X



【速報】はなわ、新型コロナ感染 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/17(金) 19:32:21.73ID:/5BJ4d+S9
 お笑い芸人でミュージシャンのはなわ(43)が、新型コロナウイルスに感染していることが17日、わかった。

2020-07-17 19:26
https://www.oricon.co.jp/news/2167314/full/
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:12:00.63ID:KA16wQBz0
「実は兄貴がコロナウイルスに感染しましてね」
「あー大変でしたねお兄さん」
「私も検査を受けることになりまして」
「私も受けましたねあなたと濃厚接触だということで」
「そこでここに今日私のPCR検査結果を持ってきたんですよ」
「おーこれは貴重な結果を 皆さんも興味あるでしょう」
「あっこれ間違えた兄貴の使ってたマスク」
「なんでここに持ってきてるんですか!処分しないとダメでしょ」
「これですこれ」
「これ漫才協会の師匠がくれた金一封でしょ 1000円しか入ってなかったっていう」
「間違えたこれで間違いないです」
「全くしっかりしてくださいよ」
「尿酸値9」
「それ健康診断の結果でしょ 尿酸値高いなおい」
「失礼今度こそこれです」
「次は間違いないでしょうね」
「はなわなおき 陽性」
「それあんたの兄貴のや!」
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:12:05.18ID:SWXIAEK30
>>1
えすあいじーえー佐賀。
頑張れはなわ。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:12:07.56ID:5T8dZnji0
東海道新幹線車内販売から感染出たよー@速報。

4月より凄まじい気がするんだけど。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:12:16.20ID:7e319B/k0
第二波ヤバすぎだろ
冬にかけてやってくるであろう第三波は
これを超えるビッグウェーブになるだろうし
もうだめかもわからんね
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:12:37.20ID:Z7pdR+0a0
マスクはやめろ


マスクは
隙間から呼吸してるのでそこが口になってるだけで全く意味がないんだよねなんかビジュアル的に意味がありそうだからしている、というだけなんだ

昔から風邪=マスク
という固定概念
実はマスクは意味ないどころか弊害しかない
1二酸化炭素が充満し脳虚決、低酸素脳症のリスクが高まる
2マスク内に充満した己の二酸化炭素を何度も換気なしに繰り返し汚い空気を繰り返し吸い続けているのだから新鮮な空気を吸えず
免疫力は低下し逆に感染症リスクは高まる
3陰鬱なイメージを与え世界をネガティブにし、それにより
国民の意識が低下、メンタルも下向きに
鬱患者の増加
生きる意味を見いだせなくなる
4人の表情がわからないのでコミュニケーション能力の低下
情操、人の心を読み取る感性が育たない
つまり文化も育たない

つまり100害あって一利なしのマスクという文化はこの現代において
撲滅しなければならない
いつまでも浮説や寓話を同調圧力で空気を読めという
非科学的な理由に基づき行動していては人間はチンパンジーのままである
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:02.50ID:C/4+8cV90
>>6
長崎にとって佐賀と一緒にされるのは最大の屈辱w
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:04.59ID:8RaCcBDU0
佐賀?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:09.64ID:t+k0wpBc0
大作せんせーのとこに行け
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:10.16ID:o54Z6Sz00
>>1

w
自分で角触れば良かったのに w
アレご利益あるんだろ?w
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:13.07ID:bzghAkXA0
ナイス
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:24.81ID:bvE3Hcwk0
誰だよw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:30.25ID:FGjE88lw0
ナイツもあぶないの?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:31.79ID:I9xC7LXe0
大勝利
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:48.59ID:TH2OKFZg0
公表するな〜
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:55.26ID:cbvVkMuv0
志村と女優のばあさん以外死んだ人いたっけ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:59.73ID:HEYe0lFA0
>>1
体育会系一家
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:08.03ID:Y5Z+p/iv0
>>350
いや、釣りだろw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:09.66ID:dG4Golkf0
うそでしょ。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:16.26ID:ipTGZ6sO0
>>9
セガ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:18.89ID:JnXmr57g0
義理の父さんありがとうみたいな歌が糞キモかった方か
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:28.06ID:WgH+TiB60
芸能人にも拡大か
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:08.57ID:Hkycb9ii0
夜の店行っただろ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:20.38ID:toW761u40
奥さんが綺麗で羨ましいわ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:25.88ID:Lxx+Gbri0
そういや何で有吉の番組で、息子たちの柔道密着しなくなったの?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:29.46ID:tZYf75Ug0
信心が足りないからコロナなんかにかかるんだよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:43.43ID:uPENj7RJ0
恥を知れ、恥を。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:45.86ID:UkoXVnf10
何処で誰と何して感染?
感染経路は?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:47.88ID:ukvOg2dH0
動画で食べに行った店全部風評被害www
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:49.75ID:vPELGsl50
>>769
頻繁に合ってるわけじゃないなら平気だろう
それよりマネージャー経由ってことでケイダッシュの他のタレントに伝染るほうが怖い

ケイダッシュ誰がいたっけ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:55.04ID:YX0zhA5u0
誰だよてめーわいきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:12.46ID:gbLkr/I/0
むしろ弱毒化有力な今抗体できるならラッキーちゃう?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:30.72ID:h0DDlVHz0
どこかの番組で実家の部屋にTVカメラ入ったとき

あるタイトルの本が並んでいたなぁ・・・。
0800(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:31.67ID:Hc/caCZH0
誰と濃厚接触したのかなぁ
まさか嫁以外の女の人とアレした?
(´・ω・`)
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:32.94ID:ukvOg2dH0
>>790
マネージャーが陽性反応
濃厚接触者として検査→陽性
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:33.41ID:C4xi74tJ0
チャンネル登録してる!見てて大丈夫かな?とは思ってたけど、俺は応援するよ!
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:35.63ID:e4NP07NG0
>>769
ちゃきちゃき大放送で今のところ中止の連絡入ってないから
大丈夫でしょ そもそも一緒に住んでないし
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:37.67ID:qgmU7Hr40
>>792
オードリー
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:49.44ID:CiIcRFZ60
>>774
力士
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:50.99ID:RRKbHdB/0
風俗で感染?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:04.35ID:J+j68DXk0
明日の「ナイツのちゃきちゃき大放送」のオープニング漫才で触れるか?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:19.14ID:TUg5f1kE0
>>2
鼻に付ける輪っか
牛とか付けてるでしょ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:22.43ID:jiHYfDJb0
>>783
あ〜なるほど息子の部活仲間に飛び火するから削除してんのか
家族晒し過ぎて麻痺してたけど、友達は一般人だもんな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:41.75ID:0QA7Cbrd0
お笑い芸人「はなわ」コロナ感染 担当マネジャーが感染、本人も検査受け判明
7/17(金) 19:27配信
はなわ本人の症状は出ておらず、現在は平熱を保ち体調を崩すなどの症状もないが、保健所と専門家の指示に従い、療養に努めているという。

 所属事務所は「引き続き、専門家チーム、行政機関の指導の下、所属者、スタッフ、関係各位の皆様への感染防止を最優先に新型コロナウイルス感染予防、拡大防止を実施してまいります。
ファンの皆様、関係者各位の皆様には大変なご心配とご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fee58e38bce4e028069e79373d800e970b3fc70

事務所 ケイダッシュステージ

変な事務所?どくとくな風味?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:45.55ID:MxRlFhNr0
ナンミョーホーレンゲーキョー  ナンミョーホーレンゲーキョー
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:52.28ID:mvZ6CSHy0
ナイツのはなわと兄弟だっけ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:07.49ID:wIe1/Qlc0
>>806
ケンミンショーにでてなかった
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:11.33ID:jSmUJrKm0
ハンバーグ師匠ほんとだ
はなわの息子が出てる回の呟きはあるけど見れない
師匠心配
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:17.03ID:s6G4+AmT0
埼玉県の歌は最高でした

せっかく晴れてもお出かけスポットがない〜♪
埼玉の人におすすめスポットを聞いたら〜♪
鉄道博物館
まさかの屋内〜♪

たまに聞きたくなる
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:25.97ID:oHvBAGMV0
>>1
感染するほど今仕事ないだろ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:29.29ID:2xD774kA0
>>68
弟、ラジオでコロナ漫才やってるからどう取り上げるか見物だな。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:32.81ID:9tRZO/Lh0
>>8
弟もそうか?
シャレのつもりはなかったが・・
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:45.20ID:ThTJAKRX0
小池ババアのせいで、コロナ感染と聞くと夜の街徘徊と同意義に思えてくる
差別助長する様な発言は控えろよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:00.33ID:UL4KOtEB0
ちびまる子ちゃんに出て来る金持ちの男の子?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:04.26ID:c4fI4bA80
>>817
そうそう
はなわがブレイクしてた時「お笑い芸人目指してる弟がいる」ってテレビで言ってたけど、すっかり兄を越えたな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:11.90ID:+//xoCa10
こいつの弟が兄の七光りで芸人してるな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:15.18ID:52eQCsRL0
本人も気がつかないくらい症状ないんでしょ
これもう絶対弱毒化してるってw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:18.24ID:4QJO6i7A0
はなわ、死んでしまうん?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:26.46ID:F7U1ZGml0
>>792
前田健の所に逝くなよ!
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:37.21ID:f3WdsgLP0
なにしとんねん
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:47.25ID:Sn21ovXi0
2012/10/03(水) 17:04:49.13 ID:K8klQ+yEO
そんな事より大阪府内に
抱え込んでる中国人留学生
をなんとかしろ!

大阪国立大学の医学部に
在籍してる中国人共は

学費全額免じゃねえか!
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:56.91ID:4/d+BQiN0
松雪泰子も佐賀、でも感染してねえ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:57.82ID:liu3jGIl0
はなわはわからないけど学会の集会とか今やってるのかな?
宗教の集まりって大丈夫なんだろうか
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:06.45ID:NcHXQ4AK0
息子が柔道強いやつか
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:10.13ID:I1Op754U0
>>800
人工呼吸・・・
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:11.04ID:+W8bjj4z0
あらゆる学者たちが口が避けても言えないらしい、PCR検査拡充を阻止してる勢力って何者なの?
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:42.18ID:4/d+BQiN0
ガッツ、ガッツ、ビバガッツ
鼻水垂れてる
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:45.13ID:mvZ6CSHy0
今は弟のほうが売れてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況