X



【クラブ】<ホストクラブがPCR検査を積極的に受けた結果、感染者数が増えている面がある。ホストだけが悪いと差別しないでほしい> [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:48.74ID:0yHw6KZJ9
東京都の新宿区繁華街新型コロナ対策連絡会のメンバーで、ホストクラブなど16店舗を経営する手塚マキさん(42)は、「ホストクラブがPCR検査を積極的に受けた結果、感染者数が増えている面がある。ホストだけが悪いと差別しないでほしい」と訴える。

 歌舞伎町商店街振興組合常任理事を務める手塚さんは、同区と事業者たちがともに感染防止策を考える場として、同連絡会の発足に尽力。吉住区長の要請に応じて同業者たちに協力を呼びかけたところ、多くの店が6月以降、店内の感染予防策をとるだけでなく、感染者が1人でも出たらほかの従業員にもPCR検査を受けさせるようになったという。店内で感染者が出たことを自ら公表する業者も出てきた。

 しかし、都が新規感染者が多いとして新宿などの「夜の街」への注意を促すようになると、ホスト業界への風当たりが強まったという。同じ歌舞伎町で営業する飲食店から文句を言われることもあるといい、手塚さんは「一人ひとりが衛生意識を高めることが大事なのに、感染者に責任を押しつけていては、名乗り出づらくなり、感染防止が遠のくのではないか」と指摘する。

 ホストの中には貧困や劣悪な家庭環境を抱えてこの業界に身を投じた人もいて、収入が少ないホストは従業員寮で共同生活を送る。手塚さんは「家庭内感染や職場感染が起きているようなもので、ホストも一般人と生活様式はさほど変わらない。特定の場所や業種を取り上げて、分断をあおらないでほしい」と話していた。

7/17(金) 9:49
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2b9f9b04b1d63fdc5beb9e888269fe0f0f346ae
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:43.26ID:viftMbSt0
いや、悪いだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:52.75ID:RRKbHdB/0
こいつらが緊急事態宣言中に自粛しなかったせいじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:49.66ID:KY83F0bu0
店でどのような感染対策をしたのかね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:05.96ID:hslYQfFO0
知るか死ね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:15.30ID:NQ/NS5c80
いやされて当然
潰せよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:43.54ID:isUpw8YD0
飲食店が生き延びるために犠牲になってくれホスト
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:11.53ID:KRjKsNfZ0
ホストがコロナ広めてることは非難しないでwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:38.84ID:zZHrQpik0
ホストに感染させたのは、キャバ嬢と風俗嬢な。
ホストへの水平感染は自業自得なw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:58.77ID:Sn21ovXi0
2012/10/03(水) 17:04:49.13 ID:K8klQ+yEO
そんな事より大阪府内に
抱え込んでる中国人留学生
をなんとかしろ!

大阪国立大学の医学部に
在籍してる中国人共は

学費全額免じゃねえか!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:21:36.45ID:C/AMQI0m0
店の中でマスクをちゃんとしているのかね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:21:55.03ID:FQOZ+vzm0
>「ホストクラブがPCR検査を積極的に受けた結果、感染者数が増えている面がある。

3密回避しないで営業しているからだろ、客が入れたボトルをホストで回し飲みして盛り上げました、なんてバカは死んで良いよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:22:11.63ID:bPH4bolh0
実はずっと前から感染者は多かっただけだろ
死者が増えてないんだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:23:08.11ID:z5xA1x6J0
マスクしないで互いに触りまくり飲み回ししてるよな?軽蔑しかないよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:23:10.19ID:Q7QX470W0
ホストなんか社会に害しか与えないし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:24:07.47ID:hxwwsvI/0
うるせえ
お前らはしばらく店たたんで夜勤の肉体労働でもやってろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:24:54.14ID:z5xA1x6J0
コロナ蔓延で分かった存在してはいけない仕事は、ホスト、キャバクラ、風俗、やたら多い居酒屋だと分かったな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:25:20.21ID:ZWr1HZNT0
今や日本中に感染させていますがどう責任取るんや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:25:56.01ID:cglUAOAt0
客も悪いしケツ持ってるヤクザも悪いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:26:36.32ID:o54Z6Sz00
>>1

w
予想通り w
初老童貞ネトウヨどもの妬み嫉みで溢れかえったスレ w

>>2-1000
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:27:25.39ID:ZWr1HZNT0
歌舞伎町さえしっかり対策していれば今頃・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:27:28.42ID:wzabOonb0
だけではなくても明らかに悪いだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:27:41.11ID:z5xA1x6J0
ローランドとか、ほんとキモかったし。
あれ持ち上げてる芸能人とか、ほんと大丈夫?って感じだったけど。ただの学生乗りみたいな喋りをしてるだけ、芸人って枠には来る自信も無いから、芸を磨く事はせず、とりあえず素性を
誤魔化す。本業はホストですと。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:27:50.58ID:UxyrHsqF0
コロナの巣なだけです

心当たりがあるから検査しただけだろ?

こんなの規制の対象にすべき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:28:07.34ID:RRKbHdB/0
こんな業種に営業許可を与えてる東京にも責任はあるが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:28:37.22ID:v19TmS0q0
ホストのくせに人間並みに検査うけるとか
ふざけすぎだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:28:48.72ID:vdIefg6zO
ホストは若いから、感染しても、自宅に引きこもってたら大丈夫なんじゃない。
どの道薬なんか、ないけどさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:30:02.59ID:s6G4+AmT0
ホストはそういう商売だし客も求めてくるからコロナ禍では向かない商売である
数店舗やってほぼクラスターだったんだから夜の街に休業要請してじっくり検査していけば東京はこんなことにならなかった
埼玉は遅ればせながら休業要請した
1ヶ月もよかったら検査しませんかとのんびりしてた東京都の責任
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:30:10.30ID:1chUsW2k0
>>1
ふざけんじゃーねーぞ?

月末になったら
テメーらのノルマの為に
無理やり女を呼んでたろうが!?

感染群は、他にも居るけど
歌舞伎町のクズホストどもが
感染を拡大させたのは
事実だろうが、カスどもが

早よ、死ね!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:30:46.39ID:FIcEwz/H0
やかましい日陰物め!!
おんなだまして落として稼いで屑め!
カスども消えろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:00.67ID:X7WrrC3O0
まぁホストなんかより医療従事者のほうが積極的に受けてるけど、こういうクラスターは少ないけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:10.17ID:lnrRiqLs0
それはいえてる。差別するとより悪化する。未開のチョンの真似をする必要なし。職業に貴賎なし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:47.49ID:b8yazRB90
>>1
何店舗も経営していてもこんなレベルの考え方なんだな
こんなこと言って「そうだよね。ホストは悪くないよね。」なんてならないわ
すぐ差別持ち出すなよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:32:39.28ID:lnrRiqLs0
>>46
いや山中教授とかも言うてるで。隠蔽されるともっと不味いから申告できるようにしろと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:32:42.94ID:Rf07nfaW0
ホストが認められる訳ねえだろ
賤業のど真ん中だっつうの

悔しかったら真っ当に働け、普通の人の努力を馬鹿にするな

ホストなんざまともな人間として扱わないのが一般的な価値観だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:22.27ID:lnrRiqLs0
>>48
ただのやっかみだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:24.47ID:xQkU0Kmi0
 

差別はしないが皆殺しでいい。

家族友人関係者8親等まで皆殺し。
そもそも人生の落後者、社会の癌。
今すぐ皆殺しにしておけ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:30.67ID:tLw2F2Pt0
JリーグやらNPBやら、
公式戦開始直前にやった検査じゃ誰も引っかかってないのに、
ホストはバンバンかかってるやん。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:46.82ID:lnrRiqLs0
ブサイクの嫉妬がすごい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:53.28ID:NCY0YYdB0
テメェらのせいで、数が増えただけで


日本中が萎縮し、人が動かなくなり、

そうなると、経済が破滅し、地方が

死んで行く!!  コイツらの、せい

で、倒産し、廃業になり、失業し、

雇用は無くなり、日本中で自殺者が


出る!!  それを、判っているのか

この、人殺しどもが!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:54.18ID:UvIF2dcU0
>>1

いやいやホストスラブが悪いと思うよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:43.29ID:b8yazRB90
貧困や劣悪な家庭環境なんてホストだけじゃねーんだわ
これを機に昼職戻れよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:52.64ID:UvIF2dcU0
>>1
ホストクラブなんかお遊びイメージだし
このさえ全部潰れてなくなればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:35:55.33ID:3Qu6UcLL0
積極的に検査をすれば感染は縮小するってテレ朝の朝の番組でゆってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:35:59.83ID:8FZUY9QM0
PCRって性感染症でも陽性出るんだろ?
そっちじゃねえの?
客に風俗嬢も多いことだし。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:21.23ID:l2BszFhx0
緊急事態宣言中も営業していたのは本当なの?
それ以外でも三密は避けていたの?
マスクをとって近い場所で会話したり触ったりしてはいなかったの?
今も同じことをしているの?
正直意味がわからないです
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:29.04ID:UvIF2dcU0
ホストクラブは仕事じゃない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:37:09.91ID:Grb5fIKR0
殺人犯の取り締まりを厳しくしたら逮捕者が増えたが彼らを責めないで欲しいと?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:37:21.93ID:j4qdgkOA0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:37:28.87ID:0RaMWkwj0
そこに行く、カーちゃんが問題w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:37:40.68ID:1WRkGzfa0
税金払ってからほざけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:00.46ID:XmrxL1iE0
>>55
分かっているのに放っておいた東京都
商売を取り上げない、健康指導させてください、講習を受けてくださいのスタンスだった
後ろから斬りかかる形にはなるが休業要請するべきだった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:10.46ID:jsvbzMeB0
ホストって、こんなにいるのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:50.16ID:HYkE2C8J0
だけじゃないとしてもホストが悪なのは紛れもない事実
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:52.09ID:q6p6irgz0
いや、お前らのために日本がとてつもないダメージ受けつつあるんだが
廃業しろよマジで
肉体労働しろや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:00.58ID:Yc8npLEz0
まあコロ入れたバカ政府が悪いさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:46.88ID:PE89tEQD0
ホストだけとは言わないが
ホストは確実に悪い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:49.29ID:tLw2F2Pt0
ちゃんと閉店したローランドを見習え
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:02.63ID:ERXpaF9B0
火事と一緒で、くすぶってる所を早期消火するという考え方が大切なんだろ。

ワクチンと特効薬が無い状況での、対処療法を確立しないと。

め組の人頑張って。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:07.23ID:j8yZQraS0
ホストというクラブとかいらないと思います これを機に廃止お願いします あるかぎり東京は無理です
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:59.52ID:EMyYJhi10
>>1
頭膿んでる女に酒飲ませてソープに沈める稼業に補助金逝くとかな。。。
やめてちょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:41:01.41ID:xzFUGsK+0
汚物は消毒だぁ、シャワー室でな ガスの出るシャワーのな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:41:18.24ID:fau/OB1N0
それは無理だろ
群を抜いて悪いわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:41:37.25ID:ZWr1HZNT0
ついでに保険、年金、税金を払ってるか確認しろ
払ってなかったら治療費は実費で請求しろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:41:37.59ID:52vs8aof0
>>3
そんな話全然聞かないが
ホストが騒がれたのは解除されて営業再開してからだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:42:21.62ID:FTxR8qaC0
NPBやJリーグも数百人〜数千人が定期的に検査してるけどほとんど増えてないじゃん
ホストがいかに酷いか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:42:34.54ID:who3x5ec0
海外出張から戻ってきたおっさん→キャバ嬢→ホスト→風俗嬢→風俗の客

大雑把にこの流れだよね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:42:36.72ID:Q02djhrf0
>>1
それは重々判っているし、検査への協力にも感謝してるわな。

けど、職場や従業員寮での感染蔓延は経営者の責任だから、有効な予防策を打てなきゃ
行政の指導や規制も必要になる。高齢顧客との連絡は内密に速やかなのがお勧め。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:42:41.87ID:1chUsW2k0
新宿の舞台も
同じ問題を抱えてるんだが
客側の女も、感染防止とか
ふざけんな状態なんだよね。

新宿の舞台でも
最前列にはシールドがあったが
(舞台側が用意と装着を頼んだが)
せっかくの俳優が顔が見えないと
シールドを拒否したのは
客の女の方だしな。

ホストクラブの客も同じで
テメーの応援するホストの為なら
コロナとか関係なく
貢ぎに行ってるんだから
ホストとセットで同罪や。

しかも風俗嬢なんて
コロナ以前に
人生すててるからな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:43:00.06ID:xzFUGsK+0
俺が大統領なら問答無用で強制収容所送りにする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:43:03.24ID:zdjNuUBi0
家出人とか流れ者でも直ぐにホストになれる
そんな奴らは感染していても検査を受けると思うか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:43:35.78ID:uzNEJx1+0
ばらまいてるからね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:45:02.77ID:NCY0YYdB0
>>74じゃ、コロナ入れてねぇ国があるなら、言って見ろ、キチガイ犯罪者!

北朝鮮でも、入れてるぞwwwゴミ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:45:25.28ID:57Q5vPG/0
>>3
何を言ってるんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:45:37.38ID:so8jL4Ab0
感染者→キャバ嬢風俗嬢→ホスト
こう言う流れか
キャバ嬢風俗嬢ホストは重症化しにくく、社会性に乏しいから自粛も感染対策もせずにウィルスを撒き散らしている
キャバ嬢経由で父兄が児童幼児にうつして、子どもが重症化してからが地獄
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:47:21.68ID:em7pfbQe0
ホストだけ休業要請したらどうなるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:48:52.44ID:asdzwqH00
>>1
なに言ってだかっぺホストてめらが悪いに決まってだろうが 本当こいつら都合の良いことばっかり言っているよな はよう新出ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況