>>68
(つづき)
・7回裏前。「闘魂こめて」。踊り場の都合で両側5人ずつ。アクロ隊なし。
・上田LF。P梅野。
・2アウト。若林RF前クリーンH。
・藤岡→PHウィーラー。「ハクション大魔王」の出囃子にやや緩むスタンド。ライトに打ち上げるが雄平捕る。
・8回表前。予告先発発表。S高梨G桜井。菅野はお休みか。
・ウィーラー→C岸田。大城→Pビエイラ。
・先頭山崎。バッターボックス入ってから慌てて走ってくる1塁コーチ。
・CF前のライナーに丸ダイブも届かず後逸。パーラのカバーもおそろしく速かったが3塁到達。表示はHのみか。
・雄平。追い込んでスローボールを流されてLF前H。PR渡邊。
・エスコバー。二盗に岸田好送球アウト。
・詰まったファウルにバット逆に持ってグリップエンドを地面に叩いてみるエスコバー。大丈夫。いい音するから折れてない。
・フルスイングした打球は意外と飛ばずにSS後方のフライ。サカマル諦めたところにLF亀井スライディングキャッチ。
・嶋。3-0から三振。ストライクが入るようになったのなら大きな改善。
・8回裏。渡邊RF。P清水。
・投球練習中。内野回しを捕りそこなう坂口。フィールドシートに飛びこんだボールを古城コーチも一緒に見に行くが警備員に拾ってもらって続行。
・先頭亀井。見事に流して三遊間H。
・坂本。初球打ち上げCFフライ。
・丸。ベンチ前でウィーラーが自分が出そうな勢いでキャッチボール。たぶん吉川尚。2Bゴロはいい当たりすぎて4-6-3。
・9回表。ビエイラ→SS吉川尚。坂本→P鍬原。
・清水→PH川端。久しぶりだね。悲鳴のような歓声。このへん出身だっけ?
・LF前H。PR廣岡。
・坂口四球。
・山田。フルカウントから詰まった打球は3塁線。岡本はどうせストライクが入らなくて四球だろ、とでも思っていたのか反応遅く2点2ベース。
・上田のカウント2-2で山田にPR荒木。四球。上でも横でもどこから腕出しても一緒じゃないか。いっそ左で投げたらどうか。
・村上。強引に打ってくださってレフト線のフライ。右寄りのシフトから亀井追ってキャッチ。
・山崎どうにか空三振。
・渡邊スコーンと引っ張ったライナーはフェンス際でLF亀井キャッチ。とは言ってももともと代走から入ったような相手にそれでいいのか。
・9回裏。荒木2B。廣岡3B→村上1B。坂口→P近藤。
・岡本。2B荒木が待って飛んだグラブの下抜けるH。
・中島空三振。
・吉川尚右中間2ラン。なんだそりゃ?
・パーラLFフライ。
・若林空三振。ゲームセット。

【結局】
・すんません。遠征用に特定給付金で新調したUMPCセットが死蔵しすぎてBluetoothキーボードの使い方がよくわからなくなって。
・久しぶりという喜びはともかく、内容は全然ダメですな。
・坂本は明らかにコンディション不良。あしたは吉川尚SSではあるまいか。そのために試してみたと思う。
・ということで、今シーズンもよろしくお願いします。