X



【アーティスト】最新の平手友梨奈、19歳の圧倒的オーラ!王冠をかぶって登場 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/07/14(火) 09:31:10.66ID:2ulwU/Ag9
平手友梨奈が、21日発売の雑誌「ViVi」9月号の表紙に登場。
誌面では、新型コロナウイルスの影響で“今しかない大切な時間を奪われてしまった人”へのメッセージを伝えている。

平手友梨奈、ぬいぐるみにまみれる
平手にとって緊急事態宣言解除後初の取材でもあったこの日。まるで自身の主演映画『響 -HIBIKI-』のワンシーンのような黒い大きなフードをすっぽりと被り現れた平手。
スタッフに気づくときちんとフードを脱いで、「おはようございます」と一声。
その後、衣装をチェックして「どれも可愛い」と気に入ってくれた様子。
久しぶりの撮影ということもあり、今の彼女が一体どんな様子なのか、少し緊張しながら迎えたスタッフ一同、その柔らかい様子に撮影への期待も高まった。

1カット目は丈の長いドレス。
スニーカーでさらりと着こなし、カットの合間にはマネージャーに「アチョー」のポーズをするお茶目な一面も。
再びカメラを構えるとバレエのように踊りながらくるりと一回転。そのたびにスカートがふわっと舞い上がって、それはとてもドラマチックな光景だった。

そして、前回同誌に登場した際、ファンから反響を呼んだ大きなクマのぬいぐるみとのカット。
今回はそれをバージョンアップさせ、大量のぬいぐるみにまみれる平手を撮影することに。
最初、ぬいぐるみに囲まれ王冠をかぶっているという謎のシチュエーションに、「え……どうしよう」と戸惑いつつも、そこはさすが。
自ら色々なぬいぐるみを持ったりぬいぐるみと向き合ったり寝転んだり、様々なポージングをしてくれた。

そんな可愛すぎる1枚は今回の特製ピンナップにも収録されている。
そしてそのままぬいぐるみと遊び始めた平手に「そろそろ次行きます」とカメラマンが促すシーンも。
「ですよね(笑)」と笑いながら次の表紙撮影に入った。

平手友梨奈“今しかない大切な時間を奪われてしまった人”へのメッセージ
表紙は王冠を着用。そもそも、編集部サイドは事前準備の際、表紙は絶対に王冠で、とは考えていなかった。
しかし、平手が王冠をかぶると、オモチャみたいな王冠をファッションとして成立させてしまう。
その圧倒的なオーラに、表紙もこのまま王冠で行こう、となった。

演じること、踊ること……ポージングにもそれらは組み込まれ、これまではステージ上で、そして現在はスクリーン上で観客を圧倒し魅了し続けている、彼女の表現者としてのキャリアが凝縮された撮影となった。

2時間近くに及んだインタビュー。
今回は仕事とプライベートの両面から、時間をかけて話を聞いた。途中、「今日、これを話したいと思って来た」と言って一瞬黙った平手。
うつむきながら、言葉探すように「今は世界中が大変な状況になっていて。友達や好きな人に会いたいのに会えなかったり、入学式や卒業式を経験できなかったり、甲子園が中止になってしまったり、今しかない大切な時間を奪われてしまった人が沢山いると思うんです。そんな人達が少しでも上を向けるような、背中を押せるような、これからの生活を楽しむ気持ちになれるような作品になったらいいなって」と語ってくれた。

それは7月3日に公開され、その表現力に圧倒されたMrs. GREEN APPLEの「WanteD! WanteD!」のMVのこと。
平手が踊り、笑う久しぶりの姿に涙したファンもたくさんいると思うが、そんな想いが込められていた。

平手友梨奈、今後の活動
インタビューも終わって帰りがけ、スタッフの方が荷物をたくさん抱えていると、平手はさっと寄ってそのうちの1つをとても自然な様子で持って出たのが印象的だった。
MVで話題となったインナーカラーでの記念すべき表紙、最新の平手友梨奈の最高の輝きが、16ページに詰まっている。

全文
http://mdpr.jp/news/detail/2142467

「ViVi」9月号表紙 「圧倒的オーラ」王冠をかぶった平手友梨奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ypOx/nm/ypOxm2i3bSeM_2yFmUrNQg4_JbkR_vT32fdtlgK687w.jpg

元欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EO_FeuBUcAAII45.jpg
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5f50514d14ea50a8b68c8aa2faade5f7/tumblr_pfzkp4tdl61x1py3jo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdb0e291166a6b6ae349992c3171d9f2/tumblr_pssz6pO0PG1rmk01ro1_1280.jpg

平手友梨奈が圧巻のダンス披露!
Mrs. GREEN APPLE- WanteD! WanteD! (Side Story ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=eNuW9hfEXC4
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:49:25.43ID:g/UiVTT+0
なんでいつもふてくされた顔してんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:49:36.46ID:N8J/Zl/Q0
こいつがなぜ持ち上げられるのかわからない
わからないおれが愚鈍なのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:49:55.15ID:a85v8iAr0
グラビア撮影では欅の世界観に合わないって可愛いセットを拒否してたそうだけど、求めてたのはこの世界観だったのか…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:50:23.66ID:/nJsRLPB0
与沢の方が可愛い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:50:32.95ID:IhChibs20
Yurid19
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:50:56.84ID:Vw1mpZi20
本人が楽しければいいじゃないか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:51:00.16ID:IWkDIImb0
>>104
凄い臭い物を食べるのが好きな人がいたりマニアの世界って奥が深く熱狂的で狂信的なんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:51:32.60ID:JuxfW/h10
裸の王様をイメージしてるんやろな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:51:59.97ID:guA01RVa0
メンバーが揃うだろ
で、スタッフは勝手に序列をつけるんだけど、秋元は誰も想定しないような序列下位のやつを
あえて選ぶんだ、指原がそうだ
で、そいつをメジャーにする、もともと何もなかったから、化けるとでかい
プロデューサー的にはこれが一番面白い
そうならないやつもいるけどね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:52:00.79ID:SKjSAqBJ0
昨日深イイ話に出てた
去年12月にぼる塾ってお笑いユニット組んだって言ってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:52:25.29ID:W5A70eKf0
勘違いの成れの果てか...
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:52:26.30ID:2zD534tg0
秋元グループ抜けたらただの人だぞ 数年後仕事が無くなり汚れ仕事でもやらないといけなくなる 指原みたいな例外もいるが コイツも果たしていつまで持つか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:52:46.47ID:wD2ySSWc0
プロがメイクして

プロが撮って

プロが修正加工してコレ?

やばくない?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:53:01.34ID:C3Sn6UMP0
王冠草
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:53:04.09ID:RyJGmiit0
ちつをバカにする奴は許さないぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:53:48.98ID:NTMd7VeH0
どこに需要があるの?

女性に人気があるの?

どの年代の女性に人気あるんだろう?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:54:24.29ID:XAZpUsmC0
>>1
なんで王冠?ふざけてん?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:54:41.87ID:9Zw26/sW0
キングスライム?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:54:44.93ID:8+P9ZwW60
可愛いとも美しいとも書けないから、オーラ・・・
さすがに無理があるわ

つーかさ、もともとは欅坂のセンターに抜擢される美少女だったわけで
素材は悪くないはずなんだよ。
可愛い写真や美しい写真だって撮れないわけないと思うんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:54:49.46ID:LeVtfkUC0
ぶっさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:54:56.90ID:2/i6NX7B0
オーラという便利な言葉
結局誰にも見えてないが見えないとは言えない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:55:01.28ID:ZuhN6L090
5枚目が可愛い
ずっと5枚目の路線でいけばいいのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:55:59.19ID:KxvUbLPz0
俺男だけどこの号買うわw
ムシャクシャしたり落ち込んだりしたとき見たらいろいろバカみたいに思えて元気出そうだから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:56:04.97ID:aI/qH47D0
コンセプトがわからん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:56:05.35ID:ebx7AhCd0
19のガキに何言ってんだ…
大の大人がこんな記事書いてると思うと情けなくなるわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:56:31.15ID:jDdB+L2P0
歌詞がすごく大切だから
狙ってた曲がよそに行ってブチ切れ
それ以来秋元のpcには平手フォルダがある

これくらい欅の音楽が大切だったんじゃないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:58:21.62ID:o0jDE7s+0
あえて煽ってるだろw
事務所の売り方だろうが、アンチの批判で自殺させたいのかね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:59:03.23ID:+BeziKxQ0
はだかの王様
馬鹿にしてるよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:59:51.45ID:SiKQGNPY0
ミス仏頂面
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:59:56.56ID:lHCAaSM80
で前までのファンはまだ残ってるの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:00:24.66ID:hGmF4Mk60
>>2
我慢しないでワンカップ買ってこい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:00:51.29ID:Gx3cKNlN0
秋豚の後ろ盾が無くなったからわがまま放題出来なくなって大変だろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:00:57.99ID:zFyHUCTc0
>>144
まさか本気で書いてると思ってるの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:01:07.55ID:Rj9di3oK0
>>1
本気で書いてる記事なのかな?
まるで、誉め殺しみたいに感じるけど、
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:01:53.96ID:7CKkU6Iy0
勘違い女
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:02:23.68ID:+yOdlTh80
こんなお多福顔がなぜ受けるのか理解に苦しむが、
そういう時代なんだろうね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:03:05.74ID:rpo1P/2A0
初期は普通にニコニコ笑ってて可愛かったのにだんだんおかしな方向に進んでしまった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:03:18.65ID:yFgKZ2Pq0
若い可愛らしげな子に何でこんなあほみたいな顔をさせるMr.アキモロ
ラジオで声を拝聴したことがあるんだが、なかなかきれいな声で感心したよ
この人の声を生かしてください
溢れ落ちる水のような声で意外だったね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:03:39.19ID:sALpIKTK0
ウンコ漏らして開き直った顔だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:04:19.64ID:Fmk0l5mV0
これからもこの路線で突っ走っていくというのはなかなかの蛮勇だなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:05:04.22ID:QZ0Z+/XT0
>>1
センス無いなあー
そこは王冠じゃなくてティアラでしょよ

秋本軍団は大っ嫌いだし興味も無いけど
唯一この子だけは気になる
バレエやってたらしく足の爪先まで意識して踊ってるから
見ていて気持ちがいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:05:05.58ID:p+P4MoAz0
圧倒的カリスマ師匠
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:05:34.78ID:lHCAaSM80
前衛的なコンテンポラリーダンスの世界に進むんじゃなかったのかよ(笑)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:06:05.18ID:2MyJT4Bp0
>>1
青く塗れば
スライムキングだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:06:19.82ID:lmzHgMxn0
>>1
ビリーアイリッシュの生まれ変わりだってね
震えが止まらないわw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:06:29.52ID:GCOKcr+X0
ルックスの話はさておき、パフォーマーとしてのレベルはどんなもんなの?

AKBのなかではダンスが上手というレベルなの? それとも、韓流グループの中でも上位のレベルなの?
あるいは、ダンサーとしてもやっていけるレベルなの?

PV見ても、特に実力を感じなかったので、知っている人、教えて。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:06:45.46ID:pFk6v9770
画像見て爆笑してしまったwww
こいつやっぱり面白いな
なんかの歌番組に出た時のポンポコダンスとか何回見ても笑える
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:07:16.91ID:rtm8JezR0
歳重ねると顔延びるのが多い中、この子は真ん丸になっていくなぁ(´・ω・`)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:08:24.77ID:IAGfyQ4w0
>>1
表紙、安全に
日野日出志キャラ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:08:26.39ID:lHCAaSM80
今は何で売ってるの?
女優?アイドル?ダンサー?地蔵モモデル?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:08:36.45ID:KIa2d9rR0
女に見えない
魚だ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:09:43.15ID:+30aTf0E0
周りに裸の王様だって教えてあげる人さえ存在しないのね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:09:48.92ID:dmecu3Jl0
viviに合わねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています