X



【芸能】感染の山本裕典、謝罪も一部から「心ない罵声」訴え [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/07/18(土) 14:21:02.85ID:1sJUCaih9
新型コロナウイルスに感染して入院していた俳優山本裕典(32)が、ファンや関係者に謝罪するとともに、一部から心ない声を浴びせられたと訴えた。

山本は18日、インスタグラムを更新し、「皆さん、この度は心配をおかけして申し訳なかったです。あと、お騒がせしました」と謝罪。「病室で隔離され治療をしてもらった期間色々なニュース、記事をみました。役者、人の前にでる者として考えさせられる時間でした。厳しい意見や真剣に向き合って話をしてくれているコメンテーターの方の意見を目にしました。心ない罵声を浴びせてくるアンチ、暖かく優しい言葉をかけてくれるファンの方、タレント仲間。色々ありました」と、周囲の反応をつづった。

「この舞台に携わった人間として、ちゃんと謝りたいです。本当にすみませんでした」と再び謝罪。「僕は元気です。病室では医療従事者の方が身の危険を顧みず親身に看護してくれました。感謝です。また、皆さんと元気な姿で会える日を願っています!!」と、した。

山本は先月30日から今月5日まで東京・新宿のシアターモリエールで上演された舞台「THE★JINRO イケメン人狼アイドルは誰だ!!」に出演。8日にPCR検査を受けて陽性と診断され入院していた。17日、退院したことを所属事務所を通じて発表した。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a41f750cd12c4f9a6c9aa5c41a3663b508da798
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:21:53.73ID:1ZrkUHZA0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:22:30.97ID:HaVXiBoh0
開き直るの早いね
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:22:31.73ID:0Pk64Emi0
謝罪の時は謝罪以外の余計な事言わんほうがいい
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:23:39.34ID:N/IC009A0
今は罵声を浴びせられても仕方ない。
耐える時期なのに。
このコメントで再び炎上する。
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:24:09.92ID:TitibJtM0
お前は干され類人猿顔だから何やってもいいよw
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:24:43.05ID:ZC52F4SY0
はいはい 温かいやさしい言葉かけてくれるファンタレント仲間
はいはい 心ない罵声
あんな、武漢ウイルス対策不十分な舞台やってクラスターしやがって
罵声浴びせられて当然だろが こいつとことん性根腐ってんな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:25:26.09ID:jqrtByxi0
批判されて
当たり前
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:25:27.13ID:Z6NuIepl0
できるだけアンチとかいう言葉使わないほうが世間の反感買わないと思うよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:25:36.46ID:okDTlEHp0
アンチなんて言えるくらいお前に執着してる人間も居ないだろ
ただ単に自粛中にパチンコ行ったりクラスター劇の主演だったりで世間が厳しい目を向けてるだけ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:25:59.02ID:/+JCx2zF0
この人夜の街好きそうだからそこで感染したとかアンチに言われてたけど
例の人狼舞台に出てただけなんだよな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:26:50.32ID:EBHYPp0B0
何の需要も人気もない上にコロナってw
クズすぎんだろ

また引退しろどクズ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:26:59.64ID:ZC52F4SY0
罵声浴びせたやつはアンチ
この発想自体が反省してねーだろこいつ
ちっ うっせーな ハンセイシテマース
じゃー 尾上松緑にいってみろ オレのアンチだろーて
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:27:03.74ID:9On1Jt6g0
元々素行イメージよくないのもあるけど、なまじ知名度があるせいでクラスター張本人みたいな扱いされてるのはちょっとかわいそうw
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:27:12.07ID:JvD75L5f0
自分へのポジティブな言葉以外を「アンチの罵声」と捉えてるんじゃ反省なんてするわけないわな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:28:12.47ID:m06AYqwt0
心ないかなぁ? ガイド欄無視して握手やサインしてうつしてるのに少し考えて発言した方がいい
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:28:33.97ID:rss5nNKf0
他人に多大な迷惑かけてる分、
「ちっ、うっせーな、反省してまーす」よりもはるかに性質悪いけどな。

これのどこが謝罪なのよ?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:29:06.60ID:slG0POxl0
>>心ない罵声を浴びせてくるアンチ

アンチなんて認識してる時点でお前終わってると思うわ・・・
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:29:16.90ID:1CBOB+6a0
アンチってのはさ。お前が人気者で普段から嫌いなやつを言うの

おまえはそのアンチとよんでるのはお前の非常識さに呆れてる人なんだが
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:30:12.83ID:cbqG9emN0
きちんとコロナは文化と言えよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:30:25.27ID:7AS3FWbZ0
アンチwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:31:04.42ID:yXtiHU6k0
>厳しい意見や真剣に向き合って話をしてくれているコメンテーターの方の意見を目にしました。心ない罵声を浴びせてくるアンチ、
>暖かく優しい言葉をかけてくれるファンの方、タレント仲間。色々ありました
どうしても我慢できなくてさらっと混ぜたつもりなんだろうが、
こういう書き方すると、そこだけを切り取って祭り上げられるんだということを、
理解できてないな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:31:04.60ID:cEL5pxxh0
こういう余計な一言をいわなければ静かに収まるのに。。。
大人なら自分の感情をコントロールする術を身につけないと。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:31:18.97ID:xiTXtedc0
この人GTO出てたよね
タラコ唇って印象しかないんだけどいつの間にイケメン枠になったんだ?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:31:31.82ID:rss5nNKf0
なんで、コロナ感染させた観客と、観客の周辺にいるこの演劇に全然関係ない人に対して、
迷惑と被害とPCR検査やらなんやらの手間をかけさせたことを、
一言も謝らずに「謝罪した」とかなるんだろうね。全然理解できないわ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:31:42.05ID:tMb82Rc30
謝罪のときは謝罪以外の余計なこと言わなきゃいいのに
周りにレクチャーしてくれる人居なかったんかな?
謝罪した舌の根も乾かぬうちにアンチの心ない誹謗中傷とか
被害者面すると余計に嫌われるのに
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:31:45.28ID:CwIGOQWQ0
演者は悪くないような気もしますが...
今は過剰にピリピリしてる人が多いので大変です。聞き流せば良いと思います。

批判すべきは主催者だと思います。
ただ、客側にも問題があったように思います。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:31:56.76ID:3fkklhgV0
アンチいるほど有名なの?知らんけど
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:32:05.04ID:h6a+gAqJ0
個人レベルの問題じゃないのにこの人を攻撃するのはおかしくない?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:32:19.12ID:gpcCwfb+0
アンチ、アンチと悪者のようにいうけれど
社会にとって害悪をもたらしたのは君たちだ

アンチの文字を並べ替えると「治安」
彼らは正義である

わかっているのかね!!(机バァン!!)
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:32:24.03ID:MaZSMxcz0?2BP(1000)

ぞえち 副業アドバイザー 整形
コンサルクレーム大好物
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:32:47.30ID:pOgbO4Q00
どんだけ迷惑かけた思うとんねん
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:33:34.12ID:w1Zy6YjL0
定型文でもいいから謝罪の言葉だけにしておきなさい、とアドバイスする人や相談する人いなかったんだろうな〜
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:33:38.90ID:2+CIZUN70
叩くべきは運営側(興行元とプロデューサーの有村)の不手際で
山本の落ち度は、今回はそれ程感じないしお門違いなのでは、
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:33:39.95ID:lnJ4iOHG0
被害者ぶんなよw
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:33:55.96ID:ZC52F4SY0
アンチつくほど、世間はお前のことなんかしらねーよ
なんかありがちな名前だし テレビでてんのか知らんけど全然印象にない
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:33:56.99ID:wwwAY/B+0
歌舞伎役者がアンチよりも酷い言葉を投げ掛けてたけどそれはどう判定してるのかな?
権威主義的に文句も言い返さないのかな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:34:19.98ID:wXPqVu8C0
全然悪いと思って無さそうw
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:34:22.55ID:IOVV2aV90
どれだけ罵声浴びせられても仕方がないことをしたっていう自覚無いんだろうな
こういう文章で「!!」とか使ってるし全てが軽い
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:34:30.77ID:GdirWH160
これしきの事我慢できないでよく芸能人やってるな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:34:45.44ID:3Tg5Vfj90
仕方ないだろ
感染するようなことをして感染したのだから
予防策をとったのに感染してしまった人たちとは扱いが違うのは当然
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:34:54.69ID:vx4NXsfN0
心があるから罵倒するんだよwwwwwwwwwww
ふざけんじゃないよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:35:14.09ID:XTyIiCWn0
>一部から心ない声を浴びせられたと訴えた。


どんな時も被害者面する民族
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:35:43.94ID:JSYCDth/O
たいしたイケメンでもない4流タレントがww


イケメン面すんなよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:35:45.00ID:R+kElVD50
罵声浴びせられて当然と思えないの?こいつ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:36:47.25ID:PROfvAJS0
心配より迷惑を先に持っていく
しかもあとってついで感
こういう所
消えちまえ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:37:08.02ID:H3x+ocfU0
こんなクソ野郎のファンとか舞台見に行って感染拡大させたアホしかいねえわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:37:30.15ID:yXtiHU6k0
>>57
だから、いらんこと言わず形だけの謝罪だけしとけば、それですんだのに、
ほんと馬鹿だなって話だろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:37:36.68ID:eKO0RPSa0
この人、事務所クビになったり、自粛期間中にパチンコしてんのバレて主演ドラマ降板になったり、主演舞台やったと思えばクラスター発生

もうね、絶対的にもってないし、芸能界にしがみついても上手くいかない運命なの
日の当たる場所から引き摺り降ろされる宿命なわけ。死から逃れられない男と一緒。

芸能人としての活動は諦めたほうがいい
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:37:41.62ID:zYjN8UX10
>>6
ほんとだな
罵声まではいかなくても責められても当然のイベントだったから
批判してるのは必ずしもアンチじゃないだろうに
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:39:13.79ID:crSZi+Wv0
今の増え方見てたらもっと叩かれる世の中でも収まるか怪しい
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:39:23.79ID:jKMZaQiu0
たしか前事務所からクビになったよね
ルーキーズ出てたっけ?
女の子にモテなくて辛いとか言ってたな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:39:43.74ID:8W3th6tu0
お客さんで感染してしまった人には何の言葉もないのか
そっちもかなり叩かれてたが
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:21.85ID:tMb82Rc30
なんの落ち度もないのに難癖つけて文句言うやつはアンチだけど
今回は自分等のアホな行動のせいで世間から演劇界に不信感抱かせたんだから
批判されるのは当たり前
隙あらば被害者面してくるメンタリティは卑しい
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:50.83ID:+bNGNtrX0
パチンコやってたわけじゃないのに叩かれてかわいそう
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:55.07ID:bz1/HCa10
悪くないと思ってるなら謝る必要ないし謝るなら余計なこと言わんでいいって感想
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:41:15.21ID:uZWI79Gd0
やめろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:42:06.85ID:/0VNYOE80
中国武漢コロナの陽性でも
俳優さん知らないから
スレに参加しなくてどういう経緯かもわからん

タニマチ乱交パーティー野球選手は知ってたから
スレで楽しくレスできたが
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:42:19.86ID:y+3Zp5ko0
心ない罵声を浴びせてくるアンチなんて言うから…
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:43:10.30ID:zLXSvhd80
>>6
ほんこれ
心ない罵声浴びただなんて口にした段階で反省足らない
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:43:20.07ID:+bNGNtrX0
>>90
知名度ならコロ浪よりこっちの方が上だと思う
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:44:14.05ID:RrbptCe60
謝罪してるときに心ない罵声とかアンチとか言っちゃうとこがな
そういうとこやぞ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:44:37.64ID:+bNGNtrX0
>>95
パチンコなんか打たずにスロット回してたただけなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況