X



【黒沢年雄】キングコング梶原の苦言に「どうも、君を傷つけてしまったようだね?」「僕の批判好きなように言っていいよ…」★5 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:10.29ID:5EneriRW9
https://www.j-cast.com/2020/07/09389798.html
2020年07月09日

俳優の黒沢年雄さんが、「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)をめぐる、お笑いコンビ・キングコングの梶原雄太さんの主張に改めて言及した。
梶原さんはレギュラーを務めていた「快傑えみちゃんねる」とラジオ番組「上沼恵美子のこころ晴天」(ABCラジオ)を2020年6月いっぱいで降板。両番組の司会である上沼さんと、梶原さんの確執が一部で報じられており、黒沢さんはこれについて「えみちゃんねる」に何度も出演している立場として7月6日のブログで、
「折角の芸人としての、立場のチャンスを逃したね」
と梶原さんに苦言を呈していた。

黒沢さんのブログを受け、梶原さんは7月7日に自身のツイッターで「事情を知らなくて、現場にも居なくて、芸人でもないのに、、」
「このような事を言われると非常に悲しいですね」と苦言を呈していた。

黒沢さんは9日に再びブログを更新し、タイトルで
「梶原君...梅雨は嫌だね」と語り掛けつつ、
「君とは、何度も共演したね」
「ゴルフ大会でもよく会い、君は照れ屋?だから、僕からよく声を掛けたよね。僕は、君に好感を持っていたんだ」
「全く知らない仲ではないので、老婆心で...意見を言ってしまったが...」
「どうも、君を傷つけてしまったようだね?」
「だけど僕は、言い訳でもなく、後悔もしてない」
「君の気が済むなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ...」
「そうそう...暗い話題ばかりの昨今だから、僕を利用して、明るい話題を、世の中に提供したら...」
「大丈夫!僕には、失うものは何もないから...。そしたら、上沼さんから、声が掛かるよ!きっと...」
「何処かで会ったら、僕に対して、煙ったいだろうから、僕から声を掛けるね。そうだ、君はゴルフが上手い、ゴルフに行こう」
「君の家族の幸せと、今後の活躍を願っている」

と記していた。

元ニュース
【#キンコン梶原】「芸人でもないのに、このような事を言われ非常に悲しい」#黒沢年雄 の「上沼さんと器の差出たね」投稿に ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594136934/

★1が立った日時:2020/07/09(木) 13:56:27.66
前スレ
【黒沢年雄】キングコング梶原の苦言に「どうも、君を傷つけてしまったようだね?」「僕の批判好きなように言っていいよ…」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594291985/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:11.93ID:YtxUxq2U0
やべ、この人めっちゃオモロイやんけw
こんな逸材がいたとは、夢グループ恐るべし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:12.40ID:Zzy1mNViO
さすがハングマンやな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:19.03ID:wGSpzB1c0
僕と君は切っても切り離せない間柄なんだよ。
僕は君の幸運をいつも高みから祈っているよ。
これまでも、これからも…。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:23.09ID:7UnIRzrJ0
>>38
わろた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:40.40ID:fhQRYaLj0
>>92
僕は、君に好感を持っていたんだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:02.29ID:vJ1t9F/zO
これをあの夢ベッド売り付ける感じでニヤニヤ言ってくるんだろw怖すぎるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:56.65ID:8Ec4C5QA0
夢グループの仕事しかないのに 超上から目線は…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:00.77ID:SJh2Oayn0
テレビで有名にしてもらってなかったらYouTubeで成功するはずがなかったわけだから
ある程度恩返しはすべきだわな
金に困ってるなら別だが
金なんかもう困らないだろう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:06.20ID:sB4F7vD00
黒沢ワードが万能過ぎて草
一個の記事でどんだけの煽りに対応してんだよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:25.49ID:NBL97xaa0
黒沢さん面白いw
文才あるなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:02.07ID:kaK66UG40
汗かいちゃったね、シーザリオ
を思い出した
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:17.57ID:tfmToAZY0
梶原の力量ではまともな返しはどう足掻いても無理だろ
暑中御見舞いと御中元を忘れるなよ 何か一文を添えてな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:18.05ID:HXv2zsl20
カジはこれに何か返せるのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:54.44ID:XrD/m0wP0
>>99
おい、死ぬぞw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:03.10ID:mZDGph5g0
俺も使いたい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:13.90ID:ir8djDjV0
>>91
最初から黒沢には触れない
もしくはどんな苦言でもアドバイスだと受け入れてお礼を言っとく
できないなら吉村府知事が西村に噛みついた時みたいに早めにサーセンしとく
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:28.20ID:/ww4pcjU0
>>107
梶原のこと心配して本気でアドバイスしたかっただけのような気もする。
結果ミラクルなポエムにwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:39.48ID:knLaHaFX0
これ二人でyoutubeでゴルフ行くためのフリだったら凄いけどな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:46.21ID:SJh2Oayn0
>>122
無理だよ
100%面白い返し出来ないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:43.06ID:z4WJpg7A0
お前は陰気臭い、目上の人に挨拶もしないゴミだからどうにもならないよー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:54.25ID:tfmToAZY0
「どうも、君を傷つけてしまったようだね?」
これ、いろんな場面で使わせてもらいます
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:09.04ID:qAHss5Vt0
何度も読み返したくなるなんとも気持ち悪い文章だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:12.04ID:prKwah3b0
物腰柔らかなヤクザにねっとり恫喝されているような
恐怖感があるコメントだなぁ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:21.12ID:7UnIRzrJ0
>>99
リアルで噴いたw

10年くらい前ならガ板にスレ立って盛り上がっただろうなー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:23.76ID:BxHebI4k0
関西人にはわかると思うが黒沢は昔からたかじんと上沼にお世話になってる
上沼と梶原より付き合い長い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:45.50ID:3eArqUD90
>>28
青木さやか「雨が嫌だと決めつけるのか。雨も楽しいじゃないか」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:14.26ID:d7CN94Vl0
>>138
使いどころ考えないとドン引きされる予感しかしない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:15.03ID:wmLqColk0
この人、老獪やなw
梶原は素直に意見を聞き入れるべきやな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:20.46ID:8JWPuRZz0
>>138
織り込み済みだと思う 流行ればいいなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:30.70ID:TtDuHZqq0
君の気が済むなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ…

なんかへイポーの謝罪文を思い出させる名文だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:11:46.33ID:gA9olGYW0
そうそう...暗い話題ばかりの昨今だから、僕を利用して、明るいコピペを、世の中に提供したら...
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:29.98ID:sQQWh8VK0
この煽り文句は流行る

どうも、、、君を傷つけてしまったようだねwwwwwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:39.69ID:tfmToAZY0
黒沢「梅雨は嫌だね」
梶原「アツはナツいですね」 この程度の返しぐらいなら出来る
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:45.54ID:oHYrUyc50
社長は黒沢年男を愛人の次にお気に入り

さっすが社長
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:08.69ID:vnmCbjTk0
今日は藤井君が負けてしまってがっかりしてたけど気持ちが明るくなったわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:22.82ID:gA9olGYW0
完全に嫌われた時に一周まわって好きにさせる威力がある
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:33.61ID:pO5jhyXD0
この人ジャニーズのローラースケート物語の監督役しかテレビ出てたの知らん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:40.82ID:VsAosw+n0
それが年雄と梶原くんのエターナルだから…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:45.26ID:oGnPeYqM0
上沼恵美子 ストレートに怒る
黒沢年雄  煽りで貶す
黒沢のほうがやっかいやな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:01.35ID:8JWPuRZz0
>>174
十分古いぞ! そうだゴルフ行こう!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:10.49ID:UAufQdVW0
梶原君、梅雨は嫌だね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:21.62ID:38AOPNBV0
「僕は、君に好感を持っていたんだ」
「どうも、君を傷つけてしまったようだね?」
「君の気が済むなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ…」
「大丈夫!僕には、失うものは何もないから...」
「君の家族の幸せと、今後の活躍を願っている」
どれも汎用性がすごい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:22.51ID:aqPwugY70
要約すると
俺は悪くないから謝らない

お前も言いたいことあれば勝手に言え
次会っても俺から近づいていくから

これ脅しじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:32.36ID:SJh2Oayn0
梶原の完敗
だって黒沢の方がおもろいから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:34.81ID:gA9olGYW0
だけど僕は、言い訳でもなく、後悔もしてない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:38.21ID:SZ6rLhyt0
まあ、ババアのときも黒沢のときもさ
芸人としても人間としてもカスみたいな返ししかできなかったわけだろ
いわば、もう一度黒沢がトスをあげてくれたわけだ
しっかりと芸人としても人間としてアタック決めるだけやんか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:02.42ID:IzgLkPTW0
梶原いつもコメントで厳しい言葉を書き込みしてるけど
どうやら梶原を傷つけてしまってるようだね
でも後悔はしないよ。本当に思ってることを
嘘偽りなく伝えてるつもりだからね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:29.42ID:Mi182YCJ0
ポエマーかw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:31.98ID:gA9olGYW0
>>182
丈夫!僕には、失うものは何もないから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:39.16ID:rej/as8q0
黒沢の勝ちだなこれはw芸人の癖につまらない梶原の負けw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:41.45ID:LbLjZShd0
梶原は上沼になにをやらかしたの
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:41.61ID:/ww4pcjU0
>>182
曲解すなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:46.39ID:oGnPeYqM0
まあドル箱だから吉本がまた台本でカジサックでなんかやるやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:53.79ID:wGSpzB1c0
あの夏、君と僕は緑の草原で
穴に玉を入れ合うゲームをしたね。
あの日々の僕らに嘘はなかった。
君がおくる熱視線を僕は背中ごしに
感じていたよ。あの熱い二人の夏を
いつまでも忘れない…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:53.99ID:UAufQdVW0
歴史に残る名文句が爆誕してしまったか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:59.16ID:CGKLIpC70
梶原はネット上で無理してうまいこと返そうとせずに、直で連絡して弱音はいて教えを乞うのが得策だと思うわ

そもそもそんな実力はないんだし、それを認めちまうしかないんだよ
相手を「敵」だという概念を捨てて、かっこつけずにぶつかった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況