X



【女子アナ】田中みな実アナ(33)、SEXYランジェリー姿で美ボディ披露! ★2 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2020/07/11(土) 07:42:25.91ID:b+dQirgK9
フリーアナウンサーの田中みな実が、発売中のファッション誌『sweet』8月号にて、ランジェリー姿を披露した。

田中みな実「PEACH JOHN」ランジェリーを纏う
シリーズ累計340万枚突破、2012年のデビュー以来、PEACH JOHNを代表する「ワークブラ」シリーズ。
「ストレスフリー」と「きちんとバスト」を両立し、頑張る女性を応援。

シリーズ人気No.1の「ワークブラレーシィ」は、上質かつ繊細なストレッチレースを施したフェミニンな見た目で、お仕事の時だけではなくデートなどのプライベートタイムにもおすすめ。

このほか、マシュマロタッチで夢のような気持ちよさ「ドリームブラ」、ぷるんと柔らかい桃みたいなバストに「LOVE&PEACHブラ」、らくちんお洗濯で人気の総レースブラの新作「ミラクルヌーディストラップレス」などを紹介している。

http://mdpr.jp/fashion-news/detail/2139033

田中みな実アナがSEXYランジェリー姿披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ygVb/nm/ygVb5BuI08Z3xBUPzVaUTbKC_7EwZmJTBPv3TKdtDv0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/o9ZK/nm/o9ZK-mEXYrQlVrSyakZOnhAE7OezgQd5t-rjIF4Ap6Y.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7Uoj/nm/7Uoj7P6QwUG8h0JvT4tj53_imW_WR2yHCumW84yNjGk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JJNj/nm/JJNjokLJXmCW7x8X3KZqRj76MxDHI6gRtYNb4-wBNgI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gVcY/nm/gVcYIYzdUKnCHhTdPfYn76MM5gnMAOjp-6grBN2vXOw.jpg

★1=2020/07/10(金) 15:15:52.25
前スレ
【女子アナ】田中みな実アナ(33)、SEXYランジェリー姿で美ボディ披露! [ストラト★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594361752/
0002名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:42:47.55ID:IT+s1UV80
もうええって
0004名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:43:31.41ID:V3cZsnA20
電通の玩具
0006名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:44:19.37ID:8RSG5OUq0
藤森が舐めまわしたカラダ
0007名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:44:27.67ID:RTfXfU5E0
電通押しは鬱陶しいですね。
0008名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:46:52.82ID:visAXyE00
33歳か・・・頼まれたら、抱いてやってもいい
俺のパンツの中のビックマグナムが火を噴くぜ!
0011名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:47:31.05ID:kpSwsxfM0
藤森が使い古した田中みな実
ジャニーズ伊野尾が使い古した宇垣美里
元 TBS アナウンサーすごいね
0013名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:51:06.50ID:DBSTP4An0
フリーアナとはいうものの
ゆるさなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
とか
こういうグラビア関係でしか
見かけないんだけど
0014名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:51:52.56ID:E31WavMS0
痛々しいな。
0015名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:52:19.06ID:SC7wrGPB0
なんだろう、なんか足掻いてる感が凄いのだけど、理由と方向性が分からない
0018名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:54:14.47ID:oGkWyDDq0
乳とケツ出すのが得意の女
0019名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:54:44.19ID:Cop4Kk0S0
僕は太めの年増の方が好きです(*'ω'*)
0020名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:55:25.68ID:cgdELHLq0
最近アラサーが好き
大人だから細かいところまでケアされてていいよね
0021名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:55:43.93ID:W4VHbelv0
チビガリの貧相な身体見ても誰も興奮しないと気付けや
0023名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:59:35.39ID:8cUhfvhy0
絶対に許さな〜い
0024名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 07:59:50.01ID:b7RZJIBK0
コレじゃない感
0025名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:02:03.37ID:Y5BNESxm0
旬はもう過ぎてるのに、何やってんだよ
0026名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:03:24.88ID:1Qj6NIkM0
娘が下着の写真でキモヲタのオカズになってたらと想像すると・・・。
俺が父親なら殴ってでもやめさせるけどな。
0027名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:05:24.19ID:/VViPC5I0
田中みな実の
下だけふんどしとか見たい
0030名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:10:51.29ID:+nIr3a2D0
AV女優とたいして変わらんな
0031名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:11:25.21ID:wlyfXXC+0
33ならまだ緩やかな劣化中だけど
ここから急激に劣化する年齢やな
0033名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:13:10.71ID:Jnd9vQYc0
女子アナにまでなって、なんでこんな恥ずかしい仕事してんの?
これは…、33なら若気の至りでもないし。

この手の仕事は売り出し中のタレントがやるもんで、売れてからは黒歴史になるでしょ。
0034名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:14:43.54ID:Q9CF/pZl0
なんだこのガリガリ
0035名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:15:19.13ID:a2Pa/tK10
>>33
田中みな実の写真集は歴代トップクラスに売れたんだから需要あるってことだろ
0036名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:15:31.39ID:uSQxzfAP0
M の演技は良かった
主役並み
0038名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:15:50.26ID:4HiLhZlz0
ヘアヌード出してほしい
0039名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:16:22.05ID:VrbC/6Dl0
画像を見たら、普通の下着じゃんか
セクシーランジェリーの定義から外れているのでは?
0042名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:17:28.06ID:Czghg6Dg0
この人は乗せれば乗せるほどエロい事やってくれると思うぞ
次はヌードでのベッドシーンかな
0043名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:18:11.29ID:SlpkDAla0
しょっちゅう脱いでない?こいつなんなの?需要ある?
0044名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:19:15.31ID:hwCMKHzy0
正直もういいな
0046名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:19:40.76ID:3hBmP8G80
早く脱いでくれ
めちゃくちゃ売れるぞ
0049名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:23:24.45ID:3PA04xAZ0
へそ出した番組見たけどちょっと顔が劣化してた
でも全然可愛いので急いで脱ぎまくってほしい
0050名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:23:38.74ID:AeWksuVw0
>>1
こんなことするくらいなら藤森と結婚した方が良かったんじゃないの?
アイドルじゃなくアナウンサーだったはずなのに
0051名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:24:02.84ID:HVCwTl030
深キョンとかハセキョーもだけど、30代半ばくらいの女性ってやたらと脱いだ写真披露したがるの何でなん?
0052名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:24:50.62ID:W4VHbelv0
こんな貧相なケツで綺麗って言われてれば勘違いもするわな
同世代のシルビアとかあのへんは結婚して子供出来て落ち着いてるのにコイツ
0054名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:26:21.78ID:3PA04xAZ0
>>51
劣化と戦ってるんだよ
0055名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:27:40.32ID:Npy5fHs60
絶頂期が2020年5月くらいだったかな。もう飽きた。
0056名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:28:15.01ID:DvlEo2YX0
>>51
30越えてナイスバディを維持する事は相当たいへん。相当な自己投資と努力を重ねているハズ。
そこへ上手いこと乗せられたら自己顕示したいしたい欲が止められなくなるのではないか、と推測。
0057名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:30:43.94ID:r5YOLyuM0
スタイル悪いのに売れてるのが謎だけど
女性が親近感もって買ってるのかな
昔の日本女性の悪いところを詰め合わせたようなスタイル
尻が貧弱頭がでかい
宇垣美里のがタッパがあって堂々としてて良い
こいつは岡村貴子とかZARDとかのダサい女と顔が同系統で嫌い
0058名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:30:55.07ID:fWyrJ7HF0
この女の自己顕示欲は相当なもんだね
脱いでも脱いでも脱ぎ足りない
TBSにいた頃からわかってはいたけどまさかここまでとはね
0060名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:31:22.58ID:r5YOLyuM0
>>51
その二人はアリだけど田中はただの勘違い女だから要らない
0063名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:32:50.03ID:r5YOLyuM0
尻が貧弱で角張ってる
頭でかい胴長
鼻が昔より長い

何故この程度のタレントが売れてることにされてるのか
日本芸能界の劣化は深刻
0064名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:33:22.15ID:/OjpFY4r0
>>62
ほんとそれなw
0066名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:34:23.31ID:9vNX21wf0
よく見るとブスなんだよな
0069名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:35:23.19ID:nFNnCanL0
でも、この子いい嫁さんになると思うんだ。
0070名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:37:06.80ID:uIATasUN0
>>66
ベッキーかよ
0071名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:41:38.57ID:Czghg6Dg0
もうこの人はいいからカトパンに脱いで欲しいよな
0072名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:41:50.77ID:MtIvhvs90
とりあえず抜いてやるよ
0073名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:42:17.75ID:jjX1hygs0
ホント相変わらず貧相な尻だw
本人は絶対コンプレックスだろうなw
0074名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:42:23.55ID:5dDQIFeE0
違反すれ

毎日工作人気ステマの私物化

反日バーニングタレント追放

勘違いアナへ

需要ありません

バーニングごりぷうざい

【女子アナ】田中みな実アナ(33)、SEXYランジェリー姿で美ボディ披露! ★2 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594420945/
0075名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:43:42.17ID:kpSwsxfM0
グラドルの現実怖い

親戚の19歳の子が、2年前からスカウトされてグラビアアイドルやってます。
小柄だけど胸は95くらいあって、いわゆるムチッとした男好きな体型で、彼女を見るとムラムラしちゃうほどです。
最初は、普通のファッションモデルみたいなポーズだったのが,2本目のDVDくらいから四つん這いでお尻を突き出したり、あおむけに
なって足を大きく開いて腰をくねらせたり・・・とまるでストリッパーみたいなポーズを要求されて、心の中で号泣してたみたいですよ。その場の雰囲気やスタッフさんたちをしらけさせないように笑顔で応えてるみたいですが・・・大変ですね。
初体験も、ロケの時にスタッフの数人の男にポーズのとりかたの練習とか言われて、近くのラブホで結局水着を脱がされてほとんどレイプみたいにされちゃったみたいです。これ、彼女の姉から聞いたんですけど・・・泣きながら携帯にかけてきたそうで・・・
ホントにそんなことあるんですね・・・怖い世界だ・・・
それからの彼女は、ふっきれたみたいに妙に色っぽくなってしまってDVDでも別人か?とも思う程になってます。
0076名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:44:05.63ID:HNlOua6N0
ちんちくりんで貧相で手足短い豊胸
なぜ身体で売り出そうとしたのか理解できないレベル
0079名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:45:36.99ID:RZXXszr00
彼氏嫌だろうな
0080名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:46:38.76ID:52EcdeF70
頭に対しての胴の比率が短いな
そしてウエストのくびれがない
低身長たる所以
0082名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:48:34.13ID:InLkiCCH0
画面に映るとかわいいーーー、と思ってたけど、最近見たらブスになってた。
まあブリッコ表情とかにも騙されてたんだろうな。あと若さがなくなったり。
あと、何かメンタル抱えてそう。
終わったわ、何もかも。
0083名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:48:34.38ID:52EcdeF70
横乳白飛ばし乳首に濡れT乳首
ここまで来たら生乳首も披露しよう
次は女優として濡れ場だ
0084名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:48:53.46ID:52EcdeF70
>>21
じゅうぶん豊満やろ
0085名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:50:32.36ID:uPzvK0DS0
アナウンサーで干されて脱ぐしかなくなった人
カトパンとは大きく差がついたな
0086名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:50:42.93ID:ZHwYduGr0
地黒、チンチクリン、胴長短足、ブス

を、修正とか身体くねらせて誤魔化してるけど
そもそも33歳にもなってケツ出せばチヤホヤされるってあざとい発想だな
これだけゴリゴリ推されるって事は
単純にバーニングってだけじゃなくて枕もやってるなこれ
この業界は枕こそが正義だから
0087名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:51:02.27ID:52EcdeF70
スレ立て直後のレス25辺り迄のレスを見れば、これは田中アンチの婆が立てたスレだと分かる

ポイントはスレ立て直後のレス番25辺りまでの短文レス
0089名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:52:26.65ID:W+e6BMZX0
>>51
もうすぐ見られるものでなくなるから最後に見せたいんだよ
0090名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:52:33.37ID:xcvi5VWN0
こいつは矢部美穂や渡辺美奈代みたいになって消えていくんだろうな
0095名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:56:58.19ID:4lX39wxk0
鼻が不自然すぎる
0098名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 08:59:58.29ID:InLkiCCH0
カトパンもナスビみたいな顔してるしなあ。まあモデルとか女優ではないからな。
0099名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 09:01:38.47ID:Jnd9vQYc0
体は鍛えないと見られたもんじゃないからな。

男性アイドルにしても、パッと見は痩せてスタイルが良いのに、脱いだらブヨブヨの腹ボテとか。
0100名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 09:02:17.34ID:/Zs8YLf00
どこがセクシーランジェリーなのか定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況