X



【テレビ】TBSネタ特番『ザ・ベストワン』第2弾放送 “新MC”本田翼が鶴瓶&今田とタッグ [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/07/18(土) 00:51:24.28ID:7zjJuK8G9
TBSネタ特番『ザ・ベストワン』第2弾放送 “新MC”本田翼が鶴瓶&今田とタッグ


漫才、コント、ピン芸など、今一番見たいベストな芸人が“ベストワン”のネタを披露する、TBS系バラエティー特番『ザ・ベストワン』の第2弾が、8月2日に放送(後6:00)。
前回同様にMCを担当する笑福亭鶴瓶、今田耕司に加えて、女優の本田翼も新たにMCとして参加する。


「ライブで感触がよかったベストワンネタ」「いまのスタイルの原型となったベストワンネタ」「世界でも通用するベストワンネタ」など、登場する芸人たちの想いが詰まった至極のネタが次々に繰り広げられる同特番。

今回も若手からベテランまで超人気芸人たちが大集結し、未知の可能性を秘めた新人たちがベストな1分ネタを繰り広げる「ベストワンミニッツ」など、内容盛りだくさんかつ至極の「ベストワン」を届ける。


2012年4月から1年間、本田と同局系『A−Studio』で共演した鶴瓶は「1年ず〜っと一緒に番組をやってきましたし、ご近所でしたので、ご飯も食べに行ったりしていましたが、
最近は部屋にこもってゲームばっかりしているようで、ちょっと心配していたんです。ところが、ある番組で楽しそうに、MCで出演している姿を見て安心しました」と告白。

「彼女の魅力は、ある意味集中しないところ(笑)。どっか違うところを見ている感じが僕らはオモロイ。そういう方ほど集中しだしたら、とことん突き詰めるタイプだと思いますが、今回も彼女のそんな面白さが出てくれたらと思います」と期待した。


今田は「2回目の『ザ・ベストワン』、どういう環境でお届け出来るのかまだわかりませんが、できる環境でベストなお笑いをお届けしたいと思います! お楽しみに!!」とアピール。

新MCに就任した本田は「『A−Studio』でお世話になった鶴瓶師匠と、別の番組でMCとしてご一緒させていただける機会がくるとは、想像していませんでした。
とても楽しみです! 今田さんとは、番組にゲストで伺わせていただいた以来なのですが、今回はとなりでMCの勉強をさせていただこうと思います」と意気込んでいる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6b515724f38790a4bcabed93d2180960efed3ee2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:42.64ID:B3ksbQfc0
今田がキモい目線で見るんやろなあ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:18.03ID:TitibJtM0
本田翼ブスとは言わんが可愛いくない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 01:00:29.17ID:IpP0Syn00
翼ちゃん仕事入れすぎじゃないの
最近どこか疲れてる雰囲気でてる
病み上がりだしセーブした方がいいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:11.78ID:ZilzDtSc0
ばっさー笑顔がいいんだよなー
美人で気さくないい子だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 02:36:43.68ID:qINc0LvN0
お前らすぐ裏切られて肉便器呼ばわりするくせにぶるのはやめろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 02:54:03.50ID:GEsPg2Lv0
タレントの事を考えると女優よりバラエティーって事かな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 02:56:08.10ID:iTR/uPd70
パイパンにした陰毛は伸びたの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 03:40:01.97ID:dWZUDcPF0
水原希子おろされたか
なんでもないMCポジションにアンチ多いキャラはきついな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 04:57:51.94ID:wkkGiJZY0
下ネタ番組向けメンバーじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 05:35:09.86ID:PjU0uyF20
今更だろうけど、本田翼の名前の由来ってHONDA WINGだよな
本名なら親はホンダ好きのバイク乗りだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 06:24:15.24ID:gkmwuB1C0
ばっさーMC仕事3本くらいやってない?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 06:25:55.68ID:gkmwuB1C0
>>23
兄の名前は本田卓人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:33:09.58ID:oHhaU3OE0
>>28
そうだよね
昔やってた裕仁の物真似も政治的意味は全く無く、ヨボヨボなのを面白がってただけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:30:11.80ID:tsV5/meh0
テレビにらめっこー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:37:46.91ID:HKoZ+h8I0
さすがYoutube登録者数200万超え絶大の人気を誇るばっさーのこの勢いよ
スターダストの屋台骨だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況