X



【テニス】#シャラポワ 、現役引退後も抜群のスタイルを維持「芸術のよう」「なんて肉体なんだ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/14(火) 05:26:19.95ID:Uykn8VHi9
シャラポワ、現役引退後も抜群のスタイルを維持「芸術のよう」「なんて肉体なんだ」
7/13(月) 7:01 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3bd66ddd8abe671f3d949e311e37f406731b1ca

mariasharapova
https://www.instagram.com/p/CCg7Xnzpw6B/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/107814897_2803877259846392_6265445379742460181_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=7yhhCKk30MEAX-MDsBI&oh=c2904470f91441dfc8bc620d6c503999&oe=5F382C3E&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/108077788_365135571116151_2399162729333341561_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=v53buUTjwa4AX_rsicI&oh=86918d0f84c9dd19ebf649d9a522b988&oe=5F3624EE&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/106914226_2895772287215406_3288214770261169315_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=wgCJPbwuM3cAX_D3owJ&oh=5598334dd347ebf211e67f47d58684a0&oe=5F35B4DA&.jpg


「週末、私とトレーニングしてくれる人は?」

 テニス界の妖精、マリア・シャラポワ(ロシア)が12日、インスタグラムを更新。室内トレーニング中の写真3枚を公開した。

 黒のハーフトップ、黒タイツ姿で「週末、私とトレーニングしてくれる人は?」とコメント。

 33歳のシャラポワは1月の全豪オープン後に引退したが、引き締まったウエストなど抜群のスタイルを維持している。

 フォロワーからは「とても美しい!」「信じられない女性だ」「芸術のよう」「なんて肉体なんだ」「ロシアの美貌」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:43:42.62ID:jon+wAp40
>>232
ミルザとハンチュコバ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:44:21.44ID:cpMNtSXv0
メルドニウムはスタイル維持にもよろしいんでしょうかね?

薬物発覚後の謹慎明けに普通に声援送ってる連中が信じられんかったわ
言って見りゃ詐欺師じゃねーか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:46:17.73ID:zyBzMare0
メルドニウムは持久力が滅茶苦茶上がる
この消耗激しいデカイ図体でも強かったのは完全に薬のおかげ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:53:16.40ID:/SeItqOT0
>>238
滅茶苦茶上がるなんて文献ないわなクソボケ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 04:52:24.10ID:dT5H4dzB0
ドーピングクソ女
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:00:44.83ID:XUxvnY3n0
胴体が薄くてうらやましい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:04:49.66ID:0sv+5sk60
ドキッチの方が可愛かった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:05:50.04ID:0mhrHv0OO
こいつはでかいよ
57メートルある
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:08:39.80ID:BDJbFb070
こいつのいいところは乳首見えてても気にしないっていうところかな
日本女のガードは異様に高いから嫌いだわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:21:07.10ID:nmzEuT2v0
>>50
金髪の整った顔ではあるけど可愛いかは微妙だよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:28:43.96ID:lmsOKxIb0
リサ・ボンダーの方が綺麗だわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:02:51.42ID:PoYB3q7p0
>>249
ロシアの誇る超電磁ロボなんだろ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:51:36.18ID:SgiJufZq0
バックでパンパンして
「ポーーーウ!!」
って言わせてみたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:52.96ID:Kgur79kR0
しゃらぽあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:12:16.83ID:og9hQ6Wy0
薬物でナイキに切られたのにナイキ着てんの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:18:52.48ID:+ZLjP1ZH0
生身の女との接触も
殆どない哀れな無職ニートが
必死になっております
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:23:04.35ID:qCmknDZv0
>>146
それデマだぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:28:12.94ID:wxBI51Kw0
>>1
これで大喜利求められても深田えいみのようにはなれんぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:31:11.02ID:KVmfzD2b0
なんかこう
蟹に例えるとタカアシガニっていうか
俺はズワイガニでええねん(´・ω・`)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:35:15.98ID:7WpQD8Me0
ドーピング鮪
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:50:44.35ID:dv4f6hxy0
結局引退してたのか。
ロシア仕込みのドーピング無しだと
そこそこの選手で終わってただろうな。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:50:42.52ID:nG1Revp50
クリスティアン・ビエリ 186センチ
クリスティアーノ・ロナウド 189センチ
マリア・シャラポワ 188センチ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:09:20.93ID:ONXjWAL00
>>260
淫乱なのか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:23:17.27ID:d1oprs840
やっぱドーピングしたら性ホルモンが狂うから顔が男化してるな
逆に男の場合乳房が出てきたりする
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:29:22.06ID:R1k535IU0
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:34:35.61ID:s3eHNpFD0
クルニコワいたなーって思ってググったら
フリオ・イグレシアスの息子と結婚してたのか 驚いたこりゃ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:45:31.43ID:03fIBZHO0
リアルお蝶夫人だったな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:39:25.60ID:fqGb1Uem0
ろすけのフィギュア軍団は あっという間にブクブク肥えるのにな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:05:30.26ID:wg/mISbL0
>>243
俺も最初ルーキーで出てきたとき何か眼を引いたのを憶えてるな
ドキッチ、ハンチュコバ派
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:16:42.63ID:L4t9xWtJ0
思ってたんと違うーーー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:29:22.32ID:O3OSOjMW0
>>228絶対この写真あると思った
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:31:07.20ID:YePoamtR0
>>23
クッソw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:33:13.22ID:fu56Im0h0
猛烈なワキガ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:40:35.87ID:9eFYe9aj0
>>77
ガチのノーパンじゃんけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:42:00.39ID:9eFYe9aj0
顔がおっさんやん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 04:32:32.29ID:egs31Ka80
>>44
さすがHENTAI国家ニッポン
そりゃ世界中から軽蔑されるわけだわ

こんな下から下着とか盗撮する文化は世界広しと言えども日本だけだよ
今じゃ一般人でも駅の階段とかでスマホをスカートの下に差し込んで盗撮して
捕まって毎日のようにニュースになるくらいだからな

そりゃジョーも日本嫌いになるわけだわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 04:34:43.70ID:paagjJrS0
顔ちっちゃいなぁ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 04:48:09.44ID:VE+JQccR0
2枚目のポーズなんなんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況