X



【ファーストサマーウイカ】<『付き合ってない』って言ってるアイドルは、逆にみんな付き合わないで不特定多数とヤッてるよ> [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/07/18(土) 14:10:49.93ID:0ingJJ0p9
7月14日放送の『あちこちオードリー』(テレビ東京系)で、ファーストサマーウイカが、アイドルの恋愛事情を語った。

 元BiSであるウイカは、アイドルについて「世の中に『どっちがいい?』って提案をしたい」と問題提起。
 アイドルに彼氏ができた場合、「この人が彼氏です」と報告するか、「恋愛はしてないけど、不特定多数と性行為してます」と公表するか「どっちがいい?」と投げかけた。

 それをウイカは「ウンコ味のカレーと、カレー味のウンコ、どっちがいい? と一緒です」と世間でよく言われる「究極の選択」と同じだと例えた。

 アイドル界の裏側について「『付き合ってない』って言ってるアイドルは、逆にみんな付き合わないで不特定多数とヤッてるよ」と持論を展開。

 その話にオードリーの春日俊彰から「それはちょっと乱暴な意見だけどね(笑)」とツッコまれた。

 ウイカは、アイドルの恋愛の話をするとSNSで怒ってくる人がいるが、「大体おじさんで、ふだんから意味わかんないこと言ってる人がめっちゃ怒ってた」とコメント。

 ウイカは1日に50回エゴサーチしており、「どういう人が怒ってるか、見に行くんです(笑)」と反応を見て学んでいることを明かしていた。

 オードリーの2人からトーク力を絶賛されたウイカ。日頃のエゴサから笑いのネタも拾っているのだ。

7/17(金) 16:32 フラッシュ
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb840b4d1cbc22d6e7c0f9dace7cd55a33e3cdb2

写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggh4qJHOAExWzMk5XT6KkswQ---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200717-00010006-flash-000-5-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:11:43.01ID:+MIiJIL90
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:13:11.59ID:yPeNGTfR0
さすがスプリングデイカスガ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:13:11.98ID:qSvfYSuo0
この人苦手です
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:13:21.55ID:iNKGfH5P0
まあそれなりのビジュアルで生まれてきたのにセックスしない人生なんてもったいない
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:13:42.16ID:Q8V6r69Y0
肉便器
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:14:19.76ID:6qqZo+Q90
ウォーターサマー水夏のパクリ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:14:37.57ID:X8bntxE10
鈴木紗理奈がオバハンになって似たようなキャラのこの人がごり推されてる印象
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:14:42.98
>>2
ハロプロの子って芸人と交際することが多いね
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:14:47.94ID:pOgbO4Q00
すっこんでろババア
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:14:59.86ID:O0hcKqqv0
ストーカー系生産の似非アイドルとストーカーの擬似恋愛でええやん
普通の感性の人は周りの大事な人に恋すればいいと思う
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:15:16.29ID:w7mQ7Z4Y0
鈴木紗理奈のバッタモンみたいなやつ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:17:05.20ID:8+4OMQPv0
ほんまにそうだと思うわ
街中でお、かわいいな
と思う女の子は基本的に経験人数3桁いってるし
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:17:47.22ID:hxNTErrb0
不特定多数にファンは入らないんだろ?
じゃあ紹介した方がマシだろ、それで終わりだけど
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:17:50.03ID:V+uxw9hS0
ブスが需要もないのになんでテレビ出るのかな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:17:50.82
情報も
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:18:58.20ID:Pu7MNrI50
セックス慣れてる子のほうが楽しいじゃん
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:19:07.25ID:LCvDnWg10
既婚のアイドルも多いけどな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:19:50.68ID:Q5pILOcu0
アホだよな
アイドルなんかに夢中になるとか
自分を磨く為に生きろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:20:18.06ID:XeTctzcR0
それはブスの僻みにしか聞こえない…
トップアイドルが言うなら分かるけど。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:21:23.18ID:rCPd6vVq0
地下アイドルとかメイドがよくソープにいるから、こういうジャンルの女は元々お股緩そう
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:21:36.80ID:TitibJtM0
コイツ一回も結果出してないのに出まくってるなw(あちこちオードリーはおもしろかった)
今更工藤静香のいい時の格好してw
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:21:40.65ID:jmoQWlHT0
イケメンとやる為にアイドルになるんだろ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:22:14.11ID:juu+8v8r0
ファンにとっては情の絡まん付き合いの方がええやろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:22:32.16ID:WeGxJUmg0
彼がいようが不特定多数とヤってようが
イメージ通りすぎて全くノーダメージってグループ出身だしなあ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:22:44.62ID:zjFBQvC10
あのさぁ、こんな事みんな知ってるんだよ
知ってるけど言わないでるだけなのに、ドヤって言うやつどこにでもいるよね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:23:03.93ID:5KCgbwVi0
AKBや坂道アイドルは週刊誌に売られる恐れがあるから不特定多数とヤるのは無理だろ
隠れて彼氏作ってヤるしかない
地下アイドルや有名じゃないアイドルなら不特定多数とヤれるだろうけどな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:23:09.18ID:m2RNF6CV0
>>1
アイドルの恋愛を取り締まる奴も自分が落ちこぼれてバラエティに行ったからってみんなやってるって言う奴もどっちも鬱陶しい
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:24:08.73ID:KOXBErSo0
>>1
それでいいし、それで大体あってると思うが、
「女衒秋元屋」に営業妨害で訴えられないように気をつけろよ。w
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:24:14.51ID:SLW6KmoC0
》大体おじさんで、ふだんから意味わかんないこと言ってる人がめっちゃ怒ってた」とコメント。

0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:24:48.36ID:cpeiqPzl0
誰と付き合ってるか、何人とやっているかより
生でやっているかどうかだろうファンは
ゴム越しならそれはノーカンだから処女
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:25:43.41ID:JCEQH2Jb0
ブスにそんなこと言われてどうしろと?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:27:15.59ID:F/xn8YlA0
この人「何故か突然当然のようにテレビに出るようになったタレント」の典型よね
まだグラドルとかネットで可愛い可愛い言われた上で出て来てるなら理解できるけど
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:27:32.33ID:F1XWeQwc0
知ってる定期。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:27:36.94ID:IALQKDyG0
そんな性欲馬鹿ばっかりじゃないぞ世の中
自分を基準に語らない方が良い
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:27:56.87ID:1CBOB+6a0
そんなことよりそのブサイクでアイドルなんで目指そうとしたのか?って思う。
多人数でメイクしても隠せてねぇよ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:28:29.96ID:sv0rCAzW0
言葉責めしてほしい
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:29:49.38ID:ZGoOm4PL0
ZOCで信憑性でたわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:29:59.29ID:euy4lvPd0
そりゃまそうでしょー。
キモオタへこび売るのはストレスマッハだから
イケメンと気持ちいいこといっぱいしたいだろうし
枕営業もやんないといけないだろうしね。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:30:05.71ID:EBHYPp0B0
最初面白いと思ったけど
下品で見るからにあっち系で性格悪いわこの女
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:30:18.73ID:TwaQQXvk0
>その話にオードリーの春日俊彰から「それはちょっと乱暴な意見だけどね(笑)」とツッコまれた。

なにこいつ
「そうそう、僕もよくいろんなアイドルとやらせてもらってますよ」って言えよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:30:30.53ID:GdirWH160
黙って結婚してたやつがいってもな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:30:36.57ID:YlqOU6NA0
男子うろたえてるなわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:31:53.12ID:Q9OnQoS/O
ファーストってヤンチャぽくてもかなり空気読めて案外しっかりしててギリギリで過度に下品な余計な事言わないの見極めできるのがうけてたと思うのよ
自分でそれ分かってなかったのかな
これじゃ指原やハーフのあいつみたいにはなれんよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:32:08.85ID:UddDgQvN0
キモオタに夢見せるお仕事だから見える部分だけちゃんとしてりゃいいべ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:32:09.22ID:Jnr/S9Uj0
>>1
そやな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:32:26.30ID:w41OA7Zx0
>>59
イケメンならまだわかるが芸人だろ?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:33:16.73ID:PCX4SEGp0
というか、まともな容姿してたら
jkのうちに処女は失う。中身に相当難がない限り

でも男子は案外そうでもないよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:34:36.60ID:ZXSoryFA0
事実なんだろうけど自分が脱アイドルで成功してからこういうこと言うのはちょっと卑怯じゃないか
砂かけして
現役でアイドル頑張ってる子がかわいそう
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:34:38.96ID:wfVBbg+R0
>>1 恋愛離れ 結婚離れの 原因だもんな 彼女の過去の経験人数問題はっ ワイも処女厨に感染しちまったし
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:35:07.56ID:HnSUxsi10
こういった話ができるから強いな
この人は大阪人ではなく韓国人だと思ってるけれどどうなんだろう
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:35:16.41ID:PROfvAJS0
>>60
指原ポジを狙ってたんだろうけど頭の回転追いつかないから朴ポジにいるんじゃない?
はっきり言うと下品は違うな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:35:35.76ID:LzUjDc/f0
ぶっちゃけトークする口悪いタレントって賞味期限切れるの速いよね
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:35:46.60ID:dISLeEDg0
アイドルはあくまで仕事なんだし私生活までとやかく言う奴はファンに向いてない
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:36:31.59ID:okP/c0w50
>>72
難があるからアイドルやれてるんだと思ってた
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:36:56.21ID:ajquRn6l0
これはアイドル系ゴシップが
これから増えるという暗示
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:37:39.24ID:KscO/Voq0
どんなブスかと思ったら可愛くて泣いた
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:38:07.26ID:Byabqna30
自分がそうだったから他人もそうだって話よな
まぁアイドルはジャニーズとヤッ出るのはそうだろうが
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:38:18.00ID:+W8zwHzQ0
付き合ってるというと自分の好きなアイドルがやられてる感が出るからファンは嫌がるんだろう
「イケメンのちんこ選び放題の立場を利用して食いまくってる」って言ってくれた方が良い
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:38:41.73ID:5KCgbwVi0
アイドル番組のMCやってるオードリー相手にわざわざ言うなんてw
オードリーも返答に困るだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:38:42.20ID:el6dSCaN0
初夏に生まれたから初夏って親に付けられた名前だろ
何がファーストサマーウイカだか
初夏初夏だろうww
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:39:10.71ID:D+9gc8R90
営業もある
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:39:11.04ID:tguSfIY50
画像検索したらキムチ臭かった
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:00.13ID:DbY3md0C0
多少可愛くても何十人もの精子が膣癖に死ぬまでへばりついている、
まあ売春婦と変わらない、
最低の教育すらない女子はゴミ以下かな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:20.76ID:okP/c0w50
人のことはいいから、お前はどうなんだと?
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:32.09ID:ajquRn6l0
こーいった発言が出るのは
アイドル系ゴシップに関する情報が向こう側にあるから

きっと
あっと驚くカップルゴシップも
素行不良のヤリマンアイドルゴシップも
両方ある

ヲタは覚悟して待ってろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:40:51.45ID:BJY1RYab0
こいつがアイドルだったのが不思議なレベルの顔だな
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:41:29.42ID:NKJsWRR90
かつて御飯を食べさせてくれた業界に黄土色の小便をぶちまけてまでテレビに出たいのか、この下品なおばさんは
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:42:03.47ID:rs4pBOm50
スゲー喋り上手い、あたし笑いの天才みたいな態度で出てくるよねこの人
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:42:18.61ID:ajquRn6l0
ライブ出来ず運営が金に困ってくると
ゴシップで売るという選択も出てくるからな
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:42:59.92ID:RqExZt060
>>43
青葉もこんなヤツだよ
視野が狭く自己中だから自分の思い通りにならないと鬱憤をぷつけるんだ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:44:52.90ID:hIX6G34J0
こいつの出所みたいな下品なところばっかりじゃないんだよ
自分の常識で人まで巻き込むなよ
なんなんだ?こいつ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:45:47.40ID:ajquRn6l0
アイドルの下ネタゴシップ売りは
今後増える

大物を釣りに行くアイドルも増えていくだろう
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:46:27.59ID:2SsEJe6m0
>>100
アイドルなんて右も左もわからない15歳くらいからはじめて3〜4年で辞めていくのが自然なんだよ
20過ぎても恋愛したことないです彼氏はファンのみんなですとか気持ち悪い事本人も言いたくないだろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:46:33.49ID:rs4pBOm50
この番組はオードリーが出てくる全ゲストを褒めちぎるから
油断したゲストのイヤな面がいろいろ見れる貴重な番組
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:46:39.13ID:l7FImz+30
さすがに論調が乱暴過ぎるでしょ
取り敢えず証拠出さんと
5ちゃんのおっさんじゃねえんだからさあ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:47:43.05ID:dQ58A6e00
エリエールのトイレットペーパーおかしくね?
増税の時も破れやすくなって驚いたけどさ
コロナ後はケツ毛にペーパー繊維が…
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:47:47.97ID:b1f9B5D90
確かに現役ローカルアイドルの援交羽目取り動画とかあるもんな
元ならともかく現役だぞ
現役時代に援交動画出演してるんだぞ
わけわからんわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:47:54.95ID:ajquRn6l0
>>107
今のアイドルは
小学生上がる頃からアイドル初めて
大学卒業の頃に引退していくよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:48:24.40ID:OnXvSd6D0
>>34
渡部理論かよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:48:46.63ID:DaaHcxel0
>>1
この子凄いよね
整形ばっかの中
こんなゴツゴツした顔で堂々と出るのは
逆に好感持てるわw

但しアイドルじゃなくて芸人として
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:49:00.50ID:aPU3uIvW0
こんなもん現役アイドル時代にこっそり結婚してた性悪女のポジショントークじゃねえかw
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:49:55.30ID:OiOEoPgC0
>>60
同じく
下品だし計算高いし自己評価高いのが無理になってきた
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:50:08.22ID:6dRqeHyI0
だからこそ全力で二次元に逃げてる男性芸能人が増えている気が
よっぽど自身のある人でなければ怖くて近づけないよね
それか笑われてもいいと思ってる芸人か
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:50:16.50ID:ajquRn6l0
>>117
メジャーの一部だけだろ
その後ろの世代はもっと現実的に人生設計描いてる
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:50:45.54ID:rs4pBOm50
オードリーの苦手なゲストが来た時はすごく分かりやすい
褒めるだけで少しもイジらない

関東芸人か同期や後輩芸人は出るとおいしくしてもらえる番組
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:51:16.35ID:hIX6G34J0
地下アイドルしかやったことのない下品な女だからしょうがないか
でも自分だけならいいけど人を巻き込んでヤリマン扱いするのはあまりにも違うだろ
アイドルの恋愛禁止とかどうでもいいけどこれは違うわ
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:51:21.32ID:EBHYPp0B0
>>78
だよね
最初ぶっちゃけで笑えたけど頭悪いんだよな
てかキツイ
指原は嫌いだったけどこの間の木下の件でやっぱり一言で笑いとる才能がある
みんなが納得する言葉だし。

うんこ味のカレーってどういう事?だわ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:51:35.48ID:5U43UPtB0
女アイドルだけじゃなく男アイドル、女優俳優、芸人、表に出てる人が結婚するとだいたいファン減るやろ
つまりそういうことだよな
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:52:02.52ID:G5ZkptoW0
地下アイドルやりながらも結婚隠してたやつに言われたくないわな
結婚やぞ?
最大の詐欺だろ。チェキ収入とかもすごいのにさ。
「人妻マニア」じゃないと、人妻と写真とっても嬉しくないだろうし
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:52:05.88ID:FBI63rVh0
この人特亜?
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:52:16.27ID:2SsEJe6m0
>>117
だからそれが不自然だって言ってんの 29歳のおんなをおっさんがゆきりんと呼んで崇め 手越との2ショット写メをマボロシと思い込む世界
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:52:23.13ID:EBHYPp0B0
>>79
昔はMEGUMIとか若槻千夏とか。もっと賢かった
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:52:41.79ID:bS9oD8kx0
そうそうだから付き合ってたり結婚してる方が身が堅い
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:53:38.33
>>2
芸人好きだな
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:54:07.41ID:ajquRn6l0
>>120
というか
アイドルも英才教育の時代で
幼少の頃からダンススクールやタレントスクール入ってる
スクール内でアイドルユニット作って発表会とかもあるから

逆にそーいったとこに所属してると
ジュニアアイドルビデオ等からは守られるし
目立つコは目立つからメジャーから声がかかる機会も増える
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:55:05.54ID:FD5jSfz20
コールドサマーレイカ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:56:12.60ID:hIX6G34J0
そもそも元アイドルって言っていいのかも微妙な奴だからな
あんなのただの下品だったし
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:56:31.16ID:Ai4Siwtm0
まあ顔がいい奴はだいたい調教済みだからなあ
臭いがキツくなってる奴多い
遊ぶだけで嫁にはしたくねえわな
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:56:47.91ID:f0AucvXw0
モーニング娘だって
たった5年で終わったのに
そこらのアイドルはなんで
数年を我慢できないの?

稼げるのはほんのわずかの期間だぞ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:57:53.20ID:fitZ9HV90
うるせーブス
お前アイドルじゃねえだろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:58:26.26ID:rs4pBOm50
俺的には自分の面白さに自信ある感じがスゴイ笑える
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:59:20.81ID:vahHHAL+0
どっちかつうとバラドルつうより芸人寄りだが
オードリー若林は芸人みたいには捉えて無いんだよな
腕のある芸人のラジオは自分に癖がうつってしまったりして聞かないよにしてる
だから毒にも薬にもならないウィカのラジオとか聴いてるって
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 14:59:57.66ID:uH7wW2sD0
来年の今頃いない奴
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:00:21.84ID:SADJInoT0
こんなこと言えちゃうアタシって凄いでしょ感がキツい
つーか下品

タッピーナとアンミカ足して2で割ったような女だな
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:00:53.24ID:6O9pKmIp0
>>48
女が女の悪口を言う番組に出てハネた
>>64
指原は最近守りに入ってるから
指原よりちょっとだけ攻めたトークができる存在として重宝がられてる
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:02:21.10ID:MPIQ+Mq+0
ウイカは昭和の美人顔なんで結構好き
八代亜紀の若いころにそっくり
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:04:07.64ID:ILsvk3av0
ここで怒ってる奴らは一生童貞なのか?哀れだな。くだらない事に金使わないで自分に投資しろよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:04:58.41ID:IpP0Syn00
バラダンか五時夢のコメンテーターになってほしい
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:05:02.49ID:/gAsJSor0
自分がそうだからって
みんながそうだって思う痛い奴(笑)
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:05:06.51ID:kAa8/kHi0
既婚隠してた人でしょ
どこに需要あるのかわからない
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:05:28.46ID:opE9k/4o0
こいつが平成生まれなのが信じられん
40前に見える
ipponグランプリの写真で一言で
先ちょだけ入れさせてって答えて茶の間を凍らせたのは許せん
子供に聞かれたらどないすんねん
下品とサバサバを意味履き違えてるから嫌い
ただの 下品なおばちゃん
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:06:54.95ID:N6GOutvK0
既婚隠してた人だから説得力あるね
さすが実体験者
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:10:46.27ID:JCO8hEWY0
クンニした顔だけど首のシワが汚いからなぁ
優木まおみも若い頃酷かったけど今は綺麗になってる
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:11:21.01ID:wHiqCoRM0
この人ほんと人気ないよね
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:11:26.87ID:eiyV7Zp70
そのてん声優界隈はこういう下世話な話が出てこないから安心して応援できるわ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:13:10.29ID:HtyaG3l20
>>1
どう見てもキムチwwwwwwwwwww
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:13:24.31ID:w6xFPiSo0
>>1
まぁ実際そうだしな
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:13:42.19ID:JCO8hEWY0
声優とか竿姉妹穴兄弟だらけじゃねえか
声豚って現実を見ようとしないガイジ?
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:14:31.12ID:Hc/5Ly540
アイドル達が利用してる御用達の店を紹介してたけど
部屋ごとに風呂とベットがあって入店もバレないように完全秘匿性なってる
ラブホでコンパしとるやん
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:14:58.28ID:apmyzOPU0
大栄ウイカ、街で買えば2000円以上はするのに
現地へ日本海の魚を食べに行ったところにたまたま、おじさんが倉庫に
スイカを並べていたので、聞いてみると今から大阪へ出荷するんだとか
そこで、譲ってもらおうと交渉したら、弩でかいスイカが

なんと一個1000円、五個も買って帰った
世話になってる人に配り、残りを切って食べたらめちゃくちゃうまかった
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:15:28.58ID:sSgSOGbK0
言うべきだな
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:16:05.95ID:09Mhr0yn0
AKBグループ、ハロプロ、スターダストほかのアイドル達に
この人がこんなこと言ってましたけど本当ですか?って質問して困らせたい
そしてコイツがアイドルを生業にしている人達からボコボコに叩かれて芸能界から消えてほしい
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:18:24.82ID:c1VgvbpP0
>>1
調子に乗ってるというかもうネタ切れでこういうことを言うしかないってところまで来たな 今年いっぱいまでいられるかどうか
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:18:44.54ID:lNjRnkJn0
>>187
大丈夫
この人のいたグループは全裸になったりほぼAVみたいなMV作るようなところだから
最初からアイドルカテゴリに入ってない
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:19:45.53ID:5s9/VxZl0
せやな
ngt
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:22:32.95ID:DTVs8XXL0
処女詐欺して清純装っている黒いアイドルと
それにしがみつくキモオタ共が奏でる臭い狂想曲を
第三者として眺めるのが何よりの人生の楽しみである

例えば
飯田圭織バスツアーみたいなw
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:23:09.81ID:egVK+vpF0
そもそも付き合ってる付き合ってないってなんなん
線引きが明確じゃないしよくわからんシステム
結婚してるしてないならハッキリしてるが
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:26:40.69ID:3BEUcZfI0
結婚してるのばれてから一気にファンが減ったな
隠してたのが仇となった
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:28:05.01ID:XNLNHwj50
批判する奴はアイドルが本当に純潔だと信じてるのか…?
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:30:00.24ID:7vMcA1nj0
こいつは女子プロレスラーにいそうな顔してんな
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:32:34.87ID:39bDhra10
千鳥大悟のことが好きだ言った時に

大悟から「こいつが言うとリアル」だって言われた人か
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:36:12.49ID:bS9oD8kx0
そうそうだから付き合ってたり結婚してる方が身が堅い
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:36:24.30ID:tTtP2BhS0
いらん事言うな不細工
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:40:04.86ID:8FTuns/CO
アイドルとして売ってる頃に言うならいいが、そこ抜けてから言うのがクソ。
サラリーマンなら会社勤めて給料貰ってるうちは黙ってて、辞めた途端に会社批判。
そんな奴は沢山いるが、それを飯の種にするのは好かん。
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:40:54.28ID:y1RDetHQ0
パンとユイナが無事ならあとはどうでもいい
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:42:07.52ID:gLgYjTtB0
わかってても言わないことってあるんだよバカだな
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:43:19.23ID:TfKVKP6s0
>>191
アイドルとして語ってるから言い訳出来ないだろ
そこまでの責任取るつもりもなく適当に言ってるのがダセー
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:43:19.65ID:83jgqftF0
図星言われて童貞たちの八つ当たり凄いなww
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:44:18.54ID:CJVfxMVc0
あ、日本人だったのか、アメリカ人かと
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:44:50.84ID:yKGfpPbe0
迷惑な奴だな
熱愛発覚なんてほとんどがガセネタだろ
否定しづらくすんなよ
どこの飼い犬だよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:45:11.58ID:h4HJQMCX0
なんでこんな下品なのが推されてるのか
あ、そういう世界か
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:46:05.93ID:WZx8aKwj0
引きこもり童貞おじいちゃんの怒りの発狂が続きます。
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:46:21.60ID:39bDhra10
>>166
アイドル出身としてテレビに出る以上必要最低限そういう話は求められるんだろう

ドルヲタが怒りそうな質問を現役アイドルにぶっこんでくるようなタレントとかもいるし
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:47:14.90ID:4rP9QdtF0
当たり前だろ
アイドルになる奴なんてモテたいからなるんだぞ?
モテるようになったのに好きなイケメンとヤリまくらないとか意味不明すぎんだろ

金も稼げる
パコられたいイケメンともヤレる

これ以外にアイドルやる意味が全くない
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:48:25.53ID:kzxY6OVD0
ここで「下品だ」とか言ってる連中って、文脈を見ると、
相当下品だな。
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:48:32.99ID:gZUf9Nsp0
ふだんから意味わかんないこと言ってる人www
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:50:08.69ID:B7BVWcSq0
>>1
まあこの人は半地下アイドルだったからな
周りもそんなもんだろう
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:52:31.28ID:Vcwnw5Ek0
なぜアイドルを語れる
もうちょっとまともな元アイドルならともかく
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:53:06.36ID:d7vZ/B7z0
これはファーストさんの身の上話かな?
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:53:48.77ID:EbGVjtFq0
そんなもんだと思ってるからアイドルにハマったことないわ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:54:16.46ID:MH4ByLpP0
好きなんだけど最近天狗になってる感じだからそろそろやらかすと思う。気をつけてほしい。スタッフとかからチクられて堕ちそう
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:55:04.14ID:WWCq/inb0
そういう裏のことまで想像するから楽しいんだぞ
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:56:52.75ID:GGmRoTOZ0
>>1
しみけんがウンコ味のカレー屋やってたの思い出したわ
便器型の食器使ったおしゃれなカレーだったわ
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:58:31.70ID:H/9ruXyh0
>>1
どんだけ古い写真を使ってるんだよ

今はババアやで
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:58:38.19ID:GwPpwTdd0
アイドル番組のMCやってるオードリーの前でよく言ったな
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:58:46.20ID:ZztBkBto0
でも昔からアイドルは遊びまくってた訳でね 
40歳超えた辺りでカミングアウトする人は多いじゃん 
若くしてカミングアウトする人も珍しいけどね、自分の商品価値は気にしないのかな
というか、遊びまくってるなら遊びまくってると
付き合うなら金持ちのイケメンとってハッキリ言うとさ、愚民から集金出来無いじゃん
まだ言うの早い
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 15:59:11.68ID:IUr8M/A50
秋豚を敵に回したか
こいつ終わったわ
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:00:35.23ID:BBbSpJTC0
アイドルになった時点で処女の方が少ない
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:01:07.54ID:47yiBWl10
そらそうやろ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:01:31.28ID:pfdp+ZfS0
ドルヲタ怒ってるの?w
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:01:52.50ID:iuX1IuOo0?2BP(1000)

この人の良さが分からない
高橋メアリージュンは美人さんだから分かるけど
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:01:59.03ID:BBbSpJTC0
>>227
アイドル時代にそこそこヤッてるって言ってたよ
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:02:19.10ID:dRl71QkZ0
お宅の娘さん、今頃SEXしてるかもよ〜!!
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:02:36.15ID:hK+ouYFv0
女ファンが多い男芸人もこういう奴いるよねw
彼女は居ないけどやりまくってるって。

擬似恋愛商法のタレントの常套手段よ
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:03:29.53ID:xnksrcbZ0
ところで
「初夏」と書いて「ういか」なんだってね。

だったら「ファーストサマー」ではなくて
「アーリーサマー」じゃないの?
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:05:16.53ID:vC5C3P4M0
>>240
この人は既婚だし
在席してたグループはおさわり上等全裸もいとわんという下品を売りにしてたところだから
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:05:36.52ID:w9nZaDZQ0
アイドルが誰かとやらなかったところで自分にお鉢が回ってくるわけじゃないのにオタは何を期待してるの?
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:07:24.50ID:6O9pKmIp0
>>240
コイツはもう結婚してるし
アイドル卒業してアイドルオタクを馬鹿にする側の一般人相手にウケる芸能生活を目指してるから
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:07:28.52ID:nBlEgsRm0
自分は日本有数のキモブサイクと重度の真性包茎で13歳から30年以上引きこもってる40代だから
当然女性とは会話すらした事がなく、セックスという行為はAVでしか観る事が出来ないが
AVでアンアンよがる女性達を完全な演技だという人達がいて物凄く混乱する。

もしAVみたいなアンアン女性が言う世界は全くのフィクションだとしたら
ファーストサマーが言ってる事は嘘に聞こえるけど

本当にアンアン言ってしまうくらい女性にとってセックスが気持ち良いものだとしたら
ファーストサマーの言う通りアイドルもヤリまくってるよねきっと。

そんな快感行為を若い女の子達が我慢できるはずがないし。
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:08:28.40ID:gZUf9Nsp0
文春に狙われる可能性すらないようなグループなら
みんなやることやってるだろ
たいしたリスクもないし
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:09:00.95ID:abZ9sY450

>>9
寺門ジモンやで
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:10:54.10ID:kmYECBnr0
ツーショットチェキでアイドル売りしていたので既婚をずっと黙ってた初夏さん
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:11:53.74ID:D3OApsdu0
恋愛くらい自由にさせて で済む話なのに
なんでわざわざ不特定多数とやってるとか言うのか
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:14:11.08ID:ZztBkBto0
>>257
ああ、そういう事か
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:16:48.43ID:/ZwtvzzuO
>>251
ロバートの馬場が付き合ったことないってモテないフリしてやりまくっったって言ってたな
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:16:53.54ID:NX7FVpCC0
この人って日本人?
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:20:26.92ID:E55I6ai00
>>6
いや、男ならそう思うけどさ
三浦春馬みたいな勝ち組のイケメン男があれだからな
顔と心は一致しないと分かるわ

こういう特定のジャンルに居たからその分野私分かる!みたいな奴が一番性質悪い
ネットの匿名デマ野郎より信じる奴出るからな
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:22:50.13ID:yui8WIPR0
>>254
アイドルなんか自己顕示欲の固まりやわ
そこらの女のほうがまだ清純やのにな
アイドルに清純さを求めるやつがよくわからん
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:29:25.47ID:yKGfpPbe0
>>273
それ逆だわ
宇宙のシステムを信じろ
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:35:57.33ID:39bDhra10
結婚してるのを公表したのって結婚してからそこそこ経ってからなんだよね
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:36:32.41ID:3Jryu98p0
こういう無駄に敵を作るやつって何考えてるんだろう
いくら炎上しても効いてないキャラのつもりなんだろうが粘着を生むだけなのに
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:36:46.57ID:jDwTleqW0
ウイカを最初見た時、あまりにも奇麗だったので、元男かと思ったわ
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:37:21.35ID:98roLZDc0
ファーストサマーウンコwww
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:37:55.24ID:aMFJn4FG0
地下アイドルのくせにアイドル全体かのように語るな
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:38:11.96ID:Ypi3Me550
最初名前で気になってwiki読んで
テレビで見たら昔のヤンキーみたいで気になって
ネットで画像検索したら半メイクが気になって半メイク動画見たら面白かった
気になり作戦大成功だよ!
テレビで見てても何かハッキリしてて面白いのでやっぱり気になる
髪型が昭和だけど前髪下ろしてるのは普通に今時の可愛い子だった
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:38:34.16ID:YKqnb3Um0
彼氏作る前提で話すのが謎だし、普通は仕事の中で彼氏できたとか自分語りするのは頭おかしいって意識ないんだな
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:38:57.55ID:b6X9IPO90
枕ウザッ
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:39:59.32ID:wNyg+1eH0
こいつのラジオ聴いたけどただひたすら口だけ達者な下品勘違い女というイメージしかないな面白くもなんともない
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:40:16.99ID:IUr8M/A50
真面目に頑張ってるアイドルに対してかなり侮辱的な発言をしていますね
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:40:26.73ID:Ex+TVzb/0
不特定多数…つまり枕営業ですよね

秋元のグループにいたこでAV女優に転身した子はほぼ全員

「初めてのセ〇クスは2周りぐらいの彼氏でも好きでもないおじさん」
とばらしてる。
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:41:36.30ID:zmPZvEMG0
三浦春馬自殺のスレのあとにこのスレ見ると
ウイカって本当に下品なゲスだなって思う
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:41:43.28ID:6z8F1DuM0
アイドルとしての実績が皆無な奴が言ってもな
バレエティタレントとしての発言なら分かるがアイドル気取りで言われても
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:42:02.99ID:Nid+VFAl0
THE 関西人
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:43:40.53ID:B4IGByV40
こう言う関西の下品な女がテレビでいきがってるんだろ今?
そりゃもうみんなテレビなんか見んようになるわ
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:45:14.08ID:cKCdj46f0
下ネタを我慢すればもう少し売れるのにね、残念
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:45:49.43ID:gSRXSdx20
この人が、こーゆう事を言っていたとネットで書き込むと
ネットの誹謗中傷が!!!ってなるんだろうなw
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:47:55.50ID:v8PHz0gR0
>>296
わざと無理していってんだぞ。
吉岡里帆や本田翼と同じような話をしていて売れると思うのか?w
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:47:56.92ID:GL5hvEFV0
ウイカもテレビでそう言ってたし、みんなそういうものなんだよって使える。
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:48:04.96ID:sSPFYd1K0
年増の売春婦みたい
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:51:16.75ID:G4eFucvw0
>>275
アイドルやってたときは
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:52:40.84ID:G4eFucvw0
この人ってクワバタオハラみたいだよね
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:54:31.87ID:lORKBllv0
定期的に出て来るこの芸風ウザいわ。
消えてくれ
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:55:28.91ID:85dE318u0
あんたがそうだっただけだろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:57:03.42ID:GGUEVoQW0
自分がアイドル時代隠して結婚してたからといって他人も同じと思わないほうがいいよ
この人本当馬鹿
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:57:06.63ID:CwpLYqId0
うるせーブス
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:57:22.46ID:/Xonkclz0
誰かと思ったら韓国の顔芸の人か
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:59:39.95ID:NbRQT5NN0
ビリーアイドル活動中に結婚してた事からコメント逃げた癖に
今頃何をイキってるんだ?
木下優樹菜みたいなカスだな
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:02:11.26ID:fJPKZPOP0
これ、付き合ってないって言ってて不特定多数ともやってない人に対しての風評被害じゃね?
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:02:22.68ID:3Jryu98p0
こいつの言うおじさんってキモオタおじさんのことだけど世の普通のおじさんもヤリマンネタにはウブなんだよな
「最近の若い子は乱れていると思うが自分の娘は処女だと思う」おじさんとかね
そこの機微が分からずにおじさんをバカにしてるのが女だなーと
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:02:56.84ID:fCSiduXc0
ネット民って、日頃バラエティに対してヤラセだのキャラ作ってるだの文句言ってるくせに、自分ちのこと言われたと思ったとたん
番組での発言をタレントが本気でそう思ってるって受け取るのな

こんなバカな奴らしかいないのに、エゴサーチなんかする必要ないのに
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:05:21.16ID:UFyBAhnv0
ユーチューブで屁出す配信してるグループのやつらが何言ってもなー
なんでそんなにアイドルに憎悪抱いてるんや
もう辞めたけどももちとか、真面目に頑張ってるやつらにただただ失礼
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:06:05.36ID:cQOd9/PD0
おじさんホイホイw
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:06:15.97ID:3KYVDRRt0
このセリフがショックで三浦春馬は・・・
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:10:42.27ID:YglvdbVN0
詐欺を肯定する詐欺師。自分こそが大人の手の平の上で得意になってるだけの小さな存在だと気付いていないwww
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:11:29.09ID:8SnoNho+0
>>274
味は完璧にカレー味だとしても見た目も中身も完全にウンコだからなw
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:12:03.75ID:BXVPp1wm0
BiS時代にチェキとか撮ったけど頭回転早いし
話してても面白い気が効くタイプだわな
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:12:24.15ID:YglvdbVN0
>>315
そんな奴が、アイドル関連記事にやって来て強がりを書き込む滑稽さwww
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:12:28.74ID:qDzN+CKV0
嫌いじゃないけど爪痕残そうと張り切りすぎて
カラ回ってるところしか見たことない
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:14:58.15ID:iveugHTJ0
ウイカがそうなことだけは分かった
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:16:26.48ID:6O9pKmIp0
>>322
そうか?
指原よりギリギリを攻めてるけどキャラで許される感じで上手くやってると思うけど
有吉のあとに坂上が出てきたような印象
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:16:53.64ID:Gjkigq2X0
意味わかんないおじさんがキレてますね…
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:19:00.61ID:YglvdbVN0
>>327
そもそも、主婦に何のタブーがあるんだよwww 低能キモヲタ相手にイキって調子に乗ってるだけやんけ。
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:19:56.31ID:vCvEm+c20
結婚してたくせに少しでも人気を得たいからと5年近くも独身のフリしてお前が言うなじゃないか?

バレてそキャラ的に素直にそれをぶっちゃけてうまく立ち回るのかと思いきや
家族(旦那という言葉を発したくない)を守るためとか
わざわざ言わなくてもいいと思ったとか
いいわけも白々しかった
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:22:57.82ID:YglvdbVN0
>>328
昨夜、いつものようにエロサイトを巡回してたら浜辺美波レベルの超絶美少女がおまんこを拡げて見せてたわwww 
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:23:08.47ID:NVZv1NoI0
>>83
コメントが上手くないよな
同じ事だとしてももうちょっと指原だったら上手く言いそう
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:24:18.97ID:tOoN6kbj0
大阪の人って感じで好感度しかない。青森の王林ちゃんやりんごちゃん、沖縄のりゅうちぇるとか、好き嫌いは仕方ないけど、ある意味、地域を背負っている。
言葉にしてそういうこと言わないけど、古くは池脇千鶴だとか、最近だと、松本穂香なんかは、そういう雰囲気のあるタレントさんだと思っている。
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:24:42.61ID:J7lQ3I2h0
このスレにも沢山いるな

>SNSで怒ってくる人がいるが、
>「大体おじさんで、ふだんから意味わかんないこと言ってる人がめっちゃ怒ってた」
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:25:39.93ID:Ju+ZOHHK0
>>29
よく韓国の方ですかって聞かれるけど家族みんな本当に日本人なんですよーとか
前テレビで言ってた
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:26:16.22ID:NVZv1NoI0
>>90
寺門ジモンをモチーフにしたって言ってたけどなwww

>>331
実際に使う英語じゃなくて文字面的に「初」でファーストにしたんだろ
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:26:25.38ID:7xmWYoGa0
大体ビッチ系のやつってこういう事言うんだよな。一般人でも。自分だけ汚れてるのが許せないから
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:27:02.32ID:39bDhra10
指原はウイカと違って現役アイドルだった頃から今のような仕事をしてる違いがある
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:27:13.65ID:mi+ot5+g0
ファーストサマーウイカの命名は
同じこと2回繰り返す寺門ジモンを真似たと言ってたが

本当はオネエたちの
マツコ・デラックス
ミッツ・マングローブ
ナジャ・グランディーバ
ダイアナ・エクストラバガンザ
という方式を毒舌キャラと一緒にパクったんだろ
ウイカ・ファーストサマーだとモロバレだから
ファーストサマー・ウイカと逆にした

オネエを真似ただと安直で薄っぺらいから
寺門ジモン方式だと後付した
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:29:04.02ID:4ufbgDRe0
この人は地下アイドルのみの活動だもんな
当時のbisって表アイドルと絡んだ事あるの?
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:29:46.11ID:Ju+ZOHHK0
>>322
ニコニコしてしゃべって画面の盛り上げ方うまいけど本当にから回ってる時あるな
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:30:05.40ID:sMGlrkvf0
>>1
そんな事知ってるけどなんで言うの?
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:30:50.34ID:N1g7NN4p0
なん迷走してるな
こういう事は言わない人だと思ってたのにガッカリ
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:31:25.03ID:YglvdbVN0
>>336
お前みたいなキモヲタは一生を狭くて暗い井戸の中で終えるからな。たまには、勇気を出して、おまんこでも見に行けよ。そしたら、このバカ女の事を鼻で笑えるようになって人生が開けるから。
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:39:00.27ID:bpdnm+UE0
まあ人気出るアイドルはヤってるだろな まゆゆとかヤってなさそうなのは人気出ない
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:40:20.38ID:uxRZb8dm0
>>347
こういう発言し始めて程なく自殺した芸能人いたな
貧乏アイドルとか売りにしてた子
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:41:57.44ID:YZXTU+XzO
アイドルなんて興味ないけどこの発言って問題になるんじゃないの?
アイドル側が訴えたらヤバイぞ
彼氏いないって言ってるアイドル山ほどいるのに、そん中に処女だっているだろうしさ
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:45:12.13ID:M+QQekiv0
自分は既婚者で関係ない安全圏に居ますアピールしておいて
足引っ張る女って最悪だよな
真面目にやってるアイドルが可哀想性格悪すぎだろ
やっぱ見た目通りだわ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:46:00.17ID:DBYgiQEt0
指原はスキャンダルやってる癖に自分のことは一切触れさせないからな
表面だけ取り繕ってるアイドルよりはこういう風にぶっちゃける奴のほうが見てて面白い
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:53:42.88ID:YZXTU+XzO
アイドルの親が観てたら可哀想
売れてるからってちょっと調子に乗っちゃった感ある
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:56:51.55ID:vCvEm+c20
おもしろいな
アホは勝手に舞い上がって自滅する
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 17:57:53.21ID:wNyg+1eH0
こんな下品なだけのチンピラ女不特定多数とセックスしている客観的データや数字出せと言えば速攻で論破できるよな
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:00:48.31ID:iNn8fbIq0
これは頂けない発言ですねぇ

ご自身が妊娠したって聞かれて激怒したのに
この発言ですか

消えなさい
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:06:38.69ID:lORKBllv0
あんまり地上波見ないから知らなかったんだけど、既婚者だったのか。
どうりでババ臭いと…
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:08:21.27ID:7AnuTeCt0
こいつ指原のライバルとか言われてるみたいだけど相手にならないわな。
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:08:59.59ID:lAzsLK7d0
>>359
アイドルやってる子達全部が全部枕ヤってる訳じゃない。
誰なのかは知らないけど、中には真面目にアイドルやってる子もいるだろ。
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:10:36.17ID:GH+w9uMK0
>>1
そりゃおまえはそうだろ
まともな親に育てられたらそんなことは安易にしないんだよ
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:14:07.71ID:vk31v6Tf0
>>374
お前のコメントがまさにそうだな
きちんとした証拠とかなしにそんなこと言われてもな
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:14:23.05ID:YglvdbVN0
人を騙して商売してるアイドルを叩いたら、変なおじさん扱いされる理屈が分かんねぇよ。
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:15:09.79ID:dtCFitLB0
オナニーで我慢してますって言ってAmazonのほしいものリスト公開するアイドルとか出てこないのかなー
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:20:09.20ID:f0PVkl1d0
経験談だから信憑性高い
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:23:20.85ID:Qe7C/LU90
俺はFMヨコハマ聴いてるけど、この人好きだなぁ
逆にそれ以外知らないけど
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:34:07.76ID:G4q464Px0
不良のみんなやってる論ですねこれは
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:54:01.05ID:cQOd9/PD0
>>389
っていうかある程度顔がよかったら男も女もやりまくりなんだよ
お前は縁がないから分からないかもしれんがそんなもん
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:54:57.20ID:5vkhuHab0
高校時代バンド活動→高卒→大阪の声優の専門学校1年で中退→大阪の劇団で俳優活動→上京してアイドル活動→ 俳優
声優学校時代声質が悪いから見込みないと言われたらしく、所詮芸能界の片隅にいる存在なのに無駄にシビアと声優業界の悪口を以前言ってた
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 18:56:12.73ID:/hTimK080
ほぼ真実だろ(´・ω・`)
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:04:31.63ID:O+VHhNnJ0
自分がやってることはみんなやってるという女あるある
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:04:32.38ID:N3WgQP1b0
>>24
恥じらいなく求めてくるから、冷めてしまう
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:06:15.96ID:6O9pKmIp0
>>392
>所詮芸能界の片隅にいる存在なのに無駄にシビア

実際そうだろ 役者崩れのルサンチマンみたいなのがある
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:07:13.77ID:BUOHFWBQ0
自分を通してしか判断できないからな
自分は性欲強いってカミングアウトでしかない
こういうのこそ訴えろよ
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:07:55.39ID:3XJtPyLD0
>>8
一人でも嫌な人がいるとその地域に住みたくないのか
生きづらい性格だね
君が一体どこに住めるのか逆に興味ある〜〜
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:11:08.47ID:8FWrD7q00
この人結構好きだったんどけどこういう不特定多数の人の事ヤリマン扱いとかそういう他人の事を悪く言うようなことは言わない人だと思ってたけどちょっとショックだわ
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:20:32.84ID:sLqQ4l2s0
こいつ面白いと思ってたけど
この暴論はあかん

こいつの例が多いかもしれんが
真面目にストイックに活動してるアイドルに失礼
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:28:53.32ID:aoa+V1g+0
オードリーが司会やってる日向坂46は自称バラエティ班ばかりだけどウイカの足元にも及ばんな
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:38:52.89ID:aBW7T4R60
誹謗中傷とか比較にならん位ヤバいと思うんだが
疑われる人数が多すぎる
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 19:57:51.44ID:MgKp0Nfm0
つーか、アイドル側として発言すんなよ

結婚してました発言のとき叩かれたのはアイドルだと思ってた人たちからだろ

おれは芸人だと最初から思ってたからどうでもよかったけどさ
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:08:03.99ID:ULqh0A440
>>1
アイドルってセフレたくさんだもんな
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:14:16.17ID:mFkXtQ490
菊池亜美が結婚して産休入ったからその枠に収まってる人という認識
その枠って回転率いいよね
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:15:53.50ID:tVPYBARI0
誰このブス
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:16:11.66ID:ombA1xjg0
品のない鈴木紗理奈
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:25:07.95ID:3wVAu/ts0
ホントのこと言っちゃった笑
一度の不倫で叩かれまくったタレントよりそれをワイドショーで叩いてる連中の方がヤリまくってますという
世の中理不尽だよね
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:25:30.82ID:T6b0/UyF0
こいつの周辺にいるアイドルの過去の発言漁ったら答え合わせ出来るね。
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:26:36.09ID:q1TMt61s0
不特定多数とヤッてようが
隠れて彼氏がいようが
バレないようにうまくやれよ
そうすれば本人もヲタもwinwin
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:28:45.19ID:GwPpwTdd0
頑張ってる人の足を引っ張る人っているよね
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:31:20.76ID:2cVWkt0k0
白髪のおじさんのTシャツがももクロだった
うわあて
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:32:33.34ID:jcu4MdY70
絶望的に面白くない2択
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:41:09.41ID:yOkeYEMp0
まあとりあえずこの女は不特定多数の男とやってるんだな
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:46:00.61ID:PS9sveho0
結婚隠してたやつがなんか言ってるわw
自分がアイドルだとでも思ってるのかね?w
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:51:29.79ID:RwkpmJdS0
自分基準で全てを語るなよw
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:52:13.53ID:j7C9CRZH0
彼氏いないー彼氏ほしい

彼氏いないけどセフレはいる ←嘘はついてない
彼氏いないけど旦那はいる ←嘘はついてない
彼氏いないけど不倫してる ←嘘はついてない
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:54:13.47ID:XhYsMTwV0
>>1頭の花なんやねん(´・ω・`)
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:55:34.28ID:GrBQc2Qx0
ファーストサマーウイカ様に一生ついていきます
ゴキブリのAKBとは格が違う
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:56:00.26ID:Xtaym2yT0
彼氏の定義がね
本人が(単なる遊びだから)付き合ってない
といえばそうなっちゃうんだし
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 20:57:07.17ID:zvQ01Ukf0
こういう発言をする時点で気味が悪い。
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:02:37.17ID:Yx8wjYvv0
この人の誹謗中傷めちゃくちゃ多いだろうな
でもマジで見たくないんだけど
本人も現実的だし理解できるだろうな
イライラしてる時にこいつ見ると強めの言葉出るだろうし
それを誹謗中傷と言われてもな
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:06:27.97ID:oFVlQano0
テレビ出たての頃
「お笑いメッチャ好きなんです」アピールがウザかった
媚売ってバラエティの女性ゲスト枠ゲット出来たけど
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:11:44.52ID:81SgSuKx0
>>171
それはあるな
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:16:44.94ID:kERYOkSf0
>>5
なんで?
嫁にしたいじゃん人妻だけどw
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:20:41.75ID:3Kzj+4GF0
>>402
お前は読解力を付けろ

>大阪ってこんなやつばっかりなんだろ?
って言ってるのに、その返しは馬鹿丸出しだ
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:21:16.21ID:byoI4dMz0
こいつ吊り目で過激なこと言って
ただただ見ててきもい
すぐチャンネル変えるけどね
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:22:49.07ID:DRVwnaVK0
大体おじさんで、ふだんから意味わかんないこと言ってる人がめっちゃ怒ってた

まさにこのスレ
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:28:03.45ID:FOwTcKJl0
BiSは個々のメンバーまではよく知らんが炎上狙いのネタ師というイメージなんで
その元メンバーがこういう発言しててもまた針小棒大で必死だなぁという印象しか無い
まぁ下層グラドルが西麻布とかでオッサンと連れ立ってるのは良く見るから全否定はしないけどな
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:32:36.10ID:B4HlGm050
今の女性グループアイドル好きって殆どおじさんだからな
若いのはグループアイドルよりモデルや女優の方に目が向いてるし
これは90年代ぐらいからそういう傾向だと思う
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:35:54.34ID:yOukv9a90
>>1
> ウイカは、アイドルの恋愛の話をするとSNSで怒ってくる人がいるが、「大体おじさんで、ふだんから意味わかんないこと言ってる人がめっちゃ怒ってた」とコメント。


面白いwww
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 21:47:31.71ID:KERIMTDL0
>>430
イケメンとしたいんじゃなくて好きな人としたい
そしてセックスするだけならイケメンじゃなくても上手い人としたい
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 22:36:23.03ID:pJhlUWdf0
最近バラエティによく出てるね
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 22:38:05.48ID:ROhCQzUx0
このチョンそのうち墓穴掘りそうw
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 22:47:49.69ID:8hOtLdLo0
ちょうど一番おもんない女よな

男社会にとけこもうと品のない下ネタ言うけど、自分の身は切らない
なら、ちょっと無愛想でも馬鹿なヤリマンエピソードの方がおもろい
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 22:53:33.10ID:xpHNNian0
名前出さなきゃ意味ないよ
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:00:14.65ID:SK5VjwRf0
アイドルってジャニーズのカキタレ多そうやな
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:01:40.58ID:ws747udw0
こいつが関西タレント やすよ、なるみとかとからんだらどんな感じなんだろ。関西地方のテレビでからんでないんかな。ウイカの必殺技関西弁が技じゃなくなる関西でどう立ち回ってるのか気になる。
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:05:22.20ID:4wSIigSz0
>>454
この女も含めてお前の未来だけどな。
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:07:59.90ID:3XJtPyLD0
アイドルに男がいないはホントに幻想
もう気づけよ・・
AKBなんてとくに・・・
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:11:25.34ID:MnMVt2Ec0
>>72
DQNに惚れない体質の娘はずっと処女でもおかしくない
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:15:31.36ID:nyyrjdmK0
アイドルとか関係なく俳優も女優も歌手も自ら恋人いますなんて言う奴はほぼいないだろ
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:16:11.95ID:MODFHMuo0
だいたい純粋な子が自らアイドルにならないって
認証欲求のかたまりか、世の中金と思ってるオッサンみたいなタイプでしょ
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:16:21.15ID:AB2PI3PO0
>>1
秋豚の話
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:19:36.49ID:3XJtPyLD0
>>476
真面目な子ほどアイドルにはなれないとは言うね
人を騙してでもやり続けられる人で無いと精神がもたない
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:19:37.60ID:0nvISFVi0
まあ俺みたいなブサでも地下ドルとハメドリ出来る御時世だからな。
驚かないわ。
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:20:19.84ID:1xq1SdrO0
初夏でウイカなのか。
ウイカでウンカを連想し、ツマグロヨコバイの画が浮かんだ。
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:28:38.89ID:3XJtPyLD0
>>448
大阪こんなやつばかりなんだろ?
って一体何を持って判断してるんだ?
バカはどこの地域にもいるしそのバカでその地域のこと
わかったように思ってるお前の方がどれほどバカなのか
思い知れw
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:44:57.44ID:Bd8GjEww0
BiSかBiSHか知らんけど奇をてらった感じが嫌い
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:45:45.78ID:9akuWaav0
>>1
ヤリマンがアイドルとは片腹痛いわ!
図々しいにも程がある
ヤリマンは島流しにすべき
あと非処女もアイドル禁止で
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 23:48:35.10ID:zRm1zbtZ0
そもそもアイドル文化がばかばかしいと思うんだが
特にファンがカネと時間をかけすぎな最近のアイドル文化
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 00:02:42.29ID:jGJJXDOR0
この子だって元々は純粋に声優になりたかったのに専門学校で才能を否定されてこうなっちゃったんだよ
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 00:03:35.14ID:5lRlXxxU0
彼氏がいるアイドルはダメってなんなんだろうな
俺の思う最後にして最高のアイドルは松浦亜弥だけど、一人の彼氏と長く付き合いながらアイドルとしてステージに立つときは完成度の高いパフォーマンスを見せてくれたから何の不満もないんだが
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 00:13:58.46ID:MsICEySw0
お前は松本のカキタレでのしあがり中やろがい
トークおもんないのに出過ぎなんじゃ

フワちゃんと同レベルで顔見たらチャンネル変えとるわ
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 00:26:25.76ID:IJjomgcb0
デビューから引退まで処女を通したアイドルは
俺の桃子くらいやろ。知らんけど
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 00:46:16.72ID:S2nzaLfZ0
芸が足りない部分を夢で穴埋めして金稼いでる時に下手打って脱落するのは自業自得
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 01:06:00.50ID:np1biZAk0
こういうこと言うのやだなー
元からなんとなく苦手だけど確信に変わった
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 01:45:29.84ID:JbqSof6T0
>>493
俺たちの須田亜香里をナメんな ٩(๑`^´๑)۶
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 01:46:51.12ID:dRQ4i+mo0
売春婦!
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 01:48:40.63ID:cnfG24RC0
在日なん?
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 02:10:27.18ID:1TcbMLzq0
>>52
ホントにな、極端な意見を言いたがるヤツ、そういうヤツに迎合するヤツがネット時代で増えた
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 02:11:42.75ID:PYZPdq9i0
俺にも10代の頃に学年のアイドル枠の子にタゲられて告白されて食われたことある
俺が食ったんじゃないのよ食われたの
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 02:16:19.46ID:tY0IkKqo0
なんでこの人テレビでまくってるんだろう
嫌いとか無いけど不思議
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 02:29:21.53ID:oorCRgBf0
こういうキャラが「業界受け」するっていう典型例なんだな
指原もそうだし
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 03:49:51.60ID:b8hbd/i80
>>1
既婚とバレた時の返しがポンコツ過ぎて萎えた
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:15:13.35ID:Bhj13aax0
男子うろたえてるなわ
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:46:21.99ID:K7se3T110
ファーストフードはなんで暴論はくの?
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:48:29.03ID:TtnMkw1s0
>>498
その人アイドルじゃないじゃない
顔的に
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:49:25.46ID:TtnMkw1s0
>>510
言われてみれば
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:51:34.09ID:QYJzjmSx0
お願いだからお前の後ろ盾教えて、何でもするって言う売れない芸能人はいっぱいいると思う。
それくらい鮮やかなコネクション露出w
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:52:00.14ID:ShDXSrQD0
ローカル地下アイドルの当たり前のことを言い散らすだけの簡単なお仕事です
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:55:05.05ID:c+CGYcSa0
この人吉本芸人だと思ってたけどアイドルだったんだな
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:58:15.56ID:buUcsr3O0
アイドル活動中に結婚してたやつに言われても
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 05:58:31.86ID:4oodCm/O0
>>1
最近のハーフ押しウザい!
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 06:05:01.05ID:cD0sRmAA0
>>72
男もそうだよ
よく男子校言い訳にしてる人いるがイケメンだったりモテてたら小学生時代のつてや部活の大会や通学で女側から声かけてる
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 06:12:09.74ID:cD0sRmAA0
>>491
アイドル出来るくらいだしある程度の容姿なのに彼氏や彼女含めヤってないってありえないからな
ファン側だって彼女作ったり結婚したりするしアイドルはステージにいる時だけ夢見させてくれるパフォーマンスしてくれればいいよな
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 06:13:19.10ID:9xT2k0iL0
正論だろ
知らないのオタクだけ
あいつら発達だから
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 06:18:40.53ID:itoBFt9p0
アイドル文化は衰退してきた。そろそろバンドブームこないかな
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 06:39:17.62ID:pAqr4Yqd0
アイドルってそもそも、好みは別としても、
まあ相対的に他人より容姿が良くて、
やりたい盛りの年頃の娘たちだからな。
そりゃやってるだろ。言わないだけで。
 
変な処女信仰みたいなので押さえつけてる方が
人権侵害だと思うわ
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 06:51:02.01ID:ki8uIuu80
菊地亜美がウイカ消えて欲しいって言ってたが、菊地亜美が産休復帰しても、
ウイカがレギュラー席で菊地がガヤ席の構図が当たり前になるやろな。
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 06:51:45.56ID:0xgsW5mt0
>>10
鈴木紗理奈とFSウイカが何かのトーク番組に一緒に出てた時、
「何や最近『よくテレビで見かけますね』て言われるなーと思うたらお前か!!」て
一喝されてたのは笑うたわw
テレビの番組で面罵できる程度の仲なんやろか
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 06:54:08.93ID:MsICEySw0
>>532
人権侵害って…嫌ならアイドルやめりゃいいじゃん
そもそもアイドルなんて歌や踊りは半人前な奴ばっかりなんだから
疑似恋愛対象としてしか金を生まないでしょ
彼氏彼女いるアイドルのファンなんて少ないだろ
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 07:09:29.10ID:68kiApOr0
推奨推奨
こちとら一夜で充分だよな
ヤリたい
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 07:09:52.67ID:3aVByV/A0
>>535
AKBが恋愛禁止みたいになっている風潮なのも、
裏を返せばそれしか芸能人としての商品価値がないってことだからな
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 07:20:24.60ID:8awip6br0
なんかアイドルっていっても、魚のハラワタ液被るとかグロい変なことやってたような・・
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 07:31:01.07ID:8awip6br0
>>290
アイドルしかり、産業って酒と同じで、中毒者をいかにして作るか、だからな
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 07:37:47.83ID:R2Qq9JF00
可愛い子はウンコもオシッコもしないよ
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 07:44:51.32ID:Lhk/tzAo0
外泊禁止で今まで男と付き合ったことは一度しかない準ミス青学でグラドルの井口綾子の悪口ならそこまでにしとけよ
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 07:46:14.52ID:Jw/D9fFy0
この子のファッションとか雰囲気好きなんだけど言葉遣いが汚いのが残念
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 08:02:12.77ID:9mZ8NK+Y0
平均よりはかわいいからアイドルになれるんだし
ましてやアイドルという肩書きでさらに言い寄ってくる奴が増えるんだから
恋愛禁止掲げてても鉄の意思でも持ってなきゃイチャイチャしまくりだろ

超美人な奴は素人時代から周囲にチヤホヤされ慣れてるけど
むしろちょいブスがアイドルになってチヤホヤされはじめた場合の方がのぼせ上がりそうだよな
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 08:06:28.43ID:lvv39Jme0
紗理奈とかウィカとかメアリージュンとか、なんか雰囲気似てるよね
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 09:33:11.83ID:rcTCFDa20
>>1
どっちでも好きな方でいいんじゃね?
みんなようつべ観てて興味無いと思う。
だからスレ伸びない。
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 11:16:05.20ID:lUDBUKLn0
遊園地で着ぐるみの中には人が入ってる!と叫ぶ子供の様だ。
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 12:50:01.35ID:4kSX0p910
このおばはん、自分が何かネットで言われるとピーピー文句言うのに
自分もこんな炎上するようなこと平気で言うのね
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 12:53:57.59ID:ymKXFOQX0
>>555
ありがとう、美味い麦茶が飲めるわ
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 12:56:58.19ID:9cTm0vC00
指原の後追いやってるだけ
が地頭が指原の足元にも及ばない
0562名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:01:28.86ID:NQnGJAR70
ヲタってそんなに馬鹿じゃないよね
騙されてると分かってる上で綺麗に騙されたいだけ
だからマジレスはいらない
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:01:29.82ID:XKNeHI+i0
アイドルに限らず女性は全般的にそうだな
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:02:05.12ID:NoImL3uh0
でも流石に結婚までしていて隠しているのはファンに対する最低限の誠意もない背信行為
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:03:46.68ID:Dw2Bu+Q+0
>>562
哀れな人種やな
外見がキモいのはある程度努力でなんとかなるが中身がキモいのはどうしようもないな
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:07:15.72ID:EGfNQ+pi0
>>8
俺は、お前みたいなバカが住んでる地域には住みたくないな
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:10:25.69ID:HfMjG2sT0
このひと、ニューハーフでしょ
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:14:48.61ID:78h05WeA0
バラエティは指原とウイカの二強時代がしばらく続くな
復活した大槻千夏も歯切れ良くて好きだけど
丸山、朝日はつまらん
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:16:25.89ID:oKSBgdKR0
アイドルは誰とも付き合ってないしうんこもしない
と、いう設定やぞ
失礼なこと言うなし
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:23:18.27ID:MsICEySw0
ウイカは松本のゴリ押しやろ

アクが強すぎて面白くない
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:23:52.65ID:R05RdgV/0
誰の発言かくらいスレタイに書いて欲しいもんだと思いながらスレ開いて本文読んでたら「ファーストサマーウイカ」が名前かよw
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:25:44.01ID:Ox6SZbbM0
全員ビッチ前提なんだなw
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:35:53.88ID:HyOXc7m/0
松田聖子のように
ヤリマンであればヤリマンであるほどアイドルとして才能がある
経験人数1000人とかイッてないとダメ
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:42:40.41ID:ciCcsPQV0
アイドルもピンからキリまであるやろ
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:43:43.29ID:Nu/T5Os30
三茶界隈いると若手業界人の遊びの激しさは目につくよ
美男美女と芸や富を持った人間達が年がら年中とっかえひっかえ
日本中から10代の若い子が常に供給されて選び放題だし
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:52:52.26ID:g2pOGgQD0
わかりやすくて逆に爽快感がある
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 13:54:00.61ID:CY8zzhtw0
>「ウンコ味のカレーと、カレー味のウンコ、どっちがいい? と一緒です」

なんか丸出し
お前はウンコ味を知ってるのか?
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 14:01:44.07ID:4pPDlrss0
>>1
一人ひとりの女に個性があるんだから、アイドルで一括りにするのは乱暴過ぎるわ。
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 14:06:59.42ID:pQjRZLY10
「『付き合ってない』って言ってるアイドルは、逆にみんな付き合わないで不特定多数とヤッてるよ。私もそうだったしw」

位ぶっちゃけてくれると支持出来るんだけど「自分は違うけどw」みたいな空気出すから面白くない
0584名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 14:11:26.99ID:ulJL3Gnk0
アイドル時代にあったフラストレーションをぶつけてるだけなんだよ
器のちーさい人間だな。すぐ消えるだろう
「ぶっちゃけ」しかない人はもう飽きられてる時代になってる
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 14:15:24.88ID:55ZeR/xp0
テレビだから作家が誘導したんだと思うけどアイドル時代のファンを裏切るような事は言っちゃダメだな。
どんだけ身銭切って支えてたか解らない訳ない筈なんだが。
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 15:29:36.40ID:0cfy9BET0
アイドル時代をあまり知らんかったので小さい事務所にいる人なのかなと思ってたけど音制連に入ってるような大手なのね
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 16:20:40.35ID:Eu6a+yfy0
>>570
若槻やろw

ウイカももうちょっと腹くくって仕事すれば
指原を追い抜く可能性大だよ
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 16:23:20.66ID:Pj6QspB50
ウンコ味のカレーはカレーだぞ
間違いなくこっちだろうがよ
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 16:26:09.71ID:KUMEykUV0
この子クイズ番組で威嚇を漢字で書いてて賢いんだなぁって思ったわ
もともと真面目系だったパターンかね?
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 16:43:36.39ID:b0liOwVWO
枕しないといけない人たちが多いってことだろう
憧れるような華やかな世界ではないということ
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 16:47:20.91ID:l9E+imP40
そもそもAKBの人たちを見て
恋愛経験無いなあって思う人いる?
男の扱いめちゃくちゃ慣れとるがなw
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 17:14:12.67ID:fwip/txo0
人による
女は男ほど性欲強くなくて数より質で
あからさまな3桁ヤリマンもいれば基本彼氏としかせん子も多いし
しかし微妙で巧妙な嘘つきが多いのも女
10人を3人と過少報告とか
11歳の頃から売春してたくせに初体験は17歳と裁判で言い張った婚活詐欺豚木嶋香苗とか
とっくに非処女だったのにAV売るためにスタッフに17歳でやられたのが初体験だといった中西里菜とか
なぜかヤリマン側にいるヤツが身持ち固い方に寄せるから>>1もあながち間違いではないのだが
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 19:50:40.82ID:7hPOoEJY0
なんなんだこいつ、他人のことを偉そうに
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 19:53:11.16ID:qgkQUXXx0
そこはベタに付き合ってはいないけど突きあってるやつは沢山いるよ!
くらいで言い切ればキレがいいのに
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 19:54:48.91ID:9cTm0vC00
鈴木紗理奈や木下優樹菜のバッタもんなんだよな
指原やこじるりクラスに行くにはあと何年間かは現状維持以上の活躍が必要
事務所の小ささもネック
指原こいじるりは老舗事務所だからな
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 19:56:44.49ID:+HGdSiPE0
>>1
誰だよ、この化け物
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 19:57:32.83ID:HOBAfxzx0
狙いにいって売れなかった汚れアイドル崩れが
経験者ぶってアイドル語るなよ
アイドル番組持ってるオードリーに言うのも馬鹿だし
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 20:32:09.25ID:f6zSZ6Ft0
初夏がファーストサマーな時点でおかしいし
滑ってんだよな色々
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 20:35:39.69ID:h6KVai9+0
2016/05/21(土) 11:58:07.66 ID:CAP_USER
台湾メディア・中国時報電子版は
17日、

日本をワーキングホリデーで
訪れた台湾人による、

賃貸住宅の利用状況が
あまりにもひどいとする
書き込みが(フェイスブック)上に出現し、
物議を醸していることを報じた。
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 20:38:22.47ID:h6KVai9+0
2016/05/22(日) 09:22:34.26 ID:nRNYqXZv
おまいら直接知らないんだな。

台湾人でも民度はこの程度だぜ?
基本、韓国人と大差ない。

2016/05/25(水) 19:46:07.79 ID:usi4tBus
台湾?支那人だろ?
チョンもひどいぞw
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 20:47:49.51ID:P17dOP160
キャバ嬢が彼氏いないって言ってるけど旦那はいるみたいなことよくあるな
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 20:56:40.83ID:TcEecQLV0
>「大体おじさんで、ふだんから意味わかんないこと言ってる人がめっちゃ怒ってた」
これ患者さんだよ
ネットは相手の背景が掴めないから何となく自分と同じ土俵に相手も立ってる気になるが
ネットの中にはリアルじゃ普通に接したらだめな人も大勢いるからね
そこのところはきちんと区別しておかないと
0609名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 20:57:37.83ID:Ax6Qg1ny0
結婚を隠しヲタクを騙してて最高!
自分が売れるためならグループを解散して最高!
メンバーのことなんか知ったこっちゃない最高!
わがわがわがわがわがわがわがさえ良けりゃ他人なんか知ったこっちゃない最高のナオン
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 20:59:29.17ID:inBfhLR50
>>1
アイドルの出来そこないが言うと説得力あるねw
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 21:01:19.74ID:inBfhLR50
>>576
アッチ系
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 21:04:17.56ID:Wx7iB+VTO
こいつは何処に需要があるの?
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 21:04:20.96ID:edJT+EJh0
今年いっぱいだろうな
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 21:05:54.55ID:h6KVai9+0
2016/05/21(土) 13:09:59.35 ID:QpBUMgpu
あの国の売春婦が、最近は
朝鮮だとバレると客がつかないので

「台湾人とのハーフなの」
って言ってるんだってさw
そんな感じじゃないのw
0617名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 21:07:06.84ID:h6KVai9+0
2016/05/21(土) 13:22:16.66
何にせよ、日本に住み
賃貸住宅で様々な問題を
起こすのは圧倒的に外国人で、

日本に限らず圧倒的に
問題起こすのは<丶`∀´>で、

アメリカのシアトルなんかでも、
賃貸契約が困難になっています
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 23:41:40.22ID:FRmoRVyn0
ファーストサマーウイカって40や50代になっても続けていく芸名ではないよな
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 05:50:05.67ID:zwaq4oFn0
すごく好きや、ういかちゃん
0621名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 06:02:19.91ID:gfLYk4VJ0
>>23
旦那だけで満足できなさそう
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 06:18:30.31ID:IQTKLnl80
散々ヤッてる地下アイドルのオタクのTwitter見るのが趣味だわ
ポケモンGOだのドラクエウォークだのやってる40過ぎ独身とかアイドルとか同い年くらいの処女ブスとか最高の肴だわ
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 06:26:47.69ID:u/uxxXd40
>>589
いやベッキーコースまっしぐらw
関西弁喋ってる時点で臭いしw
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 06:33:44.32ID:mXIfzEo/0
そんなん言わんでも芸能界で売れよう思ったら女優、俳優、アイドル、アーティスト、モデル等は枕必須やん
マトモな精神じゃキツいし薬物に走ること芸能人じゃなくても知ってる
0626名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 06:39:24.52ID:qFlxycE30
アイドルじゃなくて女自体がだいたいそうだろ
複数とセックスしてる
逆にセックス出来ない男が増加している
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 06:42:46.30ID:ZO3LPZqS0
西村知美はガチ処女だったらしいからな
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 06:44:30.50ID:ZEyZ92I80
俺もアイドルとセックスはしてたけど事務所から禁止されてるって言われて彼氏にはなれなかったな
何人かいたんだろうな
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 06:45:59.14ID:JsfZA6/B0
アイドル(笑)よりキャバ嬢のほうが美人で話面白いしやらせてくれるから
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/07/20(月) 06:46:55.92ID:gzJmzhM40
>>5
「SNSで怒ってくる人」発見
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 12:47:04.94ID:dzo7WPNg0
>>619
もう何年間して仕事が安定または低空飛行になったら、
「初夏」かフルネームに改名しそう。
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 19:37:37.86ID:VUdZpien0
アイドル好きなおじさんは童貞だしピュアなんだから頼むからそういうことは言わないでくれ!
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 19:42:43.17ID:rom4SXt80
てかそもそもこの人自身「TOP」アイドルでもなかった人じゃん…
なんでもアイドルって名乗れるのそろそろやめて欲しい
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 19:50:10.32ID:xJXIro6z0
>>5
わかる。関西の下品な感じが出てて苦手。
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 19:55:23.29ID:UEfyRu4w0
新しい朴枠なの?異様なんだけどゴリ押しだか分からんけど
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 19:57:12.60ID:gnA3fZan0
やってるぅ〜〜?

ヤッテルヤッテル!!!!(^^♪
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 20:04:18.51ID:bxgoR3hf0
更に思うのは
【女癖の悪い(不倫含む)のは永遠にそうだと思い込んでる馬鹿女】
が相当数いるんだよな
突然止めてしまう男もいるんだけどわかろうとしないから同じ失敗する女が後を絶たないんだよな
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 20:05:14.91ID:pkfyoP+Z0
こういう子って女優や俳優については語らないし
木下ゆきなについては語ったことある?
ジャニーズについても語らないよねw
0647名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 20:08:10.31ID:rTHx9bcP0
こいつの乳首舐めてぇ!
0649名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 20:20:06.89ID:6QV8tTW/0
韓国のアイドルだっけ?
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 22:33:44.94ID:nH4VQPGO0
事実だけど言うなってのは分かる
嘘ばっか言うなってのはピュア過ぎw
0652名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 22:40:26.52ID:CAaxo/gl0
さすが元ヤン
0653名無しさん@恐縮です垢版2020/07/21(火) 23:07:18.57ID:o0fZVHLA0
この子ヤンキーに思われてるけど、学生時代の写真とか瓶底メガネみたいなのかけて根暗そうだったけど
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 01:26:17.97ID:+AYS1sLp0
元ヤンと言えばモー娘。出身の田中れいなが本当に元ヤンなのか検証する企画をやった番組で
レギュラーだったAKB出身の大島麻衣のが本当はそうなんじゃって疑惑が冗談半分であったなぁ
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:24:25.31ID:p5hvdZj80
欅坂「・・・」
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:26:00.33ID:/v3htNlm0
まじかよフォレストウィテカー最低だな
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:30:47.53ID:zg9fM/hG0
これはわかるな
アイドルにやるような女って性欲というか承認欲求強いから
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 09:00:38.59ID:tBsZnzsa0
某地下アイドルグループの子が
横浜のデリヘルに在籍してたわ。
俺は2回の参勤交代で終わったけどね。
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 09:05:22.00ID:OLz9qlHe0
ドルヲタも素人童貞を4桁目指せばいいだけ
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 09:14:20.36ID:uT8HPZe40
前の同業他社の悪口を言うと仕事なくしちゃうよ。
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 10:05:21.31ID:j5Fxz+ne0
そもそも芸能界いる時点でw
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 11:01:21.09ID:YukRzSsx0
>>663
はははっ!
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 11:20:11.99ID:OyMTjIvx0
>>38
違うんだよ事務所のお偉いさんとヤるか付き合うんだよ
乃木坂の辞めた橋本もそうだろソニーのお偉いさんと
いまは一般人だから書かれない
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 11:27:14.74ID:vieAQDOY0
>>648
銀座より新小岩あたり
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 11:30:12.69ID:4E6CF7bL0
>>36
そのレスもあのさぁ、こんな事みんな知ってるんだよ
知ってるけ書き込まないでるだけなのに、ドヤって書き込むやつどこにでもいるよw
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 11:31:14.50ID:fLqMaZIr0
>>1 アイドル界の裏側について「『付き合ってない』って言ってるアイドルは、逆にみんな付き合わないで不特定多数とヤッてるよ」
個人的ににはアイドルだって恋愛しててOKの立場だけど
こう言うと、付き合ってない子も居るのに。他アイドルに大迷惑

だから、自分が売れたい!が全ての東京の(地下)アイドル[Bis]は興味が持てない
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 11:37:37.16ID:YukRzSsx0
>>36
室井佑月で再生された
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 11:38:59.97ID:DJpxULCE0
でもおまえら、ファーストサマーウイカとやりたいと思ってるんだろ?
俺はファーストサマーウイカとやりたい
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 11:56:13.26ID:kGtrHDd30
>>677
いや人は選んでるだろ?
アイドルなんかが繋がってるのは大体裏方とかバンドマンだよ

ど地下はまた話が違うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況