X



【芸能】#新木優子 インスタフォロワー400万人突破「少しでも誰かのプラスになれていたら」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2020/07/18(土) 07:56:23.63ID:AazqWR2a9
新木優子 インスタフォロワー400万人突破「少しでも誰かのプラスになれていたら」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cf5e9c5080cb618e2927d54b1638acd9b34bcb0

7/17(金) 22:49配信

女優の新木優子(26)が17日、自身のインスタグラムを更新。フォロワーが400万人を突破し「たくさんいい報告ができるよう頑張ります」と感謝をつづった。

新木は「2013年に初めて投稿を初めてから約7年 あまりにも大きな数字すぎて400万人という実感はあまり湧きませんが、、初めて投稿した時と今投稿している気持ちは変わらず」とつづり、「私の投稿を通して明るい気持ちになってもらえたり楽しんでもらえたりファッションに興味を持ってもらえたり、少しでも誰かのプラスになれていたら嬉しいし見てくださった方が笑顔になってくれていたらすごくすごく嬉しいなと思います」と日々の投稿への思いを明かした。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/109265051_284737666293772_7151991499269789282_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=CbMn183UhVAAX8iB1eS&oh=e7e5de8e013f9507014c448652e3f7d3&oe=5F3B7ADA&jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/108277477_1412363892307696_1228667610250792049_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=gKXECxqzggcAX-kpaEQ&oh=77c544d557cfdf0ef10ce89c7b3e5f59&oe=5F3B8D6F&jpg
※画像引用元
https://www.instagram.com/p/CCvrISdB6vF/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 08:16:30.85ID:ZU+dJODj0
僕も400万の1人です
この人の写真見てるだけでなんか癒される稀有な女性
0004(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/07/18(土) 08:58:58.89ID:D2XUrykt0
そんな訳で新木優子ちゃんと結婚したいです
(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 09:09:31.40ID:U7wYESmn0
お、運営乙です

事務所が動いた名誉毀損レスについては、運営も警察に協力するからな

まだ粘着アンチしているマヌケな捏造犯罪者が逮捕されるときが待ち遠しいね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 09:15:13.05ID:whIQR3lg0
バス運転手と結婚した人かと思ったら
全然違ってた。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 11:40:55.04ID:+0nNt8jS0
◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

「大川隆法は頭がおかしい。勝手に北川景子や新木優子を信者にでっち上げた。名誉毀損です」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 12:14:02.19ID:NwmcuNvO0
こいつは現在トップ人気のモデルだからな
水増ししていたタピオカ木下さんとは全く違うw

インスタグラムはモデル系は若い女性に多くフォローされる傾向にあり、しかも現在トップ人気のモデルだから納得の数字

逆に5chやっているような高齢層にはあまり人気ないけどw
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 12:25:42.70ID:LD1XVzMS0
顔はまじ可愛い
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 13:41:50.91ID:zKODb1G90
美人だよね
ちょっと欧州系入ってるような
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 13:49:13.16ID:XJv+H9GD0
谷まりあの彼女?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:16:12.32ID:+xRZtPRu0
日本人最多 → 渡辺直美(939万)
アジア人最多 → ヴィラット・コーリ(6,875万)
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 16:43:18.23ID:ZXi4pECw0
馬場ふみかとずっと手繋いでるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況