X



【女優】#のん 27歳迎え新アトリエ公開「ここで発信していきます。お楽しみに!」自作ワンピも披露 #さくら [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/07/13(月) 21:04:24.88ID:JgwpjMNr9
 女優・のんが13日、自身のインスタグラムを更新、この日27歳の誕生日を迎えたことを報告し、アーティスト活動を行う新しいアトリエを公開した。

 まずは自身が27歳になったことを報告。「今日で、27歳になりました!やっほーー。26歳の年、たくさん応援していただきありがとうございます。27歳もよろしくお願いします!パワフルに元気に行きたいと思います」とつづり、次の2本の投稿では、お知らせとして「なんと、新しいアトリエを作りました。誕生日に大公開です。創作の場所だから、自分の作ったワンピースを着て写真撮りました〜」と、出来立てのアトリエと自作のファッションを披露した。

 さらに「色合い、壁紙、のん好みにしました。一緒にリノベーションを楽しんで作ってくださって私もワクワクドキドキしながら進んでいきました。職人さん達にも感謝〜感謝〜」とし、最後に「素晴らしいアトリエになってます。そして、壁に絵を描くスペースがあったりしますよ。これから家具を入れていきます。ここで色々発信していきます。お楽しみに!」と、意気込みを披露して締めくくった。

 これにはフォロワーらから「誕生日おめでとうございます」「可愛い27歳」と祝福のほかにアトリエやファッションについても「素敵な空間」「ワンピース似合ってる」「アートが生み出されていくのが楽しみ」などのコメントが寄せられた。


2020年07月13日 20:48芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/13/kiji/20200713s00041000311000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/21/jpeg/20200521s00041000298000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/13/jpeg/20200713s00041000310000p_view.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:08:29.06ID:A3KRlCdS0
美人だな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:08:37.77ID:5bSCmQoV0
重複スレ立てでお馴染みの「砂漠のマスカレード」は
今まで自作自演でたくさんの人に誹謗中傷を行ってきたせいでしょうか?
06/26からスレ立てをやめて、逃げたみたいです
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:09:53.11ID:ZL3hd2xD0
痛いんですよ、この人
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:10:54.12ID:gOtHLmUS0
>>1
意外に太い脚(;´Д`)ハァハァ…。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:12:04.51ID:cxLYztLG0
能年玲奈ちゃん
ヌード写真集を出して欲しい
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:13:55.16ID:vlPRRHZ+0
>>1
痛いな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:17:36.00ID:fN5Q71D90
文春嘘リークで話題になっただけの一発屋
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:19:05.79ID:8rsfuUIs0
>>3
ラクスルのテレビCMでたまに見るくらいだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:35:13.08ID:pVGWLW5E0
足掻き続けている感じで痛々しい
真性プッツンだから誰も手の出しようがないんだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:37:35.47ID:mewSAl/Y0
この人もうあの人今位の人なのに
何でこう分不相応に取り上げられるんだろうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:38:11.59ID:vnsuI6ZO0
稼いでるな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:43:46.91ID:BMjJzKnI0
芸能事務所の巣であり、メシ場でもある民放テレビには
ヤツラがナワバリ張って圧力掛けているから
そうそう共演者が大勢必要なドラマには出られないだろうけど
それさえ我慢すれば、事務所からの一方的な押し付け仕事や
無慈悲な搾取などから解放されるんだから
そりゃ実力付けたタレントが法整備の後押しも有って
近年、続々と事務所を離れているのも当然だな。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:49:47.99ID:98kPeJ590
朝ドラのときは好きだったな〜
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:54:23.45ID:Y7TtkfEw0
17歳ならともかく27でこのノリは
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 21:56:56.19ID:dCMPVKFf0
え…ダサ…
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:00:28.83ID:lNXcMY+p0
この子は強い

事務所に名前取られて嫌がらせされて、ほとんど干された状態でもちゃんと仕事してて消えない

個体としての力強さがあるんだろうなぁ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:03:50.13ID:EVONFdBP0
20年後は小泉今日子みたいになってそう
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:14:51.03ID:424BuBg+0
27でこの服装に未だに口パカーン画像は痛いだろ
全盛期で精神年齢止まっちゃったんだろうか
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:19:35.82ID:40UiEXwZ0
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww
i.imgur.com/nAUW2WJ.jpg

モーションgifファイルやつべでの決定的な証拠!
i.imgur.com/lrv42rj.gif
youtube.com/watch?v=XO46gU7TiQw


大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったなくてドブスの名残り丸出しで糞きめええええぇぇぇええええええええ〜〜!!wwwwwwwwwwwwww

livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg

 
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:28:20.82ID:LxlQ6eEX0
>>2
能年玲奈・・・  贅沢な名前だねぇ
今からお前の名前はのんだ!いいかい、のんだよ。
分かったら返事をするんだ、のん
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:35:41.41ID:iRNMOvU20
まーたノン工作員のアホパヨは文春の好きな女優ランキング2位にごり押ししたの?
あんなんしたところで何処にも需要無いは変わらんのにさ
懲りないねぇ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:40:50.32ID:LxlQ6eEX0
のんの枠にうまく滑り込んだはずの永野芽郁が
よくよく見れば微妙で、微妙な展開になってるからなw
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:42:33.09ID:l0tKgr/F0
逆に事務所騒動なければもう完全に消えてたかもな
ほそぼそとやっていくぐらいなら、もう別の道探した方がいいんじゃないか
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:44:26.46ID:iJqbCZuF0
でも永野芽郁とかどんどん出てくるの見てると、たしかにのんの帰る場所なくなるなあと思う
CMタレントとしてはそこそこやってるんだろけど、なんかなあ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:44:45.94ID:iJqbCZuF0
小泉今日子も助けてくれず、政治運動にかまけてるしなぁw
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:46:06.94ID:1v7aJ9mj0
顔小さ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:46:35.25ID:V9rqy9Rr0
のんはまだ処女だと思うわ
これはガチで
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:47:24.08ID:rxoHT+iA0
一体何を目指してるんだ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:49:14.60ID:xMxhpq+x0
>>9
7年だな2013年だから
半沢直樹と同時期(半沢は7-9月期だが)よ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:51:15.08ID:FdwBSvJp0
斎藤工×のん初共演、岩井俊二監督の映画『8日で死んだ怪獣の12日の物語』予告編を解禁

https://youtu.be/HwQ_G54wxuE

。主人公のサトウタクミを演じるのは、俳優の斎藤工。また、劇場版の追加キャストとして、女優・のんが出演し、斎藤と初共演を果たしている。そのほか、サトウタクミの先輩オカモトソウ役で武井壮、YouTuber・もえかす役で穂志もえが出演。さらに、原案の樋口真嗣氏も登場する。
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 22:56:08.40ID:Sn41pdak0
微妙に気持ち悪いんだよな見た目が
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 23:02:07.19ID:TcvAP4VH0
洗脳されて ゴミとなったノーネン
お前の出番はないよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 23:29:47.62ID:vlPRRHZ+0
口開けてる池沼ポーズ気持ち悪い
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 23:46:07.57ID:SYqyUa5Q0
>>3
単純に需要がないだけなのかも。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 23:55:36.26ID:eMaxfosj0
>>35
文句言わずクライアントの要求をこなし続ける
綾瀬はるかや有村架純みたいな方が
本当のところは強いんだろうな
自由奔放なタイプは事務所とトラブってなくても
怖くて使えないから出番が減る
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/13(月) 23:58:07.83ID:ohlgc4DH0
>>3
需要ないからね
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:35:33.70ID:fLy4/muO0
こんな鼻デカ男顔より愛嬌顔で演技力有るフミカスの方が幅広く需要あったわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:37:16.30ID:h53O1P9T0
>>1
単純にもったいねーなと思う
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:47:36.82ID:Reg6oPGK0
>>66
35の綾瀬は知らんが、大物俳優曰く「30までは仕事選べない。そんなことしたら仕事来なくる」って言ってるわ。
こののんっ人が特殊なだけじゃないの。
スポーツ選手だって若い頃は色んなポジションやらされ色んな経験積んでるわけでさ。
自分でポジション選べないよ。与えられたポジションで結果出すしかない。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:48:03.86ID:tMIE/LNe0
もうアラサーの婆さん
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:51:01.52ID:5yDludwn0
鼻の溝くさそう
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:51:59.86ID:rvBp1Sew0
今の立ち位置とこんな時期でもあるのだから素直にユーチューバーになって稼げばいいのに
またイラストを描いてオタに買ってもらう方を選んだのかな?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:58:34.12ID:2PNteNID0
今晩やってた月9再放送、主演で高視聴率出した当時の松嶋菜々子は26歳。
それ以前に朝ドラヒロインもやったし、民放主演ヒット作複数、
27歳で結婚して大河主演して子育てして家庭も仕事も安定。
同年齢の時点で雲泥の差ですな。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 00:59:41.22ID:OcpFdSbP0
肩書が女優なのにドラマで観たことがない。
映画は一時期出てたが今も出てるの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 01:02:16.27ID:a+v2Aeli0
いちばん良い時期に表舞台に出れずもう27か
残酷だな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 01:04:49.79ID:Muvi+bsX0
中途半端に知名度あって金になるからクリエイティブの才能ないと誰も言えない感じですか
ジャニのお絵かきみたいな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 01:07:21.91ID:/wVpZMZ90
ラスクルのおばちゃんみたいなテンション高い声がかなり不快なんだが…
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 01:14:58.21ID:h/AjMvbn0
プロ意識の欠片も無い
ド金髪ヤンキー役のホットロードもうっすら茶髪で可愛い()只のサブカル能年玲奈だった
何故かのん信者がすり寄る黒髪パッツン前髪がトレードマーク橋本愛なら80年代ド金髪ヤンキーファッションで全うするね
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 01:22:24.37ID:D2t5wWuj0
>>1
さいきん
芸能プロダクションの闇が話題だから
仕掛けるなら、今でしょ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 01:25:20.26ID:fLNtwYuA0
この子は確実に発達障害だと思うけどな。
周囲と色々トラブル起こしてるのもそこが原因だと思うよ(逆に年長者に庇護されてるのも)。
栗原類とかレンタル何もしない人とかと同じ目付きなのよね。
カミングアウトして動画配信している発達障害の人とかにも同じ目付きの人達多いし。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 01:25:57.23ID:0u/6OIib0
公取が芸能プロの独立妨害に独禁法適用すると公言したから
いまなら楽々と問題なしに独立できたろうにな
気の毒に

それにしても彼女のドラマを見てみたいもんだ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 02:19:39.84ID:ZyyeBelC0
とりあえず口閉じろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 02:25:25.46ID:Ut23cly00
素材は良いのに、へんなこだわりがなかったら良いのになあといつも思う。ちょっとズレてるんだよね。パヨク臭というか、オッさんくさいというか、あえてマイナー行ってますみたいな、うさん臭い感じ。操ってる人の感覚が古いんだろうなあ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 02:38:28.07ID:4YtN0f3k0
あまちゃんで脇だった有村架純や松岡茉優の今の活躍をどう思っているんだろうね
花の命は短くて
いい時期に表に出ないと、輝きを失うんだね
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 02:41:31.63ID:C3A266Wu0
CMがあるから金には困らない
普通の芸能人は、事務所から給料貰ってその給料で趣味活動するけど
のんは社長だからアトリエ作るのも会社の経費。税金対策になるし

のんの才能あってこそだけど、事務所なんか所属するもんじゃねえよな
社長最強だわw
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 02:52:53.77ID:aEMqtBwN0
>>96
事務所所属しとったらラサールみたいな底辺と安っすい仕事せずにすんだのにねぇ
実人気も何も無い故パヨパヨエロ爺ラサールごときに媚び媚び叩き売りせなあかん
惨めやな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 02:58:53.95ID:o5DeyJbo0
>>3
そらレプロ=バーニング系だからテレビには戻れんよ
NHKがたま〜に仕事まわしてやれるかどうかぐらい
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/14(火) 03:14:34.89ID:8ecjFR7p0
>>48
小泉今日子なんてバーの申し子なのに助けようないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況