X



【木下優樹菜の引退】<指原莉乃が放った「メディアが持ち上げすぎ」発言のヤバさ> [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/07/18(土) 14:33:32.17ID:0ingJJ0p9
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200717-00018417-jprime-000-4-view.jpg

「ヤバい女になりたくない」そうおっしゃるあなた。ライターの仁科友里さんによれば、すべてのオンナはヤバいもの。問題は「よいヤバさ」か「悪いヤバさ」か。この連載では、仁科さんがさまざまなタイプの「ヤバい女=ヤバ女(ヤバジョ)」を分析していきます。


第43回 木下優樹菜

 7月6日、木下優樹菜サンがいきなり引退を発表しました。昨年のタピオカ騒動(実姉がアルバイトをするタピオカ店の店主に恫喝メッセージを送った)がもとで休業していた優樹菜サンですが、7月1日に活動再開を発表しています。

 たった数日後の電撃的な引退発表に「いったい何があったんだ」と世間はザワザワしていますが、2020年7月23日号『女性セブン』は《木下優樹菜、引退の裏に妻子ある2人の男性との同時不倫か》と報じています。同誌によると、男性との関係を知った事務所が、もう面倒を見切れないと優樹菜サンに愛想をつかしたと書かれています。

 優樹菜サンと言えば、仲良し夫婦、ママタレとして高い人気を誇ってきました。たとえば、明治安田生命が毎年調査している「理想の有名人夫婦ランキング」。2018年の調査では、優樹菜サンとフジモンこと藤本敏史夫妻は総合ランキングにこそ入らないものの、20代から多くの支持を集めていたと発表されていました。

 そんな「理想の夫婦」は昨年末に離婚を発表しています。しかし、今は離婚をしたからといって、タレントとしての価値が落ちるという時代でもないでしょう。けれど、ママタレとして支持されてきた優樹菜サンが不倫、しかも相手が複数の男性とはさすがにヤバい、ヤバすぎる。事務所が匙(さじ)を投げてもしょうがないと思うのです。

目に余っていたフジモンへのブサイクいじり

 優樹菜サンが本当に不倫をしたかどうかはわかりませんが、私は謎がとけたような気持ちになったのでした。今から約1年前、本連載28回で優樹菜サンを取り上げたのですが、そのころの彼女について、どうも気になっていたのがフジモンへの執拗な「ブサイクいじり」だったからです。

 たとえば、2019年6月12日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に出演した優樹菜サンはフジモンからの着信時に俳優・斎藤工の写真が出るように設定していることを明かし、その理由を「毎日ブサイクと一緒にいるから。電話かかってきたときぐらいは、一瞬でも、自分の旦那さんは斎藤工だって現実逃避したかったから」と説明しています。どんな男性が好みかを聞かれた彼女は「もう、フジモンじゃなければ大丈夫」とも答えていました。

 優樹菜サンはイケメン好きで、自身のエッセイ『ユキナ婚。』(講談社)によると、フジモンにアプローチされても恋人候補として見ることはできなかったそう。けれど、フジモンの一途さに心を動かされて、交際・結婚を決めます。仲がいいからこそ、テレビで夫を落としているという見方もできるでしょうが、自分の夫でお子さんたちの父親をここまで貶(おとし)める必要があるのか私には疑問でした。不倫疑惑が勃発した今になって考えてみると、もうあのころ、すでに優樹菜サンの気持ちはフジモンから離れていたのかもしれません。

つづく

7/17(金) 21:00 週刊女性プライム
https://news.yahoo.co.jp/articles/709f23339a47c4145996c8a202f8fe2865b65caa
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:33:48.51ID:0ingJJ0p0
コメントで発覚した指原莉乃のヤバポイント

 人気芸能人の突然の引退劇を、各局のワイドショーはこぞって取り上げます。7月12日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、タレント・指原莉乃は「芸能界ってめっちゃおそろしい。運とか勢いだけで売れることができるじゃないですか」「芸能人がバーッて売れて、持ち上げられて、売れた後にフツウの人と交わったら、こんなことになってしまうのか」と自分が見えなくなる恐ろしさについて真面目にコメントした上で、「そもそも、憧れカップルと言われていましたけれど、誰か本当に憧れていたのかな」「メディアがワッショイワッショイ持ち上げすぎ」と締めくくっていました。

 バラエティーの女王らしく、笑いでオチをつけたと見る人もいるでしょう。しかし、私はここにニュー・ヤバ女の誕生を感じたのです。

 ヤバポイントは2つあります。

 まず1つめ。芸能界のご意見番、和田アキ子は『アッコにおまかせ!』(TBS系)で優樹菜サン引退の特集に「引退されたら、芸能人じゃないのにやっていいんですか?」とコメントしています。日ごろは辛口コメントで知られる和田アキ子でも「一般人だから」攻撃しないという仁義を守っていることがわかります。しかし見方を変えると、「一般人だから」というのは芸能人サイドから攻撃する際の口実にも使えるのではないでしょうか。

 優樹菜サンは決してほめられることはしていませんから叩きやすい上に、「一般人だから」芸能人に何を言われても言い返すことはできません。指原を含め、コメンテーターは報復されないことがわかっていますから、キツめに茶化しやすい面はあるでしょう。でも、だからこそ、芸能人は攻撃しすぎないように注意しないと自身の好感度が下がるでしょう。「一般人だから」好き放題言うのなら、単なる弱い者イジメと変わらないと思うのです。

「誰が本当に憧れていたのかな」「メディアが持ち上げすぎ」発言もなかなかヤバい。なぜなら、これらの発言は「ランキングが正しくない、数字が恣意的に操作されている」と悪意的に解釈されて、アンケートをとった側やランキングそのものを貶める可能性があるからです。

 指原と言えば、AKB48の選抜総選挙で前人未到の3連覇(1位は通算4回)を達成しました。これは今日の指原を築いた重要なキャリアと言えると思います。その指原が「発表されているランキングが正しくない」かのように解釈できる発言をすることは、指原自身の成果も否定することと変わらないことに気づいているのでしょうか。世の中に発表されているランキングの信ぴょう性を証拠もなしに疑うような発言をすることは、「AKBの選抜総選挙は正しくない、指原に憧れている人はいない、メディアが持ち上げているだけ」という意見も認めなくてはならなくなるでしょう。

つづく
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:34:14.93ID:0ingJJ0p0
自分でブーメランを投げていないかご注意を

 指原が出演する『今夜くらべてみました』に、優樹菜サンはゲストとしてよく出演していましたが、こんな話をしていたことがあります。優樹菜サンは「八方美人な女」が嫌いで、学生時代、「話に出てくる友達全員呼び出して、みんなの前で暴いていくっていうか。こいつのときにこう言っていたとか。そしたら、全部ウソがバレて、そいつが学校に来られなくなるっていう」とイジメを武勇伝化して語ったことで炎上しました。

 これは非常に寓話的なエピソードです。友人のウソをバラして学校に来られないようにしてしまった優樹菜サンが芸能人になり、世間に内緒にしておきたい恫喝メッセージをバラされて、芸能活動ができなくなってしまったのですから。これは因果応報もしくは投げたブーメランが、ながーい時を経て返ってきたと見ることができるのではないでしょうか。

『今夜くらべてみました』で、占いが大好きであることを明かしていた指原。芸能人にとって運気は大事なことなのかもしれませんが、日本には「好事魔多し」ということわざもあります。いい時ほど無意識にブーメランを投げていないか注意するというのは、芸能人に必須の危機管理意識なのかもしれません。

<プロフィール>
仁科友里(にしな・ゆり)
1974年生まれ。会社員を経てフリーライターに。『サイゾーウーマン』『週刊SPA!』『GINGER』『steady.』などにタレント論、女子アナ批評を寄稿。また、自身のブログ、ツイッターで婚活に悩む男女の相談に応えている。2015年に『間違いだらけの婚活にサヨナラ!』(主婦と生活社)を発表し、異例の女性向け婚活本として話題に。好きな言葉は「勝てば官軍、負ければ賊軍」
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:35:55.18ID:1PUrqHUg0
 
新経済連盟は18日、政府に対して「GoToトラベル」事業を延期するよう緊急に申し入れた。三木谷浩史代表理事(楽天社長)は、新型コロナウイルスの感染対策と経済活動の両立は重要だが、「コロナがまん延するリスクが極小化したと判断できるまで」延期するべきだなどとコメントした。
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:36:09.07ID:jqrtByxi0
金をばら撒いて好感度を買おうとする
クソ女
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:37:20.30ID:w/tNSbLT0
指原叩きしたところで故郷への2000万の寄付で戻ってくるはずのブーメランが消えたと思う。

サンドイッチマンを見れば分かる通り
故郷を助ける行為は日本人にとって尊いものだから。
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:37:45.55ID:dnJzj6qp0
やり直し
先生、50字以内にまとめてって言ったよね?
放課後残ってこの文章の無駄なところを一緒に考えようね
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:37:45.91ID:4c+eWveU0
きしょい記事
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:38:44.65ID:+eMGRGAV0
中身のない記事だなぁ
何?サセハラすげーが結論?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:39:23.00ID:YOeplkf60
昔共演した時なめられたの根に持ってたんだろうな
ブスの恨みは怖い
毒吐いてすぐ募金で完璧だった
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:31.04ID:84td4W160
本当にって部分が味噌だな
別にランキングそのものを貶めてる訳ではないからね
上げてみたものの本当によく考えて出した答えなのかって話だから
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:55.96ID:X91lgg810
>>1

>たとえば、明治安田生命が毎年調査している「理想の有名人夫婦ランキング」。2018年の調査では、優樹菜サンとフジモンこと藤本敏史夫妻は総合ランキングにこそ入らないものの、20代から多くの支持を集めていたと発表されていました。

どこが人気あるねんこれwランキング入ってなかったら人気ないがな、このライター頭大丈夫か?www
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:56.74ID:Zg/0TMxq0
AKBの総選挙なんか金の殴り合いなのにランキングが正しくないとか何言ってんだか
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:43:42.32ID:mCjXOnzG0
AKBの人気が紛いものなのは自覚あっから所属している間からさんま松本にすり寄ってた
クソ女でもそのあたりのことは言われなくてもわかってるだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:44:07.50ID:BtMRHX1z0
高校生くらいの文章
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:44:12.34ID:1u+rXp5p0
ほんとパヨチンはワイドナショー粘着が好きだね
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:44:12.58ID:qaAOeubu0
メディア批判されて悔しい!
ネガキャン記事書いてやる!
こんな感じか
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:44:24.39ID:LvBZ4FSn0
>>13
この人は本当に世渡りが上手い
身近にいたらすごく恐ろしい
自分が上の立場にいてすり寄られてもコケにされる立場だったとしても
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:44:31.79ID:Y9XmZXd/0
指原は別にランキングに問題ありとは言ってないと思うんだけど
このライターさん、なんとかして指原下げたいだけなんじゃないの
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:45:00.00ID:w/tNSbLT0
指原さんは和田あき子とか上沼恵美子くらいの位置に立つかもしれないのに
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:45:07.59ID:0Y4Gh0Ux0
まあ調子に乗りすぎだわな最近の指原は
アベトモで電通から仕事回してもらえてるだけなのにすっかり大大御所気取りで他芸能人批判と金持ってるマウントばかり
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:46:47.18ID:w6xFPiSo0
まじでゴリ押しだったよな
顔もスタイルも悪いのに出始めからママタレまでゴリ押し意味不明だった
パボの頃も3人の中で一番ルックス悪かったし
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:46:52.24ID:1u+rXp5p0
安倍とメシ食ったからパヨチンに異常に粘着される指原
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:47:18.36ID:N4SbETyg0
オタクに持ち上げられてただけのブスが何か言っています
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:48:06.46ID:v1SQMSjm0
書いてるのは木下並みの奴か?
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:48:39.06ID:JdtFXklp0
>好きな言葉は「勝てば官軍、負ければ賊軍」

まさにこれだよ
つまり、指原は官軍でタピオカは賊軍に成り下がっただけの話しだろうw
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:50:23.78ID:00xEKEb80
この手の勝手に芸能人批評的なライティング仕事もまだまだあるもんなんだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:50:36.30ID:4C7DkGdB0
どこがどうやばいのか
木下やフジモンではなく、あの元夫婦に誰が憧れていたのかというだけの話だろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:50:53.45ID:uMMuc1jg0
俺ら陰キャは指原の味方だわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:51:29.25ID:ZC52F4SY0
なんだこの芸能村の犬みたいな駄文
指原は、ブーメランだてわかってて発言してんだよ
芸能人のランキングなんて操作されてるに決まってんだろw
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:52:37.23ID:uMMuc1jg0
質の悪いクソ女が持て囃されてたのがホントに嫌だったわ
時代が変わって淘汰されて何よりだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:52:37.48ID:8qlAoZwu0
長い
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:52:57.16ID:gpcCwfb+0
『ヤバ女』(ヤバジョ)とかいってる時点でババアだと思ったらほんとにババアだった

令和に◯◯ジョとかくせーセンス持ってくんな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:53:08.63ID:dWMQNcdT0
>>14
概ね意見は同意するが、「文系ロジック」って意味が分からない

文系も理系もロジックの意味するところは同じだろ

数学は得意だけど現代文は苦手ですってなら論理構成が理解出来ていないこと
公式覚えて易しい数学が解けても日本史の年号暗記と変わらん

文系叩きに高偏差値なし
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:54:34.07ID:k9mxhOCh0
その通りやないか
これもクラスター級やもん
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:54:46.88ID:XPevnUai0
そもそもフジモンと結婚してなきゃ、美人妻扱いされないだろうw
イケメンな俳優やアスリートと結婚してたら、もっと表向きボロカス言われてたろうにな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:55:37.38ID:G5ZkptoW0
指原も、「自分も芸能界で長くやれるとは思ってない。女だし」と明言してるし、
べつにあまり気にしてないのでは?
言いたいことは言うよ、みたいなスタンスだろう
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:55:41.08ID:hcDPWl/r0
指原クソブスだけど木下の過剰な持ち上げのメディア忖度ごり押しは事実なのにほんとのこと言っちゃまずいん?

ゴーキリーとか広瀬妹とか、ぽっと出が突然推される怖さと謎がある業界なのは事実だろうに
逆に指原とかアゴセとか、ガッキー有村架純みたいに下積みから、脇からコツコツみたいなタイプとはまさに真逆の存在
視聴者の気持ちまるっと無視して人気あります!この人が大人気です!ってメディア(電通?)がごり押し洗脳しようとしてる闇が深い世界だわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:58:01.08ID:ZfU7Aood0
指原莉乃はコメント力が高いというかそつなくこなして凄いわ
下手な芸人よりおもしろくいう
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:58:27.54ID:oP50QQis0
>>1
TVとネットだけで記事書いてるんかな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:58:42.34ID:G5ZkptoW0
あと、「芸能界で長くやっている女性ってどんだけいます?」とも言ってるしな
黒柳か久本ぐらいだろう(宗教無ければ)
山田とかも短かったしな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:59:32.81ID:b0xOb4JB0
女の嫉妬全開記事ってカンジ

マスコミの流行ねつ造に触れたのがかんに障ったか
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:00:41.22ID:5oM9x+5z0
光文社の糞記事
クリック数稼ぎしたいだけ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:00:41.55ID:tS/rIBpS0
持ち上げられてない芸能人なんているのか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:05:44.78ID:oe3j8uwG0
指原って前にも増して持ち上げられたり叩かれたりしてるな
キツい発言もするからか最近敵増やしてねえか
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:05:47.94ID:apmyzOPU0
日本に故郷を持たぬ根なし草の連中は虚しい
日本に来たなら、その土地を第二の故郷となし、日本人と共に頑張って生きるのが
移民の正しい姿勢と言えよう
それに反するものは、いずれ必ず排除される
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:05:56.59ID:R2saTZia0
そろそろ秀樹さんを休ませてあげようよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:10:27.29ID:bV6ED4LF0
>>64
瀕死だから言えるんだろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:10:31.71ID:OXPb1ZHl0
指原のこと書きたいのか木下のこと書きたいのか焦点が何かボヤけた記事だな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:11:41.42ID:npG5czjk0
電通

今日はこの単語だけ覚えて帰ってくれれば大丈夫
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:12:05.78ID:EntQBh9n0
>>5
お前の国籍は?
ID変えずに答えてみ?
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:12:12.55ID:KIGtqRbI0
指原にメディアは無能、見る目がない
そしてその偽りの情報を
国民に流してるといわれて
逆ギレしたのかな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:12:28.07ID:ZIQH97ln0
>>57
だから一人一人は芸能人として誠義もあこがれもあると言ってるじゃん
夫婦というユニットに対して???と言ってるだけで

空気は読んでると思うけどな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:13:13.46ID:/m+/IzTF0
>>1
>指原莉乃が放った「メディアが持ち上げすぎ」発言

指原さんって本当に一般人が思ってる事を代弁してくれるよね
一般人の気持ちが解る正しい芸能人正しいアイドル
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:13:18.55ID:rSg43nuL0
>>1
本人も言い過ぎたと思ったのかも知れん
そこですかさず2千万の寄付ですよ
さすがさっしーっすねとしか言いようがない
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:13:23.91ID:bV6ED4LF0
>>67
スレチだけどマジっぽいな…
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:15:56.13ID:6O9pKmIp0
>憧れカップルと言われていましたけれど、誰か本当に憧れていたのかな

夫の稼ぎに依存しつつ夫より優位な立場にいたいという
若い専業主婦願望の女の理想だから
さらにいえばイケメンと浮気も
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:16:41.91ID:+dd/d0wL0
>>75
共通のミンジョクが見えて
わかりやすいね
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:19:21.09ID:G5ZkptoW0
「夫婦」としても、P&GギャンブルサンホームのCMに起用されてたし、需要はあったよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:20:37.04ID:+IXn5v1z0
朝鮮人を貶した奴は許さないという筆者の姿勢がよくわかりました。
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:25:16.86ID:Dio/sTKD0
ヤバさって言うのはこういうヨイショマスコミに喧嘩売ったなコノヤロウ!ってことだろw
マスゴミの脅迫w
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:27:41.79ID:5s9/VxZl0
指原そんなことわかって言ってるわ
これ書いてるやつの100倍良くわかってる

総選挙で1位になったときに秋元康に八百長か聞いてるくらい慎重なとこあるし
人間的にクズなのは山里亮太とかといい勝負だから嫌われて当然だし
本人たちもそれわかってテレビに出てる
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:28:41.60ID:KscO/Voq0
>>9
あの若さで2000万もポンと寄付出来る金持ちぶりにビビったわ生駒がガチで惚れてた理由もわかる
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:32:17.43ID:IALVEdsb0
自分にとって好かれても有益じゃない人間になった途端ぶっ叩く人間ですよってことでしょ
指原も同じ目に合うんでない
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:32:18.08ID:bFLNmDc40
パヨチンネットでは元気
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:33:55.29ID:67/C4oON0
指原もいつか転落していくのを願います
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:34:04.13ID:6O9pKmIp0
>>67 >>74
マジやん 速報きたで
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:35:16.78ID:n/QaSPiY0
指原の平凡なコメントと芸能人あるあるの寄付戦略に、どっぷり嵌り込んで賞賛してるアホがチラホラいるがオタかな?w
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:38:04.75ID:h3D98YGf0
2000万円寄付の指原さんは国民栄誉賞の候補
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:38:27.74ID:Pu7MNrI50
これ放送見たけど指原は理想のカップルという点に疑問があっただけだろ
というかフジモンだからそりゃそうだろとしか思えないがw
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:41:18.61ID:+rSOxWXS0
AKB総選挙は金のちからでどうとでもなるシステムでそれを隠してないんだから同列で語るのには無理がある
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:42:28.42ID:G5ZkptoW0
>>92
それな
指原1位も、中国の金持ちが大量に買ったと言われているし、不正でもなんでもないわけで。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:43:45.60ID:BNtFaSZA0
ゲロブスバカヲタホイホイダナ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:44:07.63ID:+ArQz6q00
『…2018年の調査では、優樹菜サンと藤本敏史夫妻は総合ランキングにこそ入らないものの、20代から多くの支持を集めていたと発表されていました。』

なんだそれww?
多くの支持を集めてるんならランキングなんて余裕で入るだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:48:20.35ID:FaJe5zBV0
過去に指原批判記事多数
指原だけさん付けもできない
あからさまな私情全開記事だけど流石三流ライター
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:56:48.23ID:jNqJox3p0
指原嫌われてるのか叩き記事が多い気がする
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:59:17.07ID:TQJUS6/u0
フォロワーなんて金で買えるし捏造人気だったんだろ
チンピラ女を事務所の力でTV出してるほうがやべえよバーカ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:59:33.58ID:G5ZkptoW0
2000万寄付って、ちょっと引くけどな

ようはその数十倍稼いでて、かつ、2000万出してもなんも生活は変わらない、ってことでもあるのでねえ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:59:36.12ID:VSkdwf5l0
指原は、「不自然に持ち上げまくっておいて、叩き落とすマスコミは怖い」って言ったんだがな
自分もそうされそうだからって文脈だ

このライターは、指原の日本語が理解できなかったのかね?
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:01:21.06ID:oFVlQano0
結婚後もDQNキャラは変わってなかったでしょ
SNS上の発言でボヤは起こしてのは大手以外のネットマスコミに記事にされてたし
事務所総出で話題にさせなかっただけで
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:01:49.33ID:EH7V4Bkm0
指原はバカそうに見えるが貯金もし
人生設計も出来てる。
お金があればあるだけ使う俺らより
よっぽどしっかりしてる。
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:02:26.58ID:scA48xCE0
>>1
タレントと一般人の不倫なんかなんかマスコミがバンバン報道してんだから、男性側の不倫として報じろよ
なんで木下優樹菜が一般人になったからって相手の名前を伏せて報道しないの?意味わからん
男はタレントなんだからそっちを報じて女(木下優樹菜)を匿名にして一般人(元タレント)として報道しろよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:04:08.47ID:QpdZIO3D0
指原もブーメラン!ってAKB総選挙が純粋なランキング・人気投票であることを信じてるやつなんて誰もいねえだろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:04:15.36ID:wphtVy//0
指原がヤバイのはマスコミ批判をしたこと。さっそくサイゾー
ワンコインが噛みついて来た。
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:04:18.69ID:YglvdbVN0
太田プロのゴリ押しタレントである自分への特大ブーメランでワロタ\(^o^)/
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:06:44.52ID:hUJwh5k10
>>1
なんだろう、この人文章下手なのかな
読んでも全然指原のイメージ、ダウンしないんだけどw
指原をサゲたいのだけはわかった
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:07:57.32ID:rj+TFXJ/0
>>18
金ですらない
運営が数字いじるだけだろ
語呂合わせで適当に決めてオタク馬鹿にしたり
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:08:39.29ID:G5ZkptoW0
>学生時代、「話に出てくる友達全員呼び出して、みんなの前で暴いていくっていうか。こいつの
>ときにこう言っていたとか。そしたら、全部ウソがバレて、そいつが学校に来られなくなるっていう」
>とイジメを武勇伝化して語ったことで炎上しました。

>これは非常に寓話的なエピソードです。友人のウソをバラして学校に来られないように
>してしまった優樹菜サンが芸能人になり、世間に内緒にしておきたい恫喝メッセージをバラされて、
>芸能活動ができなくなってしまったのですから。
>これは因果応報もしくは投げたブーメランが、ながーい時を経て返ってきたと見ることができる
>のではないでしょうか。

このあたりはおもしろいな
本当に、人にやったことは自分に返ってくるんだな。
自分も気をつけなきゃと、戒めにもなったわ。
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:08:41.76ID:7/ex0PB40
>>35ハゲしく同意!!

只たんに、指原を叩きたいだけの

負け組wwwwww


指原は、一生、勝ち組wwwwww
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:09:32.94ID:4N+EHbxE0
指原は20歳の時に電通が金を出してる番組で電通を弄りまわすほど腹が据わった奴だからな

ムロツヨシはじめ、共演者たちは巻き込むなってビビりまくっていたが
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:09:51.94ID:9FPKJ77U0
指原は自分が実力以上に売れてることを分かっていて、ああいう「怖い」という発言になってると思ったがな。
この人は売れてる指原が上から辛口評価しただけと受け取ってるみたいね。
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:09:52.40ID:rj+TFXJ/0
>>93
中国の金持ちとは?
どうやって買ってどうやって応募したの?
中国のCD売上ランキングにどのくらい影響したの?
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:10:09.19ID:f55RehXi0
読みにくい文章だな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:10:19.22ID:wphtVy//0
>>110
芸能事務所は所属タレントを押すのがお仕事。
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:10:52.08ID:YglvdbVN0
>>116
そら、バックに秋元康が居るからだろ。
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:12:14.31ID:YglvdbVN0
>>120
それが、日本のエンタメ界をつまらなくして衰退させてるwww 
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:13:48.26ID:cQUxaWW30
こんな糞記事で金貰えるなんて楽だな。
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:13:52.33ID:CXaD/Xm20
○○サンだけで加齢臭漂い過ぎ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:17:15.72ID:scA48xCE0
おい木下、お前の不倫相手は三浦じゃないだろうな?
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:17:30.42ID:wphtVy//0
>>122
芸能事務所がいくら押しても判断するのはタレビ局。
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:17:51.01ID:YglvdbVN0
>>126
そら、商売のために善行をアピールする教祖と違って人に見えない所でやってるかも知れんだろ。
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:18:50.98ID:f1wnb0vh0
記事で言うブーメラン=指原が総選挙1位が偽物だったとしても今の指原には影響ないと思うわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:19:01.19ID:pRcnia9C0
ユッキーナこそ被害者なんだよね
可哀想だよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:19:29.48ID:YglvdbVN0
>>129
今時のテレビなんて芸能事務所が企画を出して番組を作ってるんだが?
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:19:56.82ID:iuX1IuOo0?2BP(1000)

何もヤバくない
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:20:51.04ID:NX7FVpCC0
お前の文章の分かりにくさが1番ヤバイわ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:21:35.77ID:54n3QnPL0
たぶん指原莉乃は木下に関して
ヤバい話を聞かされてると思う
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:22:54.70ID:HtOG7wiA0
>>131
この記事では恣意的に一部発言だけ切り取ってるけど
まさに指原は自分もそうなんだけどと前置きしたうえで過剰に持ち上げられてるとか
運だけで売れたから見失いそうになると言ってるんだからブーメランも何も
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:24:54.57ID:oP50QQis0
指原は木下に恫喝されたから嫌いなんだろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:25:35.20ID:QnsXSJ810
三浦春馬に対抗しようとするなよ 
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:25:59.74ID:evYIi91EO
朴はチョリースから持ち上げら過ぎてたけど、上手く乗ってはいたからな
芸能界なんてただ実力あれば良いというものでもなく、ごり押しに上手く乗れるか否かな面が大きい
だからこそ調子に乗り過ぎて墓穴を掘ったという典型ではあるね
ごり押される人間は苦労知らない分、自ら積極的に人間性を磨かなきゃいけないが、朴ユキナはそれを怠った
0143オクタゴン垢版2020/07/18(土) 16:26:20.44ID:iLwdvO3g0
選抜総選挙は投票人数=得票数ではなく1人が何票も入れられる情熱度もあるわけで
それらが相まって指原は一位に輝いた
情熱度の部分を以て不正だと喚かれても困る
ただ木下のママさんタレントとしての人気は忖度、持ち上げであることは明らか
木下、藤本の夫婦は形骸化の体すら持てず離婚
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:26:26.44ID:4tsf7XGF0
指原はブーメランだとわかってるんじゃね
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:27:56.52ID:96XxCw5t0
指腹「だからなに。ばーーか」
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:28:48.32ID:VTL/lQU50
初めてこの人の書いたものを拝読しましたが
面白くなかった・・・・
素人の私にだってわかる結論・・・
はぁ、、ナンシー関の急逝が本当に悔やまれるわ・・・
おばさんより
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:28:49.84ID:SaMKCgkw0
この位分からないようなタマでは無い
と言うか自身がそうだから…と言う説得力
ある意味恐ろしいタレントが指原
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:31:35.78ID:sUaZG3Jc0
>世の中に発表されているランキングの信ぴょう性を証拠もなしに疑うような発言

信じてるのはばかまんことドルヲタくらいだよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:31:49.52ID:vpQDxO/+0
最近この手のナンシー関モドキの文章書く奴多いけど全然面白くないんだよ
改めてナンシー関の凄さが解る
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:33:03.70ID:+eo6wN/+0
指原「木下優樹菜なんかに誰が憧れてたんですか?」と死体蹴り

非難殺到

指原、カラコンの収入だけで4ヵ月2000万も「めちゃくちゃ貰ってる訳じゃない」とハシタ金扱い

非難殺到

被災地に寄付して非難をかわそうとする

偽善・売名と非難殺到
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:33:09.13ID:SyBSaVhV0
まさに指原に八つ当たりだよね
自分の見る目のなさw
しょせんサイゾー御用達レベルの記者
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:35:19.57ID:wphtVy//0
>>133
指原は現役の時から局に提案していたし芸能事務所や
秋元大プロデューサーも提案していることは承知して
いるが、そのすべての最終決定権は局側にあるし、
金さえあれば番組を買い取ることも承知している。
ただし、太田プロがそこまでできる大手ではないぞ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:35:39.11ID:VinkWXYY0
最初からクライアントから示された解答に向かって書かれた文章だよなぁ・・・。だから余計な肉付けが多い。
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:35:57.71ID:YglvdbVN0
>>155
最近よく訪問して来る金集め宗教の信者ってお前みたいな低能が多いな。
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:36:43.51ID:/ppVXZr00
女って醜いな
相手が倒れたとみるや
勝ち誇ったようにディスりだす

今まで黙ってたくせにw
お互い刺し合って死ねや
いくらでも変わりはいる
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:37:48.99ID:QwHMEhIn0
このライターのように木下を持ち上げていた連中こそが、木下を破滅させた

指原の発言の意味はこれだからな
だから、このライターに刺さったんだろ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:38:33.31ID:a9IbG2HK0
この記事を最後まで読めるヤツはすごいと思う
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:39:28.76ID:Knlywxe90
>>1
いや、頭良い
良いこと言ってくれた
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:39:37.77ID:5vm9vSNY0
>>48
いつものそれじゃん、まず逃げを打って緩衝材にしとくってやつ。本当に小賢しいやつ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:42:40.97ID:OPetnk0g0
>>1
こんなこと書いて
サシはオタが総攻撃するぞ
芸スポでも指原オタを隠してサシを持ち上げたりしてるだろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:45:56.58ID:dJnW1V7+0
木下優樹菜そんなひどいことしてたの?
建前と本音とか高校生になってもわからんのか…
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:46:44.22ID:A1S3gpPE0
>>1
画像の右だれ?指原?
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:47:18.25ID:Gc+Z7MN00
この記事に指原が反応してくれればいいけどね

まぁ無理だろうなw
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:48:04.03ID:A1S3gpPE0
これをしたり顔で記事にする女記者も終わってると思うけどな
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:51:02.26ID:0KZhFBbs0
夢グループ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:51:13.59ID:pAv/JCCr0
指原は自分もワッショイされる側の人間ってtwitterに書いてたぜ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:52:27.55ID:QpdZIO3D0
こういうバカなライターが木下側に付いてるって時点で
何かもうその辺一帯が胡散臭いなってなっちゃうんだよね

バカはもう黙ってりゃいいのに
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:53:56.03ID:FT2oz5He0
一般人になった途端叩き出す指原の方が露骨で無理
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:54:04.78ID:mqIgYUaL0
>>45
本質的には理文で上下はないのだが、日本の現実はさにあらず
理系科目や論理的思考ができない奴が消去法的に文系選んでいる、そういう奴が非常に多い以上、文系には、あほが多く理系より無能な奴語多いのは必然
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:55:31.45ID:ngHvYSFp0
ブサイク叩きはほんと酷かった
あれにオーケー出してた事務所も頭相当おかしいよなあ

汚いものがトイレ掃除係だから
フジモンが係とか言ってたし

笑ってる共演者もオーケー出してるプロデューサーもやばい
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:56:43.03ID:ngHvYSFp0
優樹菜だけが悪いんじゃないと思う
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:00:48.11ID:6Ti1adTj0
>> 優樹菜サンはイケメン好き
娘さんに顔がそっくりなあのスタイリストって
イケメンなの?
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:02:53.10ID:GfvTuJb60
匿名誹謗中傷がーはOKなん?
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:03:32.31ID:1dXBYbFF0
他にも寄付してる芸能人がいるのに記事になるのは指原w
🌟
13日 義援金受付開始
14日 入金確認
同日 指原さん寄付の記事

個人で振り込んだ寄付が数時間後あっという間に記事になる怖さ
メディアがそれに触れない怖さ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:05:09.97ID:+GaIEEra0
そんなイチイチ批判するなよ。
サッシーが可哀想やわ
そのサッシーが発言したワイドショー見ていたけど、サッシー中々本音を言うなぁと思ったわ。
ちょっとびっくりしたけど
そんな事くらい批判しなくてもいいんと違う?
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:05:25.23ID:mqIgYUaL0
指原みたいなブスなんぞどうでもいいが、腐った女の代表みたいな言動をしてる朴に対して余程漢らしい行動をしてる指原という対立の構図はできてるな

これがプロレスの可能性もあるが、朴一派、プラチナムも含めた派閥とは別の派閥に属することも分かる
朝鮮人同士の対立構造なのかな
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:05:48.97ID:OtUPvLkE0
運と勢いだけで売れる。指原が言うと重みがあるな
そこから売れ続けてるのは努力あると思うが
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:07:25.70ID:evYIi91EO
指原は生き残り方を知ってるから強い
表舞台、舞台裏での大御所や大物との距離の詰め方が絶妙だと絶賛されてたな
そういうこと出来るって一見汚ならしく思いがちだが、それはすなわち人に気を回せる人間だと言えるし
朴ユキナは威嚇するしか能がなかったからな、ただの能無しゴリラ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:13:12.82ID:XO7/8bQk0
今の指原ってヲタクはやっぱり応援してるん?
卒業したら乗り換え?
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:14:03.28ID:A5ckAv+D0
指原褒めてるのが全員電通なのが悲しい
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:19:38.59ID:1H5PwBkE0
>>5
1レス五円だっけ?
底辺は大変だねw
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:20:01.25ID:l8VNMlM30
こちとらメディア様なんだからタレント風情はだまってろってこと?
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:21:23.05ID:6phKhynB0
和田は同胞護っただけじゃないの?
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:23:06.99ID:JKftPnbN0
こういう発言が堂々とできる指原のバックの強さも闇だよなぁ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:05.77ID:YglvdbVN0
>>203
千葉麗子の二番煎じ
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:47:49.42ID:YglvdbVN0
>>203
秋元康は安倍友な。
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:49:04.27ID:9Jpwj1QB0
さすが、チョンマンセーの週刊女性やなwww
正論言われてこんなことでしか反論できない
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:55:36.30ID:4IERS8iI0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:56:47.22ID:4IERS8iI0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

https://newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:57:52.72ID:4IERS8iI0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:58:11.49ID:4IERS8iI0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:58:29.01ID:4IERS8iI0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊して欧米のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 欧米を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0213名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:02:27.66ID:ce4MEK1V0
なんつーか冗長なだけで何の意味もない文章だな
改行だらけのスカスカブログと似たようなもんだ
もの書きには向いてないぞ
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:07:58.42ID:KarrYrvw0
>>186
引っ越した当日に記事になって住所を晒されたって考えると恐ろしい
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:10:55.92ID:TQJUS6/u0
指原を叩いてる側が少数だってことは自覚したほうがいいぞ?
誰でも思うことだろ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:13:23.49ID:6YOaPw7L0
>>9
指原はあの夫婦の話もそうたけど全体的に煽りすぎと言いたかったんじゃねーのか?
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:22:38.95ID:YglvdbVN0
>>216
お前が思ってる以上に指原が嫌われてるのは低視聴率を見れば分かるだろ。
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:26:00.03ID:mqIgYUaL0
最近指原の記事やネタが多過ぎる
指原上げのキャンペーンを貼ってるのは間違い無いだろうね
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:30:14.85ID:3BEUcZfI0
メディアが持ち上げすぎ
指原、お前のことじゃん
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:48:45.30ID:MDfqQNwy0
優樹菜可哀想。
メディアが持ち上げた人気ってまんま自分のことでしょ。
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:52:30.58ID:oe3j8uwG0
指原は発言が話題になりやすいし好きな人と嫌いな人が分かれやすいからこうやってニュースのネタにされやすいんだろ
木下の件にせよ検察法や寄付で偽善云々など他のことにせよ賛否分かれそうなことよく言うからな
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:55:46.99ID:CsbhPRag0
https://girlschannel.net/topics/1894803/
ガルちゃんでの嫌われ方が物凄くリアルで実際消えてる
https://yorozu-do.com/talentpowerranking-2017/
更に指原はタレントパワーも皆無で、どこに需要があるのか全く分からない
嫌われ過ぎて関心も興味もないから、時々思い出して嫌われ者だと皆気付く
指原が出たら無意識のうちにチャンネル変えるほど慣れてしまったけども
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:02:47.53ID:EESDY3cu0
さっしーの後ろには秋元電通がいるから何でも好きに言える
アンチは降参してさっしーのファンになったほうが人生楽しいよ(^O^)/
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:24:52.72ID:SyBSaVhV0
ガルちゃんみたいな誹謗中傷逮捕予備軍にしがるなよw
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:26:42.75ID:SyBSaVhV0
指原が宣伝すると売り上げアップだってさ
だからCMも起用されるんだってさ
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:27:50.79ID:egib7aOC0
>>1
ほうれい線すげえな
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:29:35.31ID:/2EPxfLWO
木下よりメディアに持ち上げられている奴が言っても
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:31:15.26ID:hYmXXj4A0
この女,木下組の信者
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:33:06.85ID:SyBSaVhV0
サイゾーウーマンコラム 仁科友里「女のための有名人深読み週報」

HKT48・指原莉乃は、本当に「友達がいない」のか? 自虐発言ににじみ出る“生臭い野心”
2016/09/22 21:00

指原莉乃、AKBステージ落下事故への「不注意」発言に見る“男になった女権力者”の顔
2018/04/05 21:00

この女木下の信者で指原嫌い悔しくてしょうがないみたいw
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:34:16.35ID:8YtamaW70
>>17
これなw
この記者、自分で書いてる事その場で忘れてんじゃねーかw
むしろ指原の指摘が正しい事の証左に他ならないwww
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:56:22.98ID:qOtwFTF20
嘘だという証拠を求めて本当だという証拠の存在を気にも止めない脳無しが
ブーメランとか芸能板並の脳無し
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:13:03.55ID:dE+EnSby0
あくまで『疑惑』止まりだった木下優樹菜より、恋愛禁止かつアイドルの身で行為中の写真まで出てきたのに臆面も無くテレビに出ているこの娘の方が芸能界の怖さを現してるよな。
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:25:47.72ID:u93tVCej0
引退してなかったら指原は木下のこと貶してなかっただろうけど一般人になった途端反撃されないから言いたい放題だよね
これが指原の性格
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:39:17.31ID:NUbMP1y60
>>186
指原が自分でしゃべったんじゃね?

もしもし、共同通信さんですか?
わたしタレントの指原莉乃と言いますが大雨の被災地に寄付したので記事書いてください
はい、大分と赤十字に寄付しました
わたしじゃなく関係者から聞いたってことでお願いします…
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:42:40.49ID:NIsTwgX50
うん、けど
フジモンとユッキーナが素敵な理想カップル
みたいなのは、????とは思ってたよ
ヤンキー需要が高いのかもしれないが

指原もAKBで1位は作られた??感はあったけど
その後のコメント力とか対応力みてると
力はあったんだなとは感じてる
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:44:38.11ID:UwRSwFUt0
>>245
破れ鍋に綴じ蓋
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:45:07.77ID:/2EPxfLWO
秋元康と電通にゴリ押しされているゴリ押しの権化のくせに
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:46:46.06ID:wphtVy//0
>>240
犯罪行為と恋愛行為を同列扱うのか。お前は両親の恋愛行為で
生まれてきたのに
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:47:55.98ID:6z2FVZ7A0
こういうメンタルの異様に強い人って本当にいいな
こういう人も発達の一種なんだろうけど
なんで日本人は大半がマイナスになるんだろう
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:48:15.12ID:z7TFqsnh0
こうやって夫をけなしまくる嫁が人気になるんだから仕方ないよなw
北斗や高嶋みたいなのも大人気だろ これが5年連続理想の妻ランキング一位の木下さんの人気だよw
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:49:42.53ID:6z2FVZ7A0
>>245
ひと昔、いやふた昔か?
幼い娘ヤンキーがおじさんと結婚なんか当たり前に
あった話だからねぇ
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:03:47.27ID:bJEUyjYr0
まあ指原のスタンスが気に入らん勢力も応援する勢力もあるわな
ただまともな謝罪釈明もせずにごたごたしてると思ったら引退って面白すぐるわ
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:08:46.36ID:1Y9vR8Vl0
朝鮮人とヤクザが作りだした虚像




ゆきな
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:24:25.10ID:Uo4n5d2j0
真面目に全文読んじまったよ 読んだ自分にも腹が立つ

無茶苦茶な論理の記事、悪文

>>しかし見方を変えると、「一般人だから」というのは芸能人サイドから攻撃する際の口実にも使えるのではないでしょうか。

まったく意味が通じない
そして「やばい」という言葉にづいう意味を持たせているのかも全然伝わらない
要は指原を攻撃したかった、というだけの文だ
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:29:31.47ID:q6aYyDqQ0
>>1
本当に根っからのヤクザの女タイプ
ん!
ということはパコパコママあるで、これ!
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:33:59.56ID:HPsad4Wr0
> 仁科友里
登場人物の女は全員が不快だけど
書いてるこいつが一番気持ち悪い
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:40:46.97ID:RpvdEu+70
在日だからたいして美人でもないのに優遇される
メディアの上層部には朝鮮人が蔓延ってる
マスコミの偏見報道もその上層部の司令だろう
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:46:10.09ID:qtkTp3UQ0
〜サンって書き方
サッカーの杉山茂樹を思い出すわ
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:47:29.93ID:9I9aVeTE0
木下優樹菜って引退するの?
30年テレビ見てないから誰なのか分からんけど。
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:52:15.48ID:mf7vIkr+0
>1
この記者女がいつかブーメランで叩かれる日が来るのか
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:54:35.83ID:k9mxhOCh0
こういうのはその内自ら墓穴掘るタイプ
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 22:02:53.89ID:rTEmeJh70
サン
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:48:06.21ID:KXPh3E790
ヤフコメ見たけど、あそこ最近頭おかしいよ
指原への絶賛へのコメントばかり
それに比べればここは批判する意見のほうが多い
やっぱり5ちゃんねるのほうが民意を正しく反映してるんだろうな
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:53:10.67ID:H+GChb8R0
>「一般人だから」好き放題言うのなら、単なる弱い者イジメと変わらないと思うのです。

マスコミ、特にテレビが最も得意としてることなのに何を今さら・・・
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 01:52:12.90ID:X0BeN2OA0
指原のことは好きでも嫌いでもないけど、亡くなった横田さんや拉致被害者に対して泣きながらの思いやるコメントや、今回の朴ユキナを必死で持ち上げまくった反日朝鮮マスゴミを批判するコメントで明らかに叩きが増えてるな。
今回のことで反日朝鮮マスゴミや在日からの叩きが酷くなるのは確実だわ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 02:30:01.05ID:bodBfX4D0
ワイドナ出てるから政治的な事に触れたりするけど他と違う視点で言ったりするから賛否含め一目置かれやすいな
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 03:44:24.07ID:xnXziM560
>>3
この仁科って女ライターがこんなに長々と書いて何を言いたいのか分かんねえな
これをPCに向かって得意げにパチパチとキーボード叩いてるかと思うとキモい
指原にしてみたら「オメーに心配してもらわなくて結構」ていう大きなお世話だよね
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 04:04:40.58ID:ThjWz3Cg0
木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/



メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 04:09:54.32ID:2yCtWmId0
指原落ちぶれて欲しいわー
嫌いだから全く見ないけど何でこんなのが人気ある扱いなんだよ
本当地上波バラエティって腐ってんな
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 04:13:51.67ID:Jaz6GBXP0
自分の事だろ
整形も一緒
同族嫌悪かね?
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 04:15:26.53ID:o7BXDbai0
この記事を書いた意図が全く伝わらない。
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:00:18.97ID:If1iJJ5x0
自分も能力以上に持ち上げられてるから梯子を外されるのが怖い、もしくは梯子を外された時が怖い
とかそういう意味合いだろこれ?
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 06:21:40.30ID:U2dSGYtX0
>>3
誰誰がやけにランキングで強いのは誰誰の寵愛で
とか書いてるサイゾーの記者のブーメラン
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 07:08:57.09ID:Lx5anOQ70
指原は権力者には媚び売って権力無くなったら叩くタイプ
木下が一般人になってなかったら指原はこの発言してない
落ちぶれたやつは徹底的に叩く人
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 10:16:51.22ID:RKS3fZiu0
>>282
指原が木下を叩く・・・・番組を見てないな
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 10:27:26.80ID:4Pk3Oy7m0
>>244
ホントに2000万寄付したのか?20万の間違いではないのか?
もちろん寄付すること自体は素晴らしいが、出来れば公表せずに、こそっと寄付した方が良かった。
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 10:28:36.76ID:TzTx2D1S0
指原さん 多額の寄付ありがとうございます
とても助かります
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 10:31:36.65ID:ajTT4W/30
半グレの奴がしかたなくペコペコしていたヤクザが組破門になったら、形勢逆転
して逆に追い込みをかけるのと同じ
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 10:32:45.40ID:uSznF8Wh0
>>45
文系の糞どもと仕事したら分かるはずだが
出版社にいるような文系脳の多くは、まず議論ができないからな
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 10:37:59.90ID:4h6oLA3b0
>>283
一般人になる前にあのカップル誰が憧れてるの?って言ってたっけ?
指原信者盲目すぎるのと年齢層高過ぎで本気で気持ち悪い
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 10:48:37.59ID:NMY27rlL0
スレタイが面白そうだったので読んでみたら
とんでも駄文だったのでござる

絞った文章にしてくれ
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 11:07:04.19ID:WY02YdL70
>>290
手前味噌で悪いが
>>256読んでくれ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 12:12:08.68ID:FgPhsMDu0
一般人になったことを理由にコメント控えなければいけないなら番組で取り上げること自体を批判しろよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 20:41:28.79ID:2yk2bQsQ0
引退した後に自宅周辺で張り込み取材したり家族を追いかけまわすようなのはともかく
今回のは時事ネタとして取り扱っただけなんだから何の問題もないだろ

このライター他の記事見ると木下優樹菜ファンみたいだな
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 22:51:52.89ID:0Jd+lWi20
記者が急に来て怖いって言ってたぞ




ヤクザ総出って言われたほうが怖いぜ。記者は子供殺さないじゃん
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 23:04:08.06ID:u06uBDdW0
事務所総出木下優樹菜解雇
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 01:27:11.38ID:tpC4o5y20
整形は頑なに否定するのは闇深い
引退した相手に追い討ちかけるのも闇が深い
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 01:57:17.24ID:eGdNIzWc0
メディアの持ち上げ過ぎはクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスにも言える事じゃないかね
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 02:03:40.22ID:82rfXCIl0
>>1
イケメン好きじゃないだろ
あのたかしもこのたかしもフジモンもみんな細目豚鼻の同系統
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 02:05:58.40ID:cLa58y0f0
指原も消えて欲しい
もう十分に稼いだでしょ
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 02:08:48.74ID:d1u5GLOb0
このライターって本当に物書きなのかな?
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 02:09:50.01ID:shwLlsYn0
2000万も寄付した人をたたけるほどお前ら立派なの?
誹謗中傷は犯罪だよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 02:13:03.45ID:c2EBy7JyO
指原が1位になるランキングが信用できるはずがないだろ
このライターはバカだな
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 02:17:43.23ID:vurD9ivI0
仁科友里って過去の記事を掘ったらすぐわかるけど木下優樹菜のファンだからね
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 02:39:45.58ID:XDONMtMj0
長々とつまらん、ブーメランの意味も変
自分が通って来た道だからこそ言える事もあるのに、過去が柵になって過去に沿った事しか言えない、言えばそれはブーメラン?阿保かよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 02:49:38.83ID:A0z2Fhho0
>>2
>  「ランキングが正しくない、数字が恣意的に操作されている」

実際そうだろ。
メディアが流すランキングなんて信じてるやつがいるのかよ?
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 03:29:19.22ID:39l4w6pF0
品行方正な一般人はニュースにならないが
一般人を恫喝した容疑者は
顔と名前、人格さえも晒し者にされる
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 03:41:23.36ID:UVVYrWqY0
叩いていい奴かどうかの見極めがうまいんだろう
木下優樹菜は叩くべきだと判断したんだろうな
指原のレーダーでは
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 04:11:15.04ID:ZO3LPZqS0
指原はいじめられっ子の部類だからヤンキーなんか大嫌いだろ
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 04:25:16.97ID:W6ah+35o0
>>307
エビちゃんみたいなのを想像してたらまさかのゲロブス
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 04:41:05.70ID:D19wM7/T0
>>1
朴さんのフォロワー5000億人だぞ!
憧れのカップルに決まってるだろ
干すぞブス
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 04:52:43.06ID:95aoqHJe0
ヤバさつーか、芸や実力関係無く事務所の力でメディア使ってスポンサー向け商品にする、芸能界の構造を否定したからでしょ
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 04:55:22.44ID:Nm2yUbnV0
口は悪くても実際はいい人っぽい…というのが
人気のコアな部分だったと思う

TVで夫の容姿をディスっていても子供は2人いるし
実際は仲がいいだろうとイメージされていたのが
実際は不倫しまくりだとすればただのサルだから
一気に真逆の評価になるのもしょうがない
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 04:56:29.22ID:wm58cd9E0
>>316
全人類にニュージーランドの羊とアルゼンチンの牛を足しても足らねーぞ
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 04:58:23.87ID:95aoqHJe0
徳のないくだらん芸能人はどんどん消えてよし
今回も正にネット時代の案件
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 05:01:40.85ID:95aoqHJe0
芸能人は誰もが認める実力がないかぎり、品行方正な人間しか許されない
それが日本人が求める日本の芸能文化
他の国はまた違うだろうが
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 05:05:03.34ID:95aoqHJe0
芸能人目指してる人がいたら、ユーモアと見せ方をその国の文化にフィットさせる事ね
例えばSNS動画で人を驚かすような、エキセントリックなだけでは、世界では目立つけど日本の文化にならない
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 05:15:51.19ID:FpQY8gy90
サッシーと木下優樹菜だったらサッシーと結婚するわ
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 05:25:33.71ID:SPBuhS1l0
スレタイ見たら、マスコミが作る虚構にメスを入れる記事かと思ったら
バカ記者がただ指原嫌いってだけのクソ記事だったわ
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 07:01:23.63ID:/OWtiJj00
要するにこいつが言ってるのは芸能マスコミに文句つけんなよ!ってことだろwしょうもな
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 07:22:01.76ID:Y4E6A5Lc0
アフリカ中国韓国のフォロワーっておかしくね?




。。。。。水原も。。。。。。。。。。。。。。。。。
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 07:22:19.26ID:2jnx497G0
指原は立派ですわ
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 07:28:37.51ID:GNHaPtHt0
一般人でもメディアはプライバシー明かして叩くだろ?
芸能人が一般人に変化した場合だか異常に守るだけ
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 07:35:38.12ID:J0sgpRVV0
そら、事務所とメディア総出で人気者を演出してただけなので。
人気者なのにタピナ全く擁護してくれる人いないね。
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 07:55:17.77ID:S63IB0ij0
>>17
入ってないんだなww
入ってるなら一理あるけど。。

このライターの論理展開めちゃくちゃだな
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 16:38:55.82ID:okZGv9cn0
>>1
> 「誰が本当に憧れていたのかな」「メディアが持ち上げすぎ」発言もなかなかヤバい。なぜなら、これらの発言は「ランキングが正しくない、数字が恣意的に操作されている」と悪意的に解釈されて、アンケートをとった側やランキングそのものを貶める可能性があるからです。

ここがキモだよね。
需要も実力も見えない中、目茶苦茶推されたりランクインしてる謎があちこちにあるもの。
フジモン夫妻とか霜降り明星とか。
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 17:19:37.80ID:IYrWbUdY0
メディアが持ち上げすぎっておまえもやん
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 17:20:56.56ID:Y4E6A5Lc0
フォロワートップ10で直美ちゃんと山P以外は日本人じゃない奴がフォローしてる




日本人だけが2人だってさ。8人はバー系
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 17:29:44.44ID:SYVCAA3P0
>>1
長々と書いてるうちに、自分で矛盾しちゃってるのか
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 17:37:53.96ID:0987b+So0
芸能人が一般人批判したらいかんわな
相手は言い返せないんやから
ズル腹は汚い
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 17:52:41.16ID:zabGuHgt0
>>5
どこのメディアが持ち上げたのか詳しく
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 17:55:45.38ID:HXHVdfka0
力のあるやつを見極めて媚び売るのが上手い指原

誰彼かまわず火病発症するのが木下

その差だよ
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 17:56:05.77ID:db+H6zxA0
バックが付いてこそこいつ1人じゃ何の影響力もないよ天狗になってるから追放まで追い込むべき
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 18:02:12.99ID:5sCkfS5v0
在日イライラwww
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 18:05:05.22ID:5sCkfS5v0
【パヨク悲報】 安倍ちゃん、犯罪を犯した在日外国人を祖国に強制送還できるように法改正へ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594987623/

安倍ちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!wwwww
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 18:05:50.26ID:KqGahwXk0
>>339
まあ、一回も芸能人になっていない人に対してなら同意するけどね。
都合が悪くなったから一時的に引退した振りして一般人だから取り上げるなとか
逃げてるようなのはやり方が汚い。
しかも今の時代ならSNSで反論があるならいくらでもできるしな。
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 18:09:27.39ID:CcqedBc30
タピオカ報道の時点で取り上げるのは1回だけとか注文ついたからみんな言いたい事あったんだろうよ
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 02:03:58.36ID:C1kTMF3t0
AKBの類上がりのクソブスもメディアの持ち上げ過ぎだから醜聞が出ないうちに消え失せろ
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 02:05:13.49ID:N0jSfE8k0
非学会員には辛辣
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 02:23:06.04ID:02O0Xl2R0
指原、ブーメランなんか分かり切った上で逝ってるのにな
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 02:20:17.48ID:DxXgZsZE0
ヤバいのはクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスの顔
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 02:23:24.66ID:KU7Y6O+d0
俺も2000万払って言いたい放題言いてえなあ
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 02:34:03.06ID:IDFiZyAP0
俺から見たら指原は木下と同じ部類の若槻千夏と仲良いみたいだけど
あれは若槻はああ見えて普通に良い奴ってことなのか?
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:19:45.95ID:djk2m7YB0
フジモンは日本人だぞ。大阪だけに雑種かもしれないが。。。。。。。。
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 10:24:16.65ID:9oUySlFp0
そもそも木下優樹菜の事なんてまったく批判してないみたいだけど

この筆者はなんでキレてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況