X



【野球】セ・リーグ T5-9S[7/15] 村上先制含む2適時打!エスコバー1発1適時打井野も適時打!ヤクルト勝利 阪神ガルシア捕まり中継ぎ失点 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:44.92ID:cdDq2ZKw9
ヤクルト   2 0 0  0 0 2  2 0 3  9
阪神    0 0 1  0 0 3  1 0 0  5

バッテリー
阪神    :ガルシア、伊藤和、能見、望月、馬場 - 梅野
ヤクルト   :イノーア、長谷川、マクガフ、梅野、清水、石山 - 井野

本塁打
ヤクルト   :エスコバー 1号 (6回表2ラン)
阪神    :糸原 1号 (3回裏ソロ) 、 ボーア 5号 (7回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020071511.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020071502/score

明日の予告先発
   阪神 - ヤクルト
中田賢一    高橋奎二
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:31:21.51ID:QDkURWRa0
にんにくおろし待機
地味にボーアが3割乗せてきたのが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:11.10ID:99GGJ6b10
エスコバーに打たれる雑魚w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:23.28ID:V8N25nce0
西 インスタDM送るで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:33:18.44ID:Yec5QTsk0
俺は今から、おまえたちを殴る!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:33:52.66ID:4mewgSh70
犯罪者 カフェ・ド・クリエ 武蔵野タワーズ・スカイゲートタワー店長 お客様の事を
警察に偽証申告する
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:34:11.47ID:iOi7VSl80
球審は露骨な阪神寄りのゾーン
1塁塁審は間近で見てて二回も判定間違えるメクラ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:34:28.93ID:P2+GZgJQ0
マクガフと言う勝ち泥棒
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:26.50ID:c3Hsewrk0
またマクガフかよ、ふざけんな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:32.78ID:zGjjL2bG0
出てくるピッチャーみなアホみたいにランナー出しやがって、しょうもない試合すな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:36.66ID:Rj72zw2U0
ボーアってマジで慣れちゃったのかな
開幕時はそっくりさんレベルじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:11.48ID:rYxdYLBTO
しゃあない、今日は西ショックいうことにしとこ
西、猛省せいよ
さっ、明日あした!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:14.60ID:EYa/eBy30
今日のボーアの一発だけはスゴイ
本物だよこいつは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:18.59ID:n834GZcE0
>>20
何処がやねん。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:57.31ID:yxdhd4cX0
ヤクルト村上ってw、よく能見からいきなりタイム取りやがったよな。

まあ、この糞ガキ間違いなく、巨阪は当然。

プロ野球界から干されるわな。ww。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:02.12ID:9B7dnZhL0
エスコバー貢献しているな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:13.40ID:iDAffxMj0
今日の主審の阪神寄り酷すぎ。
マクガフが近本に投げたの
どうみてもストライクだろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:24.03ID:Ut0mnkYk0
長谷川→マクガフで追い付かれた時点で負け確定と思ったが
今年のスワローズは違うな、伏兵が仕事するw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:28.25ID:Bc0bIjXT0
7回頭から馬場で行けよ
アホなのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:31.94ID:GY4cPXMm0
ボーア4カード連続ホームラン猛打賞だけが唯一良かった所。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:41.38ID:7c0NEWc+0
金本が馬場を評価していなかった
というのは昨日のスレであったけど、
よくわかったわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:48.15ID:fLYamarG0
球審が阪神贔屓の判定出してるクビにしろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:39.08ID:GY4cPXMm0
>>41
そう、何で伊藤て行けると思ったのか意味が分からん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:41.92ID:WeRn84EQ0
ボーア3割乗ったか
こりゃ本物だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:49.26ID:thztodCT0
まあボーアは要求通りのHR打てるバッターだったな
打率残せるかどうか知らんが左なのに甲子園で軽々スタンド放り込めるのはすげえ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:41.72ID:CO1O0DNU0
8回裏2アウトまで1点差だったのにな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:59.84ID:RCOOaIY10
やばい優勝しちゃう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:40:25.64ID:uZt/V7wy0
近本大山木浪が仕事してたらなぁ
その辺が早い段階で打ってリードしてたらまた流れ変わったのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:41:36.18ID:iOi7VSl80
>>35
死ねよメクラ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:06.56ID:GY4cPXMm0
ボーアはとにかく打球がいい角度に上がれば持っていく夢があるな。メジャーのホームラン競争出てるくらいだし。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:16.15ID:Fnjv23d40
>>49
対空時間の長い本物の長距離砲の打球だよな
こういう外人がやっと阪神に来てくれた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:34.56ID:yxdhd4cX0
糞ルト村上w。能見からタイムとるのな。

糞ルト村上w。
こいつに将来はないな。間違いなくw。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:12.06ID:u/TQUkDL0
>>63
珍カスきったねえ飛沫飛ばすんじゃねぇよ死ね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:15.96ID:n834GZcE0
ボーア「幾ら打ったって真弓、掛布、岡田はいてまへん」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:48.30ID:n834GZcE0
>>59
お前が死ねや。糞ニワカ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:58.86ID:ld5Vs9o+0
ボーアは本物だってよ

解説真弓が認めてたわ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:02.77ID:PG04hmQM0
ヤクルトは去年とそっくりやな
去年も開幕1ヵ月ぐらいんときに上位で阪神と長い試合やっとった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:17.97ID:66+PRnCl0
かめはめ波に気合が入ってない
コーチの怠慢だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:28.20ID:Yec5QTsk0
たまにはサンズのことも思い出してあげて下さい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:45:19.35ID:LKoxmhyF0
>>63
知的障害者は日本語も打てんのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:45:43.52ID:iOi7VSl80
>>67
6回裏少しでも見たかメクラ?
ああ両眼潰れてるから見えないんだなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:45:59.80ID:thztodCT0
大山の確変終了したみたいだしな
はよ怪我した外人戻ってこんかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:47:04.46ID:P+Ea3wB10
サンズのホームの返球ワロタ
外人ども守備下手すぎだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:47:08.83ID:n834GZcE0
>>74
お前こそヤクルトにしか目が行ってない糞ニワカだろ。偉そうにジャッジ語るな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:47:33.88ID:7c0NEWc+0
村上は大物やな
昨日ゲッツー食らったのを今日返してる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:47:49.66ID:yxdhd4cX0
効いてるのは分かる。阪神殿は強いんだよ。
糞ルト分かったか。なんかおまえらってちっちゃいのな。wwwww.

糞ルト村上w。能見からタイムとるのな。

糞ルト村上w。
こいつに将来はないな。間違いなくw。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:48:27.41ID:ejKyVSmr0
バースの再来を擁する強豪阪神も猛燕の破壊力の前には無力なのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:04.12ID:1y4aaWeX0
結局最後に馬場使うなら
追いついた直後の7回馬場だろ
能見とか打たれるに決まってるのに何がしたいねん
まあ、皆連投ばかりやからしゃーないか
伊藤和雄がクソだわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:23.55ID:ffxpqC0d0
>>68
関西の解説者はみなさんそういう風に生きていく
処世術に過ぎないとまだ分らんか
あの選手にヨイショ
この選手にヨイショ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:29.53ID:u/TQUkDL0
>>80
目が見えるようになってから書き込んでくれる?全盲に発言権はないんだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:50:21.43ID:1y4aaWeX0
糸井が酷かった
年棒4億の価値はずっと無えな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:51:31.47ID:3VEccS7H0
大山とかいうゴミ、確変終了w
短命だったなこいつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:51:42.73ID:1y4aaWeX0
あー明日は中田か
はい負け確定
序盤からボカスカ打たれるぞ奴は
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:51:46.79ID:7c0NEWc+0
ボーアは持ち上げられてしかるべきだろう。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:52:34.32ID:GY4cPXMm0
7回に伊藤和雄出して行けると思った矢野がアホなのよ、コイツの継投はおかしなことばかりやりよる。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:53:43.82ID:fp3ztA1D0
久々の当たり外人野手やな
ゴメスよりは打ちそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:54:14.17ID:7c0NEWc+0
エスコバーから見れば阪神の投手はメジャーの投手に比べて大したことないんだろうな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:54:37.03ID:Fnjv23d40
>>92
まだ同点だし連投だから勝ちパターンを温存したいのは分かるが負けてる9回に馬場だからな
結局投げさすなら7回から馬場投入しろよ
やることが中途半端
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:04.43ID:yCBblYKz0
今年加入した助っ人外国人全選手の中でボーアが一番打ってるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:26.43ID:z1CUjYos0
最下位を
取り戻した
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:28.91ID:4Xm1H/ZZ0
>>68
真弓が言うなら間違いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況