X



【野球】セ・リーグ T3-2DB[7/10] 近本同点先制弾にゴロで加点・大山1発!降雨コールド阪神4連勝 De梶谷先制弾&適時打も [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:54.49ID:oaqRt4Lw9
DeNA 1 0 0  0 1  2
阪神 3 0 0  0 x  3

バッテリー
阪神 :青柳 - 梅野
DeNA :大貫、櫻井 - 戸柱

本塁打
DeNA :梶谷 3号 (1回表ソロ)
阪神 :近本 2号 (1回裏ソロ) 、 大山 3号 (1回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020071014.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020071003/score

明日の予告先発
   阪神 - DeNA
  西勇輝    今永昇太
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:12:45.40ID:S8H12oXg0
勝ったでぇー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:01.67ID:CwrlA8O40
勝ったでええええええええええええええええええwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:31.90ID:MsC8HJCr0
省エネ勝法や
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:38.63ID:OMIZFeIY0
5回の裏が終わらないと試合成立しないのかと思ったら
5回表終了でも成立するのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:41.16ID:GCM6bY200
サンキューベイスクリニック
サンキュー横浜銀行
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:58.86ID:O5C22f940
どうせ明日の今永は打てないから負ける
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:27.39ID:XBAbiHTc0
米スターズに圧勝
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:50.53ID:+lzNMDm20
>>9
阪神が負けてたらノーゲームや
つまり今日の試合に横浜の勝ち目はなかったんや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:52.98ID:9VCfzkqk0
か、勝ったでー
続行だったら普通に追いつかれそうな試合だったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:15.43ID:x2VZuJ+j0
敗北を知りたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:35.69ID:b5shRvob0
まあ今シーズンじゃなければノーゲームだよ
いいもの見た
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:51.56ID:TuGn91K00
雑魚ハメしぼーw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:07.42ID:CemXOhh70
横浜は今日の先発投手で勝とうと思うのがどうかしてる
よく3点ですんだというレベル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:16.20ID:R2DKw+z10
大山最高や!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:56.72ID:wCtcfWKB0
矢野「悠輔も、健斗も、ボーアも」
そこはジャスティンちゃうんかい?!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:08.22ID:0brM1aRm0
阪神地味に盛り返して来てるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:29.38ID:ufyV1IqE0
せこすぎワロタwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:38.43ID:fN42P37l0
優勝待ったなし!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:59.79ID:7a2dIpES0
阪神雨天中止多すぎだからこれ以上流す訳には行かんかったんだろう
それならこの前の巨人戦雨止んだ後やれよと思うけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:09.09ID:SYJFdD6e0
マルテが故障するまで大山を干してた監督がいるとか信じられんわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:13.01ID:OMIZFeIY0
5回の青柳はあのまま投げてたらスリップして怪我してたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:45.49ID:HwwqT3yA0
ほっともっとは中止なんだよな。
須磨と西宮じゃ、そんなに天気が違うのか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:11.59ID:OMIZFeIY0
とにかく青柳にけがなくてよかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:42.45ID:rHslsc/F0
あかん優勝してまう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:07.91ID:ZtsQcOTI0
これぞ王者の野球や
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:57.95ID:fk1zTzo30
>>38
あの試合お客さん入ってないやろ、今日はお客さん入ってるやんノーゲームにしたら払い戻さなアカン。
そう言うチームやで。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:42.54ID:OMIZFeIY0
阪神園芸も本気出してなかったしな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:35.73ID:aLRxhI1v0
>>8
甲子園の天候を見てからものを言え。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:03.55ID:HftoNTTW0
試合おわる時間、早くねーか
って思ったら、
5回表で雨天コールドになっててワロタwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:32.78ID:+NteAVMH0
最初からオープン戦で打ちまくってた大山開幕から使ってりゃなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:34.52ID:/Lg4SZWh0
ホームの時は5回表までしか試合やらない
これなら勝率100%だw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:43.87ID:VtrLFPcG0
>>40
追いついたのに先制弾って、また新しい言葉ができたんかと思ったら、そうゆうことか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:52.96ID:4S+FTB0H0
>>40
でも同点先頭打者ホームランは15回あっても同点先制弾は史上初だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:40.34ID:OMIZFeIY0
そういや何年か前のCSの横浜戦も大雨の中でやって阪神は負けたんだよな
あの時の雨も今日くらいドロドロだったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:42.32ID:2EnkdFcZ0
中止の判断って主催者がするんだよな?せこいわー
雨雲きれるやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:12.98ID:2rfdDu+q0
ぴえーん🥺
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:54.83ID:qcFFF2xW0
ノーアウト一塁でピッチャーに打たせてゲッツー
わけわからんバカ監督
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:05.89ID:0JserNIW0
これが、猛虎流の勝ち方じゃ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:26.39ID:v6BGNkpA0
>>8
いや天気に言ってくれやw
5回まででも負けてるのが悪いんだし言い訳すんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:30.40ID:vyZBm6Uc0
強すぎる
これは大型連勝してしまうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:38.20ID:w+ldmd2I0
青柳は完投になるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:48.07ID:oCXBDacX0
>>77
どこの世界にそんなスポーツがあるんだよ笑
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:09.52ID:3ekPkDnZ0
開始前に雨天中止だと思ったけど
観客入れて最初の試合だから何が何でも開催したかったんだろな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:18.39ID:cnHr9NOI0
両チームが先頭打者HRを記録するのはとても珍しい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:19.86ID:NCgOR/6T0
アジアを代表するスポーツ選手
6,759万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,563万 MSドーニ(クリケット)
2,432万 サチン・テンドルカール(クリケット)
1,449万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,196万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,125万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 585万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 415万 ソン・フンミン(サッカー)
 181万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 156万 香川真司(サッカー)
 153万 長友佑都(サッカー)
 116万 大坂なおみ(テニス)
 *96万 久保建英(サッカー)
 *82万 本田圭佑(サッカー)
 *81万 南野拓実(サッカー)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *45万 井上尚弥(ボクシング)
 *43万 ダルビッシュ有(野球)
 *41万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)
 *41万 大谷翔平(野球)

大谷がついに八村に追いついた!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:38.94ID:w+ldmd2I0
>>86
そもそも中止なら阪神の勝ち抜きだったんだぞ
それじゃあんまりということで無理矢理開催したんだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:58.93ID:8lXune/d0
会社のおっさん行くゆーてたけど、
仕事終えて駆けつけたらまもなく試合終了かいなw
得点シーン見逃しとるしおつかれやな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:06.37ID:UvdMM/r10
重複スレ立てでお馴染みの「砂漠のマスカレード」は、今まで自作自演でたくさんの人に
誹謗中傷を行ってきたせいでしょうか?
06/26からスレ立てをやめて、逃げたみたいです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:47.88ID:XppmQSF30
ザコ浜弱っ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:08.77ID:zP8jU5i80
考えてみればドーム球場なら冬でも野球出来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況