X



【芸能】唐田えりか「引退はない。悔しすぎる」実姉語る復帰への執念 ★2 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/14(火) 09:32:03.81ID:DugNRt099
「7月11日には映画の宣伝のため、長澤まさみと東出昌大がバラエティ番組にも出演しました。東出がドッキリを仕掛けられるという内容でしたが、番組では屈託のない笑顔も見せていました」

そう語るのはテレビ局関係者。今年1月に報じられた東出昌大(32)と女優・唐田えりか(22)の不倫愛。発覚から半年、同じように社会からの糾弾を受けていた2人の“差”は大きく開きつつある。

「映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』の公開が迫っていること、共演者の長澤まさみ(33)が周囲に“サポート”を表明していること、そしてアンジャッシュ・渡部建(47)の多目的トイレ不倫のインパクトが強烈すぎたこと……。さまざまな要因があると思いますが、事実上、東出は芸能界復帰を果たすことができました。

いっぽうの唐田は、不倫騒動前に出演していた作品が放送されることがあっても、いまだ活動休止中です。それどころか仕事関係者たちも、彼女の所在すらわからない状況です」(芸能関係者)

唐田は千葉県出身。不倫発覚までは、彼女は“地元の星”であり、地元の市民ホールで彼女の出演映画の上映会が開催された際には、実家の近所の人々もこぞって駆けつけたという。

実家に住む姉に、唐田の近況について取材を申し込むと……。

「すべて事務所さんにお任せしていますので……、私たちからお話しすることはないのです」

――ご実家に帰ってくることもあるのでしょうか?

「こちらには、ほとんど戻りません。ただLINEで連絡はできますから、本人が元気でいることは間違いないです」

――女優復帰は厳しいのではないか、という声もあります。

「このまま引退ということはないはずです。それでは本人はもちろん、家族も悔しすぎます。(仕事再開については)事務所さんにお任せしていますが、本人も仕事を続けるつもりですし、家族としても応援を続けていきます」

女優復帰を待っているという唐田の家族。バラエティ番組で笑顔を見せている東出の姿は、彼らの目には、どのように映っているのだろうか。

「女性自身」2020年7月28日・8月4日合併号 掲載
7/14(火) 6:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d45c5779ffd01b0de0c41dbf377b5dd110a8f6c

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594674795/
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:19.56ID:RRYqE2Rk0
10歳年上の妻子持ちの男に、まだ世間知らずの20歳前の頃から弄ばれたのだから、
姉にしてみりゃ、そりゃ悔しかろう
父親なら、娘も男もぶん殴りたいだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:27.07ID:ZEjOYpI20
はっきり言ってやろう渡部も木下も東出も唐田も引退しかないのだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:28:12.93ID:RxLp2zcC0
なんで家族の悔しさをこの子が背負わにゃならんのだとは思うが、
まぁそりゃ10歳下の女の子誑かした妻子持ちがのうのうと復活すれば悔しくはあるだろうなぁ…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:29:13.27ID:30OfeDYR0
オファーがなければ事務所が切るよ
時間の問題
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:30:07.51ID:xfsLMcNp0
本人はやる気でも、代わりはいくらでもいるからな
同じようなレベルが数人いたら、誰だってクリーンなのを選ぶわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:30:10.91ID:MFsQERc60
不倫してたからって誹謗中傷していい事にはならんのだけど
わかってるのかお前ら
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:30:14.23ID:2Y39Kl730
唐田見出してカンヌまで連れてった濱口監督が自作に使い続けて面倒見てやれよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:30:29.22ID:K5MCWbW10
注:「引退はない。悔しすぎる」って、本人の言葉じゃからwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:30:39.81ID:O5hPfefR0
>>5
恋多き女には少なからず女性の支持が必要だよ
そのへん唐田さんはもう絶望的なんじゃないの
ダサい不倫の仕方だったと思うよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:30:57.63ID:SRMdXCZh0
>>156
父親か祖父だったかも、まるで犯罪者扱いで余りに酷い、みたいなこと言ってたよね。

家族は、被害者意識の塊みたい。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:31:08.88ID:F1wWUtXy0
>>160
いないって最近いないだけで
昔は沢山いたし
これから唐田がなるかもしれないんだよ
あなたが固定概念に縛られた年寄りなだけじゃない?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:31:10.45ID:K5MCWbW10
★訂正

注:「引退はない。悔しすぎる」って、本人の言葉じゃないからwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:31:14.49ID:tnGG7tO60
いろんなことがありすぎて、こいつらのこと忘れてた

危ない、危ない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:31:27.12ID:hNokfGT50
杏も東出を追い込むところまでは踏み込めないからな。子供がいるから。
東出が許されるのは子供の負担がなくなるまでかな。それまでは意地でも離婚しないだろう。その間に東出が杏と仲直りできればいいがな。

どちらにせよ唐田はもう戻れないよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:31:30.14ID:YQiVxn8t0
不倫問題が無かったとしても
それ程売れたとは思えないけど
この女優さん、知らなかったわ
保険会社のcmに出てると言われて
ぼんやり顔が浮かぶ程度
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:32:00.45ID:NHMV8PaY0
まだまだ寄生し足りなくて悔しい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:32:07.26ID:/D2186Az0
年上の既婚おじさんとセックスしてくれるいい子なのに残念
一発やらせてくれるならやるよな?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:32:23.95ID:yegDTZ8b0
自分が悪いのに他を恨んでそれをエネルギーに変えて来る感じが日本人じゃない
おじいさんは日本人っぽい感じだったけど

もっと有名で演技上手くても消えて行った女優いるのに
この程度の新人が残れるわけない
次々綺麗で演技出来る若手が出て来るんだから
お疲れ様
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:32:56.48ID:G2/i/STq0
また東大出身みたいな名前の奴の便器に復帰したらええやんw
社会、特に主婦の視聴者層は不倫便器なんかテレビで見たくないから必要ないよ
なぜそこまで執拗に身の丈に合わない生き方をしようとするかね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:33:20.68ID:F1wWUtXy0
>>197
杏が要求したら払うんじゃないの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:34:37.80ID:fwslwuAl0
家に父親がいなくて、父親がいる他の家庭と比べていろんな感情蓄積して悔しくて妬ましいからって人様の家庭ぶっ壊したり、横取りしていい理由にはならんね

東出は本気だったんかね。唐田は男性遍歴からして、男性達からモテて愛されてる自分が好きだったんじゃないかな、棒太郎はその1人。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:34:39.99ID:yegDTZ8b0
>>185
そうだっけ
おじいさん孫が迷惑かけてみたいな事言ってたように記憶してたけど
記事よく読んだわけじゃないからそうかも
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:35:05.89ID:CaEs9mKj0
ただ若い女優さんの将来を奪っちゃいかんよ たかが不倫でとやかく言い過ぎ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:35:19.69ID:SNaK1Fx70
杏ちゃんにゴメンなさいしたらいいんちゃう?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:35:36.89ID:a1IOweE90
家族が不倫してたとか自分だったら軽蔑するわ
この姉も同じ穴の狢なんだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:35:45.43ID:RRYqE2Rk0
おまえら、そんな叩いてるけど
もし唐田がAVに転向したら見るんだろ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:36:42.40ID:F1wWUtXy0
>>207
そもそもオマエに家族いるのかよw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:36:56.04ID:4fQLpXtG0
>>25
うむ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:37:00.74ID:SNaK1Fx70
>>164
あねが!?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:37:40.00ID:z6iHilpf0
東出はケン渡辺コネなくても、それなりに使い所あるんだよなぁ
イケメン高身長の三枚目って意外といない。長澤まさみと出てる詐欺師の奴とかピッタリ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:38:18.04ID:SNaK1Fx70
>>208
応援するよ。AV業界死にかけてるんでしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:38:21.26ID:geXWGkiR0
何、この差別? イスラム社会か?
女性の不倫だけ咎められて石打ちの刑だぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:38:25.11ID:YQiVxn8t0
以前の、殆ど無名よりはいい
何も、社会的な罪という訳じゃない
ホントに実力のある女優さんなら
這い上がっていく筈だけどね
これで終わるのなら
所詮、その程度のタレントさんだったということだわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:38:47.87ID:CQncEPw20
>>2
AV女優ならいけるよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:38:51.49ID:TadiP0TL0
東出と濡れ場をやって欲しいです。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:39:10.00ID:Xjpkn+ix0
>>185
そりゃあ20代前半の小娘を騙すに
30代既婚者は簡単だっただろうから
傷つけられたって思うよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:39:17.35ID:t/5XDUUH0
復帰は独身だし離婚してない東出より先かと思った
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:39:26.97ID:LpumRKHn0
引退じゃなかったの?

もう引退してると思ってるw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:40:55.91ID:pEXaDVgy0
>>4 …上手く…ないな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:41:08.49ID:taAVAdbo0
本人の問題だろ
単純に今は仕事したくないんでしょ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:41:24.02ID:Sqj4USDT0
ネットの誹謗中傷はよくないんだから芸能人はもうこれからなんの反省もしなくていいんだよ ごちゃごちゃ言ってくるネット民を一匹ずつ訴えながら芸能界で大活躍しなよ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:41:44.18ID:ogqVsUei0
杏て何でおばちゃん人気高いんだろうな
浅田真央とか佐藤栞里がおばちゃん人気高いのはなんとなく分かるんだが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:41:59.81ID:bd37UeKf0
そんなに演技が上手というわけでもないからなぁ
結構厳しいと思うよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:42:06.80ID:24ZTGaJC0
そりゃ今まで親類やご近所に自慢して回ってた地元の星が一変して極悪人扱いで汚い物でも見るような目にあったら悔しいだろ
悪いのは妹だけじゃないのに自分は差し替えになり相手は映画もお蔵入りにならず宣伝でテレビにも出て次回作も確定して俳優として確実にリスタートしてるんだから
悔しいです!のひと言も出るよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:42:09.16ID:iDbrCRXG0
加害者が偉そうに
どの面で言ってんだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:42:44.73ID:SyG9aVPp0
まだ22なんだからいくらでも復帰できるし
この子はこれからもっと綺麗になるだろな
杏より色気があるし東出が惚れてもしゃーない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:43:11.37ID:036dijFr0
韓国で人気ならいけば
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:43:11.55ID:Q9/9mzQu0
韓国語堪能らしいから第二の人生は韓国の芸能界で頑張ってほしいね
韓国では受け入れてもらえるだろうw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:43:34.89ID:xzGF3iI60
テレビはスポンサーもあるしイメージ第一だからなあ
女優やりたいなら舞台とかでがんばれば
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:43:42.32ID:V9jS5Y1M0
悔しいのは杏さんですよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:43:43.43ID:JoWq+2+E0
>>214
コンフィデンスは棒演技を上手く処理したキャラだったからなんとかなったというだけ
ぶっちゃけあの程度の美丈夫なら今はわりといるからとって変わられやすい枠だな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:20.39ID:+xlsAGwq0
田舎帰って適当なイケメン掴まえた方が幸せになれると思うけど
カンヌみたいな晴れ舞台味わっちゃったら普通の生活とか考えられないのかもな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:38.17ID:zpDVnlK40
毎年、若くてキレイな女優が現れる。過酷な競争だから、ささいなスキャンダルでオシマイ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:46.80ID:geXWGkiR0
濡れ場で騎乗位で大胆に乳首を見せての高速腰振りだ
そのくらいの女優魂を見せろ それで我々は納得する(笑)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:50.55ID:3wEc9v3a0
しゃーないから奇跡の復帰策を教えてやるわ
多目的トイレットマンと歌舞伎町フルコースで文春に撮られてみ
これよ、これしかないで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:56.87ID:nm/zxlAX0
元々知名度が無いからどっちでも良いと思ってる人が多いと思う
むしろ売名になった感はある
復帰しても昔の葉月里緒奈とか裕木奈江みたいに同性に嫌われる路線で地味にいくしかない
今後めちゃめちゃ売れることは無いね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:45:04.19ID:yegDTZ8b0
>>231
二重人格?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:45:34.79ID:hNokfGT50
>>206
杏に真っ先に謝って東出とはもう会わないとしておけば、ワンチャンあったかもね。

唐田はまだ東出に想いあるんかね。東出の会見での口ぶりからハッキリ別れたようには見えんが。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:46:00.97ID:KIzew0/10
>>7
一般社会でもそうだと思う
男は男の不倫に寛容だし女は不倫した女に厳しいからね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:46:17.56ID:DZuWL9xI0
>>1
いちばん悪いのは東出だしな
あいつはさほどお咎め受けてなさそうでそっちの方が腹立つわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:46:53.74ID:24ZTGaJC0
>>246
星野真理「…」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:47:34.87ID:n2mz6tcQ0
スポンサーが付かなくなるような不貞行為をしたらダメだわ
タレントとして万死に値する
商売なんだから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:47:48.86ID:MqKNyXlW0
バカな匂わせさえしてなければな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:47:50.27ID:OxZ2VPrA0
>>254
宮根なんか新婚時に不倫相手を孕ませて
それでもチャッチャで終わらせて
正義ヅラ出来てるんだから
それでいいのさ
不倫は恋愛、当事者以外は外の人
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:06.14ID:2PNteNID0
>>254
ジジイだが不倫に寛容じゃねーぞ
こいつ信用できねーなと距離置く
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:09.98ID:sHM1Vh0a0
>>256
テレビ局の映画に出てるからテレビに出るのが許されるて変な話だもんな
テレビ局が許すか許さんか決めてるようで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:29.21ID:eXJx3iJP0
本人を思うならこういうの家族は一切答えちゃダメだって
マイナスにしかならない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:50:04.19ID:2PNteNID0
>>262 当事者じゃないってのは理由になってもいない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:50:15.04ID:4tYHNi750
東出がもっと叩かれると思ったところで世界の渡部が登場したからな
唐田側にしてみればすでに東出が仕事復帰してることに納得できないだろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:50:21.91ID:+t0YmozO0
唐田エリカ応援してるわ
頑張れ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:50:23.70ID:xiuug9Gx0
悔しいも何も先輩女優の旦那寝とったのは誰だよw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:51:32.40ID:FSSwsYDK0
家族も悔し過ぎる、家族も応援を続けていきます、か。

杏や子供たちに対するお詫びの気持ちがまったくないようだな。
不倫女の親族もまた、まともではないということがよくわかる。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:51:39.75ID:xzGF3iI60
まあ東出も消えてくでしょ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:52:07.79ID:gwHY3Gz40
棒が平気で出てたら腹も立つだろうよ
やらかしたことはよろしくないがそれぐらいの理解は出来る
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:52:26.51ID:a2qfhZWr0
寺島しのぶ姉さんみたいに貪欲に脱ぎまくったら、演技派と言われるようになる、かも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況