あの女性問題や職業問題が無きゃ
梶原の味方全開で上沼を敵にしない絶妙なラインの攻撃はしただろう
ANN聞いてれば分かるが岡村の根底にあるのは女性嫌い

今でこそその部分改めてる風だがそんな直ぐに気持ちは変わらん
あの炎上前に有った年上女性更年期女性への嫌味は今も間違いなくある
ベテラン女芸能人の裏話での皮肉や愚痴は岡村の得意技だからな
リスナーもそんな奴の集まりだからガス抜きにしてた

岡村が女叩き強めたあたりから矢部がドン引きして
家族がー仕事がーと理由付けて遂にANNを一度降りたくらいだからな
女をボロぞうきんの様に扱う風俗がある様に
女を腐すことで性癖を満たす奴は居る
岡村も女批判ネタで気持ちよくなってたのは確かだ

上沼は「何も知らない」体だが芸能ニュース扱う番組を持つから
ちゃんとマネージャーが情報を得るようにはしている
岡村みたいな奴に情報流してたと知れば梶原の復縁は難しくなるだろう