X



元歌手・愛内里菜さんの妹を逮捕  偽ブランド品を販売目的で所持疑い 大阪 [社会的弱者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:25.94ID:znx+4Xq89
 偽ブランド品を販売目的で所持したとして、大阪府警福島署は15日、ペット用品販売会社「ボンボンコピーヌ」社長の垣内求実子容疑者(38)=奈良市=を商標法違反の疑いで現行犯逮捕した。高級ブランド「シャネル」のロゴが付いた偽物のマスクが押収されており、新型コロナウイルスの影響で高まったマスク需要に乗じて販売していた可能性がある。

<泉南・大阪外郵出張所>禁止物流入、水際で防ぐ 偽ブランドも念入りチェック

 逮捕容疑は、奈良市内の自宅兼会社事務所で、シャネルのロゴが付いたペット用のリード1本を販売目的で所持したとされる。「勝手にロゴを使って販売していた」と容疑を認めている。

 同署によると、会社事務所の家宅捜索で、シャネルのロゴが付いたマスクや首輪など計144点が押収された。ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を通じて販売していたとみられる。
https://news.livedoor.com/article/detail/18578644/
 垣内容疑者は元歌手の愛内里菜(現・垣内りか)さんの妹で、同社のホームページでは、愛内さんがプロデューサーとして紹介されている。【森口沙織】
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:06.28ID:rxypRUhd0
恋はスリルショックサスペンスの人か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:30.57ID:Wi6wryr80
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:32.60ID:J2qKlf310
そもそもシャネルのマスクをしようとする女がキモい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:53.31ID:h098K5mW0
インデシベルの人?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:55.19ID:zZ6kR2Ps0
奈良
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:20.52ID:bGHHa8wy0
なんやて工藤
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:42.06ID:glb2cyL50
フルジャンプ福井
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:44.51ID:g3+Qvkbt0
コピーヌとかいってネタバレしてくれてるじゃないか
0021◆MudR.jjvxs
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:55.05ID:ytf9dLgd0
I can't stop my love for you
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:04.54ID:3eNCrZO90
愛内里菜って、本名じゃなかったのか!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:18.85ID:W8xAKkxO0
また日本人の偽ブランドビジネスか!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:33.53ID:W8xAKkxO0
また日本人による偽ブランドビジネスか!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:47.23ID:1glU3fYV0
関西出身で姉は芸能、妹はペット用品売りながら裏ではパチモン販売

部落民かな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:58.12ID:O/DCzTtA0
コナンのパラパラwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:15.56ID:zhgtawYQ0
これはないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:49.57ID:xO6YeS180
愛内里菜はユーチューバーとして頑張ってるのにな〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:03.07ID:OeSUkVw00
ボンボンコピーヌってなんやねん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:05.26ID:W8xAKkxO0
>>37
一般的な日本人だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:29.44ID:W8xAKkxO0
また日本人の偽ブランド販売www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:43.46ID:v7Q3qoX20
>1
>愛内里菜(現・垣内りか

「あい」を「かき」にかえたわけだ
あいうえお
かきくけこ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:20.17ID:Pjof+Zyt0
日本人も堕ちたもんだな
これじゃあ発展途上国じゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:23.27ID:WFPQuabX0
底辺とか貧乏臭いお水に限ってブランドもんつけたがるのが不思議
dqnのベンツもお約束だが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:23.86ID:yrsl5hm00
これが良いですよね

愛内里菜「Close To Your Heart」
ttps://www.youtube.com/watch?v=l2gsDLv-Ehg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:36.96ID:kyLIfdhD0
>>1
>垣内容疑者は元歌手の愛内里菜(現・垣内りか)さんの妹で、同社のホームページでは、愛内さんがプロデューサーとして紹介されている。
これだと愛内も危ないんじゃないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:46.19ID:PIeABPWg0
そっくりなAV女優がいたんだけどそっちの顔しか思い出せない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:56.70ID:ReSSEoQ10
>元歌手・愛内里菜さん


え?
もう歌手じゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:59.46ID:LJU5i14F0
姉もプロデューサーなら、偽物販売を全く知らないってことないんじゃ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:59.78ID:4oqQMOrB0
紅白歌合戦に何故か1回でたよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:17.08ID:xtwSBTF90
詐欺はスリルショックサスペンス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:19.60ID:Ag4TC4LS0
>>1
元歌手?
最近名前変えて再デビューしてなかった?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:20.33ID:MhOdlLPU0
コピーヌて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:27.39ID:9U85Uv/V0
>>58
発展するが要素ないので発展途上国ではないです
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:33.44ID:6IxhnDfD0
BeingGIZA
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:55.57ID:koUjCg3m0
そういやボンボンブランコってどうなった?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:21.23ID:g3+Qvkbt0
大阪で詐欺店でコピーヌ
青木雄二の世界だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:38.10ID:R9HdlWul0
妹38とかねぇちゃんもう40とかか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:07.86ID:ibCliCyk0
>>66
今は良く言って歌い手レベルじゃないの。
歌ってみたしか上げてないよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:20.41ID:v7kpnLkg0
コピー犬
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:22.02ID:rsQ3vI+r0
シャネルのロゴなんて
偽物作るとやばいロゴ上位10傑に入るやろ。
なんでやばいと気づかないんだ?
あほなんか?
会社社長までになってるのに
絶望的に一般常識を欠いて社会人になったのか。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:22.20ID:u9DynUE90
久しぶりに名前聞いた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:37.23ID:aldrNdGc0
コピーぬ、だから、ボンボンはしてなかったってことだろ
大目に見ようぜ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:49.15ID:ET/aeJez0
>>30
凄いマグロだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:49.41ID:ET/aeJez0
>>30
凄いマグロだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:00.20ID:YMV3uGvc0
ググってもよくわからん人だったけど紅白出てるんやな
世代によっては超有名な人?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:06.01ID:OeSUkVw00
シャネルのマスクをボンボンコピーヌ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:51.00ID:OeSUkVw00
>>94
儲かるから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:59.33ID:ga3Uzeya0
セクシー小町は?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:06.82ID:u9DynUE90
>>99
2000年前後に流行った
35歳の俺ドストライク世代
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:10.59ID:DyyZzJQC0
この事件がなかったら一生思い出さなかった自信がある
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:13.41ID:OeSUkVw00
シャネルのマスクを ボンボンコピーヌ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:43.64ID:drPGn1Wg0
愛内里菜って芸名だったのかよ
五十音順で絶対最初な名前って思ってたけど
ビーイングが五十音順で一番前に持ってくるようにあえてそういう芸名にしたのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:17.94ID:dljmT0O90
>>110
最近YouTubeで歌ってたけど現役さながらで全然衰えてなかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:20.14ID:g3+Qvkbt0
コナンといえば上原あずみもロクな人生を歩んでない
0122ナンパ師
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:40.11ID:lQBT5vB00
>>60
ポストあゆ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:28.12ID:dkOG11R60
>>81
まぁ普通そう思うよな
少なくとも全く知りませんでしただけで逃げるには無理がある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:48.84ID:0cX4EPc90
懐かしい名前
あの系列歌手の胡散臭さを思い出した
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:29:03.46ID:3LZM+7MV0
各界の2番目って本当に悪どいの多い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:29:26.96ID:+hfrhHjX0
2010年に引退して、最近復帰したけど歌手じゃなくて実業家として復帰したから元歌手なのね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:29:29.59ID:Yec5QTsk0
素顔は、痩せたホンコンみたいな顔なのに
化粧すると
恐ろしく変わる人
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:30:17.10ID:iwQsABG70
ビーイングはマジでヤバイ奴だらけ
ビーイングがブラック事務所過ぎるから
最近のWANDSの何代目かでもそうだしヤクザ事務所
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:30:35.46ID:j0QRSuWW0
>>9
アリス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:30:42.74ID:7jcBWUPX0
あー
姉関係ないがちょっと笑った

シャネルのロゴのついたリード
シャネルのロゴのついたマスク

大量に保持してSNSで売ってたんだってさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:30:43.54ID:MztKQg5X0
愛内は垣内求実子の姉ですを投稿しろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:30:48.59ID:17tPvr2d0
愛内が引退後に犬関係の資格取って立ち上げた会社だから妹だけじゃなく本人にも責任ありそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:31:24.31ID:HO53c6He0
>>30
凄いマグロだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:31:33.12ID:DyyZzJQC0
ついでに三枝夕夏インデシベルまで思い出したぜ
凄いだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:31:36.28ID:HO53c6He0
>>30
凄いマグロだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:31:38.78ID:u9DynUE90
愛内さんが嫁いで垣内里菜
旦那の妹が容疑者?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:31:44.61ID:OEHaLt7e0
実を求める子だから仕方がない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:31:58.39ID:DBpjAFx/0
これ愛内里菜もやべえんじゃねえの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:02.39ID:MztKQg5X0
ユーチューバーになっててワロタ
この度は妹が…に期待したい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:03.76ID:0cX4EPc90
TVの影響力がまだまだ凄かった時代で
タイアップだけで売れたからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:42.03ID:f263UBX30
>>1
ビーイング系は昔から怪しいよな。

B'zさえ怪しいから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:49.34ID:1tjTWEX+0
妹とか知るかよ芸能人でもないしよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:52.66ID:AKZRSg5c0
大阪のコピー賞品…なんか挑戦半頭の臭いがしてきたぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:02.16ID:APxDT6qe0
もともとブサイクだったがいじってさらに訳分からなくなった人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:32.65ID:RAdtGWs40
偽シャネルのマスク貧乏臭い
日本人がすんのか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:51.42ID:dljmT0O90
>>131
本業は不動産だからな
音楽業はあくまで副業
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:19.97ID:2QwWacEv0
愛内ってペット関係の商売やってたんだっけ?
うまく言ってるみたいなこと言ってたけどww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:37.33ID:xpWGgapg0
妹が38ってことは愛内里菜自身は普通に考えれば39以上ってことか
あれ?公表されてた年齢と合ってる?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:42.40ID:dkOG11R60
>>135
関係ないわけないだろw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:51.58ID:Jf43/V0x0
>>57
今はR名義でYouTuberやってる
90年代の歌のカバーやってるぞ

globeはマジで声似てるからCD出してほしい
肝心のKEIKOはもう期待出来ないし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:35:05.47ID:g3+Qvkbt0
>>135
令和にこれはないわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:35:24.96ID:u9DynUE90
NAVY BLUEは名曲
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:35:26.91ID:N7ZnSzJi0
ビーイングて倉木麻衣で生きてる感じだろ

三枝夕夏とか、ガーネット九郎とかどこいったんだ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:35:48.22ID:/TpPhZue0
B'zがコロナショックで必死なのがこの会社のヤバさを物語ってるよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:10.40ID:d39gPSwz0
>>11
そうなんだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:56.59ID:dljmT0O90
>>139
すしざんまい社長「よし買った!」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:20.07ID:Xkxy80Hv0
>垣内容疑者は元歌手の愛内里菜(現・垣内りか)さんの妹で、同社のホームページでは、愛内さんがプロデューサーとして紹介されている。

愛内里菜もアウトじゃね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:22.92ID:7wIicwiz0
>>9
浅田真央
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:32.03ID:dIQ+Gpt80
<ヤキウ2020年の犯罪&不祥事一覧>
まだ7月

@DeNA伊勢 交通事故
A前田健太 女子アナ不倫
B阪神守屋 妻にDVで書類送検
Cホークスファン キャンプ地でパイ揉み痴漢
D甲子園優勝の元主将 バールで高齢者夫婦を襲撃 頭蓋骨骨折など負わせる強盗致傷
E開星高野球部監督&部長&副部長が部費300万円横領
Fヤクルト塩見 合コンで女性に「俺は一流選手だから乳首ひっぱらせろ」と強要
G広島菊池 セフレ高額慰謝料請求
Hオリファン チケットキャンセルで偽計業務妨害
I巨人ドラ2宮本 違法客引で逮捕(1回目)
J巨人ドラ2宮本 風営法違反(逮捕2回目)
K巨人ドラ2宮本 風営法違反(逮捕3回目)
L巨人ドラ2宮本 傷害致傷(逮捕4回目)
M阪神藤浪・伊藤・長坂 と女4人がヤリコンでコロナ感染
N西武金子 球団の自粛要請無視で外出し合コン&路上喫煙
O西武森 一般女性に局部マッサージ強要&セクハラ
P大学硬式野球部員ら焼き豚10人超が高齢ホームレスの男女を複数回襲撃し殺害
Q広島ロッテジャクソン 大麻取締法違反で広島県警に逮捕
R阪神西 コロナ自粛期間中に不倫←NEW
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:33.46ID:45OOi9j80
あれれ〜、これ偽物みたいだよぉ〜
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:41.02ID:6bi0zyi70
妹を社長にして自分がデザイン等プロデュースしてたよね
ヤバいんじゃないか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:08.08ID:hoaSxDWw0
偽ブランド品ビジネスと言えば
韓国がメッカだったが、今は中国と二分してるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:36.87ID:Ag4TC4LS0
>>130
マジで女は怖い、だから薄い顔の女は嫌なんだわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:38.48ID:Hw/AtLvD0
愛内里菜はRとして、頑張ってるんだよ!!

明らかに、そのブランドが販売してないんだから、いいだろ!!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:44.81ID:ixFjAQlk0
これ本人無関係で通らないだろ
>> 垣内容疑者は元歌手の愛内里菜(現・垣内りか)さんの妹で、同社のホームページでは、愛内さんがプロデューサーとして紹介されている。
って完全にアウトじゃねえか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:51.38ID:RAdtGWs40
>>192
良い表現
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:52.34ID:tE20nTEF0
>>57
Kの法則 発動
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:12.45ID:rsQ3vI+r0
兄弟系ゆーちゅーばー「垣内求実子容疑者の姉です。
今回垣内求実子が世間をお騒がせして大変申し訳ありません」
とかだすのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:24.01ID:BDAl8yvS0
これはスリルショックサースペンス
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:25.72ID:btkKIWWD0
水着でMステで歌わされてた娘もいたよな
あれ可愛かったけどw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:31.70ID:d39gPSwz0
>>174
何て読むのかね?
きみこ?もみこ?w
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:39.11ID:XVk7NCy30
ボンボンコピーヌ
ボンボンコピーナ
長久命の長介
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:49.91ID:45OOi9j80
>>182
あいう か・・・
中学時代にあい(漢字は忘れた)って苗字の人がいたが
どちらのほうが先になるんだろうか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:57.71ID:izmXCyO40
>>99
41才だけど名前だけは知ってるw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:12.45ID:WW4yfOC/0
>>157
倉木麻衣は親がね…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:16.06ID:QRotBXHH0
謎が解けてゆく
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:33.58ID:ixFjAQlk0
>>200
本人も会社のプロデューサーの立場だから
何らかの説明弁解は当然求められることになる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:51.38ID:qqXrU8F70
姉ちゃんも何かのコピーみたいな歌手やろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:07.59ID:AQ1h2IlU0
姉がペットグッズ販売してる何やってんだよと思ったらそこの社長なのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:03.50ID:y/eO2AK50
ペット関係の商品を自分で手作りしてるとテレビ紹介されてたじゃん
ほんとに無関係なのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:04.09ID:4oDeBHGn0
>>215
真面目に答えなくていい
「志村けんの息子」とか一時期アクセス数稼ぎの連中がいただけだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:39.92ID:QdDnVJHY0
胡散臭いよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:09.74ID:GyJDawY+0
>>13

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:24.92ID:APxDT6qe0
ルックスの三枝
歌唱力の愛内
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:35.68ID:7jcBWUPX0
ツイみてたらドッグフードとか好評そうなのに
なんでシャネルなんかに手をだした
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:56.58ID:45OOi9j80
見たことがない番組だけど
愛内里菜ってしくじり先生って番組にそのうちに出演しそうな予感w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:44:38.37ID:SUxUGUuU0
>>211
姉妹で会社経営してるんやで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:44:59.62ID:SUxUGUuU0
>>232
既にオファーが入ってそうwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:14.32ID:tE20nTEF0
>>232
ダイヤモンドユカイの方が先に出そう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:24.34ID:PJKPlTcg0
愛内里菜ってシングルマザーでペットグッズ会社社長だったよな
その後にパトロンで不倫相手の会社社長の奥さんが週刊誌に告発してたけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:03.82ID:45OOi9j80
妹が姉の威光を利用して会社経営してた感じなのか
それとも姉も経営に完全にかかわっていたのか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:26.38ID:XDjl9bFN0
愛内里菜と言われてもな
川島あいだの西内まりやだのと同じワクで
いてもいないのと一緒というか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:43.13ID:d39gPSwz0
>>30
その人って逮捕されてたよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:07.29ID:c4EZcETG0
愛内里菜
三枝夕夏
ZARD
小松未歩
上原あずみ
ガーネットクロウ
ルーマニアモンテビデオ
ナイフ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:46.86ID:OL0TSwi20
どっかの国みたいな事しやがって
厳しく罰してほしいわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:09.50ID:2X9NVmXC0
元歌手のそれもそこまで有名でもない奴の妹って
ただの一般人じゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:11.19ID:Fl2YU15D0
なんで本人のことじゃないのに愛内里菜の名前が出るのか?と思ったら
>同社のホームページでは、愛内さんがプロデューサーとして紹介されている。
ということか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:53.36ID:9Rvltw1X0
大阪商法か
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:23.62ID:8s9LTlR70
これくらい大丈夫だろ
ほかにも元アイドルで兄弟が問題起こしてる人いるじゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:29.93ID:dZL7NXF/0
普通に愛内って人も関わってるんじゃねーの
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:28.82ID:45OOi9j80
>>243
「今から嘘つくよー」って感じの曲歌ってた
ヴァルシェとかいう人も同じギザの人?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:04.90ID:JStaiU7X0
ボンボンコピーヌ
コピーヌ?
ギャグですか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:11.43ID:kyrw/6iO0
>>94

逮捕のリスク < パチ物販売による利益

だろ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:26.38ID:45OOi9j80
>>250
その人の結界師の曲好きだったわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:54.12ID:TS9kbZvp0
>>1
ドンドンコピール?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:20.13ID:y1JuGI6O0
>>57
カキ内里菜?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:18.24ID:QVu00cDi0
また懐かしい名前だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:44.76ID:ZWlLTPQo0
ZじゃなくBの方か
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:46.40ID:1glqW9y00
こんなんで逮捕されるなんて奈良市民は気の毒やわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:49.49ID:zYqWtQU70
>>131
中途半端な整形して中途半端にどこぞで売れた歌手をパクって、あとはタイアップで売りまくる
みたいなのばっかだよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:56.99ID:tmrBa7N40
>>259
の○Pか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:45.25ID:WPR1thmz0
>>27
ゴマキの弟とか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:28.61ID:R4Y6tRxd0
WWW
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:29.27ID:rPCuSXNJ0
>>9
浅田真央以外いないな
あとは大差ない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:34.05ID:AvXcLlZM0
大阪やったら普通やで
西成行ったら闇タバコ売ってるおっちゃんも未だにおる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:58.94ID:dNXrweR40
たかがマスクにブランドロゴをでかでかと
プリントされた物をつけたいと思うもんなのか
プゲラッチョの対象になるのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:59.73ID:Uka3nCN90
愛内里菜好きだったけど子供置いて不倫旅行行ったって報道見て一気に嫌になったな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:07.35ID:Wsr+cAM60
誰だよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:22.27ID:dljmT0O90
>>27
親族が有名人だと変な奴が寄ってくる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:37.23ID:b862mKEj0
愛内里菜さんの妹の妹です
この度は姉がお騒がせしてすみませんでした
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:38.36ID:E9cnhtZp0
姉の歌手も元祖偽あゆみたいのだったな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:53.31ID:IWJoUwcF0
姉は未婚のシングルマザーなんだっけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:56.29ID:T3MMe+6P0
>>4
妹が実刑食らってたよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:09.93ID:AvXcLlZM0
>>291
スピードスケートの高木なんとかいう娘も姉より優れてるんちゃう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:14.67ID:NTOeNYRY0
姉は最近YouTuberで頑張ってるみたいだな、テレビと違って好きな人が殆どだから影響ないとは思うけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:18.15ID:dhJAC8sz0
求実子

実を求めるって、名は体をw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:21.67ID:rPCuSXNJ0
>>42
ほんまや
ZARDさん筆頭に…
対して似たようなavexは意外にみんな幸せそうだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:53.22ID:dljmT0O90
まぁビーイングはいろいろ言われてるけどエイベックスよりは遥かに所属歌手のレベルは高いよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:26.73ID:1tJulWJv0
いかにもそういう事やってそうな妹居そうな顔してたからな愛内里菜って
コナンなお陰でそこそこ売れてたハズやけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:33.41ID:8yxB+YIl0
芸能人の馬鹿が一から会社経営できるわけないだろ
パトロンが裏で絵描いてそれ通りに動いてただけ
振り込め詐欺の本丸と捕まる出し子の関係だよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:44.49ID:DC53+nOR0
>>13
未婚の母になって、子の父親とは違う男に囲われてるんだね。そして子ども置いてそいつと海外旅行…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:58.03ID:mPafcugL0
ふるじゃーんぽ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:17.04ID:JdNKmGfL0
コピーヌって自分で言ってるんだなww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:40.27ID:h53z/DOT0
>シャネルのロゴが付いたペット用のリード1本を販売目的で所持したとされる。
垣内りか本人も直接ペット用品ビジネスをやってたんだけどな
普通に考えて逮捕の可能性が有るけどな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:53.27ID:Rs5sYMdz0
ワイシャツか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:01.96ID:45OOi9j80
愛内里菜末期時代の名曲といえばMAGIC
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:31.01ID:APxDT6qe0
ブサブサ系の歌手
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:39.99ID:zo/GPNo10
無名だからアレだけど歌唱力はsuperflyや宇多田レベル
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:40.96ID:MztKQg5X0
「愛内里菜の妹の姉のRです この度は妹が」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:21.08ID:ipLvj5+S0
顔を思い出そうとすると、なでしこのサッカー解説の人が出てくる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:23.61ID:dljmT0O90
>>335
すぽると
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:37.74ID:rMgmep7n0
最近はひき逃げとかのニュースでクソみたいな言い訳して罪から逃れようとしてる輩を
結構見るから、ペット用リード1本で普通に罪を認めるのがマシに見えてしまう
ボンボンコピーヌという社名もまんまだしw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:01.02ID:0RwUwsk60
>元歌手の愛内里菜(現・垣内りか)さん

まったく知らん。一発屋?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:01.66ID:hoaSxDWw0
コナンの映画主題歌うたってた人だ
不倫してたのか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:30.38ID:VEbxT2f70
妹がいるのも知らんかった
せっかく最近youtubeやらでやってるのに
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:22.66ID:eBA0TIP+0
愛内里菜の年齢にショック
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:26.45ID:9Vb2g3Tm0
navy blue が好き
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:01.81ID:oTYlLN+D0
店名からコピー店じゃん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:05.72ID:wKu2TWFb0
歌唱力はあるのになんでブレイクしなかったんだろうな
キャッチーなヒット曲がもらえなかったのが原因か
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:52.22ID:VptqD4In0
妥当
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:15.95ID:2r3Lazja0
大阪なんてバッタモンで溢れてるやないか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:35.18ID:IQiixCzJ0
>>100
正直者だよな
名前から察しろと注意喚起してる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:40.36ID:UnLTA4bK0
このニュース本当?!
本当だったら事務所総出でやりますね
オバタリアン
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:46.41ID:rFNZfMkP0
自声はアニメ声で歌う時は力強い声質に変わる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:45.30ID:APxDT6qe0
>>345
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:51.31ID:moh8u3LI0
コピーヌ…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:03.05ID:iUkSdF+b0
>>27
そら河原モンだからな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:33.43ID:9Vb2g3Tm0
>>346
これはwwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:07.71ID:g3+Qvkbt0
>>346
おっさんのパンツみたいなシャネルのマスク
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:46.90ID:yQnuVC3f0
>>124
それはない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:56.64ID:1tHrBOtY0
頑張ってるお姉ちゃんの邪魔するなーや
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:04.72ID:cL1jIGq90
>>346
いやよくこんなの買ったな
100円とかならネタで買うのはわかるけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:20.76ID:I32A+lzK0
愛内里菜はすげー好きだったわ
引退までいい曲出しまくってて歌唱力も半端なかった
今頃になって変なニュースで名前出さないでほしいわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:57.63ID:tmrBa7N40
>>345
上手いだけ
あと耳が痛くなる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:18.80ID:Jqjxo7w80
の妹かよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:24.65ID:PxYoMqPI0
日本がちょっと前の中国化してるな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:37.76ID:qJaTP0zm0
>>1
愛内里菜、大塚愛、KOKIA

童顔コギャルブームに乗ってデビューしたけど、実は実力派のソロシンガー
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:39.47ID:zo/GPNo10
うちの地方の大型会場のドッグフェスイベントにもボンボンコピーヌ来てたな数年前。
愛内里菜本人が応対してた。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:20.48ID:dljmT0O90
>>345
紅白に出たのにブレイクしてないは無理がある
HEYHEYHEYにも出てたし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:41.05ID:nQ4pmGOk0
社名はフランス語なんだろうけど完全に名は体を表すになってるのがまた
つーか愛内里菜関わってるのマジか?本人YouTubeでカラオケ歌ってるが
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:41.85ID:BcJryDWX0
誰かのパチモンっぽいやつだっけ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:43.08ID:Unbb3lsl0
>>375
KOKIAって誰だよ
どさくさに紛れて無名の奴まぜんなwww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:21.32ID:ol6b5eZp0
>>243
小松未歩はどこに行ったか謎だなwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:46.63ID:BDgkrRCE0
>>346
これいくらで販売してたの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:59.73ID:hoaSxDWw0
>>346
肌荒れしそうだしガーゼ無しの1枚布っぽい
確かに悪質
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:22:08.18ID:dljmT0O90
>>386
あゆってどちらかというと上原あずみだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:25.86ID:g8QoHd9n0
江頭の元カノ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:31.68ID:/IrMezoH0
>>346昔こんなような携帯ストラップ持ってた

シャネルのハンカチ(本物)でマスク自作して一時期使ってたけど
それは違法じゃないよね?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:50.49ID:6qkXCt3g0
>>307
エイベは対外的イメージはともかく仲間を大切にするという意識はあるところだからな
エーネーションもあるからかよそで切られた人まで拾ってるし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:38.87ID:cSWY3+Xf0
定期的なおっさんホイホイスレですね

コナンパラパラには衝撃受けましたw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:25:19.92ID:yQH6N3wk0
なんか声優だったら売れたんだろうなって感じの人
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:29.91ID:XvwknUAn0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大


高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
唐田えりか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:56.77ID:PpVjm6oT0
>>402
どっかの声優の事務所にも合格してて
歌手との二択で歌手になったとが言ってた
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:14.99ID:7P+0N7e10
こういう商売は中国か韓国でないと無理やな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:40.27ID:Zf3pWLp10
昔、日テレナイターのテーマ曲だった「フルジャンプ」の中古CDを買った
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:43.50ID:tmrBa7N40
>>391
右手に腰を当ててリズムを取ったり、屈伸しながら歌ったりしてな
もろ浜崎あゆみだったw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:20.75ID:FePjyX/S0
かゆら
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:02.24ID:aZxQ+AHD0
>>346
せめて、フランク三浦ぐらいはやらんとな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:34.43ID:yCHE2fyZ0
これは安倍が悪い
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:58.94ID:EBVWv8wY0
>>94
1位はネズミか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:10.20ID:m5diHU/c0
名前きゅみこって読むの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:02.65ID:rOysYGo40
>>392
SONV
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:40.16ID:3pfRndiC0
愛内里菜の妹って言われてもピンと来ない
あ、いたんだって感じ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:36.10ID:APxDT6qe0
顔がね...
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:47.54ID:Oq6UqKXl0
パチモンって、本物買えない見栄張り貧乏人から人気あるらしいからね。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:00.51ID:pqpt9YOk0
愛内里菜→妹が偽ブランド品で逮捕
ガーネットクロウAZUKI七→政治活動家
上原あずみ→愛人詐欺、AV女優
三枝夕夏→名古屋でエステ経営(3年で廃業)、カフェ経営中
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:04.90ID:Qr1ngJn80
シャネルのマークってどこにでもありそうだけどな
マスクにつけてほんとにほんものとか思うかな
ていうかどっかで同じようなことしてた外人見たような
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:39.28ID:gLIyJjou0
【Rソングス】20周年記念!シングルすべて歌います!第1弾『恋はスリル、ショック、サスペンス』【R ex愛内里菜】

https://www.youtube.com/watch?v=GYWlEYyoq4c
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:00.24ID:w0SFHDZ60
>>114
本名・垣内里佳子
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:36.54ID:RSapHbGi0
逮捕までするんか・・・?
普通は在宅で書類送検だろ・・・
暴力団でも絡んでるなら分からんでもないが
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:39.62ID:4QDbxaAK0
歌手辞めた経緯もよくわからなかったが、
歌手辞めてからなんかうまくいってないね。
紅白歌合戦にも出た姉は。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:02.43ID:L+p9fNEv0
愛内がどこまで関わっていたかによっては
第2の上原あずみになるかもな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:34.95ID:s703pH490
うそ?
愛内里菜は今はRで活動してるのに妹の件で今後の歌手活動にブレーキが掛からなければいいが・・・・・
愛内里菜は嫌いではないので気になるわ
妹は余計な足を引っ張るなよ・・・・・
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:05.88ID:7ffgjl240
落ちぶれたなー
なぜかMステにはよく出てたけど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:28.36ID:GJiIuWvJ0
>>1
>「ボンボンコピーヌ」社長の垣内求実子容疑者(38

いきなり自供しててワロタw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:22.54ID:iJoYw7Xf0
事務所総出で対処しようとしないだけ例の人よりマシ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:06.05ID:tTYLnOV90
ポンポンコピーヌっていう店名がすでに
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:34.58ID:s703pH490
>>448
愛内里菜が歌手やめた理由は甲状腺の病気が原因だよ
甲状腺ホルモンの病気は結構重くて
うつ状態になったりめまいや神経痛がよく起きたり
声がしわがれたり髪の毛が抜けたり顔面にむくみがでたりと
甲状腺の障害でといろんなところで症状が出るんよ
で、歌手活動に支障をきたすと考えたので引退したんだと思うよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:11.12ID:Pb2Ii0uF0
愛内里菜でクソ抜いたなー
昔はテレビ見ながらよく抜いてたけど
愛内里菜はなんか抜けたわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:21.42ID:0RzmRq1L0
愛内里菜が可哀想だわ
もう引退してるだろうに
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:55.56ID:VVCa/q5w0
ばーーーーか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:04.57ID:qrKdaQES0
>>346
おつくりさせてもらいました、に違和感覚えますのんの
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:55.98ID:L+p9fNEv0
次は三枝夕夏
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:04.52ID:gLIyJjou0
>>465

【Rソングス】20周年記念!シングルすべて歌います!第1弾『恋はスリル、ショック、サスペンス』【R ex愛内里菜】

https://www.youtube.com/watch?v=GYWlEYyoq4c
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:23.65ID:dGK9Saay0
プロモだとめちゃくちゃ可愛いのに
Mステなんかの歌番組にでると、あれ?あんま可愛くないな
ってなる人か
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:37.60ID:xYiq1kjm0
>>458
R名義でライブハウスベースでの再活動はしとるで
愛内里菜は既に知名度があるからライブハウスの箱だと満員できるぐらいの集客はあるやろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:58.80ID:MVyWCRZS0
これ、実質社長は愛内里菜やで
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:38.89ID:Ev8Fx9bN0
関西人はシャネルのロゴは無料素材だとでも思ってるのか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:12.73ID:gLIyJjou0
垣内りか / R [official]@RRikakakiuchi

7月13日
無観客LIVEを
ツイキャス配信します!!マーク!!マークビデオカメラ口を開けて笑っている顔

R-box vol.9 〜20thAnniversary!!〜
@ツイキャス配信

デビュー20周年記念花
「愛内里菜」改め「R」として1stアルバムリリース後初のバンドライブ配信になるよー!!マーク!!マーク

日程:2020年7月24日(金祝)
https://www.instagram.com/p/CCkc4a-n4tX/?igshid=1kb7dl0xz4q50
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:25.94ID:Ev8Fx9bN0
奈良出身で実家ぐるみでペット商売って
お察し案件ってことでいいのかな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:28.75ID:e5BPUHi+O
愛内自体もペット関連をやって無かった?
あの人は今的なもので見た記憶が…
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:48.72ID:gLIyJjou0
2020年7月24日(金) 14:30
視聴期間: 2020/08/07 まで
3,500 円

rrabbit @c:rr200627
デビュー20周年!
「愛内里菜」改め「R」として1stアルバムリリース後初のバンドライブ配信!
計4台のカメラで高画質配信をお届けします。

日程:2020年7月24日(金祝)
ON AIR:14:30
START:15:00
料金:3,500円
https://twitcasting.tv/c:rr200627/shopcart/14101
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:13.73ID:owiRbOE60
>>346
これ買うヤツは勇気ありすぎかアホだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:15.75ID:cKE4iOpj0
愛内さん最近、youtube人気上昇で登録者10万目前なのに
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:26.24ID:Sk/hklYy0
この会社から出している商品ではないらしいね
妹が個人的に販売してたとか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:21.51ID:PPBLcV6r0
偽ブランドじゃなくて

堂々となんちゃってのハンドメイドだからコピー野郎よりは全然良いよ。

こんなんで税関が仕事したとか言われてもイラッとするわな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:11.21ID:oM/a8gfq0
妹いたんだ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:48.56ID:inSb6tZ70
ふはははははっ!!
おまえらをボンボンコピーヌにしてやろうか〜!!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:13.66ID:syiKj98f0
ここまできて1枚も顔画像きてないとか、おまえらの無能にはほとほと呆れる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:25.23ID:WS7yVPGn0
AI
相内優香(TXアナ)
この2人は出席番号で勝てますね。。。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:01.05ID:7jcBWUPX0
>>471
コピー商品ではなく
本人はロゴつかっておしゃれにつくりました気分なんでは

例えばディズニーなんかのキャラクター生地で
ハンドメイドでマスクつくって売ってる人だって基本違法だからね

まあでもこんなばっちりロゴ使うバカと買うバカがいるのが
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:35.59ID:gkToQ+be0
ガラケー、ヤフオク全盛時代に流行ったやつと同じような感じか?
ハイブラのリボンをストラップにして売ったり、リボンと金具とかを自作キットにして売ったり
購入者側も製品だとは思って購入してはいないんだろな
まあそれでもダメなものはダメだが
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:26.80ID:3JNYXuFj0
姉さん本人が歌うつべの動画楽しみなんだけど
しばらく滞るかね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:57.26ID:CJULA21P0
ババ掴まされたか
かわいそうに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:17.51ID:w8j8HHfR0
シャネルのマークがついたマスクwしょうもなw

しかし違法なのは確かだから摘発するのは当然なんだが…
最近の中韓の伸びと日本の没落を見ると、こんな小さなことでいちいち逮捕とかしてる場合なのかなとも思う
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:53.19ID:qqKP/0xd0
ゴリ押ししまくっても売れなかった人
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:57.63ID:5SBFWZkW0
三枝夕夏って美人でスタイルも良かったな。
作詞の才能があればZARDの後継者になれてたかもしれなかったのに。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:31:49.00ID:PPBLcV6r0
>>499
生地、は違法ではないでしょ。

根拠は?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:18.77ID:npw56gG+0
尻毛ボーボーのAV女優?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:22.95ID:oM/a8gfq0
>>507
愛内里菜はそこそこ売れたよ
三枝夕夏以降がパッとしなかった
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:28.28ID:elKy6LZU0
釣りバカ日誌のエンディング良かったよ?
風のない海で抱きしめてだかなんだか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:33:33.39ID:PPBLcV6r0
三枝さんは可愛かったけど歌の印象弱い。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:14.64ID:c9+eNSfs0
引退の理由が病気ではなくある大物芸能人にひとこと言ったらキレて干され引退に追い込まれたなんて話も聞いたが
真相は?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:58.51ID:oM/a8gfq0
>>481
生まれは東大阪
帝塚山出てるから育ちはそれなりっぽいけどなぁ…
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:44.01ID:MaiXeCtW0
>>1
やっぱりなって感じ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:40:05.73ID:5SBFWZkW0
>>514
恋はいつもドロボーはCoccoの腰を振ってるわ〜と双璧だと思うけど
そうでもないのか。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:57.38ID:RCOOaIY10
妹が何したって本人には関係ないやんか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:42.78ID:+Oy/MHaR0
さすがに妹の犯罪は関係ないだろ

と思いきや会社のプロデューサーとして名を連ねてるのか
うーん。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:48:32.02ID:w+S5R17V0
愛内って出席番号一番だな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:58.68ID:r9FU+8SL0
>>346
何年か前にシャネルの髪飾り作って売ってた主婦が逮捕された
でもメルカリにはブランド侵害した消費者いっぱい出てる
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:54:17.50ID:I78Z2FUX0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:30.55ID:I78Z2FUX0
>>539
別に引退してないよ
YouTuberとして活動してて、あゆとかの曲をカバーしたりして、とても歌上手くて評判になってるよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:56:17.93ID:I78Z2FUX0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:56:49.33ID:I78Z2FUX0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:57:13.33ID:I78Z2FUX0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:57:30.13ID:Gpb3ZHuh0
元歌手って一般人?
一般人の妹の犯罪なんていちいちニュースにしなくていいわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:58:19.17ID:I78Z2FUX0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:31.44ID:h135tKeq0
大阪府警福島署が逮捕?
本物と勘違いして買ったやつが警察に言ったのか、似たようなことしてるライバルの嫌がらせか
そんなとこか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:01:20.46ID:tH448UL30
歌声と地声のギャップが凄かった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:05:49.55ID:MzEVAfux0
三枝も同時期に辞めてたな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:09:01.18ID:5FVuAZsR0
親族の犯罪で本名がバレるてH瀬さんとこと同じだなぁ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:09:03.84ID:PrnbjWW60
歌手やめてたんか
今なにやってんだろう
てか一般人になってもこんな報道されたらたまらんな
本人や無くて兄弟やし
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:09:08.23ID:XKmHW2G80
芸能もアパレルも能力や才能がある不良と貧乏人が一発逆転を目指す業界だからしょうがない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:10:15.88ID:BjipPcPS0
>>550
SNSでやり取りしてたらしいから普通に善意の第三者の通報の可能性が高い
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:43.92ID:2jMDdGtp0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーカバーーーーーーーーーーーーーーカ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:13:47.21ID:GGl2ryNW0
西武にいた微妙な長距離砲を思い出した
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:14:10.13ID:LcyVZCAk0
>>346
これ見る限り、コピー品とか嘘ついて販売したわけじゃなくて、ロゴを使っただけなのに即逮捕とかちょっと厳しくね??

なんか事情があんの??
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:14:40.89ID:GUXI37fH0
>>10
それは別の人で名古屋だったかでエステやってる
雲に乗ってって曲が面白い
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:16:02.69ID:Kk5DMdvh0
誰かの兄が違法にラジオ放送してて電波法か何かで捕まった時には同情もしたがこれはあかんやろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:17:05.31ID:GGl2ryNW0
幾らビーイングがコピーだらけだからって妹まで真似しなくてもいいのに
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:17:38.70ID:+jqXC7Ba0
DEEP FREEZEがめちゃくちゃ好きだった
あと、1stアルバムは全曲シングルいけるレベルの神アルバムだったな

2004年くらいまではカッコよくて曲も良かったのに、そこから謎にアイドル路線になって聞かなくなったわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:18:03.82ID:Kk5DMdvh0
愛内里菜が倖田來未より前の時代の人なのか後の時代の人かわからない
年取ったわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:18:58.72ID:+jqXC7Ba0
ちなみにビーイングは、岸本早未とかいう和製ブリトニー・スピアーズみたいな歌手もいたが、やっぱり途中からアイドル路線になって残念だった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:19:25.32ID:Z7U0jxGP0
>>1
コピーヌって
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:21:02.84ID:Z7U0jxGP0
>>564
もみこじゃね?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:21:13.49ID:hmC09b300
>>568
浜崎と実は時期被ってる
というか浜崎売れ始めた頃にビーイングがその波に乗ろうとした
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:21:39.42ID:i/7Pfz/u0
やっぱ善人ぶってる奴てクズなんたね。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:22:25.63ID:OwkSQkgP0
>>1
偽物販売とかクソだせえw
こんなん犯罪の中でも恥ずかしすぎるわ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:22:58.55ID:v/rNlASG0
>>580
そうなんですよねー
関西人とか中国系はこんなコピーものよく自作してるイメージ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:24:21.26ID:Rvgwi4DC0
愛内里菜の妹って事は、それなりに可愛いんだろう。
これは脱いで詫びる案件。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:24:43.37ID:gLIyJjou0
https://twitter.com/RRikakakiuchi/status/1252160166394507264


垣内りか / R [official]
@RRikakakiuchi
ayu_19980408 さんと一緒にデュエット
浜崎さん大好きです
想いが伝わって光栄です
コメントにもインスタのストーリーズにもありがとうございます
嬉しすぎて夢かな?
https://www.tiktok.com/@r_aiuchirina_official/video/6816756241650420993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:30:35.41ID:EyQeSGOJ0
I can't stop my love for you の転調の入れ方等の曲構成のセンスがいいなぁ・・・
って思ってたら作曲はFeel So Badの川島だりあだった

川島だりあはFSBでは一切見せないが作曲能力がクソ高いな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:30:44.81ID:uHOt49XT0
>>587
コナンの曲が最大のヒット曲だけど自分はデビュー曲close to your heartが一番好き
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:46.62ID:v/rNlASG0
フォーエバーユーを友達の家で何回も聞いてたな
知ってる人少ないのかね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:50.59ID:dljmT0O90
>>555
2年くらい前から本名の垣内里菜で芸能活動してた
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:36:33.04ID:v/rNlASG0
昔は見てたMステでタモリさんとの会話がちょっと痛かったけど歌はすげー上手かったんだよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:36:59.01ID:dljmT0O90
>>533
愛内も作詞してる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:01.15ID:j/3gA+yN0
ギャル系歌手のマイナー路線
引退して堅気の仕事するとは思わなかったわ
ドサ回りで食ってけるだろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:12.06ID:3flmdL2C0
フリマにシャネルやヴィトンのロゴ勝手に使った商品やステッカーたくさん出てるけど、企業に通報しても放置

ノースフェイスやシュプリームは直接日本の代理店に通報すると削除されてすぐにアカウント停止になる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:43.79ID:7hOZHBM20
妹も、ヘリウムを吸ったような声なのかな...
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:32.94ID:fa3s4JQk0
「元愛内里菜こと垣内りか」で一つの芸名
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:48:37.10ID:Stu9L52p0
腹式呼吸すると声は低くなるとかで、全ソプラノ歌手的に回したバカ?。の妹?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:23.32ID:uIq3CQRB0
普通にyoutubeで歌ってるけど元歌手なの?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:57.64ID:LidJ7smP0
>>134
なんでQMAなんだよ 懐かしい
しかも最新のバージョン プレイヤーがマッチしてるからコロナ以前のやつだよな

>>478
クイズマジックアカデミー 今時絶滅危惧種なゲーセンのビデオゲーム
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:36.59ID:VFNFBAvc0
>>583
自作するのはいいのよ
売ったらダメ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:41.92ID:r+h5jFdS0
>>388
小松未歩って声が似てるだけでなく、坂井泉水が亡くなったのと同じ頃に音楽活動をやめて
その後引退して消息不明になってるせいで、未だに同一人物説があるよな。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:47.72ID:D0dKWyy30
AV嬢かと
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:00.98ID:3RoLcNYN0
アイキャンストップマイラブフォーユーしか知らない
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:13.17ID:ZMLobYd80
>>627
妹がひき逃げ車に同乗してたとかだったな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:45.92ID:oF8obSV50
ボンボンコピーヌって社名でネタバレしてるやんw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:50.51ID:80nQJBGZ0
関係ないと思ったら同じ会社だった
商品開発してるらしいがそれなら関わってる可能性大
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:20:41.70ID:H6i1KMuE0
これは姉妹で相討ち
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:06.78ID:JrOPzWFA0
>>632
そこの会社から販売してる商品ではなく、この妹が
個人的にインスタのDMで注文受ける形だったらしい

とは言ってもやってた事くらいは知ってただろうから注意するべきだったけど
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:23.64ID:HlgpB0g20
垣内容疑者は元歌手の愛内里菜(現・垣内りか)さんの妹で、同社のホームページでは、愛内さんがプロデューサーとして紹介されている。

姉もグルやん
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:40.94ID:y5A9pjsR0
>>509
お作りしますよw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:28:09.99ID:RXvwEMcP0
偽ブランドだって 嘘でも言わないけど
正規品だって 嘘なんかじゃ言わないからね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:28:13.53ID:RFe1G5X40
共犯?w
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:13.88ID:YqE7fnSG0
インスタ画像見たら愛内は関係ないじゃん

さすがにこれから歌手で頑張ろうって時にありえないと思ったが
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:30:29.69ID:lN3mDnd10
ボンボンコピーヌてwww
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:32:13.53ID:bDTzPLux0
ボンボンコピーヌか

ポンポコピーのポンポコナーのポンポコピーヌかと思った
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:35:49.70ID:hxiq/JrO0
梨花の妹
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:38:37.10ID:ybz2mxc20
>>4
そっちは妹が彼氏の車に乗ったらひき逃げに巻き込まれたという姉にはほぼ無関係の話

こっちは姉妹でやってるペット用品のショップが偽物売ってた話
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:39:42.67ID:ybz2mxc20
>>30
バカは反社ではなく、借金などで脅されたり利用されたりした方を叩くんだよな
しかも何十年も粘着して
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:39:49.25ID:lG4NoaZN0
愛内里菜の妹の姉です。この度はお騒がせして申し訳ありません。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:43:43.91ID:JrOPzWFA0
>>651
店ではないって
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:16.55ID:ybz2mxc20
>>147
ビーイングの浜崎あゆみだから
いいとこまで行ったけど浜崎に返り討ちにあった感じ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:01.17ID:ybz2mxc20
ビーイングは不動産でぼろ儲けしてるんだからやめる時に退職金くらい出してやれよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:44.22ID:swS89p6R0
小松未歩いい曲書いてたんだけどなぁ…どこへ行ってしまったのか
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:14.08ID:tkX4JoTp0
小松未歩なら何年か前に関係者のブログで生存確認したよ
最後にベストアルバムだして28歳くらいでフェードアウトしたんや
最後の方は売れなくてゴスロリ着ててイミフだったしな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:30.73ID:eA8uEWcO0
>>119
ググったら偽あゆみたいで
アナル全開でのAV写真出てきたわ

ここら辺ってビーイングなら稲葉とかに食われてそうだな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:23.90ID:tkX4JoTp0
ビーイングはザードの扱いでこりたのか
売れてた女性歌手をほぼ30歳定年にして引退させたんだよな
不動産メインにするから30歳以上は面倒みたい気だったのか知らんが
愛内里菜なんか引退したくなかったのに無理に引退させたんだと思う
芸名はもう使えないしかわいそうや
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:27.26ID:eA8uEWcO0
>>149
ドス黒だろw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:11.11ID:yyG+RENY0
>>9
問題児の三男坊w
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:43.86ID:fQdl87xX0
ビーズにとっては紅白どうでもいいんだろうけど、タトゥー入れまくってるじゃん
爽やかロックだと思ってた
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:50.06ID:W628y7N60
かきうちてーつーやー
かきうちてーつーやー
かきうちてーつーやー
らららーらーらーらーらー
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:37.42ID:8VTVRtpu0
晩秋に感傷に浸りながら、空気を聴くのが好きだったw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:41:04.72ID:vV12rzda0
2,3千円程度で買えそうなものをヘンテコなマーク付けて云十万で売る商売
偽のヘンテコなマーク付けて安く売る商売
どっちが悪だろうか
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:41:51.23ID:X+ewlYV50
買う方が悪い

というかコロナで困窮して思わず手を出したとかじゃないの?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:03:36.35ID:sjdalUKQ0
ビーイングなぁ…企画だけで音楽やってるみたいなところだよな。いたら色々黒いモノ見せられて麻痺するのかね。

ZARDの中の人の件はまさか伝説にするために…?とgkbrしたもんだ。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:09:26.08ID:ee2DHAZL0
本人も不倫すっぱ抜かれてたし子供がグレる未来しか見えない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:32:19.52ID:bNvktBgM0
ラブドールええわ。カラーコピーした多部未華子の等身大の顔貼り付けてエセマンにペペ大量に流しこみパソコンでUQモバイルのCM流しながら挿入。乗り換えよ、乗り換えよ〜から「UQ!!」で「ああああああああぁぁぁイク〜多部未華子愛してるぅう」でエセマンに大量にぶっかける。
終わった後風呂で洗うのが良いんだよなあ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:33:03.37ID:SAzmvOWx0
>>645
紳助にも「写真と違う。」とかしつこく言われてたな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:50:13.03ID:r9qX5OWH0
こういうのいけないのか…横浜橋商店街で店頭で堂々と売ってるんですがそれは…
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 04:20:43.40ID:ZBXO4rUr0
都内、横浜、名古屋、神戸あたりでよくいる自己顕示欲オンナ

しゃぶった爺の金でバーキンかついで食べ歩きキラキラ女子()

偽ブランド販売で逮捕ってパターン多くて草
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 04:39:04.50ID:neZ5c+ka0
チアキの話題が出てないな

ビーイングと言えば今は略奪セレブ嫁だろ

どうせ今頃ニュース見て豪邸でニヤニヤしてるぞ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 04:48:03.49ID:Y+zQ2qCd0
姉ちゃんが歌って
ひと財産を築いたハズなのに
こんなんなっちゃうのか…
もったいねぇな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 05:02:43.51ID:qE0sLKi70
>>135
あの人は今みたいな番組でペット用品プロデュースして稼いでる的なことやってたから
知らない訳ないw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:09:10.70ID:pTvqy+mw0
ジャケ詐欺と言うのを教えてくれた人か
初めてMS出た時誰このチンチクリンの猿はて思った
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:23:40.74ID:n0qnhBiA0
ゆりっぺ(*≧з≦)
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:34:23.48ID:yu9LipBW0
ビーイング社長の若嫁は贅沢三昧の日々をインスタや女性ファッション雑誌にあげまくってるけどな
バーキンもハリーウィンストンも腐るほど持って見せびらかしてる
ビーイング社長と嫁はたしか40歳くらいの歳の差再婚
嫁も元ビーイングで売れないアイドルやってたな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:37:33.38ID:G30NQ9Hw0
ポンポコピーのポンポコナーの長久命の長介
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:42:23.40ID:DBzEdIwl0
>>27
たまたま成功したけど芸能人になろうなんて奴の家系は本質がクズなんだろう
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:44:22.01ID:esYNxuIi0
>>698
サラッと自分は無関係ですと言い訳してるな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:49:32.66ID:uZd37qTd0
結局アニソン歌手を抜けられなかったな
メジャー志向なのにアニソン歌手で終わる人ほど悲しい芸能職ってないよな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 08:08:57.23ID:FHOPQXhR0
>>705
どこからそんな読み取りができるんだ?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 08:27:12.61ID:91yck//e0
>>710
横だが「妹はひとりで運営」「妹まかせ」あたり?
グッズ製作にはノータッチですって主張だろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 08:50:36.81ID:4L4XR9tT0
ずっと前は名探偵コナンっていうイメージだけど倉木麻衣のがやっぱり強い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:13:04.02ID:dK/8GfP00
このレベルの三流と枕したい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:21:03.66ID:os8hfy+Z0
>高級ブランド「シャネル」のロゴが付いた偽物のマスクが押収されており

しょっぱい事やってるなぁ・・・
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:21:57.87ID:ZlOKmNS/0
彼氏とひき逃げした妹かと思ったら別人だった
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:26:36.93ID:JoEkhpq00
>>27
そういう家庭環境だから芸能に行くんだろう
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:10.52ID:HZswgHpu0
素人なんでよく分からないが刑事はいいとして民事でえげつない金額を請求されそうなイメージ
これCHANELが被害届を出さないと警察も動かんだろ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:56.36ID:ntrUcXW00
毎回、内山理名と勘違いする
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:23.88ID:d6/12+fm0
>>703
西日本はやたら目に付くね。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:54.83ID:h/4DNKG10
唄うと声が変わる人
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:53.78ID:d6/12+fm0
>>216
ビーイング系は総じてコピー。

B'zすらね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:35.44ID:SGetEffg0
やったぁ!
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:56.55ID:d6/12+fm0
>>727
芸能といえば、加藤あいの流出が最高峰。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:53.26ID:4p2PkX5g0
初めての給料で妹に服を買ってあげた
とインタビューで言ってたのを覚えてるわ、愛内
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:58.64ID:d6/12+fm0
>>682
ビーイングてWANDSとかに逃げられて落ち目になってたイメージ。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:50.16ID:gO6FGmPi0
関西は偽ブランド品で逮捕されるニュース多いよ
関西ローカルニュースではしょっちゅうやってる
捕まったやつの名前見ると中韓が多いけど今回は有名人の家族とか変化球で来たな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 10:36:57.68ID:exwbWLuJ0
きゅみこ?
この手の仕入れはチュンチョンの血が入ってないと出来ないからな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:11:22.56ID:KW+Jr02Q0
>>728
シャネルが大阪府警福島警察署なんかに被害届出さんだろ
購入者かよく思わなかった誰かの通報だろう
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:33:10.46
久々に聞いた名前wwwwww
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:38:50.93ID:wm5HelwL0
愛内里菜がスッピンか薄化粧でその辺に居てもファンすら気付かないだろうな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:43:47.45ID:SgKk0Gwv0
>>221
アニソンの世界戻るだけやから安泰やで
高望みしなかったらライブもタイアップもそこそこ続く世界やから
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:44:35.17ID:QHicT63O0
帰化n世とかじゃね 帰化っても当然キムチとずっとツルんでる
祖父母、両親、とかで帰化してるかも
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 12:08:10.79ID:PdyKLcpJ0
【お知らせ】
お伝えしておりました下記番組への出演について、諸事情により中止となりました。

7/17(金)KissFMKOBE「Viva la radio」
7/17(金)サンテレビ「4時キャッチ」

スタッフ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 12:54:04.39ID:d6/12+fm0
>>742
西日本は部落とか
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:12:25.26ID:jTrN97a80
賠償金凄そうだけど(笑)
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:15:07.39ID:JscCEFiP0
>>221
声優と結婚したからだんなが干されなければ
細々とアニメ夫婦でやっていけるのでは
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:37:44.53ID:37pEyQZw0
>>705
まぁそりゃ無関係主張したいだろさw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:58:05.97ID:rUfITT1a0
愛内ツイッターに信者のコメントが凄い。
妹はコピー商品の製作動画をインスタにアップしてるし、姉は不倫シングルマザーで両親可愛そう。
愛内のスタッフもイカツイし何か怖い。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:06:04.35ID:eLhFAsXj0
実を求める子か
原始人かよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:09:05.40ID:C0ZEGISG0
きゅみこ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:15:48.64ID:r8FXZvZF0
メルカリにいっぱいいるぞ偽ブランド品のパーツ使ってハンドメイド品
売りまくってる奴とか片っ端から逮捕しろよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:35:20.37ID:W7AGakbO0
>>147
時期的にはそんな感じだったね
あの当時の浜崎あゆみや同じ事務所の倉木麻衣ほどは売れなくて
そうこうしている内に大塚愛や倖田來未が来て存在感無くなっていった感じだった
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:50:23.29ID:yMqisYtW0
でもっすねーケータイケースなんかコピーで充分だとおもうんすよねー
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:24:10.02ID:sL0PopFI0
YouTubeのコメント姉ちゃんは悪くないっていう擁護だらけだけど
これ姉ちゃんとやってるペット事業なんだから全くの無関係ではないわな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:05.85ID:4KW+FjI00
名義貸し?で愛内も会社の役員に入ってたみたいだからから愛内も自粛したのか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:17.62ID:agAjHq4A0
愛菜りななつかしいな
けっこうお世話になった
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:24.63ID:wB5bHF680
パチモン売る会社の名前がボンボンコピーヌはちょっとおもしろいw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:51:33.94ID:piUo3zMS0
ビーイングにしては珍しく不細工な人だったな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:30.06ID:geRrBRVW0
ファーストのジャケ写の可愛さに騙されてアルバム買ってしまった記憶。テレビだと別人じゃねえかよ!
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:44.58ID:mj5gXvYu0
メルカリラクマは出品者が大阪ってだけでパスするレベルで偽物だらけ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:54:35.47ID:qldXXjAK0
名前は知ってたが顔は初めて見た
けっこう可愛いじゃん熟女AV出て欲しい
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:58:43.03ID:sL0PopFI0
>>784
会社設立から愛内が拘ってる会社だよ
芸能界に復帰した時の肩書きもペット関連だったし
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:05.33ID:+8gKDb2W0
倉木麻衣だけは父親がマジのゴミクズだしそれ以外はスキャンダルまじでないし幸せになってくれ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:45:02.09ID:IYT/gqbX0
下妻物語での宮迫みたいなコラボのパチモン作ればヤンキーに売れるんじゃね
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:54:37.08ID:VNjYRnV40
>>11
姉の愛内里菜もこのペット用品の会社に関わっているんですけど?
それでパチモノ売っていたのは知らなかったは通らないよ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:07:16.96ID:f2YXWNYJ0
グロップディープ始めよう 新しい毎日を
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:30.66ID:Ksb0l3820
これ姉の名前出す必要あるのか?
しかも元歌手ってことは引退してて一般人じゃね?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:34:46.02ID:t63TfYoI0
妹なんかどーでもいいが
引退してからの本人の私生活の話が残念だわ、好きな歌手だっただけに
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:42.72ID:JkaSi3020
ブランド名とかパロディとかハッシュタグ入れて売ってるんな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:40.73ID:GitZGf0W0
いつのまに引退してたの
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:18:31.13ID:gelEAR/k0
姉ちゃんもコナンの歌だけ歌ってればまだ安泰だったろうにな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:22:33.30ID:gY2vQy/I0
コピーヌ言うてるやん
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:37:57.52ID:b8yazRB90
>>810
記事読めば姉の名前が出てくるのは仕方ないのはわかるよ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:41:14.27ID:7qyHcbVa0
>>157
でも親父が変なAV出したせいか行き遅れてかわいそう
モテたろうに男の噂ひとつもないじゃん
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:59:56.10ID:a9yToKQ40
>>524
それな
容姿が良くてたまたまスカウトされたならまだしも
一般人レベルの容姿で芸能人になりたがるのは勘違いしたクズばっかよ
この人は可愛くて歌も上手くて全然マシだが
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:33:21.48ID:Fe3HlXBq0
>>1
これってよくある親族の商売のためのプロデュースと言うなの名義貸しみたいなもんか
しかし未だにコピー品扱ってるとか、そんなの喜ぶ奴らいるんだね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 05:38:08.46ID:SC8fSLgx0
セルフメイドと書いてるし、
よくある不起訴処分で終わる商標法違反だろ。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 05:49:16.38ID:SC8fSLgx0
君に会いたいときだって
どこか会えない気持ちがある

だけど本当の優しさが
そこにあるかもしれない
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:30:29.57ID:KB6AJNYo0
>>698
汚ねえ字だな
こんな字晒すくらいならパソコンで打てよ

何度見てもポンポコピーに空目する
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:24.76ID:KB6AJNYo0
>>212
倉木は整形しまくりで原形とどめてないから
背乗りされてたとしても自分は分からんわ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 12:55:08.28ID:chQxoCtR0
>>13
しかもすっぱ抜かれてる前にテレビで子供の顔や名前公表してて子供の人生ハードモードにしてた
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 12:58:10.77ID:chQxoCtR0
>>67
しかも公式のインスタで販売のアナウンスしてたからな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:38.50ID:p/W8LZtm0
>>307
エイベ→陽キャ
ビーイング→陰キャ
なイメージだわ。だからヤンキーぽい上木彩矢はエイベに移籍したし
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 17:24:15.41ID:TdgK9vIB0
今東光とか今敏、昔はなんだったんだろうね。どっちも故人だが。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:29:00.80ID:uTR2QrXv0
>>211
こういうのに騙されるバカな層ダカラ(笑)
偽ブランド大好きだろうな(笑)
人間のクズ。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:32:25.25ID:5LSUd0vG0
Beingって契約終了したら絶対名前使わせてくれないけど
GIZAのアイドルの女の子達が問題起こしてクビになったりしているから
割と正解なのかもと思ったりする

やらかし枠だなあ
復帰や再契約は無いな…
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:25.03ID:8th8ko120
まあ偽ブランド着てイキってる奴多いから、なくしたら芋るかもね 
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:23.47ID:/2NfrY3I0
>>27
まともな人は芸能界なんて目指さないよ
ルックスが良くて歌やトークの才能はあるけど出自に問題がある子が一発逆転狙って入るのが芸能界
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:46.33ID:eSA19cCZ0
>>738
その恩を仇で返したのか妹
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:20:38.95ID:ZAzdHiPm0
タイトルにインパクトのあるヒット曲があるというのは素晴らしい
20年後もこうして覚えていてもらえるんだから
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:30:11.32ID:n/cp7Hh70
愛内里菜の妹はAVに出ろ
吉村卓と濃厚なセックスをしまくってくれ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:27:55.36ID:qZqbAKPt0
愛内
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 06:08:32.76ID:DZ6+0H+Q0
ボンボンコピーヌワロタ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 06:23:58.55ID:V249jOdm0
木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/



メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:31.63ID:euysTcqw0
懐かしいな!
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:03.23ID:jTr8ASyv0
ボンボンコピーするでー
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:25:32.41ID:lGC4OPAr0
不倫、出産、偽物事件と明るい話題が全くないイメージ。
クラファン資金はどこへ消えたのかな?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:30:20.16ID:txVMDlBE0
ボンボンコピーヌでどうしても吹くwww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:37:11.72ID:ehihb+aS0
愛内里菜、好きだったな
play girlっていう変なアルバムを出して人気を落として、
それ以降は近所のツタヤで愛内のCDを置いてくれなかったのは悲しい思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況