X



【芸能】#三浦春馬 4日前のブログでドラマ「楽しみにしていてください」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/07/18(土) 15:39:37.66ID:1sJUCaih9
 俳優・三浦春馬は4日前、ブログに自身が出演し9月にスタートするTBS系ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」を告知していた。主演は松岡茉優で、三浦は相手役。

 【以下、全文】

本日情報解禁されました。TBSドラマ「おカネの切れ目が恋の始まり」略して【カネ恋】!

今回自分が演じさせて頂くキャラクターはおもちゃ会社のドラ息子で破壊的浪費癖があるものの、ホジティブで真っ直ぐな猿渡慶太を演します。

日に日に暑くなって参りましたが、キャスト、スタッフ一同、テレビ前の皆様に9月から、より笑って頂きたく撮影に励んでおります!

楽しみにいていてください!

#おカネの切れ目が恋のはじまり #カネ恋 #ジレきゅん

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a2a675f5c940aee507a318ef4dbb32a147aa402
0002名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:39:44.90ID:/Q6gvhuX0
安倍「やれぇ」
0003名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:39:51.87ID:7acfm1+c0
東出ですら生きてるのがほんと腑に落ちない
0004名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:03.10ID:j7A/ocdu0
家の中でバナナの皮で滑って転んだら、たまたま首つり縄があって首がしまっただけだろ。よくあること。
0005名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:03.58ID:wpJZGS7Z0
安倍のせい
0007名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:03.72ID:mePyNUFi0
アミューズの闇は深い

俺は前からずーーーっと言ってた
一番ヤバイのはアミューズだって

馬鹿はジャニーズガー吉本ガー言ってたが一番闇が深いのがアミューズ

電通と一番ズブズブなのがアミューズ
アミューズと癒着してる電通とNHK

アミューズ
電通
NHK

この3つがヤバイ
覚えておけ
0008名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:08.59ID:Ro3+tHjv0
消された?
0009名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:12.94ID:9UpUq+1C0
5ch探偵の出番だ
0010名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:19.00ID:B5BMETRm0
ほんと、何で自殺したんや…
0011名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:20.81ID:d49/T66c0
やっぱり自殺に見せかけた殺人か
0012名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:40.15ID:tFq0TrMe0
>>8
なんの理由だよ
0013名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:40.43ID:wkkGiJZY0
ドラマは代役立てるんけ?
0014名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:41.82ID:gtSop9130
日本人氣男星三浦春馬驚傳自殺身亡,享年30?| Marie Claire ...www.marieclaire.com.tw ? news
このページを訳す
13 分前 - 一直給人個性開朗陽光的三浦春馬,過去經典作品包括《戀空》、《極道鮮師》、《血色星期一》以及《最後的灰姑娘》等,也是許多女粉絲心中的夢幻男友,沒想到卻傳出在家中上吊身亡,讓所有人感到相當震驚。 請再給自己一次機會. 自殺 ...
0015名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:44.24ID:veV2B1pF0
ラサール石井「僕の噂ではアベのせいらしい」
0016名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:40:52.92ID:O+JQoxWR0
なるほど…
これはおそらく、殺人に見せかけた自殺だな
0018名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:41:17.04ID:/9WqZGzj0
プライベートの事なんて本人にしかわからないからな
自殺するくらいの何かがあったんだろ
0019名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:41:19.00ID:QmNLzEtX0
撮影中か
共演者とか大変だな
0020名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:41:27.41ID:gtSop9130
速報:三浦春馬自殺身亡得年30?- 喜愛日本LikeJapan |ライク ...www.likejapan.com ? haruma-miura-e
このページを訳す
4 分前 - 根據日本傳媒的新聞消息,明星三浦春馬於其港區住所死亡,初?判斷為自殺。 據消息人士指,三浦當日是有工作預定,但卻沒有依時出現,關係人士於是前往其住所,最終於日本時間7月18日13:00左右,上吊身亡的三浦春馬於其港區 ...
0025名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:41:38.52ID:+Q9lIXTU0
もう撮影してたのか…
キャスト、スタッフのダメージ半端ないだろうな
0026名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:41:42.74ID:giO4KCWU0
アミューズがどんな代役を用意するか気になる
0027名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:41:44.97ID:0xA3j7330
>いていてください!
なんだか分からんがブラック過ぎてついていけない;
0028名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:41:50.50ID:GsHn1Y8+0
真実はいつも一つ
0030名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:01.43ID:B/6s4HGj0
病んでたのかクスリやってたのか驚く様なスキャンダルがあったのか
真実は闇の中かな
0031名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:03.99ID:s46kA3+y0
>>12
明るみになるのが清いのか〜みたいなことつぶやいてたよ
0032名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:08.67ID:QRFH8BSq0
また「なぜこのタイミング」「陰謀ではないのか」
とか言い出すやつがいそう
0035名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:20.42ID:QmNLzEtX0
>>26
もうドラマ中止じゃね?
代役もやりにくいっしょ
0039名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:25.54ID:93WU3+OX0
自殺か?
0040名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:29.73ID:ckyrsbEQ0
ヒデも仕事順調だったのに自殺して三浦春馬もなんでだ
0041名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:30.44ID:Q0nFZ0oW0
事件?
自殺に見せかけた?
0042名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:31.36ID:HoW30de70
>>1
本人が書いた証拠は?
0044名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:36.69ID:Ro3+tHjv0
>>11
岡田由希子もそんな噂あるけど
芸能界は怖いとこだな
0045名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:37.73ID:WllzCoUn0
ブログは新垣さんの代筆じゃね?
0046名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:39.19ID:zy/HtUVs0
>>4
ソチ五輪の開会式五輪開かなかった担当者のナイフ記事思い出した
0048名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:43.03ID:fOHpUs8t0
これ、自殺じゃないやろ
0049名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:44.53ID:ID/DwxHJ0
他殺だろ!!!
0053名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:52.94ID:PvAu88SA0
笑顔が心から笑ってないなあ、と思ってはいたけど
0054名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:54.44ID:/EBVRn6K0
自殺に見せかけた殺人だな
創価批判でもしたか?
0055名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:54.75ID:bd3jCS780
三浦春馬さんが東出さんの不倫を擁護と炎上→自殺
0057名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:58.29ID:9i5sF+PE0
三浦春馬が韓国で大人気!イベント「日韓交流おまつり」登場でファン感激… キム・ボムスのヒット曲「会い.. -
アミューズの韓国押しは異常 反日

まあ、いろいろあったんだろうね…
0058名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:42:58.97ID:92D8loRB0
バカだよバカ!
0062名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:04.45ID:tW9TD8oe0
は?え?は?え?
三浦春馬ってどの三浦春馬だよ
あの三浦春馬じゃねえんだろ?
0065名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:05.69ID:Tbzy7g7w0
ドラマの番宣に体張ったのかね。
0066名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:06.43ID:72bh7HKt0
クソドラマっぽいもんな
0071名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:12.14ID:k5b5LTuG0
ペロッ、これは他殺
0072名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:12.52ID:V72Wchtd0
コナン「あれれ〜?おかしいぞ〜?」
0073名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:12.55ID:jHIDvRFj0
ガッキーの元カレおわた
0077名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:15.41ID:Q4UifOhp0
えっ?
0078名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:16.12ID:WDaF0KUn0
>>36
不倫擁護でネットで叩かれてメンタルおかしくなってた
https://i.imgur.com/PnSpks9.jpg
0079名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:16.89ID:vATBbIR80
人頃し山里や押尾やアンジャッシュ渡部でさえ生き恥晒してまで生きてるのにイケメンで良い奴なのに何でや?
女なんかすり寄って来て人生イージーモードなのに
0080名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:19.48ID:ogxCaf8n0
もったいないなあ
俺の体と入れ替えてくれればよかったのに
0082名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:20.34ID:5YUjGp3W0
三浦和義の親戚?
0083名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:20.46ID:7/ex0PB40
>>2>>5キチガイども、死ね!
殺すぞ!キチガイ
0084名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:20.50ID:U9aRo70v0
3月の舞台の千秋楽を見たがそれが最後になるとか思わん挨拶だったぞ
0085名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:21.32ID:4e9gYUbd0
本当に三浦春馬の自殺が理解できない。そんなに悪い噂なんてないし、誹謗中傷なんか無かったろ。
0087名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:22.60ID:+I/WI4Az0
>>41
そんな曖昧なら報道するわけないだろ
確実に自殺と断定されたから自殺と報道してんだよ
0089名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:24.55ID:pPihvL6P0
みんなの前でウンコ漏らすとかやらかしたのかな?
あと少しハゲかかってきててそれに絶望したとか
0090名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:24.84ID:EFznuNC30
え?は?意味わからん
0093名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:26.90ID:TVdLF0cO0
>>50
メンタル弱い人は突発的にいってしまっても不思議ではない
プライベートのことは分からない
0094名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:27.30ID:SJ+6z7Sg0
お塩先生でもたくましく生きてるのに
0098名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:30.47ID:G5ZkptoW0
10分で1スレ消費…。

菊間のときよりも早いかもしれんわ
0100名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 15:43:31.61ID:L81WiuTH0
何かわからんけど震えが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況