X



【音楽】ネリー、『カントリー・グラマー』20周年記念デジタル・デラックス・エディションが7月24日にリリース [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/07/13(月) 23:08:41.54ID:bA/tP9ts9
2020年7月12日 12時0分 E-TALENTBANK
ネリー、『カントリー・グラマー』20周年記念デジタル・デラックス・エディションが7月24日にリリース
https://e-talentbank.co.jp/news/154081/
https://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/unnamed-24-1600x1591.jpg


「Grillz」「Hot in Herre」「Dilemma」「Shake Ya Tailfeather」などのNo.1ヒット曲で知られる、セントルイス生まれのヒップホップ界の大御所、ネリーが、7月24日に大傑作デビュー・アルバム『カントリー・グラマー』を再リリースする。

ネリーは、2000年2月にデビュー・シングル「Country Grammar (Hot Shit)」をリリース。これが全米シングルチャートで最高7位を記録し、メインストリームでブレイクするための基礎を築く。

その後、リリースしたアルバム『カントリー・グラマー』は、全米アルバムチャート初登場3位を飾り、すぐに全米1位を獲得。2016年には、アメリカレコード協会が同アルバムをダイヤモンドに認定し、現在まで1000万枚以上のセールスを記録している。各メディアからの評価も高く、ローリング・ストーン誌では「レッド・フォックス以来、セントルイスから生まれた最高傑作だ」、NME誌では「はやくも『アルバム・オブ・ザ・イヤー』が決まった」、さらにピープル誌では、ネリーが「故郷であるセントルイスを、重要な候補地としてマークした」と評される。

(中略)

この画期的なアルバムの20周年記念盤は、デジタル・デラックス・エディションとしてリリースされる予定で、ボーナス・トラックとしてデジタルでは未発表だった「Icey」「Come Over」「Country Grammar (Instrumental)」「Ride Wit Me (Instrumental)」の4曲が収録される。

(おわり)
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:02:43.90ID:NSqx9EPI0
てか欧米人みたいな坊主頭で頬からヒゲを生やしたイケメンって今の日本の10代20代にあまりいないよな
本来日本人って韓国人中国人と違って頬からヒゲ生えるのにねぇ
それに日本人は戦前から坊主イケメン沢山いたわけだし。
なのに今代わりに存在するのはヘルメット頭にしてオデコ隠してまゆ毛剃って化粧までしてる韓国ファッションに洗脳された軟弱な男
コロナ前までは、こんな格好のまま欧米に旅行行ってたんだから欧米の女からは馬鹿にされてたわけだ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:02:53.13ID:NSqx9EPI0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして違和感だらけの真っ白な顔に汚い金髪。
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人みたいな素足にスニーカーみたいに見えるダサい着こなし。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 02:23:02.91ID:4e9AQV6y0
え?どこでも売ってるイメージだけど古いからもう在庫なかったん?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 02:38:21.12ID:IFDjIcOH0
懐かしいな、カントリーグラマー。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 03:07:56.07ID:/ubMMmtm0
カントリーラップ
かと思いきや南部訛りってことだったな
ここらへんからサウスヒップホップが盛り上がってきたな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 03:53:05.69ID:sIlPRbhn0
日本ではジレンマで大ヒット
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 03:56:50.07ID:SL9/Jewv0
これラップなのか?
ボンサグならわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況