X



【音楽】<伊藤政則の『遺言』 オンライン・スペシャル>開催決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:38.57ID:bA/tP9ts9
<伊藤政則の『遺言』 オンライン・スペシャル>開催決定
2020/07/13 12:00 amass
http://amass.jp/136732/

伊藤政則の『遺言』〜今のうちに語っておきたいロックの歴史がある〜

“日本のメタル・ゴッド”伊藤政則が豊富な実体験に基づいてHM/HRの歴史を読み解くトークイベント<伊藤政則の“遺言”>。 有料配信イベントとして<伊藤政則の『遺言』 オンライン・スペシャル>の開催が8月27日(木)に決定しています。

以下インフォメーションより

7月14日(火)に文京シビックホール 小ホールにて開催を予定しておりましたトークイベント「伊藤政則の『遺言』Vol.16」は、開催会場の文京シビックホールが、新型コロナウイルス感染症対策として設けた利用制限により、開催を中止させていただきました。イベントを楽しみにお待ち頂いていたお客様には深くお詫び申し上げます。

関係各所でその代替公演を模索しておりましたが、今回、8月27日(木)に有料配信イベントとして、「伊藤政則の『遺言』 オンライン・スペシャル」(会場:渋谷クラブクアトロ)を開催する事となりました。

オンライン・チケットをご購入いただき、イベントご視聴可能となります。
また、会場に入場できるチケットを、感染症対策のため、客席間などのスペースを設けて、人数制限をした上での発売もいたします。入場されるお客様には会場のガイドラインに沿った感染症対策を行っていただきます。ご了承ください。

■「伊藤政則の『遺言』 オンライン・スペシャル」

★公演日:2020年 8月27日(木) 
19:00開場(入場チケットお持ちの方のみ)
19:30開演(21:00終演予定)
<8/30(日)23:59まで見逃し配信あり>
★会 場:渋谷クラffブクアトロ
★出演:伊藤政則(聞き手:広瀬和生/BURRN!編集長)
★主催:BURRN!  ★後援:bayfm 
★協力:ウドー音楽事務所
★料 金:(チケットはすべてイープラスでの取扱いになります)
●入場チケット:¥3,000(座席指定・税込)ドリンク代別途\600
※未就学児童入場不可
※お一人様1枚迄

(中略)


詳細は下記まで
●問:ウドー音楽事務所 
https://udo.jp/event/MasaIto
https://udo.jp/data/public/page/16/16/tximol-1485844195.jpg

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:56.82ID:lLTMnnzD0
死んだの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:06.88ID:9+En8ual0
この人死ぬの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:19.37ID:JeriXpRN0
ボンジョビはともだち
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:20.70ID:+Cqq+Pfz0
>>1
ピュアロック!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:22.01ID:L4uudrme0
異常性欲
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:13.71ID:Ye5KdDpP0
シネ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:52.58ID:jh01q3GS0
専用スレでやれよと思うマサ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:34.50ID:nd/O0Jtd0
「ロックにはいいものもある、悪いものもある」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:18:15.89ID:7EmYVSob0
僕の屍を越えて行け
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:24.57ID:+Cqq+Pfz0
和田誠(キャプテン)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:01.40ID:htTZq8Mk0
花巻第四小学校出身なんだよな
ダイヨン!ダイヨン!ダイヨンダイヨンダイヨンダイヨンダイヨング!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:15.31ID:F6Lev/eH0
メタル聴かなくなった今でもこの人は嫌いになれない
頑張ってほしいです
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:42.30ID:bRkXbhin0
ほんとはHR/HMが好きじゃないセーソク
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:22:51.16ID:Cn1iaKO40
渋谷陽一と、どっちが偉いの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:23:00.11ID:mxqqd/br0
ガスの兄貴 ゴミのおじさん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:29.06ID:4rzhCSSa0
>>23
懐かしいなあ
深夜とはいえ地上波でメタル番組が放送される
そんな時代
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:33.36ID:Jr6T5FpZ0
大人になるとボンジョヴィの良さが分かるわ
ごめんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:28:26.33ID:6JWWcckE0
ヤングパラダイスの司会やってた人だっけ?
ラジオで名前を聞いた記憶がある
黒髪ロン毛のサングラスのもやしだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:28:35.67ID:A9hPtNkv0
元々マサが昔のロックを語るというのはbeatlegでやり始めたんだけどその規格をBurrn!の広瀬が横取りしてこの遺言というイベントをやり始めた。広瀬は人間のクズ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:29:23.99ID:q3DXr04S0
ガチで死んだのかと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:31:43.81ID:6FP9TzoF0
オープニングは名曲シークレットラブ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:40.32ID:VdEUU9OC0
わいは関西やったからマサイトーズミュージックガンボチューズデーで育ったやで
せーそくさん長生きしてな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:49.57ID:zeopJ9i40
【音楽】J・プリースト、メタリカ、パンテラ、アンスラックス等 140人以上のメタルアーティストがマスク着用を促すキャンペーン実施中 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594649688/
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:37:04.97ID:cB+IAy+B0
遺言が中止てw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:02.01ID:WLMef/j60
今幾つなんだろね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:07.49ID:cM3BtUUt0
ネットでなんでも情報が入るようになって、独占のように海外アーティスト情報語ってたのが商売あがったり
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:39:44.39ID:YPAn/WJq0
酒井は出ないのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:41:03.34ID:cB+IAy+B0
たまアリで見掛けたけど感じ悪かったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:42:10.78ID:q+URYeGI0
>>12
オレは分かるぜ。同世代か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:43:14.29ID:yXP/KcMr0
朝鮮タコ踊りに乗り換えるんか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:03.40ID:fFuTLdan0
>>1
そんなメガネどこで売ってんの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:45:31.03ID:4rzhCSSa0
昔から洋楽を語ってる人たち

小林克也79歳
渋谷陽一69歳
大貫憲章69歳
伊藤政則67歳

マサ・イトーはまだ若い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:49:07.20ID:TrxJdKdL0
泣くがいい、声を上げて泣くがいい
は昭和を代表する名言
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:50:19.26ID:35KoLUDH0
「ロキノンとミューマガを絶対に潰せ」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:51:45.32ID:KtGaKMEK0
>>1
この人を見かける機会があるけど
子分みたいな汚い若者をゾロゾロ引き連れてて
なんだかなー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:53:07.92ID:raEbgSKI0
>>1は大英帝国の豊かな土壌が育んだイデオロギーとアイデンティティを有する類い希な歩兵
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:54:49.62ID:PNNjf4nR0
マサは本当はメタルよりプログレが好き
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:07.99ID:HQ3Tpq9s0
夕焼けニャンニャンに出てたよな。
中坊時代だった。時間は経ったなあ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:22.63ID:VpZXpHga0
遺言「僕は歩兵でいい」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:43.46ID:LZRQb8OT0
70歳は超えているよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:22.72ID:UZfA2R8s0
メタルゴッドには最低100歳まで生きてもらわないと
まだまだ仕事が残ってるぜ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:51.16ID:JKSrYqDm0
マサの事凄い!って思ったのは、
エアロのライブリポートでアメリカまで行ったけど、
インタヴューはマネージャーがダメだ!っと
インタヴュー諦めてたら、マサが来るって聞いたタイラーが来て、お前アメリカまで来たんだから、インタヴューするんだろ?
マネージャーに断られた?そんな事聞いてないぞ。その場でマネージャーに20分インタヴューするからな。って言った。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:23.08ID:Gj5j8yLB0
NWOBHMがいかに今に息づいているか、無理やりこじつけ長々語る会と想像
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:13.39ID:NBFXHGHK0
>>8
今は知らんけど、伊藤政則と酒井康はHR/HMバンドのコンサート行くと
必ずってほど一緒にいたなぁ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:26.79ID:YJPCoRTf0
酔ってガンズのアクセル・ローズに絡んでクダまいた
唯一の日本人その名はマサ・イトー!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:31.24ID:woCMx7eZ0
>>44
年末に渋谷、大貫、伊藤の3人でラジオやるのが恒例なんだけど3人の中では伊藤が子供扱いされてるんだよな(笑)。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:16.65ID:YJPCoRTf0
>>64
スラッシュが酒井みたいになってきた今日この頃
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:10.72ID:T3ckIIBQ0
何これパソコンかスマホで見れるの?
案内が足りないイープラス見たって無い!
政則に聞き手なんか要らん時間がもったいない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:51.64ID:fuXUJszs0
横浜そごうにセーソク見に行ったのに大貫憲章だったときのがっかり感
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:52.51ID:K9xv8CKi0
デビューはオールナイトニッポンなんだっけ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:00.32ID:ba9lCCnG0
今週も今晩ー(・∀・)ノ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:11.74ID:d+N8bZnW0
>>31
同じく!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:06:45.32ID:QM3q51TM0
泣くがいい。声をあげて泣くがいい。 その涙は新しい時代を呼ぶ水晶となって、 伊藤政則の許に届くことだろう。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:32:19.96ID:Ca0S47qf0
セーソクとか懐かしいなw
酒井康はまだヘヴィメタルシンジゲートやってんのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:32:43.40ID:PYjJY3Fb0
俺が芸人だったらいち早く伊藤政則のモノマネをやるんだけどな
なぜあんな面白いキャラを放置しておくんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:40:43.48ID:5RV5sCqM0
>>61
タイラーも、信頼を勝ち得てきたマサもかっけー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:54:32.04ID:MsVIKGPA0
死んだのかと思ったw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:07:20.42ID:WWt4i+mw0
昔話しで集金って、末期症状

もっと、建設的な方向性めざせよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:23:27.81ID:5PTIUb+M0
■2020.01.27 日本のメタル・ゴッドがHM/HRの歴史をとことん語り尽くす! 伊藤政則の“遺言”第16回の開催が決定!
【日時】2020年4月20日(月)
【会場】文京シビックホール 小ホール
【出演】伊藤政則   (聞き手:広瀬和生/BURRN!編集長)
【料金】2,000円(座席指定・税込)

■2020.04.09 伊藤政則の『遺言』Vol.16 開催延期のお知らせ
振替日程:7月14日(火)18:30開場/19:00開演
【会場】文京シビックホール 小ホール
振替公演にご来場頂けるお客様は、お手持ちのチケットでそのままご入場いただけます。座席番号もそのまま有効となります。
また、振替公演にご都合がつかないお客様には。払い戻しの対応をさせていただきます。払い戻し方法はこちらのH.P.をご参照ください。
【問い合せ先】ウドー音楽事務所
[主催]BURRN![後援]bayfm [協力]ウドー音楽事務所

■2020.06.24 7/14開催予定の「伊藤政則の『遺言』Vol.16」振替公演中止のお知らせ
7月14日(火)に文京シビックホール 小ホールにて開催を予定しておりましたトークイベント「伊藤政則の『遺言』Vol.16」は、
開催会場の文京シビックホールが、新型コロナウイルス感染症対策として設けた利用制限により、チケットご購入者全員に
観覧していただくことが困難となり、また、ご来場されるお客様の安全を最優先に考え、開催を中止させていただくこととなりました。
イベントを楽しみにお待ち頂いていたお客様には深くお詫び申し上げます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■2020.07.13 「伊藤政則の『遺言』オンライン・スペシャル」8/27(木)@渋谷クラブクアトロで開催!
関係各所でその代替公演を模索しておりましたが、今回、8月27日(木)に有料配信イベントとして、「伊藤政則の『遺言』
オンライン・スペシャル」(会場:渋谷クラブクアトロ)を開催する事となりました。
オンライン・チケットをご購入いただき、イベントご視聴可能となります。
また、会場に入場できるチケットを、感染症対策のため、客席間などのスペースを設けて、人数制限をした上での発売もいたします。
入場されるお客様には会場のガイドラインに沿った感染症対策を行っていただきます。ご了承ください。

☆公演日:2020年 8月27日(木) 
 19:00開場(入場チケットお持ちの方のみ)
 19:30開演(21:00終演予定)
〈8/30(日)23:59まで見逃し配信あり〉
☆会 場:渋谷クラブクアトロ
☆出 演:伊藤政則(聞き手:広瀬和生/BURRN!編集長)
☆主 催:BURRN! ☆後援:bayfm ☆協力:ウドー音楽事務所

☆料 金:(チケットはすべてイープラスでの取扱いになります)
●入場チケット:¥3,000(座席指定・税込)+ドリンク代別途\600
※未就学児童入場不可
*お一人様1枚まで

●視聴チケット:4種類(すべて税込)
 ※お一人様1枚迄
 ※視聴チケットは8月30日(日)19:30まで購入可能
 ※1回の購入で期間内であれば何回でも視聴できます。
 ※グッズの送料は別途800円(税込)かかります。
 ※配信期間:8月27日(木)19:30から 8月30日(日)23:59まで
@視聴チケット: ¥2,000
A視聴チケット+〈Tシャツ付〉(S, M, L, XLを選択):¥4,700
B視聴チケット+〈モバイルバッテリー付き〉:¥5,500
C視聴チケット+〈Tシャツ(S, M, L, XLを選択)+モバイルバッテリー付〉:¥8,200
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:24:22.85ID:Tnq9mvqp0
伊藤政則の許されない二大嘘。

ランディ・ローズは小児麻痺。
スターゲイザーは当時一度もステージで演奏されたことが無い。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:26:52.99ID:In6DdlUo0
こんな人知らん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:40:37.01ID:N4fRMzi70
酒井康って完全に業界から干された?
伊藤とイベントやればイベンターも間違いなく一定以上の稼ぎになるでしょ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:16:14.31ID:QVF6BlIc0
今でもたまには酒井康について触れたりもしてんの
左遷後には一切触れなくなったとしたら寂しい話だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:19:16.81ID:XCd9PC0x0
今や広瀬が編集長かよw
そりゃ俺の鼻毛も白髪が混じるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:43:06.69ID:T92PAh160
KOH酒井は生きてるの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:50:17.51ID:NHQ9cfyr0
東京ベストヒットでおニャン子クラブと共演してたのを覚えている人はいるかな?w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 04:09:03.90ID:qv+qMjr+0
私リカちゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 04:21:04.16ID:eSp9513R0
伊藤政則はヘビメタ全然知らなくてもラジオが物凄く楽しくて
毎週ゲラゲラ笑いながら聞いてたなぁ
大貫憲章に紙袋いっぱいSM雑誌もらって駅で底が抜けて大勢の人に見られながらかき集めた話とかめっちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況