X



【不倫】アンジャ渡部建、謝罪会見の提案に弱音か「とても耐えられそうにありません」★2 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:06.78ID:hIgAZszj9
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/275877
2020/07/12 06:00

 アンジャッシュ・渡部建(47)が「週刊文春」に“トイレ不倫”を暴露されてから1カ月が経過した。この間、渡部は同誌の独占インタビューに応じ、涙ながらに「今でも妻のことを愛しています」と語ったが、その後は自宅で籠城を続けている。

 渡部には複数の関係者が「このままではいつまで経ってもラチが明かない。謝罪会見を開いたらどうか」と提案したというが、本人が「とても耐えられそうにありません」と弱音を吐いており、嵐が過ぎ去るのをじっと待つ構えだという。

世間からあのいまいましいスキャンダルの記憶が消えれば、いつか元のポジションに戻れると考えている節もあるそうだ。

続きはソースをご覧下さい

★1が立った日時:2020/07/12(日) 15:50:47.90
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594536647/
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:45.78ID:wBq/xDWT0
>>1
性欲の処理は佐々木希がすべてやってるのか
性欲が病的なものなんでしょ、大変だね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:52.25ID:uIPZaBtC0
会見しても、一生
多目的おじさんやら、トイレ処理さん扱いだろ

しなくてもいいんじゃね 公共電波の仕事しなけりゃいいんだし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:02:03.88ID:DBMz03pA0
>>116
東出なんて普通に昨日のフジテレビのゴールデンに出てたみたいよ
映画の宣伝絡みで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:02:35.80ID:SnXsLF730
別に謝罪なんかいいよ

二度とテレビに出ないでくれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:02:40.63ID:RzQQqMFK0
トイレソムリエ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:03:58.55ID:LBgKL28L0
>>45
アパなんか不倫男役演じ芸として昇華してるしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:04:01.36ID:p6f0ED+Y0
別に世間に謝罪する必要はないんで。こっちも迷惑かかったわけじゃない。

ただ、清原なんかもそうだけど、あとはドカタでもやっててくれと。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:04:13.43ID:3FiRvFbV0
テスト兼ねて来週の竹山の土曜ザナイトに電話出演しろ
テーマがSEX依存だから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:04:25.63ID:G5QaHKGu0
復帰は無理だろ
童貞ニートネトウヨが嫉妬からスポンサーに抗議しまくるだろうからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:04:37.08ID:STKrNTuK0
一万円で何でもやります的なYouTuberから再スタートな
そのうちテレビに戻れるよ
陣内の類似タレントとして
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:05:01.63ID:4sdJcNfW0
気持ち良かったランキング
興奮したランキングとか話せよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:05:02.96ID:9r/HzRx70
謝罪会見開いたとこで、もう同じ位置には戻れないよ
大吾やせいじは許されるのに不公平な世の中だなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:05:06.54ID:G5QaHKGu0
>>116
渡部よりは相対的にかなりましだからなww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:05:42.09ID:neQhG5SF0
渡部はせいやみたいに3分チンコ丸出しで会見やればええ!どこも放送出来ない!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:05:55.05ID:ISVqFajt0
NHK→国民の受信料故に復帰は絶対不可

民放→渡部が出る番組に納得して金を出すスポンサー
   企業と共演者が果たして存在しえるか?→まぁ絶対不可


まぁ地上波は無理やろ。諦めろよ古島………
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:10.43ID:fPpvprBH0
グズやな…>>1
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:12.06ID:G5QaHKGu0
>>128
プライド高いから無理
まじでAV男優くらいしか需要ない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:15.35ID:+QJrWXY90
>>26
ギターを習いに行き始めたという言い訳だったが彼女もテレビからは消えたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:25.00ID:Wl/1d5v10
世間に謝罪なんか必要無いだろ
さっさと職探せよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:35.29ID:00JSj8EQ0
今後ずっと、タモさんと呼ばれて弄られるだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:54.74ID:NhhW2l2k0
今後の展開としては,渡部かのぞみちゃんがリークした女性と文春を
損害賠償で訴えるというのを望むw おもろいからw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:07:08.56ID:DBMz03pA0
>>1
それにしても渡部の衝撃が大きすぎて
同じく芸人で炎上した岡村や山里の話題が一気に過去の話になったなぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:07:41.92ID:MHgSP2zF0
>>20
それでいいよ
別に記者会見して世間に謝る必要はない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:08:19.33ID:G5QaHKGu0
もう北極にホッキョクグマとタイマンの喧嘩をしに行くとか
サバンナでライオンの首に鈴をつけに行くとかじゃないと無理
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:08:23.68ID:W6kQeP/z0
>>1
しなくていい
誰が会見のぞんでんの?
もう見なくていいだろwキモいのに便器便所

なんなの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:01.78ID:yVaHxMfU0
10年後くらいに
ローカル独立局とかケーブルTVの
通販番組での司会で復活できそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:30.94ID:G5QaHKGu0
ネタを作ってたのが児島という衝撃
マジでこいつクリエイティブな要素ゼロのクソタレントやんけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:40.45ID:cE2hDTnt0
本気で自分を王子だと思ってたんだろな
そりゃ今の敵だらけの世間に顔向けできんだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:47.87ID:sshqL2L80
この方は人間の心の根底にあるものがそもそも腐っている
だからまた同じようなことを繰り返すと思います
人間の根本ってそんな簡単に変わらないんですよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:48.95ID:Iv+qIbsy0
>>149
国民は会見を望んでますけど
これだけのことをして謝罪会見なしだなんて誰も納得しないですよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:03.82ID:Ffpal8wN0
謝罪会見なんかしなくていい
それで全て終わったことにして
復帰されるほうが不快だ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:08.91ID:AAdcV6CR0
>>15
謝礼は一万
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:10.08ID:nJBML7Om0
引退して一般人になるならそれも手だけど復帰する気なら会見した方がまだマシな気がする
したらしたで酷い会見だの叩かれるだろうけど黙ってやり過ごすよりは結果心証マシだと思うけどな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:36.78ID:JcnmUPe20
渡部が会見しないのは文春は3発目までネタ握ってるから
今会見するのは後で辻褄が合わなくなるからできないらしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:41.78ID:bIXlP2750
二度と復帰できない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:47.83ID:97z06HhG0
1番情けないのは日刊ゲンダイの取材に対して応えている渡部自身だろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:48.26ID:UdgrQVBK0
これは戻って来ようがないだろ…もともと観てないけどテレビ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:11:01.35ID:sshqL2L80
いやもうこのままテレビから消えてくれればそれでいいです
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:11:07.02ID:LMDizCvB0
セックルが好きで止まりませんでした!
でええやんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:11:20.19ID:WW1wg9av0
佐々木希の印象がどんどん悪くなってしまう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:11.75ID:C46mn98c0
まだ復帰できると思ってんのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:26.37ID:MHgSP2zF0
>>123
アパマダさんの頑張りは見事やね
渡部もさっさとバラエティ出てイジり倒されればええのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:27.44ID:mfn6dB5h0
後輩芸人に会見のリサーチしてもらえよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:35.24ID:amCHlIH50
>>87
元々やってた上に逃げてる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:28.38ID:p5bZyOCE0
まあ、記者会見はやらず
ラジオ番組あたりで
謝罪しての復帰かなw


地上波も、芸人仲間に
不倫をいじって貰って
それで視聴者を煙に巻いて
活動再開でしょw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:44.89ID:MHexmtMv0
夫婦で謝罪会見して笑いに持っていくとか
妻がそばで睨みつけながらの謝罪会見とか
そういう変わったことしたらいいんじゃないの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:31.29ID:amCHlIH50
>>172
ささききの演技力じゃそれも無理
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:32.64ID:FQKlWxhC0
西宮のあいつみたいに、号泣会見で笑い取ればいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:34.19ID:tJaXN4Sq0
初動を間違えてるんだよ
今更ノコノコ出て来てもな
まぁ、やらないよりはマシだけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:41.14ID:5bia3h+i0
ユッキーナが世論に復帰許されなかった時点で渡部もまぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:11.44ID:MDJNzpAX0
全国20〜50代の女性2000人を対象に調査した
「抱かれたい男」「抱かれたくない男」ランキングを発表した。
「週刊女性」が2020年7月21日号に掲載した名物企画だ。

2位に400票以上の差をつけ、「抱かれたくない男」1位に輝いてしまった
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建さん。

なお、「抱かれたくない男」トップ5は以下の通りだ。
1位:渡部建(47)
2位:安田大サーカス・クロちゃん(43)
3位:アンガールズ・田中卓志(44)
4位:江頭2:50(55)
5位:出川哲朗(56)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0712/jc_200712_1661154828.html
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:12.11ID:Pq44Q7Ro0
お笑い芸人ならお笑いで返せるのかと思ったら、大した芸人じゃなかったって証明してしまった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:41.15ID:EoLnHxrd0
謝罪会見は不要。別に犯罪犯した訳じゃないよね。
ただ、2度と見たくないから引退会見してくれ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:45.38ID:Bf6zYlM70
木下優樹菜も謝罪会見せず
嵐が過ぎ去るのを待ってたけど結果は引退だったね。
けじめつけれない人はずっと許されないよ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:50.12ID:N/03FKbr0
普通にホテルで浮気なら時間たてばどうにかなったが、場所と扱いと本人の演じてるギャップで打つ手ない感じ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:51.84ID:H6PKp3up0
わかったから引退しろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:16:10.76ID:OTXHSKf00
犯罪をしたわけじゃないから笑いを取りにいっていいと思う。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:16:22.85ID:pQ3mQPAK0
プライド高そうだし無様な姿をさらして頭を下げるとか絶対に出来ないんだろうな
どうせゲス多目的トイレのイメージ付いちゃってるし今更格好つけもできないんだから変なプライド捨てちゃえばいいのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:16:45.25ID:jzHYZsvk0
仔犬かよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:00.71ID:I/lyuf7z0
全部捨てて逃げたんだから今更そんなことしなくていいよ
おとなしく引退して
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:37.43ID:gdCGKkU50
複数不倫できる神経の持ち主がこの程度耐えられないわけないだろ
面倒くさいだけだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:48.77ID:tc0fSB5b0
一体何を謝罪するんだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:49.69ID:DBMz03pA0
>>45
俳優の原田や袴田がテレビ出る度に不倫を弄られてるのに
逆に毎回それをネタにして笑いに変えてるのに比べてねぇ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:18:10.68ID:3KxVKbEl0
テレビ出ないなら無理してやらなくていいと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:18:23.90ID:2N2iVkQp0
>嵐が過ぎ去るのをじっと待つ

は?
絶対忘れないから無理だよ
こいつ出るならスポンサーに絨毯爆撃するから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:18:42.38ID:vTRslQ/b0
天下取った気でいたんだろ、何が世界の渡部だよw
便所でセックスしてたくせに、人前に出て潔く謝れないなんて情けない野郎だ。
廃人に向かって一直線、ほとぼりなんか冷めねえよ。
記者会見して泣いて腹切るまで世間は許さねえから。
このまま引退して嫁にも見切られて、もう田舎に帰ってコンビニでもやってろ。

つうか六本木ヒルズの管理会社、森ビルって何やってるんだよ。
こんな馬鹿のせいで多大な迷惑を被っているんだから、損害賠償請求とか訴えたほうがいいよ。

もし俺の嫁が多目的トイレで何回もセックスして不倫していたら即離婚するわ
気持ち悪くて見れないし、一緒に住めないし、同じ空気吸いたくない。
子供がいても絶対に離婚する。世間が皆知ってるんでしょ、耐えられないわ。
生活もプライドもズタズタ、そんな嫁絶対に許すもんか!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:18:58.02ID:keMaaVU60
多目的ファッカー渡部は終わった。
そもそも、TVという国民の共有財産である電波
を使って一方的に発信するシステムに、弱者虐
めする奴は出る資格がない。
故意に多目的トイレを不倫セックスに使って、
障害者や子育て母親から施設をとりあげた。
これは致命的な弱者苛めであって、覚醒剤よ
り復帰は不可能な話。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:00.17ID:MHgSP2zF0
多目的トイレセックルやったら宮川大輔も同罪やろ? あれテレビ局の多目的トイレの話やし
芸人あるあるってことでオケ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:03.48ID:LQWD0LY00
ださ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:23.79ID:EhvT57SE0
こいつの女癖の悪さを周囲は知ってて放置した時点で、「佐々木の事を考えてくれてた芸人0人」という事だよな
なんで浮気や不倫をしてるやつの友人知人って、何も言わないんだろうな
自分も不倫するかもしれんから何も言えんのかね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:40.43ID:zNU99OKR0
世間に謝罪する風潮やめーや
迷惑かけた人に直接謝罪でええやんか
マスゴミがもうひと擦りしたいだけじゃんか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:09.05ID:LQWD0LY00
>>198
逆の立場で嫁さんがこのスキャンダルなら火の粉振り払いながら逃げるタイプだよな渡部って
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:17.70ID:OTXHSKf00
会見がだめなら、「多目的トイレ」というコントで。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:27.29ID:2LwDa8MI0
>>180
そこはデカいよな
宮迫の会見は演技丸出しのひんしゅく物だったが、そもそも芸は虚実のはざまを行ったり来たりする物なので、そういう意味では人としては不誠実極まりないとしても、根っからの芸人気質なのかとも思えた
会見でも芸を披露してしまったと
で、この人はその能力も無いということだからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:33.24ID:2mDcQ33b0
>>203
わざわざあいつクソ野郎だよって言ってまわるかね
触らぬ神に祟りなしって言うし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:45.41ID:LQWD0LY00
>>203
関わりたくないんだろ
嫌われてたってことだよ渡部が
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:46.75ID:2N2iVkQp0
>>203
親友レベルじゃないと言わないし
不倫で調子こいてる時は、みんな言っても聞かないんだよね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:52.62ID:B4+SKZCR0
謝罪なんていらないだろ
奥さんにしたほうがいい
でも不快だからTVにはもう出るなよってことだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:00.84ID:MHgSP2zF0
>>198
↑ とスポンサー電凸でお馴染みのキーキーBBAさんが言うとります
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:22.00ID:nWXHvNsR0
謝罪なんでしなくていいから
一万円で安全に遊べるデートクラブ教えてくれる義務があるやろガイ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:14.92ID:HMieyyMy0
しょっぱい早漏だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:17.05ID:OmK356rV0
そういえば佐々木のCM全く見なくなった
流石にドレッシングCMはキツイかwwwwwwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:18.01ID:QObmcELo0
子供が見る時間帯の番組と食事時の番組には二度と出れないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況