X



【訃報】『glee/グリー』出演のナヤ・リヴェラさんが33歳で死去 湖で行方不明になってから5日後に遺体を発見 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/14(火) 06:47:47.29ID:lM0Ip8vZ9
7/14(火) 4:00配信 Rolling Stone Japan
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf69f5f4e1b0513a313645080249bec65fe72dba
https://images.rollingstonejapan.com/articles/34000/34221/415x850/b28cba4d8f2e735ac0197c6dcd328c67.jpg

TVドラマシリーズ『glee/グリー』のサンタナ・ロペス役で知られる女優/シンガー、ナヤ・リヴェラの遺体がロサンゼルス近郊の湖で行方不明になったあと、7月13日(現地時間)に発見された。享年33歳。

リヴェラは、カリフォルニア州ヴェンチュラ郡のロスパドレス国有林にあるピルー湖で4歳の息子とボートに乗ったあと、7月8日に行方不明と宣告された。リベラはその日の午後1時頃、息子のジョージーと一緒にボートをレンタルしていたと報告されており、その約3時間後にジョージーがボートに一人で眠っているのが発見された。ジョージーは無傷で救命胴衣を着ていたが、大人用の救命胴衣がボートの上で見つかっていた。

ヴェンチュラ郡保安官事務所の広報担当者は、「現時点では不正行為の証拠はない」とし、「溺死の可能性がある」と述べている。捜索救助活動は開始から1週間を通して継続されていた。

リヴェラは1987年1月12日、カリフォルニア州ロサンゼルス郊外のサンタクラリタに生まれ、幼少期から子役として活動。4歳の時にエディ・マーフィーの短編シットコム『The Royal Family』で芸能界デビューを果たした。その後、数々のドラマ/映画への出演を経て、2009年に『glee/グリー』のサンタナ・ロペス役で大ブレイクを果たした。

『glee/グリー』のメイン・キャストでは、コリー・モンティスが2013年、マーク・サリングが2018年にそれぞれ亡くなっている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:49:41.77ID:2EH6KV3/0
無理心中しようとしたが子供巻き込むのが忍びなくなって自分だけ入水とか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:54:58.71ID:gaB9zAcF0
グリー呪われてんなあ
おまけにヒロインは死んでないがガチレイシストだし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:55:30.43ID:gaB9zAcF0
に…入水
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:56:50.98ID:v2Jyx8Wy0
greeメンバー死者出すぎ
悲しいな、でも遺体見つかったのが不幸中の幸い、自殺なのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:58:27.55ID:DwohxJcI0
ご冥福
エルビス・プレスリーの孫が拳銃で自殺ってニュースも見たな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:01:14.37ID:2EH6KV3/0
このピルー湖は渦巻きが発生しやすいので溺れやすいらしく遊泳禁止にしろとか言われているみたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:02:18.20ID:eijBcdVa0
アメリカで海だと爽やか、湖だと人が死ぬイメージがある。
ラスト・サマー辺りの影響か?実話だとゾディアックもあるしな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:05:05.44ID:zP7h1NnT0
青沼静馬さん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:05:48.63ID:UZim6gNX0
>>1
日本で言ったら誰レベルの女優?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:08:06.25ID:kZMup2oz0
防犯カメラ映像だと
普通に息子と泳ぎに来てた感じだったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:11:00.52ID:9IFiCb2Y0
ダメだったか、ご冥福をお祈りします
クインとブリトニーSのコメント求む
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:11:49.56ID:37FQC5mt0
ロンメル死 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:12:30.95ID:37FQC5mt0
>>11
それもロンメルだよ調べたら分かる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:22:15.40ID:pCaY5L1J0
悲しい…ご冥福をお祈りします
歌もパフォーマンスも素晴らしかったよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:27:49.87ID:7jdj9zUK0
ぶよぶよにはなってきてるのかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:35:41.78ID:YXtzk3740
享年〜のあとに歳って単位をふる風潮が
最近また目につくようになってきた。享年33でいいだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:44:48.85ID:cZXMBwmn0
コリーの命日に遺体発見か
せめて見つかってよかったと思うしかない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:46:49.28ID:cH7sV4yn0
gleeから3人目か、、、、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:49:46.27ID:H//voDxd0
事故なのか?自殺なら子どもを残して自殺なんて無責任すぎて許せんが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:51:24.48ID:aVFScyFU0
gleeメンバー死に過ぎだろ
ソース読むと自殺の可能性もありそうだけど
最近主役やったリアミシェルの黒人差別こと暴露したばっかやったよな
何か関係あるんだろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:54:38.54ID:qqPcXReC0
淡水は浮かないと何度言えば
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:54:55.78ID:cZXMBwmn0
>>37
リアを告発したのはナヤじゃないよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:59:53.34ID:cH7sV4yn0
ブリトニーとのコンビ良かったな
グリーの中で好きな2人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:02:29.10ID:ewqHH2nW0
>>43
ふむ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:06:20.10ID:ijBCmLQ30
ぐぐっちゃtったよ
「にゅうすい」ただ水に入ること
「じゅすい」水に入って自殺すること
読み方で意味が違ってくるんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:12:01.49ID:4t06TGgz0
フィン、パック、サンタナ…
なぜなんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:17:31.01ID:cH7sV4yn0
>>46
彼は自ら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:18:10.00ID:Yc59peyf0
glee呪われてんな、ここまで重なると怖いわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:23:38.02ID:HSE25PRY0
>>37
周りがここぞとばかりにリアを叩く中、ナヤはずっとこの件に関しては沈黙してたよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:25:53.45ID:0dpDANLG0
ペンペン子のアレの次にショックだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:32:17.67ID:z9948o5K0
水難事故多発のところで泳いじゃうとか怖いな
なんか引き寄せられそうだ。
しかもコリーの命日とかさらに怖いな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:35:15.89ID:aM4XZj6N0
ディアナ・アグロンだけが無事ならそれでいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:38:15.98ID:V5j0S9i90
ググったら50メートルの水柱が発生することもある、とか
岸から3メートルの地点で若者が水死とか怖すぎるな
遊泳禁止にすりゃいいじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:43:26.67ID:T115xTAH0
glee自体が問題児集めたドラマだったからなあ
でもナヤは特に大きなトラブルを抱えた人ではなかったけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:43:40.22ID:JoWq+2+E0
ええええええ
フラッシュの人と歌ったスムースクリミナル良かったなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:44:19.84ID:E4XB+PNs0
グリーは呪われてるの?スーパーガールは大丈夫?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:47:31.50ID:wwXlkqwU0
淡水はマジで溺れやすい
気をつけた方がいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:49:30.38ID:wDNKBGyd0
>>60
演技うまいってことか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:03:34.29ID:LOpFwIYX0
これだけ主要キャストが死んじゃうと、将来的にリバイバル版はつくれないかもね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:04:26.93ID:27upMl/I0
見つからないと思っていたから、見たかってよかった。
それにしても、悲しい。マジで悲しい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:06:31.24ID:giVZKJoz0
リベラって男の名前だと思ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:26:30.65ID:YXoUtvVg0
発見される前、ブリタニーの人が捜索手伝いたいと申し出たみたいだな
本当に仲良かったみたいだから辛いだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:27:46.87ID:lSbDB01C0
gleeに出た役者はロクなことになってないな
主人公の女優も過去のいじめを暴露されてたろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:28:17.58ID:axN1+rMn0
>>72
現地の保安官?が推測を前提として話してたのが
息子と一緒に泳いでるうちに潮の流れによりボートが離れてしまって、なんとか息子をボートまで連れてこうと泳ぎ、息子を乗せたところで力尽きて溺れたと…
イカリ下ろしてなかったみたい…
息子にはライフジャケット着けてたんだろう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:33:36.82ID:USO6KhWV0
4ch探偵の見解は?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:36:59.63ID:7XyYgYFk0
この時期だとかなり腐敗が進んでて皮膚とかもドロドロに溶けてるだろうなぁ
オエッ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:39:10.07ID:mkGitG/v0
>>47
まじか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:43:57.69ID:wYu3msls0
>>12
そんなところに子供連れて行くなよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:51:38.31ID:OxZ2VPrA0
今更ながらNetflixでglee見始めたところにこんなことがあるなんて
生きて見つかって欲しかったな
残念
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:54:53.74ID:o/xIi7LM0
>>79
逆に息子さんを助けることだけでもできて良かったって見方もある
どっちにしろ十年後や二十年後にキャスト達でコンサートとかやる企画はなしだね…三人もとか呪われてるでしょ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:03:00.20ID:7XtYGS6a0
インスタ見るに自殺なんかな
エミネムの、お母さんが死んで湖の底に沈められる曲の歌詞と一致してる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:04:21.02ID:STYlE/1i0
ウンコ=日本人の国民食
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:05:14.73ID:s1z68Raf0
グリーで見てた頃からメンヘラっぽいなと思ってたけど
自殺じゃないんなら少しほっとした
でも朝からしんどい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:12:53.74ID:mg387LLG0
サンタナは途中から好きになったキャラだったなぁ
Amyのback to blackはこの人が歌ってるの見てから好きになったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:15:39.73ID:yzEosyGt0
世界三大納谷

納谷悟朗
納谷六朗
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:18:14.85ID:KzWvGtPr0
なかなか遺体が見つからない場所だと聞いていたので
せめて遺体だけでも見つかってよかったのかな。
子供小さいのに無念だっただろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況