X



【野球】パ・リーグ H8-4E[7/11] 3回松田宣同点弾!7回明石決勝打!8回三森中村晃適時打!ソフトバンク逆転勝ち 楽天4点差守れず [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★2020/07/11(土) 21:06:09.14ID:D89MIJwQ9
楽天.     1 3 0  0 0 0  0 0 0  4
ソフトバンク 0 2 2  0 0 0  1 3 x  8

バッテリー
ソフトバンク:二保、モイネロ、嘉弥真 - 甲斐、谷
楽天.    :岸、牧田、辛島、J.T.シャギワ、酒居 - 太田

本塁打
楽天.    :内田 1号 (2回表3ラン)
ソフトバンク:松田宣 2号 (3回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020071117.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020071106/score

明日の予告先発:
ソフトバンク - 楽天
  石川柊太    石橋良太
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:06:53.71ID:6kVPqQ9l0
太田こぼす

牧原飛び出す

打席の三森が太田に牧原刺せると指示

三森の指示通り太田が二塁の茂木へ送球

茂木の一塁への送球が牧原頭部に当たる

さらに本多コーチの頭部に当たる

さらにSBベンチにボールが飛び込みボールデッド

牧原三塁へ

三森タイムリー
0004!omikuji!dama2020/07/11(土) 21:07:18.30ID:ut19Hmco0
勝ったばいd(⌒ー⌒)!
0005!omikuji !dama2020/07/11(土) 21:07:24.42ID:LaAbD/xe0
勝って良かった。
0010名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:09:19.09ID:/heJua7I0
熱男〜
0016名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:10:35.17ID:Ww5Ef6kj0
はい今年もソフトバンクが日本一です ありがとうございました
0017名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:10:43.00ID:BHaITpMV0
>>11
これでようやく打"線"になるな
0018名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:11:07.03ID:drTVPqyk0
まるで新喜劇だな。
岸はブチ切れていいと思う。
0019名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:11:19.63ID:HErF2Fzj0
今日は負けちゃいけなかったんだよなー。
昨日はあのとき辛島だし、昨日のシャギワを今日出しちゃいけない。
素人でもわかるんだよなぁ。
0020名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:11:36.51ID:MLRBB25R0
だから二保を先発させるなよ!
0021名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:11:55.20ID:o4hkANbk0
>>3
三森なにしてんだよ(笑)
結果オーライだっただけで利敵行為も甚だし過ぎる(笑)
0024名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:12:57.73ID:kuaE7dgA0
二保先発の時点で負けと思ってた奴どれだけいるのやら
0025名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:13:11.64ID:tGt9JYzS0
ダブルヘディングでコーチがヘルメットかぶってる意味があったわ
0026名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:13:12.13ID:uFI/DokD0
客が入るとホークス強いなw
0027名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:13:23.13ID:S/GPqTgs0
いまだにテレビで野球見てんの?w
0028名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:15:34.04ID:5ugc/QpD0
どうせテラス弾だろ?
柳田と松田はテラス弾しか打てない
0029名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:15:45.90ID:TZtN2uRs0
三森何で指示してんの?ヘルメットに当たんなかったら、牧原アウトじゃん。
0030名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:18:27.23ID:HXq0YCij0
>>28
柳田のテラス弾って
ほとんど無いけどって前から
書いてるよね…
0031名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:19:03.32ID:9WAKWls30
>>3
あれほんとに三森はなんで二塁指してたんだろうな
0033名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:21:09.81ID:kDemS9aG0
二保はよう立ち直った。開始早々4点も取られて勝ち味の遅いヘボ打線が
今日は追いつくのが素早かった。しかし、楽天はザルだな,携帯事業でもw
0036名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:25:35.36ID:Oca8uHuL0
本多も引退してから頭に食らうとは思わなかっただろうな
0037名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:25:47.50ID:q9Y13MI20
>>3
三森は何で二塁を指したのか知りたいw
0038名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:31:21.03ID:TZtN2uRs0
一塁に投げられたら、余裕でアウトになるから、二塁に投げるように詐欺の指示だしたのか?
0040名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:34:11.72ID:fkWU9XtG0
明日ドームに行くので、声出し応援だけは止めて欲しい。鳴り物も要らん。皆黙って観てろ。
0041名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:34:34.10ID:TgMBRlRc0
監督の迷采配が際立っているのう。
昨日、今日と、まさにアホ采配。
ベテランをうまく活用しろよ。
確実な同点時に、レギュラーを無理させすぎ。
6連戦を考えたた采配ができていない。
外から見ると、明らかにレギュラーの疲労がわかるのだが。
このあたりを見通せない。
この監督も今年限りだな。
0043名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:39:58.10ID:S7cgi3Nj0
楽天怪しくなってきたか
3年前の大失速もこの時期だったか?
0044名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:40:29.04ID:u8rcALXK0
なんでやきうのおじいちゃんは試合結果スレを荒らし回るの?
0046名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 21:43:41.24ID:f9skEuT30
去年は6月に失速
おととしは7月に失速
失速だとしたら今年も順当
0055名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:03:31.02ID:gv1wdDjF0
単に楽天が勝ち過ぎたから負けさせてバランス取ってるだけだよ?
ソフトバンクが意外に負け数が多過ぎたから。笑
0056名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:07:18.10ID:56l95O0y0
>>53

まーだだよ   ヒント:キューバ、ダメリカ
0057名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:14:02.42ID:f0lHhGfA0
8裏のイーグルス、ノーアウト3塁の前進守備必要だったか?
0058名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:14:35.99ID:TNn4eQSQ0
>>7
昨日も前の方の席に密集しててこれに近かった
どういう管理してんだか
0059名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:16:38.60ID:1dkWZvIV0
楽天は無観客だったから勝てたんじゃない?
観客入れた途端に勝てなくなったしミス増えた。
0063名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:35:28.49ID:vkTjLDxd0
三森はセカンドに投げさせれば牧原が一塁に戻れると思ってキャッチャーにセカンドをアピールしただけ
でも思いのほか牧原が進みすぎててあんな感じになった
0065名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:40:20.28ID:1E7oInBYO
楽天は今までが出来すぎだっただけ
Aクラスには入れるだろうけど優勝はホークスかライオンズ
0067名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:42:17.85ID:v4K9IWn90
74 名無しさん@恐縮です 2019/09/14(土) 19:52:16.09 ID:Iahwiwts0
>>71
行ってるから言えるんじゃクソが
てめえこそ行ったことがないやろうが引きこもりが

75 名無しさん@恐縮です 2019/09/14(土) 19:53:35.95 ID:Iahwiwts0
>>73
いちいちID変えるな粘着野郎
キモい奴だな

77 名無しさん@恐縮です 2019/09/14(土) 20:01:00.75 ID:Iahwiwts0
>>76
またID変えたな
何ひとつまともに反論できない森叩きの基地外、よく覚えたわw

これ書いたやつ出てこい!!!
0068名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:44:09.47ID:o4hkANbk0
>>3
「甲斐キャノン」のように「三森指刺し」という言葉が生まれるんだろね
0069名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:52:25.97ID:109iLpFx0
>>3
わけがわからないよw
0070名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:53:16.04ID:5C8XYWJE0
なあ、PayPayドームきてから楽天打線湿ってね
宮城でやってたハムやロッテの時はもっと打ってたよなあ
0071名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:55:09.26ID:1dkWZvIV0
松田は観客がいないと打たない。
楽天は観客がいると打てない。
0073名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:59:50.00ID:bSfeyLF50
>>14
調整登板も無しに使われてワンポイント四球で負けとか…FA待った無しだな
0074名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 00:00:28.58ID:OBXd43bi0
結局ソフバンと西武が上がってくるんやろ
知ってた
0075 2020/07/12(日) 00:03:32.50ID:7s6nZP110
観客ありになった途端に連敗してる楽天www

無観客じゃないセコい事できないから勝てないんだろうなw
0076名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 00:04:23.16ID:4WzJi9240
楽天はみっともない
0078名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 00:14:06.24ID:o4ZVHJgf0
>>75
違うな本拠地以外ではだね
福岡来ただけで打率二分も落としてんだもん笑えるわ露骨すぎて
本拠地でなにやってたのかねえ
0080名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 01:56:29.41ID:Dx3KBmhp0
デスパイネとグラシアルが戻るから
そこからがホークスの独走の幕開け
0081名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 03:21:49.64ID:m5GNPZBn0
>>80
今年は戻ってこないでしょ
日本が入国拒否してるだけでなくキューバも出国規制かけてるから両方とけないと無理
しかしモイネロはしっかり戻ってきたのになんとも間が悪いつうか、
多分この二人は日本のダイプリ騒ぎ見て来たくなかったんじゃないの
怪我でってことになってるが
0084名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:41:29.28ID:Xe1aEFgc0
>>7
こういう意識の人たちが今、感染して拡大させてクラスター発生させるんだよね
非難すべきだと思う
庇っちゃいけない
0086大阪鷹2020/07/12(日) 10:25:30.70ID:/ewfZcCX0
東北名と仙台がホーム以外に応援する要素がないからやろ
0090名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 19:35:16.70ID:rhfnHALo0
>>89
そもそもスプリント扱いなのでは?ソフトバンク
アメリカだとスプリント吸収されて消えてんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況