X



【芸能】唐田えりか「引退はない。悔しすぎる」実姉語る復帰への執念 ★2 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/07/14(火) 09:32:51.59ID:9SHyRsSf9
「7月11日には映画の宣伝のため、長澤まさみと東出昌大がバラエティ番組にも出演しました。東出がドッキリを仕掛けられるという内容でしたが、番組では屈託のない笑顔も見せていました」

そう語るのはテレビ局関係者。今年1月に報じられた東出昌大(32)と女優・唐田えりか(22)の不倫愛。発覚から半年、同じように社会からの糾弾を受けていた2人の“差”は大きく開きつつある。

「映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』の公開が迫っていること、共演者の長澤まさみ(33)が周囲に“サポート”を表明していること、そしてアンジャッシュ・渡部建(47)の多目的トイレ不倫のインパクトが強烈すぎたこと……。さまざまな要因があると思いますが、事実上、東出は芸能界復帰を果たすことができました。

いっぽうの唐田は、不倫騒動前に出演していた作品が放送されることがあっても、いまだ活動休止中です。それどころか仕事関係者たちも、彼女の所在すらわからない状況です」(芸能関係者)

唐田は千葉県出身。不倫発覚までは、彼女は“地元の星”であり、地元の市民ホールで彼女の出演映画の上映会が開催された際には、実家の近所の人々もこぞって駆けつけたという。

実家に住む姉に、唐田の近況について取材を申し込むと……。

「すべて事務所さんにお任せしていますので……、私たちからお話しすることはないのです」

――ご実家に帰ってくることもあるのでしょうか?

「こちらには、ほとんど戻りません。ただLINEで連絡はできますから、本人が元気でいることは間違いないです」

――女優復帰は厳しいのではないか、という声もあります。

「このまま引退ということはないはずです。それでは本人はもちろん、家族も悔しすぎます。(仕事再開については)事務所さんにお任せしていますが、本人も仕事を続けるつもりですし、家族としても応援を続けていきます」

女優復帰を待っているという唐田の家族。バラエティ番組で笑顔を見せている東出の姿は、彼らの目には、どのように映っているのだろうか。

「女性自身」2020年7月28日・8月4日合併号 掲載
7/14(火) 6:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d45c5779ffd01b0de0c41dbf377b5dd110a8f6c

※前スレ
【芸能】唐田えりか「引退はない。悔しすぎる」実姉語る復帰への執念 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594674795/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:01:38.13ID:FxYadgjc0
>>98
自分もリロった時秒でネタかぶってびっくりした
バイソン木村とのタッグが好きだった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:03:42.59ID:24ZTGaJC0
こんなのにまた金と手間暇かけて門前払いされながら売り出す事を考えたら新人を売る方が事務所も100倍楽だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:03:59.39ID:VDBIeYTL0
唐田ってノンストップとかに出てるフジの三上アナに似てるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:05:09.82ID:24ZTGaJC0
事務所も機を見て色売りで投資回収するために確保してるのが見え見え
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:12:26.19ID:M1sPUNOM0
姉が語る事ではないが ゴミが押しかけてるのなら仕方ないか
仕事量とイメージが変わるだけで緩い芸能界だし楽々生きていけるよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:22:34.21ID:lbeJ3Ga00
ソニー損保で不倫保険を作ったもらおう。
不倫した損害を払ってもらう高い料金設定で。
ある意味いい抑止力になるぞ。

♪不倫の保険の相談なら ソニー損保!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:31:30.68ID:wVMgZEL80
唐田えりかが一番悪い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:33:20.72ID:cXQXmvxV0
性格が悪そうだからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:37:06.53ID:OAZQrrV60
>>109
まさに盗人猛々しいですな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:37:23.41ID:mxzRPVae0
この程度のルックスで数年間芸能活動出来てたのがラッキーだったんだから、また身の丈に合ったマザー牧場で働けばいいじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:42:21.17ID:opuqR4qL0
実話なら、怒りの全裸ヌードで、杏アンア〜ンと御開帳

って記事が出そうだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:48:46.40ID:E6OsvQeg0
謝罪ヌード復帰わくわく
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:00:58.08ID:F6iEX7Il0
既婚者と分かってて不倫してる時点で加害者なのに
よく被害者面できんな
大人なんだから自分の行動に責任持てよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:12:35.71ID:KRi2FfpY0
女だけ引退ってのはたしかに不公平だな。
唐田が辞めるなら東でもクビでいいだろ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:13:00.72ID:IOF8WEgp0
脱いだら許す!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:36.47ID:NJbkC3wm0
ハ?悔しいのは杏だろ
人の家庭ぶっ壊しといて被害者ぶってんじゃねーよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:20.08ID:ezC2m3VC0
姉が言ってるだけじゃんw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:25.10ID:13ZGp1mf0
>>120
唐田えりかの場合、夫がいないから不倫でもないし彼氏がいる訳でもないから浮気でもないんだよ。
今回の唐田えりかの行動はただただ他人様の夫を略奪しただけなの。
これを許してしまうと全ての不倫浮気を許してしまう事になり兼ねない。
そもそも不倫や浮気に関して言えば芸能界や政界やスポーツ界等様々な業界から言われて来た訳だよ。
認めるのか?
男性の不倫や浮気を日本の女性は認める事が出来るのか?
僕は女性の不倫や浮気を認める事は出来ないな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:30:34.02ID:/4d8MDra0
なんか、杏と子供たちに申し訳ないみたいな感情が全く見えないのだけど…怖。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:34:07.82ID:XtPdFhhK0
でっくんと一緒にむてき
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:30.51ID:e7aVrmpk0
さんま御殿で韓国推ししてたよね。法則発動もしくは韓国系でしょ?どっちにしろもういいわ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:39:20.41ID:L9XcDnCL0
あのインスタでの煽りがなきゃ頭悪い二人の不倫話で済んだけどなぁ
悔しいも何も頭も性格も悪けりゃどうにもならんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:40:24.69ID:9ZvkSeN10
東出は周りが商売になると思ったから手を差し伸べて復帰させてもらえた
唐田には商品価値がないからさせてもらえない
それだけの差
諦めて引退した方がラクだろうが
むしろそういう前歴の持ち主大歓迎の仕事もあるぞ
MUTEKIとか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:46:43.04ID:13ZGp1mf0
>>131
被害者(妻の杏)側から見て夫の東出昌大と交際相手の唐田えりかの関係を不倫と言うんだよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:49.28ID:mnZB5x7Y0
でっくんとペアヌード
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:47.71ID:EPuhJZJ90
大して影響も少なかった川島海荷の時と比べたら
唐田は小物過ぎるのに問題がマイナス以下に
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:51:03.05ID:I3nhJXZG0
>>23
姉は火に油を注いでますます妹の立場を悪くしてるの
理解できないバカなんだろう
頭悪くて倫理観のない家庭なんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:52:08.64ID:TadiP0TL0
しくじり先生に出るべき人は大勢いるね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:52:20.24ID:ECMpqDTA0
別に仕事あるならしなくていいでしょ引退なんて
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:52:27.37ID:Ctdo5jhG0
桜井幸子がブレイクした高校教師みたいなドラマはこの子にあってそうだけどね。
ギャラ安くなってるなら使いたい自主監督いっぱいいるだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:05.49ID:13ZGp1mf0
>>139
まあ被害者じゃなくても第3者が居てそこに配偶者の夫や妻とその交際相手がいればその関係は第3者から見て不倫なんだよ。
だいたいはキスから不倫って言うけどね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:41.24ID:CgN1MxWy0
あちらの人って不貞行為容認なのか
モラルないのかね
擁護してる人は不倫経験者?それともあちらの人?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:14:09.60ID:HkHIEyW+0
寝ても覚めての役に入り込みすぎて
リアルでも同じ感じだったんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:08.82ID:13ZGp1mf0
>>150
それを世間では酔っ払いと言うんじゃないか。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:33:12.61ID:kCdeSxnz0
もう今の唐田でもいいから抱きたい、と思ったら

コロナのせいでセックスもできない

いい加減つらいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:43.53ID:cMpgMURn0
東出は男としてほんと最悪
渡部の方が最低って結論が今あるけど
俺はそう思わない
酷さの方向が違う
東出は欲望のままに新進女優の芽を摘んだって意味ですごく責任ある
渡部なんて所詮相手は半分商売女みたいな奴らなんだし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:15.14ID:4Kwz+cqV0
誰も引退勧告なんかしてないよ、続けるのは自由。
ただ、東出が「爽やかイクメン」のイメージを捨てたように、唐田も「清純派」とやらを捨てなきゃね。
悪役も脱ぎ仕事も泥水ダイブも進んでやるぐらいのガッツがなきゃイメチェンは無理よ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:44:08.14ID:iUkI8rjG0
スキャンダルがあっても女優として需要があれば普通に復帰できるもんだよね
斎藤由貴みたいに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:49:47.38ID:benxXoFN0
悔しいってw頭の中腐ってんのか?既婚者なの知っててくっついてしかも匂わせまでした自業自得だろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:50:24.74ID:LLf5NZTb0
>>154
不倫はあったと確実に証明できたらな
本来、何を根拠として不倫があったことになったのか、もう一度よく考えてみればいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:45.17ID:VIl453CQ0
何が悔しいの?
東出にヤリ捨てにされたこと?w
でもそれはおまえの妹が望んだことだよ?w
世間から猛バッシングされたこと?
でもそれはおまえの妹がやったことが原因だよ?w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:51.51ID:CxhTQcQ00
でっくんが許されてるのはコンフィデンスマンその他騒動前の仕事に関してであって、新規は特にあるわけじゃないのよ。
なんだかんだで、めちゃくちゃ仕事はしてたからね。棒だけど。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:59.61ID:ByqXqkIl0
>>5
芸能界を斜めから見てるぜ系イキリ監督とかに抜擢されるパターンはあるだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:06.43ID:ByqXqkIl0
あと韓国でも仕事してるみたいだから
韓国で日本人悪女役とかやれば売れそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:25.74ID:5CzyfG6A0
泥棒猫が図々しい
盗人猛々しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:38.83ID:BgwESlwl0
>>23
芸能界で稼げない事だと思うよ、姉には関係ないのにね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:57:21.31ID:4Kwz+cqV0
>>160
その理屈で押し通せるなら、やってみればいいんじゃないの。
ヲタもそれが通用すると信じるなら、同志を募ってデモ行進してみるって手もあるかもよ。
かつて鈴木亜美ヲタが移籍トラブルのときにやったみたいにさ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:59:52.98ID:yegDTZ8b0
もったいないもったいないって言う人達
そこまで女優として期待してるなら10年20年待ち続けてあげたらいいのに
まさかだけど、若さがなくなるとか言わないでしょうね
それなら代わりはいくらでもいるでしょ?としか思わない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:00:58.17ID:ZPyJZlGn0
ヘェ〜悔しいんだw
恥ずかしくて生きていけないくらいに思ってるもんだと。
すっげーなwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:02:47.96ID:JQatRtwa0
>>140
唐田曰わく、芸能好きの長姉だっけ
家族が芸能人だと隠してるという次姉がちょっと不憫だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:04:55.90ID:rvBp1Sew0
不倫どころか略奪して結婚した女優が今期の連ドラで主演やってんだよな
報道のされ方の良し悪しやなんかでこうも違っていいもんだろうか?
いじめもそうなんだけど叩く側がどんどんエスカレートすると歯止めがかからなくなるのが怖いな
唐田という人も万人に好かれるような役をもらって好感度を高めていたらここまでの叩かれようはなかっただろうな
叩く方も頭が単純すぎるだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:05:02.10ID:lnmkEMuH0
マザー牧場に帰ったのかね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:06:00.51ID:TyK81/Qe0
>>171
宮崎あおいのような特別な女優でないからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:07:13.74ID:TyK81/Qe0
いくらでも代わりがいるモブだろ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:09:23.02ID:LLf5NZTb0
>>177
唐田にとって特別だったのは宮崎あおいではないからな
宮崎とソラニンで共演してた高良健吾だしさ

女優では榮倉奈々が好きだし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:09:57.73ID:Sz5ZuUnA0
>>178
実際にあるかないかは関係ないんだよ
イメージ商売なんだから
顔がブスになったとか見る影もないくらい太ったと同じなの
一般人として生きればいいんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:10:15.69ID:F00DSMBA0
東出は笑ってTV出ているのに唐田が出れないのはおかしいわな
罪は平等にある

唐田のほうが地位確立したってほどの女優じゃないから、力的に厳しいということなんだろうな
これが芸能界
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:11:30.28ID:Sz5ZuUnA0
>>175
別に不倫とか掠奪自体が問題ではないということだ
イメージを損ねないように振る舞えば良いだけの話
それができないなら芸能人の才覚がないということ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:11:32.28ID:t41GzxUR0
引退はありえないだろ
ふつうの娑婆で暮らすほうが地獄
便器に付着した糞のように今はへばりつくしかない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:12:49.85ID:Sz5ZuUnA0
>>184
いや一般人としてはいくらでも生きてけるよ
お金持ちと結婚して大成功だよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:14:18.96ID:t41GzxUR0
>>185
カネもちと結婚すりゃいいと言うもんじゃないだろ そりゃあ君、
女を物のように見てるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:15:47.87ID:t41GzxUR0
こういう苦難が女優として表情に陰影を与えてくれる
今は耐えるしかない
使ってくれる人は必ず現れるよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:16:12.08ID:aXDhCO6N0
舞台でいいんじゃないかな?
杏ちゃんの邪魔にならないように、視界に入らないようにひっそりと、それまでの不倫のように
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:16:35.96ID:sAynikslO
バレないように不倫してたなら復帰できたかもしれんが匂わせまでしてたから終わりだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:18:26.34ID:CE3wOoEg0
糞杏が、ゲス週刊誌にリークしなければこんなことにはならなかったんだよなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:23:46.27ID:mMOd9tvU0
>>193
それぐらい不倫セックスで逝きすぎて痙攣アクメだったんだよ
パコパコでっくん棒きもてぃいいよぉぉぉぉぉぉぉ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:23:57.71ID:0e2DwGYQ0
イメージ商売なの忘れて好き放題
どこも怖くて使えないでしょう
かわいそうって思える要素がないし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:24:00.38ID:LLf5NZTb0
>>181
大逆転があるとしたらどうだ?
文春が出していない情報は、実は共演者やスタッフに聞けば簡単にわかるものもある
ツーショット写真とかもその典型だし、「匂わせ」とかは論外過ぎてお話にもならない

中にはプロカメラマンが撮った写真もあったから、著作権侵害で訴えられたら勝てないしな
ああいう下らない大喜利遊びを信じて不倫だと信じたバカがいっぱいいるってのが笑える
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:25:33.90ID:t41GzxUR0
若い時不倫して叩かれたけどその後大成した大女優なんていくらでもいる
むしろこれは女優として通らねばならない道
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:27:00.97ID:sALpIKTK0
不倫を楽しんでいる間は共犯意識を共有してオマタ濡れ濡れなのに
バレたらソッコー被害者に転じるのは不倫女あるあるだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:29:14.96ID:LLf5NZTb0
>>198
被害者に転じてるならそれこそ渡部ガールズと同じようにベラベラ喋ってるだろ
唐田は何も言ってない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:29:36.93ID:13ZGp1mf0
>>182
違う。
罪は東出昌大と唐田えりかに平等にあっても妻と子供は東出昌大にしかなく唐田えりかには旦那も彼氏もいない。
況してや今回の1番の被害者は妻の杏だろ。
だから唐田えりかの地位がどんなに名誉会長や名誉教授や名女優だったとしても他人様の旦那を略奪して不貞行為をする事は認められないのよ。
人事の地位の問題では無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況