X



【芸能】#鈴木福くん が金髪に!?インスタ写真にファン驚き [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/07/16(木) 05:31:37.68ID:kRgQJjHS9
福くんが金髪に!?インスタ写真にファン驚き
2020年7月15日(水) 11時10分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2020/07/15/180470.html

s_fuku_at
https://www.instagram.com/p/CCnxyjugWTa/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/108830203_311487553318944_7500681886185867250_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=FBJWp5FES3IAX92g45s&oh=4455aeb7fcb9036c6ee046511a76d365&oe=5F39835B&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/109112628_698713957577334_1118447069771086399_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=vOROIZTcGzMAX9ivXMc&oh=b3085356f2258426aba772ca64554cd7&oe=5F37C1A4&.jpg

●サントリー天然水_水好きブラザーズ _モテたい篇
https://www.youtube.com/watch?v=dOhtSzAF7hc



 俳優の鈴木福が14日、自身のInstagramを更新。金髪姿を披露しファンを驚かせている。

 鈴木は「サントリー天然水」の広告をスピードワゴンの小沢一敬と共に担当中。13日に新たなWebムービーが公開となり、鈴木はその中でレアな金髪姿を披露した。

 鈴木は「みなさん! 水ブラザーズの広告、見てくれましたか!? スピードワゴンの小沢さんと、水ブラザーズとして、小沢さんに水についてたくさん教えてもらってます! 撮影で金髪に!?」とあらためて告知するとともに、撮影で披露した金髪姿を披露。

 金髪については「ウィッグです(笑)」と明かしたが、写真を見たファンからは「びっくりしすぎて5度見した」「染めたのかと思った」「ガチかと思った」などの驚きの声、

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《松尾》
0006名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:33:13.50ID:cWiuQovW0
拭えない童貞感
0007名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:33:28.69ID:vKmgAAr70
抱いて欲しい
0008名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:33:39.50ID:Qh9CF5U50
泰葉になるから戻せ
0009名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:33:52.91ID:N3QVcWGQ0
眉毛のせい
0010名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:34:46.60ID:kM4W6Ibs0
鈴木福くん「俺ァ鈴木さん福ってんだ 呼び捨てでいいぜ」
お前ら「す、鈴木さん」オドオド
0011名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:36:02.55ID:As6jSfZG0
福君、まさかオ○ニーとかしてるのかな?
してるわけないよな
こんなことを疑ってしまった自分が恥ずかしい
0017名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:39:28.79ID:gmisbbmm0
ボーボーだからな
0021名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:44:05.00ID:d3qZFV740
恋の季節だ。お前らは幾つになっても同じ態度。だから童貞なんだぞ
0023名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:45:51.40ID:LQ+aWIn/0
>>11
もう高校生、休日2〜3発ぶっこいていても不思議じゃないよ
そんなことより寺田君がズル剥けと聞いて驚愕した
冗談であって欲しいが…
0025名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:46:34.43ID:WnpZIDJp0
色気づいてきたわね
0027名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:47:53.81ID:Prm52oCq0
古いヤンキー感
0028名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:49:07.63ID:NlUq2nGo0
もうそろそろ陰毛が生えてくるかな
0030名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:50:38.74ID:fkGRd5J60
しかしブサイクだ
ブサイクに成長した子役など早く見限れよ
どうしてこんなヤツ使うんだ
0032名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:50:52.17ID:ohYXbHoS0
眉毛も染めないと・・・と思ったらカツラなのか
0037名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:53:44.14ID:LslNOvMs0
何の変哲もない普通の子供だったのに芦田プロという天才と共演できたから今に至る
0038名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:54:10.51ID:aIaAHgoT0
ブサカワから
ブサオに
0039名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:55:15.28ID:ah2X17tI0
これ身長175以上とかになったらモテモテだろ
イケメン集まる系の学園ドラマとかも出れるな
0040名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:55:21.25ID:V2hCOq1I0
>>1
今日から俺は的な?
もしくは今日から俺はの主役狙ってる?
0041名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:55:27.31ID:nTTxs1OR0
日本の有名子役は安達祐実しか可愛く成長してない
0043名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:57:08.14ID:aIaAHgoT0
>>39
うん
新大久保の韓国料理店の店員みたい
0046名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:58:49.73ID:aV5y6GeO0
どこにファンがいるんだよ
0047名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 05:59:11.93ID:cfpmLQRU0
いじめられっこみたいな顔付きのまま成長しちゃったな
0049名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:02:15.34ID:O5CVLvko0
>>20
小さい頃かわいいと、大きくなるとブスになるとかあちゃんが言ってた。
0054名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:07:23.56ID:ah2X17tI0
>>20
鈴木理央が可愛くなるだろうなぁと思ったらそうでもなかったな
この世代の中ではましな部類だろうけど
0055名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:09:56.90ID:SCC6b8aI0
不細工やな
0057名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:11:13.86ID:ckLUHhB00
このまま成長すれば鈴木一真になる予定だから大人の男としてはまあ大丈夫でしょ

問題は心くんよ
0058名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:11:29.80ID:OxG43ZUE0
不良や!不良やこいつ
0059名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:13:27.33ID:+nKnhUeR0
>>1
動画見ようと思ったけど芸人出てきて見るのやめたわ
0060名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:14:39.52ID:/laTMs7m0
JCとカップルチャンネルやってるしな
0061名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:18:04.69ID:UfF5tHBN0
>>20
この世代だと鈴木梨央ちゃんが育ち過ぎるほどに育ち盛りだな
0064名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:21:43.30ID:S9mgk83o0
ガキが色気づいてんじゃねぇよ
0065名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:23:50.43ID:ezEqK5yf0
誰かと思ったらボーボーの福さんか
0068名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:26:34.05ID:4fa3ZyaJ0
>>33
デブでも顔立ちきれいだな
さすが
0069名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:27:54.62ID:ezEqK5yf0
福一人で出て来いよ。
ブサイクな弟、妹要らん。
0072名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:30:43.03ID:TNdTRTNo0
一般人にしか見えない。
いつまで芸能人でいられるのかな。
さすがに仕事来ないだろうし、もう贅沢出来ないやろ。
0073名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:34:14.70ID:4mmUvQyC0
冴えない…
子役上がりは色々大変だよなぁ
0075名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:37:26.54ID:K+b79dpB0
両肩甲骨の間辺りに力を集中させて“ゾワゾワ”させるんだ
0078名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:41:23.63ID:EbAoqL4E0
>>63
ないよ
滑舌悪いし俳優としても詰んでる
0080名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:44:24.05ID:IeVGQqT+0
>>76
えっ?もう来年中1か
つーかいくらなんでも小さ過ぎだろ、成長期来ても岡村サイズが限界だなこれ
0081名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:44:50.03ID:8ZgpdDYj0
文春砲が出そうな雰囲気
0085名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:46:30.06ID:DhB2bBQ20
結構ええやん
菅田将暉がイケメンならこいつもイケメンだよ
0089名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:51:56.08ID:ymSGdXjn0
>>49
DASH島のシンタローは小さい頃可愛かったけど、今はごつめのイケメンだよ
0093名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 06:59:50.34ID:djosIPZJ0
アベが悪い!
0095名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 07:03:33.87ID:mld1lvjd0
また徹子の部屋に出てくれ
0098名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 07:17:30.51ID:wfKHn7+E0
>>61
ポカリスエット、スカパーのCMはぽっちゃりしてて16歳らしくて可愛いよね
0104名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 07:33:57.44ID:tzKBp7mh0
たいして芝居もうまくないのに出てくるよな
顔もブサイクでどこに需要があるのか
0110名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 07:46:02.57ID:et78WsBz0
>>33
カールスモーキー石井が入ってる
0111名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 07:51:36.53ID:WlRbPyc10
ファンがいることに驚き
0116名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 08:17:59.98ID:AG9yhbhN0
金髪…
0117名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 08:19:17.17ID:eqjVK5kT0
きもすぎ
ブサイクな兄弟もテレビ出さないでほしい
どこに需要があるの?
0121名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 08:27:47.28ID:VkHLJK840
>>24
金髪は90年代後半〜2000年代前半が多かった
女でも日焼けしている子が多かったし
0123名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 08:35:02.12ID:WsQpWSjC0
オトコ十五はオナニー盛り、くしゃみをしても手が動く、アクビをしてもひとこすり
0126名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 08:54:07.32ID:YSgDX/Or0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大


高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
唐田えりか
0129名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:02:56.53ID:Qd3pwZb10
愛菜ちゃんはそのままの素朴な感じでいてくれ頼む
0130名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:04:20.33ID:1vx6uMeC0
まだ芦田愛菜とヤッてんのかな
0131名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:07:09.01ID:hVug2BTj0
思ったよりもしっくり来てる
0132名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:08:48.72ID:HW6fLNMY0
芦田愛菜とセックスしてることが発覚したら、福くんはその翌日の朝日を見ることはないだろう
0133名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:09:28.69ID:HZLBjB650
これは似合わん
0134名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:12:50.95ID:AUP6BrtU0
えなりかずきもだけど
子供だとかわいい顔は
大人になるとそのままの
冴えない系の顔になるから
金髪とかシャープな髪色は
似合わないんだよな
0136名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:19:44.16ID:uOUbbBnB0
>>12
意外と似合うなw
0137名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:22:38.45ID:tozN+ez60
ここで愛菜ちゃんが金髪にしたら匂わせになるのかな〜w
0138名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:23:02.58ID:A/EXKzY20
小さい頃から大人と同じような生活様式で早寝早起きせず睡眠時間が不十分だと寺田心の様なチビになる
0139名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:24:06.08ID:oOAdj4+c0
どうせなら福くんより
芦田愛菜ちゃんの金髪、ギャルメイクの方が見てみたいw
0145名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:27:55.78ID:OtTei2oz0
「ビックリしすぎて5度見した」

どんなツラしてこんなレスするのかね?
5回も見るわけねーだろ。
ヌケヌケとしょーもない嘘つきやがって
0146名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:30:07.59ID:tP5KmTxC0
>>12
ふぁ www
0147名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:31:04.55ID:8+UNbqEG0
くさそうな感じが出始めたな
0148名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:33:20.99ID:XlUQxH990
ひっさしぶりに鈴木一真を思い出した。なんか、似てるね
0149名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:41:07.24ID:0MFEKowb0
>>1
パッとしないのによく役者やってるな
0150名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 09:41:45.82ID:Ywn5095F0
ライアーゲームじゃん
0154名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:59:01.37ID:dK/8GfP00
吉川愛ちゃんだっけ?あの子は美人に成長したなぁ
もう岡田将生くんも気軽に俺と住まねえ?なんて聴けないぞ
0155名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:10:30.51ID:a/BjzZBP0
ポカリスエットの子ってお得ちゃんだった子だっけ?
物凄く大きくなったな
0156名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:14:46.03ID:vKdgZLuZ0
これはもうヤリチン
0159名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:19:18.77ID:3bWEpZ2T0
>>33
目鼻立ちだけ綺麗な不健康デブ
0164名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:50:04.60ID:I5+BOTOu0
>>84
将来 多目的トイレでなんかしそうだな
0166名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:54:34.93ID:adCJnuA+0
>>1
なんかお祭り時期の時だけ髪を染めて粋がってる中学生みたいだな見た目
0167名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:54:55.05ID:CxmWqeBA0
福くんて七歳にして
韓流アイドルどはまりして
ネトウヨを大敗北させたんだよな
ネトウヨザマア
0173名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:05:20.15ID:80qmMj5N0
高校デビューか?
0176名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:08:10.78ID:deeNSIES0
>>1
インスタやってるんだ
と思って見たら17万しかフォロワーいなくて草
芸能人なのにそこらへんの素人以下じゃねーか
0177名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:09:14.18ID:iCYmoocC0
芦田プロと違い、一般人と芸能人の狭間を行き来してる感じで嫌いじゃないわ
0178名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:09:37.83ID:deeNSIES0
>>117
フォロワー17万だって
需要は無いに等しいね
0179名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:10:26.92ID:uJTfqc170
>>177
芦田プロと違って何の才能もないのに芸能界にしがみつこうとしてるようにしか見えないから嫌だわ
0184名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:34:29.06ID:Qoaa2NQU0
>>1
ウィッグです
(*´-`)そーいや小さい頃はヒーロー好きだったな変身願望が強いんだな
0185名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:40:21.97ID:kH5CKgvS0
>>183
すまん



どこが?
0186名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:41:10.75ID:YFyGb+e10
鈴木福のスレって家族総出で書き込みしてそうでキモい
0189名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:51:12.80ID:aTpaJF1m0
>>188
分断もなにも芦田プロとこのブサイクじゃ比較にならないよね?
0190名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:54:47.67ID:reHLJDTx0
福くんにソックリの韓国人か、ブサイクだなと思ったら、福くんだとは・・・
似合わない
0191名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:55:24.13ID:3PCqzgXS0
>>76
あれ、マッシュルームヘアじゃなくなってる!
蝶ネクタイもやめたのか
0192名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:56:11.95ID:svQ0gm6W0
福くん大きくなったね
芦田愛菜ちゃんもだけど他の家の子供は成長早く感じる
0193名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 16:12:33.81ID:Z9uSsp310
>>187
ハリーポッター君はイメージ脱却の
ために体鍛えて筋骨隆々アピール
してたじゃん
子役のイメージは売れた奴ほど抜けない
からこれから大変だ
0197名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 16:43:01.12ID:AM+pOc6Z0
芦田愛菜ちゃんの横にいたやつね
勘違いがすごいよなこの人
0199名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 17:03:55.82ID:OTll0g3f0
色々挑戦してみるのはいいこと
それにしても福さんに金髪は似合ってないなw
0201名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 17:29:08.63ID:oGnlSgZY0
元から美少年じゃなかったけど本当に普通にクラスにいる男子って感じ
0203名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 18:07:35.05ID:C4woxPxJ0
>>33
痩せたらアランドロン風だよね
ビットコインも綺麗なデブだったな
0207名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 22:06:47.63ID:cE72hDrj0
>>12
福くんの妹こんなだったよね
0209名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 22:13:36.89ID:cE72hDrj0
ガチヲタのBBAが陰毛くれとか本人の目の前で叫んでてかわいそうだった
0210名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 02:16:49.68ID:771inZYd0
キモいスレ
0211名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 04:01:03.00ID:2WcZgwgl0
仮面ライダー・ピザはなかなか良いアイディアだと思う
0216名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 18:04:23.88ID:KX6FWH790
この芸能兄弟は脇役枠を確実に持ってく賢い生残り術で食えるからな
美形過ぎると酷使されて三浦みたいに病むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況