X



【芸能】Zeebraの娘 #リマ の制服姿が反響 「リマたん1番の美少女」「この高校どこ?入学金8億払うから入学させて」#はと [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/07/11(土) 14:32:15.39ID:TsckNG6P9
https://hochi.news/articles/20200710-OHT1T50123.html
2020年7月10日

 女性9人組「NiziU」のリマ(16)が10日までにグループの公式インスタグラムを更新し、制服姿のメンバーや自身のオフショットを公開。33万件を超える「いいね!」がつけられ、反響を呼んでいる。

 ヒップホップミュージシャン・Zeebra(49)とモデル・中林美和(41)の娘であるリマ。「こんにちは リマです みなさん Stray Kids先輩の新曲『神メニュー』MVご覧になられましたか? 私たちも先輩のMVに参加させていただきました!」と記し、リーダーのマコ(19)、ミイヒ(15)、アヤカ(17)、マヤ(18)、リオ(18)と制服姿で並ぶ写真や、自身のアップのショット、アヤカとのツーショットをアップ。

「私もよく聞かせていただいていて、とてもかっこいい楽曲になっているのでたくさん聞いてみてくださいね!」とつづった。

 この投稿には「この高校どこ? 入学金8億払うから入学させて」「リマたん1番の美少女」「アヤカちゃんも最高よ」「本当にかわいいです」「ぎゃんかわわわわわわわ!!」「みんな可愛すぎて」など、3000件を超えるコメントが寄せられている。

https://hochi.news/images/2020/07/10/20200710-OHT1I50113-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/07/10/20200710-OHT1I50115-L.jpg
0102名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:47:27.19ID:m8KZT8DJ0
かわいいんだろうけど
人工的というか韓国人ぽいな普通にカメラ撮ってくれ
0103名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:47:33.64ID:m7EI9QHU0
マコ(19)、ミイヒ(15)、アヤカ(17)、マヤ(18)、リオ(18)


子沢山やね(´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:47:42.68ID:Wa27295r0
>>94
なるほどリャマか
0106名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:47:49.80ID:hhOawsLN0
貧乳の顔やん
0107名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:47:51.85ID:mCzXhWhZ0
※補正あり
0108名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:47:54.59ID:bQZPBM2V0
>>9
0112名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:48:44.97ID:8HarVW070
渡辺鐘

いち に さ%fg%9)4t6:@ーーーん し

の娘?
0114名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:49:02.89ID:UdnRhN1s0
結局ケーポップアイドルも未成年のうちから活動させるロリコンなんだな
アキバと変わらんやん
0116名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:49:03.56ID:RvCRzOY30
もうジャップが世界で持て囃された時代は終わったんだよ
日本の領地もいずれは韓国のものになるから
お前らジャップは情報戦で負けてんだよ
0118名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:49:30.64ID:v6iULhPo0
韓国の白ければいいっていう病的でヒステリックな美意識はもう世界的に遅れてるんじゃないの
美白製品禁止の流れになってんだから
0120名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:50:04.13ID:fOuvBMZg0
母親にそっくりだな
0121名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:50:15.00ID:r4lD/o8/0
ジィーーーブラに家族が居たんだ。
0122名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:50:23.01ID:UKJwbECh0
加工へたすぎてデコだけめちゃくちゃ大きいみたいになってるな
リマは合格したメンバーの中でも普通にかわいいんだけど
0123名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:50:23.39ID:UUvfnl6O0
アプリで盛り放題の昨今
何が真実かわからん
0124名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:50:29.96ID:eGMVSziE0
>>1
「悪そうなヤツはたいてい親父の知り合い」
0125名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:50:39.20ID:IgOAfptJ0
>>114
日本人を入れないと売れなくなってそろそろ終りが近づいてるなと感じる
0127名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:51:00.13ID:SM+uosOk0
おまえらは加工しても・・・残念(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:51:36.83ID:Ft5QbXGv0
なんか9人グループでデビューしたらしいな
オーディションちょっと見たけど
0129名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:51:44.15ID:ge+1jKkd0
多岐川ナントカって女優さんがJKだった頃こんな感じだったでは
0130名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:51:45.96ID:gGW3zy9q0
韓流アイドルみたい()
0132名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:52:06.49ID:qNEJ8vyi0
>>17
これ
0134名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:52:18.88ID:oYuMbTMZ0
修正ありか
0135名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:52:27.58ID:GpExPprl0
最近の加工はみんなこの肌質になるよな
育児放棄で捕まった奴もインスタは見れる顔だった
0136名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:52:45.76ID:112t3ISb0
2枚目の向かって右の子誰?
可愛い
0137名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:52:46.81ID:2VbwcexV0
>>19
TV局に外国報道局がどれだけ入ってるか調べてみるといいよ
日本は侵略完了だから
0138名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:52:47.55ID:2L/VeivE0
加工する必要ないのでは
0139名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:52:51.83ID:fXwsjvE+0
>>53
いや普通に可愛いよ
歌もダンスもラップも出来るからステージ映えする
0140名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:53:01.03ID:SC7wrGPB0
加工っぽくて良さが分からない
後ろの子の方がたぶんかわいい
0142名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:53:20.26ID:/SH2scEl0
爺しかみないスポーツ新聞で記事書かせてなんの意味があるのか
ここでも爺臭いパヨクが必死に宣伝するしな
若者に人気と言うことにして爺だましてブームにするとか手口が古いわ
0143名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:53:25.73ID:JscotHOm0
犯罪者の孫でも金さえあればモデルと結婚して美少女の娘を持つことができる
0144名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:53:34.91ID:fXwsjvE+0
>>136
同じアイドルグループのアヤカって子
0148名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:53:45.44ID:UUvfnl6O0
33人もの死者を出したホテルニュージャパン火災についての見解を聞きたい
0149名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:53:50.17ID:0MxmnNXE0
加工しすぎ
のっぺらぼうじゃん
0150(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/07/11(土) 14:54:00.20ID:6MEdhKfD0
ちょっとおでこがアレなんだよね
(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:54:34.67ID:Cop4Kk0S0
血に大麻成分混ざってそう
0156名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:54:36.68ID:QvyXxJPR0
長女と次女の顔面格差がひどい姉妹
0157名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:54:38.17ID:v6iULhPo0
5ちゃんの利用層で普通にこいつら追ってたら単なる変態だろw
0159名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:54:48.65ID:H+VcKVP40
バッチリメイクしとるがな
0160名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:55:03.28ID:fLbwMuD70
可愛いとか言ってるの本気?
チンパンジーみたいな顔だしオデコ大きすぎ。
そら豆みたいな輪郭。

後ろの子の方が可愛いだろ!
0162名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:55:04.21ID:FPXLNkOB0
ジョーナンハスラー
肝座ったヤツらー
ジョーナンハスラー
つかむ韻のカタナー

いい加減、何の法則もないダジャレを韻って言うのやめてほしい
0165名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:55:22.86ID:bUvTh6Uc0
木村の娘は加工すごいからなあ
画像だと手足長いのに動いてる所を見ると見るとその辺の子だから違和感ある
この子は信じてもいいのかな
0166名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:55:30.18ID:9Dk7iGim0
Zeebra、ブラブラ、ブラ
楽チン、チンチン、Love
そうよ、貴方と楽チン、チンチンしたいの〜
0167名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:55:44.51ID:FPXLNkOB0
>>166
南原w
0168名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:55:49.59ID:niUOHKMn0
こんな年頃の娘がいたら
さぞ心配だろうな
0170名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:55:59.21ID:HSSMIdIC0
肌の質感どこいった
0171名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:56:00.96ID:7S3OBRxD0
ちなみにこのワナワンって子と後ろに写ってるアヤカって子が踊ってる動画
https://youtu.be/E4PcC_xCH3o
0172名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:56:06.37ID:+AIU/0Os0
8億₩ていほんえんで80000えんぐらい?
0173名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:56:29.96ID:D+CeKm/G0
ママにそっくりだが
そもそもママも綺麗ではあるけど日本じゃあまりウケない系なんだよな
少しジブさん成分入ったくらいでちょうどいいのかもしれん
0174名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:56:54.93ID:NZBm+VIQ0
Zeebraってもうひとり残念フェイスの娘いたような・・・
気の毒なぐらいこの娘と顔面偏差値ちがいすぎてかわいそうやった
0175名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:56:58.34ID:7S3OBRxD0
>>171
失礼
ワナワンじゃなくてこのリマって子の動画な
0179名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:57:24.46ID:ufN2dY1b0
指パッチンみたいな手のポーズって名前あるの?
最近よく見る
0180名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:57:37.20ID:fLbwMuD70
底辺の癖に8億なんていきってんなよw
夜間高校の学費ですら払えない癖にw
0182名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:57:46.60ID:VFSba9zv0
「おじちゃーんダッコー」って
すぐにベタベタよってくる姪の春夏ちゃんの方が俺的には可愛い
0186名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:58:36.57ID:wqK+Cxof0
余り知られてないけど指ハートとか言うハンドサインは統一教会が始めたんだぜ
0188名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:58:41.35ID:P0eok7XJ0
煮汁のリャマ
0189名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:58:48.14ID:IXRRmqdl0
8億円≒8千万ウォン
0190名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:58:54.90ID:Tn3O8Enl0
なんだ加工か
0191名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:59:10.90ID:MT/rxCEX0
>>179
指ハートは韓国起源だぴょww
0192名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:59:13.21ID:f9Ehz3os0
また2世
芸能界美味しいんだなぁ
0193名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:59:19.96ID:w5+Rp7iz0
普通にしてても可愛いだろうに、なんでこんな変な加工するんだ
0194名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:59:26.42ID:1L8qNHfz0
マット化しとるやん
0195名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:59:36.76ID:ufN2dY1b0
>>184
なるへそ ポール牧再ブレイクじゃないんだね
0196名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:59:39.87ID:112t3ISb0
>>144
サンクス
0197名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:59:42.02ID:fXwsjvE+0
>>171
リマ可愛いけどスタイルはアヤカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況