X



【欅坂46】 16日に「重要なメッセージ」発表へ [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/07/14(火) 07:12:10.42ID:2ulwU/Ag9
欅坂46が7月16日に行う配信ライブで、“重要なメッセージ”を伝えるという。
欅坂46オフィシャルサイトで13日に発表した。

欅坂46は7月16日にグループとして初となる無観客会場からの配信ライブを行う予定で、昨年9月の東京ドーム公演以来、約10ヵ月ぶりのワンマンライブとなる。

オフィシャルサイトは13日に「7月16日開催の配信ライブ『KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU !』に関しまして」としてニュースを更新。
ライブの内容について「通常のライブとは違い、メンバーが縦横無尽に駆け巡る複数のステージを使った新しいライブのスタイルをお届けします」と説明し、「そして欅坂46より、皆さまへ重要なメッセージをお伝えする予定です」と伝えた。

また同日、キャプテンの菅井友香がラジオ番組『レコメン!』(文化放送/毎週月〜木曜22時/菅井は毎週月曜24時台に、オテンキのりとダブルパーソナリティーを担当)に出演。
ライブについて「アリーナ級の会場を使って、普段はお客様がいらっしゃる場所とかフルで使えるので、やれることも新しく広がって、すごく緻密に計算されたライブになるんじゃないかな」と説明。
「最後まで観ていただいて、なるほどこうなったのかと分かるような」ものになるといい、「お伝えしたいこともありますし、応援してくださっている皆さんに」と話した。

さらに「今回のライブは今後のグループのことを語るにおいても見逃さないでいただきたいライブになる」と意気込みを見せていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/a33a07b12d75b39896d1054a9fa64142d3e41d68


7月16日の配信ライブ「KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU !」に関しまして


7月16日に予定されております配信ライブ「KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU !」は、2019年9月に開催された東京ドーム公演以来の約10ヶ月ぶりとなる、メンバー・スタッフが一丸となって全力でお届けする渾身のライブです。

通常のライブとは違い、メンバーが縦横無尽に駆け巡る複数のステージを使った新しいライブのスタイルをお届けします。
また同じ時間、同じ空間を共有することを大切にしたいため、アーカイブを残さずリアルタイムで視聴者の皆さんとコミュニケーション出来るオンラインならではの企画を用意しています。


そして欅坂46より、皆さまへ重要なメッセージをお伝えする予定です。


2020年7月16日19:00 これまでの欅坂46の歴史の中でも、見逃してはならない重要なライブを是非一緒にご体感ください。


欅坂46メンバー&スタッフ一同

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/?ima=0000


『レコメン!』 菅井友香
http://pbs.twimg.com/media/Ec0Bx2nU4AEEwMv.jpg

欅坂46 キャプテン菅井友香
http://66.media.tumblr.com/87b6b175b83abee80bd12ca48b17fb3d/tumblr_p8ya6gEwIA1vh7sdao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3191d11a7468184960c7c3cd02b43b3b/tumblr_p8ya6gEwIA1vh7sdao7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cd2313acc357b57e5079442f86c62dca/tumblr_p9j343ZzgG1rlk3g8o4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a1ee711fd5cf7af9951254baf8b21f53/tumblr_p96zqylViE1tneugwo2_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:12:52.70ID:FTLk+lF70
解散?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:12:55.45ID:e2UXFOi60
ねる復帰か?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:14:41.42ID:7/HUHmYx0
イジメ5卒業発表とかw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:14:58.82ID:gNr9GMlL0
解散!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:20:02.42ID:qWY9o71j0
今すぐ言っていいよ、一般人からしたらどうでもいいレベルだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:22:52.51ID:7E74sNOz0
>>14
勢揃坂とかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:22:55.34ID:WNJksLGs0
ヒカル辺りが買収かな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:23:01.80ID:8IuDRmDK0
解散。
メンバーが多数辞めたがってる
0024世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!
垢版 |
2020/07/14(火) 07:23:38.99ID:wRg5ZaO+0
PS5の価格でも発表すんのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:24:11.61ID:ly6ox6hp0
>>12
「かしわぎひなた」に似てるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:24:35.87ID:4mJFNQiH0
まさかNGTより先に解散なのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:25:07.04ID:XDPs+Kkt0
日向坂の二軍、「ひらがなひなた」としてやり直します!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:27:51.93ID:hCfnohGo0
アイドル全員に言いたい
どうせ暇なんだからダンスと歌の練習しろ
歌手なら口パクじゃなくちゃんと歌え
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:28:27.35ID:Mq51vFeY0
脱ぐ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:28:46.68ID:bhwR7PgK0
新曲発表が妥当な線でしょう

一般人にはどうでもいい話ですが…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:30:12.64ID:Q+zwvWmW0
重大発表じゃなくて重要なメッセージだから
「氏ね」も有り得る
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:31:16.84ID:52OKAv5o0
>>35
これな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:32:46.46ID:kaMJ8wjc0
解散オンラインコンサート開催予定!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:34:02.71ID:3PpYZAqs0
何か売り出すから買えってことだろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:35:45.07ID:HcEtvzam0
やっと新曲出すのかね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:40:18.05ID:yCKFOF4b0
どうせ新曲リリース決定程度だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:41:34.31ID:XbR0cRsSO
こいつらが絡んでる会社の株持ってた時に新曲はいつ?とかって気にしてたのが年末。まだ出してなかったのなら、酷いグループにもほどがあるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:49:07.34ID:BiohXUcp0
ゆっかーカワイイ><
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:52:07.56ID:owzvam0l0
人気なくなったのでメンヘラを復帰させます。
倒れ芸にご期待下さい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:53:50.57ID:cXKX8aEm0
全員ミステリー作家になるのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:54:26.56ID:TdaaTXnT0
鳥肌たった震えが止まらない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:55:24.27ID:bwZYvElO0
秋豚排除してSMEのクリエイター陣でプロデュースした方が面白いアイドルできそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:55:31.55ID:YgApaGI/0
カリスマ平手友梨奈復帰か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:56:02.82ID:ecuObcnG0
路線変えます
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:01:26.60ID:a2tRD9Hf0

0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:03:38.21ID:GSk8Q19Q0
解散かな
今は内山田洋のいないクールファイブみたいなものだからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:03:46.81ID:i+FybyC10
シングル発売の発表か
長いこと出してないしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:05:51.40ID:7+MDkPxg0
解散して新しいコンセプトのグループ立ち上げだろ
しかし2期は新曲に参加できずに解散とか
悲惨すぎるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:07:07.17ID:oohu+ZT90
解散か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:07:31.56ID:Gm6V4EMl0
新曲発表とかくだらない発表だったらこのグループ切るからな!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:25:03.62ID:eC+Cbray0
解散するの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:34:49.73ID:Ob7Lt+u10
>>33
アンチ乙欅は口パクもしないから!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:40:08.37ID:Iw04BpRC0
2期生を別団体として独立させて下さい センターは松田里奈ちゃんで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:47:11.83ID:oRQ0G1MJ0
キャプテンがJRAの騎手になる話はおまえらも
知ってるよな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:47:30.43ID:G6ItQ4Aj0
サヨナラ公演だな!?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:48:24.94ID:IzdFXd3H0
事務所が事前に告知する「重要な〇〇」は良いニュースかしょーもないニュース
解散なんてネガティブなニュースは前触れもなしにある日突然発表されるか
新聞にスッパ抜かれるかどっちか(SMAPのパターン)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:48:51.20ID:G6ItQ4Aj0
>>83
せっかく加入したのに、一曲も新曲無く解散させられる
二期生怒りのフルヌードですね?!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:03.70ID:EddCEYAU0
2期生は山崎天ちゃんが可愛いぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:16.23ID:jkwM/Xkg0
産廃と化した一期全員卒業しろ
一発逆転はそれしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況