X



【木下優樹菜さん】<“引退劇”は新たなトラブル隠すため!?>“事務所総出”でも守り切れない出来事か... [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/12(日) 08:25:18.38ID:JtF/I+Db9
芸能活動再開を発表してからわずか5日での引退となったタレントの木下優樹菜(32)。

 木下というと、実妹が勤務していたタピオカ店のオーナーに恫喝ともとられかねないメールを送ったとして、昨年11月から芸能活動を休止。今月1日、「私らしく頑張っていきたい」と、強硬復帰したばかりだった。

 「所属事務所からの報告の中に、今後、木下との「信頼関係を維持することが著しく困難であると判断」という一文がありますから、木下さんが事務所に話していなかったことがまだあったということ。“事務所総出”で守ってきた木下さんを守り切れないほどの出来事があったということです。海外で活躍するサッカー選手との不倫疑惑なども再燃していますが、タピオカ店のオーナーが損害賠償を求めて提訴したその訴状はすでに木下のもとに届いているようで、そちらも予断を許しません」(スポーツ紙記者)

 急転直下の引退劇は、新たなトラブルを隠すためだった!? (zakzak編集部)

7/11(土) 16:56 夕刊フジ
https://news.yahoo.co.jp/articles/86192bc16b64e91a7e528eafb2745904824d2b75

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20200711-00000007-ykf-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:26:13.07ID:SmpH5gs50
さやかの妹だけど別に発狂してないよ。
もともと「企業したい」「給料明細が欲しい」ってよく言ってたし、
さやかの長文には馴れてるし。

こんな奴だけど姉なんだからしょうがない。
居るだけで給料発生するのがさやかだしね。
プラチナムは事務所総出で支えればいい。
私達は姉の企業=タピオカを支えるから。

そのタピオカは私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかミルクティーと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:28:12.35ID:OXRPORTm0
>>2
すべってるわよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:28:17.93ID:2DKPpz+60
祖国に帰った方がいいよ

日本にいたら子供の将来が心配ですよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:30:07.56ID:7/d2GHqC0
>>7
同胞総出
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:32:12.06ID:cNJ7Qz480
火病総出
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:33:24.89ID:S4hF+N/R0
おんなの不倫はしぬまで叩かれるのに石田純一は許される不条理
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:36:10.72ID:8Xlj2Ut70
>>1
>信頼関係を維持することが著しく困難
芸能プロの社長の妻とデキてたな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:36:54.38ID:tkg2gp0g0
不倫程度なら、事務所はもっと当たり障りなく円満退社の体にするものじゃないの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:39:35.89ID:NMOp4Apn0
引退逃亡したからフワッとした憶測記事ばっかやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:42:07.01ID:gtBepR2K0








0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:43:56.72ID:WmYI4v7W0
朝鮮人の国会議員の三割は重犯罪者

では、一般人は?

何故あの国は加害者を隠し国外では通名を使うのか
お分かりだろうか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:44:21.25ID:owbv6Cmt0
1の写真もそうだけど最近すごい韓国顔になってきたな
口をあけた時に中央だけ上がって口角は下がったままの顔
朝鮮人に多い中森明菜とか千原ジュニアとかもこれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:47:25.23ID:T5GPhx5s0
結婚せずにいろんな男と浮き名を流し藤本みたいな醜男には罵声メールを送ってそれが晒されて
ヤリマンなのに高飛車で傲慢不遜てキャラを確立させてたらタピオカ事件さえ話題にもならずに終わってたやろし
不倫も薬も勲章扱いになってたかも知れんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:50:05.40ID:nIykfvEW0
ガチの理由はなんなのさ
不倫やタピオカだけじゃ引退にはならんやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:51:08.59ID:PqQTwfVL0
もしも刑法に触れることしてるなら

「一般人だから報道しないでください」なんて逃げは通用しなくなるぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:51:47.05ID:JDRPcaIK0
不倫よりもっとヤバいことがあるんですね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:54:04.66ID:h8/Q2tgy0
まだあるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:54:50.12ID:abYfdeTn0
芸能界に入る前の数々の悪行がたれこまれたんだろ
さすがにいわくつきの芸能事務所でもそこまでは責任もてない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:56:46.15ID:E4cWkJFI0
>>2
こんなにつまらないエターナルは初めて見たわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:57:45.81ID:a309usKK0
日本にチョンはいらない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 08:58:58.61ID:MOGTVq560
ザイルとオスカーの事務所を敵に回したらNG出て他の女優俳優の仕事に影響あるからだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:00:18.69ID:7r7NUSce0
>>2
こういうのって本人は面白いと思って書いてるんだろうなぁ
一生懸命あたま捻って時間かけて作って
こりゃー赤くなるぞ!って意気込んだはいいものの
辛辣なレスしかもらえず赤くもならず
可哀想だし恥ずかしいったらありゃしない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:04:12.01ID:RaxkQ/AY0
>>2
これはひどい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:04:24.65ID:y5HskrNO0
隠すためって言うが
あの復帰宣言無かったらここまではならんかったろw
墓穴掘って勝手に埋まった感じか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:07:13.22ID:G3+e/LiW0
>2
縦読みしてしまう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:10:16.67ID:bAZgulTc0
>>14
沖縄コロナばら撒きは許されていないぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:14:55.18ID:NcXsKidZ0
それを明らかにしてから記事にしろ馬鹿今までの報道の焼き増しじゃねーか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:16:15.26ID:eNjMIrqv0
>>4
人間性に問題はあってもタピオカ店脅迫のような事件性はないってことだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:17:08.54ID:ty+lyRpJ0
>>23
口元は関係ない
中森明菜は日本人らしい顔
朝鮮っぽいのは目が細目でツリ上がってる
エラや頬骨が張ってる
笑うと目がツリ上がるんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:20:49.90ID:+zIkSY6v0
在日総出
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:21:05.63ID:eh0v4Roq0
離婚する前からフジモンのことブスとか普通にインスタで言ってたよね
不倫してる奥さんにそんなこと言われたらめちゃくちゃ腹が立つわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:27:24.23ID:owbv6Cmt0
>>53
中森明菜が何人か知らんけど韓国に多い顔なんだよね

戸田恵梨香とか氷川麻美も韓国っぽいなと思ったよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:29:07.00ID:owbv6Cmt0
>>53
釣り目だけじゃないよ
韓国人は5パターンくらいあってな
高橋一生みたいな垂れ眼っぽい顔もある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:29:44.66ID:pQfqpKEa0
芸能界引退しなきゃいけないトラブルってなに?
芸能人とか
日の丸ロゴ入りマスク製造会社に嫌がらせをし製造販売停止に追い込んだ芸能人が何事もなくしれ〜っとテレビに出てワイドショーのコメンテーターやってるし
違法薬物使って人を●した芸能人も最近フジテレビの再放送のドラマで出演したみたいだし
金庫窃盗兼未成年の少女売春斡旋や
強姦、淫行、盗撮、痴漢、不倫やらの性犯罪不祥事や
反社オレオレ詐欺グループから高額なギャラを貰たり
不正ナマポやペニオク詐欺や
セクハラパワハラ暴力に
飲酒運転、無免、ひき逃げ当て逃げや
芸能人はありとあらゆる犯罪不祥事犯しても芸能村では許され芸能界復帰できテレビラジオに出れるのに
芸能人が芸能界引退しなきゃいけないほどのトラブルてなに?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:34:08.71ID:NhREKvvt0
>>2
これ出た当時はあちこちで絶賛されてたのに時間が経つとやっぱりつまらなくなるんだな
鮮度が大事や
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:52:34.59ID:x6enObpU0



0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:52:39.51ID:OfKGAuDm0
新たなトラブル?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:52:45.54ID:m1WeUoFd0
ヤクザ企業が身内の女を切り捨てるってどんだけのことやらかしてたんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:56:50.96ID:VUpPka0o0
>>59
中森明菜は元々デビュー当時はたぬき顔で日本人顔
途中から病んでガリガリに痩せてメイクのアイメイク鋭くなったんだよ
韓国人に巻き込むな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:58:45.10ID:VUpPka0o0
>>61
ないない
他のパターンは韓国お得意の整形で変えたafter後
つり目寄り目エラ張り頬骨の存在感は韓国特有
本来タレ目は日本人が多い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:09:04.50ID:SidxDQkS0
イキって気に入らない人間を恫喝して、都合が悪くなると逃げ回る人生
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:22:31.76ID:6wW/nanm0
今ワイドなショーで言ってたけど
相手は既婚者じゃないらしい。。。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:25:29.71ID:X1S1/ooi0
あれだけ親友アピールしていた紗理奈や青山テルマは無関係を装いシレーっとテレビに出てるのが物悲しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:26:32.07ID:nyiGAM9h0
このままなんも出てこないで消えるんかね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:28:22.70ID:pAq2R0op0
>>75
そう言えば、司法機関が動いているという噂をスポーツ紙の記者が握っていると風の噂で聞いた。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:29:27.59ID:rXSn8+vc0
木下の子供はフジモンには似ていない

木下の子供は、何故だかわからないが、木下のスタイリストに激似すぎる

https://i.imgur.com/RCy9QTG.jpg
https://i.imgur.com/G19BGvF.jpg


↑↑既出すぎるだろうけど、木下と木下娘、
木下とスタイリストね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:30:16.96ID:ScJoj5GV0
>>57
オープンして数ヶ月で揉めて木下のファンから嫌がらせされて閉店したのかと思ってた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:30:17.10ID:Dea32UZ50
そもそも一般人になったからもう何も報道しないとかふざけすぎてないか?
一般人にも散々フェイクかまして何人もの人生をダメにしてきたくせにさ。
ちゃんと最後まで報道して人生をめちゃくちゃにするのがマスゴミのやり方なんだろ?事務所に忖度してんじゃねぇよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:30:23.86ID:LT9jovhc0
これだけ含ませて引退したら当選ワイドショーは長時間このことについて放送すると思ったけど意外と短くて中身がない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:31:16.39ID:bJQnqk5I0
>>77
>今ワイドなショーで言ってたけど
>相手は既婚者じゃないらしい。。。



既婚者もいるって先に言ってただろ
その上で既婚者じゃないけどそうでもなくてって言葉を濁してた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:32:04.98ID:WcmK2X+r0
姉とタピオカ店でも始めればいいのに。ファンが買ってくれるでしょう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:32:29.30ID:N/FZej/B0
>>17
大嘘付きまくった挙句
それを指摘されると
事務所に暴言吐いたんだろう

典型的な自閉症放置二次障害人格障害発症者

わがままを許してくれる相手じゃないと
人間関係が築けないwww
モラハラ体質
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:34:36.34ID:F0RFkLa90
>>88
なるほど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:35:03.84ID:xJTpW4rr0
>>87
あの姉妹に、そんな技術があると思う?

タピオカやミルクティーがどこで手に入るのか、カップやストローはどこで手に入るか、どうやったら作れるのか、

店経営とは一体何から始めればいいのか、店経営はどうすればいいのか、人雇うにはどうしたらいいのかわかるわけがない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:35:07.63ID:Dea32UZ50
>>85
補足すると「既婚者じゃなければ問題ないってことなので……」
ってお茶を濁してたよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:35:12.50ID:N/FZej/B0
藤本と実母が甘やかしすぎてモンスター化
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:35:37.67ID:6smFjlBc0
>>85
既婚者も独身もいる
相手は複数いたって意味?

ワイドナ途中から見たから見逃したが
指原のあの夫婦に憧れてた人なんています?には笑った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:36:24.16ID:rPF4ejIl0
身長180の奴はAB型だそうだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:36:42.44ID:svyn4l7Y0
多数の噂が出てるけどおちんぽハンターだったの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:36:49.76ID:/kW5nXDh0
>>81
合成疑うレベルに同じ顔してるから、最初は、合成か?と疑われたが、
2人ともマジでこの顔なんだよなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:39:34.35ID:T7SgGLy2O
SNSのアカウント綺麗に削除してるな
だけどほとぼりが覚めたらまた現れるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況