X



【漫画】『鬼滅の刃』が実写化するなら禰豆子を演じてほしい女優ランキング 3位 今田美桜、2位 広瀬すず [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:16.58ID:N0hjxnld9
https://rankinclip.com/kimetsunoyaiba-nezuko-actress-ranking/
2020.07.15

本日のランキングは「『鬼滅の刃』が実写化するなら禰豆子を演じてほしい女優ランキング」です。
自分の好きな女優さんがマンガ原作の実写映画で主人公やヒロインを演じてくれると、ついつい映画館に足を運んでしまいますよね。

第1位 橋本環奈
第2位 広瀬すず
第3位 今田美桜
第4位 平手友梨奈
第5位 浜辺美波
第6位 芦田愛菜
第7位 本田望結
第8位 清野菜名
第9位 清原果那 
第9位 川口春奈
第11位 久間田琳加
第12位 鈴木梨央 
第12位 高橋ひかる

第1位は「橋本環奈」さんでした!
『銀魂』の神楽や『斉木楠雄のΨ難』の照橋さん役など、実写化ジャンプヒロインのイメージが強い橋本環奈さんが納得の第一位に。
橋本環奈さんは愛らしいお顔立ちで小柄なので、10代前半の禰豆子を演じても、違和感なくハマりそう。
再現度が高い禰豆子になりそうですね。

有効回答数:453票
集計期間:2020-07-02 12:00 〜 2020-07-08 01:00
集計方法:RankinClip編集部にて独自の設問を作成し、RankinClipのサイト内にてアンケートを行いその結果を集計しました。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:43:38.75ID:wrIPGQ300
知ってる名前を挙げてるだけじゃね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:43:39.84ID:czGvS14f0
今田なんとかってなんで人気なの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:43:50.58ID:JHvgprYS0
広瀬すずです!美形だもの禰豆子
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:51.88ID:CnsQ04Ya0
AVの子じゃないのかよ(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:59.18ID:5nSoNrNd0
ハシカンおぶって歩くの流石に大変だろう
芦田愛菜辺りで良いやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:45:17.05ID:/rL4i1YL0
漫画の実写化とかもうお腹いっぱい

意識が低いから韓国映画にすら
負けんだよ

恥を知れ恥を
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:46:06.89ID:vXxMHCgz0
>>1
ドラムカンナはまず痩せろ!
頼む!痩せてくれ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:46:09.91ID:RK6YYX5E0
チョンにしとけ
ステマだけで売ったんだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:46:21.33ID:tEOMc2mR0
11位がわからない
って事はこの子が役に合っているって事か?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:02.68ID:GkU9olbM0
広瀬すずはいいが平手だけはない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:58.91ID:dTZ1OSnw0
おいおい、おまえらのランチパックが入ってねーぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:11.32ID:RL1pJOhB0
どうして生まれてから大人になったときに証明さんになろうと思ったんだろう
なんで音声に人生を懸けてるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:20.14ID:c9k2Uj6n0
ハシカンは箱に入りきらないから無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:13.99ID:NFyzCE6H0
>>1
電通さんの営業は結構ですので
声優キャストそのまま実写でお願いします
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:46.86ID:2iMt4QZg0
1位がデブwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:51:12.77ID:gjkKvIAB0
>>1
メス臭いババアばっかりだな
芦田、本田、鈴木ぐらいの世代じゃないとキツイわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:51:29.47ID:zmTNUUvw0
>>1
そろそろラブライブの実写化をお願い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:52:37.40ID:zftvVFDw0
>>9
異論なし!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:45.25ID:wen+yfHM0
禰豆子は中学生くらいだから、名前が売れている大人が演じても違和感出るよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:20.69ID:cFv36rQ20
15歳ぐらい
にしろや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:40.53ID:z5cZ4rxL0
敵役は、上沼恵美子、和田あき子、久本雅美で
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:56.70ID:gzlH1IDA0
>>25
歯並びはともかくavじゃないんだからケツ毛は関係ないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:03.54ID:tSrbQBVi0
>>1
鼻ブスことゴリ押しスタダ永野なんとか蚊帳の外で笑うわ
永野ババアのハードワークw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:04.16ID:6Ki/xRjI0
>>45
女作者って知って納得した
低年齢設定もそうだしロリコン受け狙ったんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:33.07ID:5l+NOn7o0
チビデブが1位とかまた電通か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:54.59ID:HR3kam1L0
十勝花子
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:04.55ID:HB53YPp70
平手?ふざけんなボケ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:41.45ID:1uw+hfj90
どうせ丹次郎は山崎賢人だろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:07.20ID:8U6o0dU00
西野七瀬だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:52.88ID:z8dOzLtW0
棒咥えてウーウー言ってるだけじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:02.76ID:ivux0/xU0
>>13
映画なんて幅広くあっていいんだよ?漫画原作のくだらない映画もあっていいし、楽しんでもいい。韓国でもどこの国でもそういった映画はあるだるろ?米国のアベンジャーズだって下らねーじゃん。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:03.02ID:myJwhNnd0
年齢が厳しいだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:19.04ID:4ZZXRkth0
>>39
わいもそれでええとおまう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:30.28ID:RIyN/Qgu0
ねずこはかわいすぎる。橋本環奈は
確かに良いかも。アニメで普段ふ〜んとか
しか言わないのに、いきなり爆血っ!って
はっきり言って技出したのがおもしろかった。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:42.56ID:CtL2co620
>>7
良く分からないが美人だとは思う。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:47.68ID:MSHtfLKN0
ちょいちょい生足が出るし、そういう点ではハシカンよりすずの方が観たいかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:21.57ID:Uu/5Q+7+0
一時期は広瀬すずだったけど最近は橋本環奈映画出過ぎ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:55.45ID:1uw+hfj90
>>70
2位性悪
3位整形愛人
4位翼
5位天使
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:33.68ID:ctZErApy0
竈門炭治郎→IKKO
竈門禰豆子→椿彩菜
我妻善逸→クリス松村
嘴平伊之助→マツコ・デラックス
冨岡義勇→佐藤かよ
鱗滝左近次→ミッツ・マングローブ
鬼舞辻�ウ惨→氷川きよし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:41.63ID:jUINxccw0
かぐや様最悪
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:32.82ID:RIyN/Qgu0
意外と漫画でも後半は半乳とか足とか
色っぽく出てるよな。子どもっぽくはない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:41.04ID:boWffn0v0
鬼詰のオメコの女優さんでいいだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:44.19ID:wen+yfHM0
シリーズ累計○○万部突破、あの超話題作がついに実写化
ジャニタレ「オレトズコハ キヅヅキムジャンヲタオシマス!」
橋本環奈「お兄様!(何故か喋る)」
オリキャラ(Koki)「この先に行きたければ、私を倒して行くことね!!」
無惨(江口洋介)「お前は私が言うことを否定するのか」

鬼滅の刃!!

観客「炭次郎の折れない優しさに感動しました」
観客「せーの、鬼滅の刃さいこー」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:08.77ID:BJBlMc7N0
なんかずっと咥えててよだれダラダラになるから誰もやりたくないやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:50.68ID:0+HsHrTb0
くずちゃんでいいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:36.14ID:C+KfIA9y0
>本田望結

ないわー
やるなら縄文系の顔で
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:49.24ID:393eBKIy0
>>9
ちょっと前に流行った映画のぱくりネタを思い出したわw

https://i.imgur.com/wFGmA0L.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:04.91ID:boWffn0v0
>>94
確かに歯並びはガタガタだが鬼だからヨシ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:09.94ID:A9wbMsso0
アニメでグッと人気が出たんだから、アニメのタンジロウみたいな良い喋り方出来る男優なんて居ないだろ。
黄色の声の感じなんてもっと大変そう。
猪はなんとかなりそう。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:34.09ID:5rpyTVSe0
ここに出てるメンツならマジで誰でもいいな
最近の若手女優豊作だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況