X



【芸能】東出昌大に嫌悪感! フジ『ドッキリGP』出演もスポンサー不買運動の懸念… 「人前で笑えるメンタルが気持ち悪い」 #さくら [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/07/15(水) 23:28:52.82ID:RCucuLAO9
東出昌大に嫌悪感!
バラエティー出演もスポンサー不買運動の懸念…


ドロ沼不倫でのバッシングが記憶に新しい俳優・東出昌大が7月11日、『芸能人が本気で考えた! ドッキリGP』(フジテレビ系)に登場。
来る7月23日公開予定の映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』で共演した長澤まさみ、小日向文世、小手伸也とともにPRを兼ねての出演だったのだが、見事にドッキリを仕掛けられた。


しかし、東出に対する視聴者の反応は辛らつそのもの。多くの嫌悪感が渦巻いたようだ。

彼らへのドッキリの内容は、小手への「スースー」ドッキリ。1人で番宣用の撮影中、小手が座った椅子が壊れ、椅子の内部に仕込まれていた番組特製「スースー液」まみれになるというもの。
MCの東野幸治が「小手さんより、東出さんにドッキリやってよ!」とイスから立ち上がって絶叫すると、東出にも仕掛けることに。

ドッキリを仕掛けられた小手のもとに仕掛け人の3人も集合。
コメントを撮ろうとしてセットに座ると、今度は東出のイスが壊れ、スースーガス≠噴出。

東出はまさかのドッキリに目を白黒させて動揺する姿を見せた。
続いて小日向の頭の上にもガスが噴射され、実は仕掛け人は長澤1人だけだったというオチ。

東出はなかなか状況がつかめない様子で、仕掛けられた男性3人を見渡し、「だから青い衣装なのかな? 俺たち」と発言して周囲を困惑させた。



「人前で笑えるメンタルが気持ち悪い」

ご存じの通り、東出といえば不倫報道で世間を賑わせたばかり。彼の登場に、ネット上では、

《スポンサーは? 不快な番組のスポンサーなら不買するだけ》
《「うわっ出てる」と思った ヘラヘラ笑ってるの見ると嫌悪感》
《何事もなかったかのように普通にしているからびっくりです》
《人前で笑えるメンタルが気持ち悪い 恥さらして、もう忘れたんだね》

など、不快感をあらわにする書き込みが殺到した。

騒動前に決まっていた映画の宣伝とはいえ、出るたびにここまでたたかれてしまう東出に、俳優としての仕事が今後あるのか心配になってしまう。


https://myjitsu.jp/archives/125174
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:20.18ID:XVHaS2gX0
小手伸也て、地獄のミサワの実写版ですか?

長澤まさみて、まだ若いのにオバサンキャラに
なるの早くないですか?福田彩乃に笑い方を指摘されて開き直った感じですか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:43.01ID:XVHaS2gX0
東出は松潤に似てる言われてたけど、松潤なんかより断然イケメンだし爽やかだよな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:07.87ID:w3Q+WY8A0
バラエティ出演の”タレント”業は、完全にイメージだけの商売なんだから
一度ミソがついたらもう復帰は諦めろって
俳優、ミュージシャンとかでちゃんと芸を持ってれば
そっちに専念すればファンもついてくるから
多少のスキャンダルは屁でもないんだろうけどね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:38.58ID:7xok3/H70

0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:52.58ID:7Bz9o/2X0
ベッキーとか渡部みたいな好感度とかいう虚飾で食ってるタレントが一個のミスで芸能界に居場所なくすのは当たり前だけど
アーティストとか俳優はそもそも大衆テレビになんか出なくたって本業やりゃいいだけの話だから潰しようが無いんだよな

どうせ負け戦になるの分かってて不買だのクレームだのってよっぽど暇なんだな、としか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:05.73ID:yu6MhhU+0
矢口とかはたった数回だけの不倫でかなりの
月日出させてもらえなかったのに、何でこんな3年悪質不倫男がもう出てんの?不公平すぎる!!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:49.55ID:w3Q+WY8A0
>>111
1の本文も読まずにスレタイだけ見て思わず書き込んだけど
ぶっちゃけ何やって落ちた人なのかすら覚えてないわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:24:57.48ID:e0A9/3yN0
いまだに文句を言うてる奴がいる。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:11.81ID:JznQZv6H0
笑いも棒ってすごい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:35.25ID:M3MhJfh00
渡部に往年の名作「隠し子ドッキリ」を仕掛けろよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:39.02ID:7z3NXwtk0
唐田えりかじゃ仕方ねえな
東出は許す
その代わり唐田えりか紹介せい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:27:15.55ID:2vgah8V10
元々ぬぼーっとして気味の悪い俳優さんだったのが
ケチがついて余計に気色が悪く思えてしまうんだが、ドッキリ番組に掛かって
笑わん訳にもいかんしな
視聴者は、ネタバレ後の演者の表情で人柄を量るんだろうから

この人の場合は、常識的なリアクションがことごとく反目にとられたんだろうね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:27:46.94ID:Fu8Ed6d50
だから
【気持ち悪い】しかいわない奴なんか
なんの影響もないんだよ
ネットあるからといって自分の力があるのではないと思いしれってことよ
女尊男卑のフェミババアお前のことや
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:28:05.99ID:dXmzirkf0
え?
失言じゃなく?
笑っただけで?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:28:07.82ID:ACSlJQdX0
東出の顔が〇んこに見えて
テレビバラエティも映画番宣も
素で見れないんだよな
色々チラついてダメだった

〇には好きなの入れて変換してw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:30:27.13ID:s60Z0InR0
別に笑う位いいだろw
強制的にTV見さされてる訳でもないんだから嫌ならチャンネル変えればいいだろうに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:30:40.78ID:XNS+j60r0
もう世間一般は東出不倫なんか興味無いのに
ネット引きこもりの一部の輩相手にしょうもない記事書いてるお仕事って可哀想だね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:30:56.10ID:DcbdLK5C0
>>121
鬼女が本当になんの影響もないのか
まだわかんないよ
日本は今、ストレスのはけ口を探してるから
東出を支援するスポンサーを叩けって流れは
割と動くかもしれない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:33:35.43ID:jKV5Eh2u0
テレビ見て不快感なら本人以上に番組の編集の問題
フジは東出の不人気に便乗してソーシャルメディアでざわつかせたいだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:33:53.20ID:fhHJZfcM0
一応俳優なんだよな?
本業ならまだ譲れても流石に今バラエティ出るなよとは思うわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:34:22.33ID:Mbpn622+0
なんでこの棒がもう復帰なんだよ
ゴミみたいな役者なのに杏のおかげで使ってもらえたヒモ
未成年たぶらかしてゴリゴリの不倫してたクズ
長澤まさみも心底軽蔑してるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:34:31.04ID:7Ij6KM6K0
ベッキーも無理。不倫の前から嫌いだったし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:35:24.08ID:ybz2mxc20
>>1
むしろワイドショーやまいじつのスポンサーに不買運動した方がいい

コイツラが日本を駄目にする元凶なのはいくらバカなスポンサーでもこのコロナで気づいただろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:54.29ID:2ni8cbVO0
不買運動なんかノーダメージだからな
お前らが散々煽った花王も売り上げ絶好調だった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:54.78ID:LoAfs2bP0
>>1
つうか放送されたのが疑問だわ..
フジテレビやばいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:33.18ID:ZCvVr1oc0
気持ち悪いのが人間なんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:40:28.11ID:eM0cyVjE0
>>21
ワイも
ただひたすら不快
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:43:30.59ID:iizhcggp0
「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」 スポンサー

エイベックス・エンタテインメント(avex trax)
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン(P&G)
小林製薬
ラウンドワン
森永製菓
ダイハツ工業
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:45:08.55ID:m2HOAm9R0
渡部事件で忘れられたと思ったら、しっかりと覚えられてたのねw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:46:59.23ID:0tE+iu9Z0
>>1
《スポンサーは? 不快な番組のスポンサーなら不買するだけ》
《「うわっ出てる」と思った ヘラヘラ笑ってるの見ると嫌悪感》
《何事もなかったかのように普通にしているからびっくりです》
《人前で笑えるメンタルが気持ち悪い 恥さらして、もう忘れたんだね》


最初「まいじつがわざと、少数派の意見拾って印象操作してる」と思ったけど
そもそも、いちいちツイッターチェックせずに
こういうの記者の自作自演でいくらでも書けるよね?

DaiGo「視聴者の反響載せてる記事、あれ100%捏造です」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:12.12ID:Qekjbi3R0
不快なら不買??
気持ち悪い発想だな
観なきゃいいだろ、しかも笑うなとか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:33.29ID:2NTJZMYp0
結果は今月23日の劇場公開ですぐわかる。
世間はそれほど甘くないことを。
前作は劇場で見たけど、今作はアマゾンプライムで無料になったら観る。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:41.93ID:3EWkqSXp0
>>21
自分も不快に思ってて、でも普通に出てるからみんなは思わないんだって思ってたけどやっぱ不快に感じた人多かったんだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:44.87ID:yu6MhhU+0
矢口やベッキーなんて軽い不倫だったのに
かなり長い間出させてもらえなかった、東出が
出てんのはおかしい、永遠に許しちゃいけない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:22.74ID:ndHdcOlw0
気持ち悪い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:39.65ID:VR6z6IUL0
バラエティには出さないほうが良かったな
これで映画見に行くのやめようって人も出ただろうし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:10.61ID:U5t3hd1L0
>>1
笑い方も棒なんだよな(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:50:43.83ID:tDVLqe1a0
スポンサー不買って
中々の努力家w

そこまでしてテレビに何を求めるのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:32.34ID:VpoAxYCs0
#卑劣なフジテレビ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:55.74ID:elo/Afpk0
こんな不倫の棒読みが使われるほど
日本の役者は無能揃いなんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:42.73ID:elo/Afpk0
>>126
メディアに出ないから叩かれなかっただけで
使われていたら叩かれるに決まっているだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:02.80ID:fhHJZfcM0
>>138
バラエティはなんであれバラエティだろ
映像でも舞台でもいいけど演じることが役者の本業
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:24.13ID:xz7+iVig0
やったことはやったことだけど
ストーカーの如く東出を追いかけ回して粘着したり、面白おかしく書き立てて被害者にも加害者にも嫌な気分にさせる週刊誌記者やレポーターの傍若無人もなかなか問題あるんでないの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:42.35ID:DJuKNoDx0
そうはいっても東出の場合は恋だった。離婚するのかしないのか、こんご俳優仕事のオファーがあるのかどうかは知らないが、許されていくのではないか。
そのあと、多目的トイレでの5分射精という気持ち悪さの王さま、渡部建がやってきたからだ。
この王さまのひどさには東出昌大の不誠実もかき消される。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:38.54ID:Fu8Ed6d50
>>128
その数なんかたいしたことないのだろう
ネットの声なんか1人2役どころ1人10役場合によったら100役すら出来るのだからそんなの放置でいいといえばいいものな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:08.03ID:0ZFQAzy10
どうでも良い大根役者
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:26.87ID:z1U7f0u00
東出が誰と不倫しようが嫁を悲しませようが俺にはなんの不利益もないけど
なぜか分からんけどコイツがテレビに映ったら不快感からチャンネル変えるだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:39.60ID:piH5xr/10
>>42
未だに不倫が悪かったと誘導してる奴がいるのかよ
育児放棄とモラハラが最大の原因だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:23.38ID:6Ki/xRjI0
>>1
なんか全然普通だったな
ゲッソリもしてないし
バッシングされても気にならないタイプなんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:18.63ID:tzd/WbJV0
もう復帰じゃなくて不倫モラハラ発覚前の仕事だから、消化試合でしょ。
主演は長澤で大勢の人がかかわってるのに、東出ごときの為に
宣伝も上映もしないワケにはいかないんだし。ただ番組のスポットに
わざわざ東出を繰り返し使うあたり、さすが下衆な煽りで
炎上狙いのテラスハウスフジテレビだけあるわ。使い捨てて
その場の数字が取れればいいんだもんね。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:00.84ID:gvea/uV10
バラエティーの番宣出ないか隅でおとなしくしてたほうが一部同情の声もらえるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:04.07ID:i/cX2KXK0
>>176
許していれば弁護士も立てていないし、自宅にも呼び戻すよ。
東出が離婚に関する話し合いに弁護士も立てず逃げ回っている、これが事実。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:57.70ID:tzd/WbJV0
小倉優子のとこも旦那が逃げ出して弁護士立てて離婚突き付けてるのに、
小倉の方が拒否してるから話進んでないみたいね。東出も同様じゃないの。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:53.96ID:yu6MhhU+0
さすがにこの男は出しちゃいけないでしょ
ついこの間の話じゃん!軽い不倫の矢口たちがどんだけの期間謹慎させられたと思ってんの!
この男は一生謹慎してもし足りないくらいの
あり得ない不倫だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:34:53.05ID:dcGztpNv0
多分離婚しないよ
東出が芸能人クビにならないのは大きなコネ持ちの杏のおかげらしいから
前予言してた人いたけど杏の性格知ってて書き込みしたんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:36:16.54ID:GJqRdvBv0
無理にこの人使わなきゃならない理由あるの?
芸能界って代わりはいくらでもいそうだけどな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:41:53.84ID:leSTF4Z80
優作ぐらいの演技力やカリスマ性さえあれば、こんな騒動屁でもなかったのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:43:36.80ID:5fBdCk/70
自分が不倫されたわけでもないのに
キモチ悪い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:47:03.19ID:ay/G7B480
東出復帰させるなら唐田も復帰させてやれよ
唐田復帰させないなら東出も引っ込んどけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:48:46.29ID:aAmEvmX50
お前らの無力っぷりに辟易
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:50:18.71ID:bIkRe+FI0
スレタイまいじつ余裕
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:50:32.62ID:LpBJn5+P0
ちょうど一つ下のスレがウッチャンだったけど人様の家庭壊すより自分の家庭壊す方がまだマシやろ。ウッチャンさえ許されてんだから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:52:34.42ID:vRrjnDF60
こいつはコロナのおかげで命拾いしたな
もしコロナがなかったら今頃上映はほぼ終了してて芸能界から消えてたはず

コロナで上映が延期されたから渡部とかの件もあってほとぼりが少し冷めた
東出が出ててもコンフィデンスマンJPはそこそこヒットするだろうしメディアにも露出してあと半年は芸能生命伸びたな
他の役者もコロナで撮影できなかったし今年中に新規の仕事取れればブランクはほぼなし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:58:03.07ID:J6LXhlXV0
こうやってわざわざ扇動する意味はなんなの?
もう終わった話だろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:07:35.81ID:uKZj/i4w0
杏も唐田も共演者
東出は長澤まさみには手を出さなかったのだろうか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:10:00.08ID:GMP1B8nP0
こいつの駄目な所は笑うと悲しいくらいアホヅラになる所
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:11:09.35ID:nHofnfB60
マンコ達は見たいものだけ見たいとか主張してホモがちちくり合うドラマ見て私達は他要請を受け入れてるとか抜かしやがるんだぜ。単にホモを玩具にしてるだけだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況