
自殺にみせた他殺…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:42.45ID:TC0xWjNs0
どうせ薬物かなんか文春につきとめられたかなんかだろ?
不倫ぐらいじゃ死なないだろうしな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:42.47ID:vaIyEPZN0
桐谷さんの旦那か?

あの自転車で優待券使う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:44.10ID:KwQBJKhD0
松岡のフォローしっかりしないとヤバいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:44.57ID:sDJ5XTPA0
いじめ?
週刊誌?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:47.28ID:zhZz16jD0
>>8
東出のせいかよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:50.71ID:1+RhPMFH0
このタイミングで死ぬかなあ
消されたんと違う?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:53.99ID:cVtdskdD0
なんなん?一体なにがあった?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:00.49ID:OLaQ+l6y0
歌いたくなかったのかな…
アミューズだし、ポスト福山を担わされてたり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:04.30ID:ZFq6bFA70
絶対おかしいわ
殺人だろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:08.59ID:IB6Oxm2h0
沖田浩之に呼ばれた?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:09.25ID:umQ6dQIB0
30才で芸歴23年なのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:11.21ID:6J58I7A50
おいおいまだ撮影終了じゃないだろう
どうすんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:11.58ID:l/NRjw290
近所の道歩いてた時にどっかの家の便所(だろうと思う)から「うそーーーーー!まじでーーーーー!」って聞こえたけどこの訃報だったんだろな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:21.59ID:7aYWZJzM0
>>20
わりとマジで死なない、生きるって正義だと思うよ
生きていくってそれだけで正義だよ
無職は無しな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:23.65ID:octgE3IL0
他殺されるほどややこしいことに首突っ込みそうなキャラでもないし…
なんなんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:28.85ID:YdXdFfSR0
自殺とみられる

の報道が早すぎね?

普通は死因を調査中とかだろ。怪しいな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:33.10ID:mWFjyycw0
関東連合
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:40.51ID:/V17GU0G0
新しいドラマ始まったし話題作りとか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:47.64ID:XKaOXbbd0
薬物疑惑あったよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:49.79ID:HXWVavjk0
こんなイケメン死ぬのなら俺はなんで活きとるんや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:57.53ID:roeU0EQf0
俺が唯一似ていると言われている芸能人なのに…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:05.50ID:wRrRjQ4M0
番宣もなかなか手が込んでるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:10.10ID:zYjN8UX10
>>1
死を考えてる人な感じが全然しないのが少し不気味だな…
ひょっとしたらこれは事務所スタッフが書いたとかなのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:11.17ID:Psk99bGV0
ざまあ
散々俺が抱けないような美人や美少女を抱いた罰だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:13.86ID:bGrFlyx70
役者はいろいろありそう
ドラマのキャスティングなんて
全体の調整もせずに決まっていくから
仕事の量が安定しない
休みが長引くといろいろな不安が押し寄せる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:14.50ID:j7Rf/z3q0
ロリータ岡田将生と区別がつかないよね
ホクロの有無だけや違いは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:21.66ID:JDRlYjHA0
イケメン俳優で売れっ子なのに自殺するわけないやろ、嘘だよな嘘だよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:22.31ID:k5b5LTuG0
Qプラン
ロンメル死だよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:32.90ID:bvDSVCf/0
まじかよ
三浦春馬みたいなイケメンが死んで、なんで俺なんかが生きてるんだ・・・。志村けんに続いて悲しいわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:36.83ID:1H42NLGs0
ドラマもMステも決まって順風の満帆だったのにな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:40.08ID:qaLAMxkd0
その役があまりにも自分とかけはなれた性格過ぎて役作りで病んだのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:40.44ID:RpXPSwlq0
>>10
自分も
なんかおかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています