X



【芸能】#上野樹里 、夫・和田唱による“愛夫弁当”公開 「優しい旦那さん」「素敵」と反響 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2020/07/09(木) 19:17:38.41ID:LPQMONoL9
上野樹里、夫・和田唱による“愛夫弁当”公開 「優しい旦那さん」「素敵」と反響(クランクイン!) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e990759cbb46db9fc7ffa2292cf7575b6320af5c

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/107566466_1596497250531802_4714329877289047913_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=RG5dVF0adxYAX86EgLK&oh=bf90d02a1f15ccfacf072de7b846e357&oe=5F0964B5&jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/107084626_962756950862759_4528674556334906182_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=r8SjMpodgOMAX-MbNNQ&oh=211da9ea0fac25a7304637e996187b79&oe=5F2F3D71&jpg

7/9(木) 17:05配信

女優の上野樹里が9日に自身のインスタグラムを更新し、夫でロックバンドTRICERATOPSの和田唱が作った“愛夫弁当”を動画と写真で公開。ファンからは「優しい旦那さん」「素敵」などのコメントが集まった。

上野は「#愛夫弁当 昨日から始まりました!」というコメントとともに動画と写真を1点ずつ披露。動画には、おにぎりを持った上野がカメラに向かって笑顔で「いただきます!」とあいさつする姿を収めたもの。続いて投稿されている写真には、タッパーに詰められたおにぎりや野菜などのおかずが収められている。

和田お手製の“愛夫弁当”に喜ぶ上野の姿に、ファンからは「優しい旦那さんですね」「愛夫お弁当だなんて!素敵です」「愛情たっぷりの、お弁当羨ましいです」といった声が相次いでいる。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

https://www.instagram.com/p/CCaGiJxj9VS/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:18:39.18ID:YRrxZV4S0
レミに鍛えられてるのか
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:20:30.70ID:baiZc1sB0
何か太ったように見えるんだが…
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:20:40.22ID:DQxUuQpB0
ここは幸せそうだな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:22:34.75ID:50/JmtWe0
>>5
筋の通った変人同士で気が合ってそうw
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:23:57.76ID:G7KjiOhz0
ちょっと前に結婚記念日かなんかで上げてたビートルズ一緒に歌うの良かったわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:24:18.52ID:QMVRtrO30
藤森のカキタレ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:24:43.84ID:PgKgpPoo0
和田唱がNHKFMでやってる
ビートルズ関連の番組が素敵
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:25:47.94ID:Nm5fQ/400
ミュージシャンよりも料理研究家になった方がいいんじゃないか
あの母親の芸風を受け継ぐのは大変そうだがw
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:28:17.80ID:UQruzEs90
平岩紙じゃねえかよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:29:53.22ID:oogwrjeY0
レミパン以外の鍋使うと次の日捨てられてるらしい。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:35:09.73ID:FxQ+BVAn0
レミの息子なのにパンチが足りない
ブロッコリー🥦ブロッコリー🥦
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:37:25.82ID:nMPyBHH80
隣のマンご飯
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:40:22.51ID:2bkquRUW0
旦那暇そうだな
仕事何やってる人か知らないけど、レミが稼いでるからボンボンなんだろな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:40:55.68ID:pwiHS+rG0
幸せそうで微笑ましい
いつかライブが出来る日になればまた大阪にも観に来てね
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:42:36.98ID:oHYrUyc50
オリエンタルラジオのお下がり
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:45:24.67ID:OqiKyA+a0
レミの息子にしては平凡
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:55:02.70ID:DpHhH3wW0
ブロッコリー茹でただけやんけ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 19:56:43.35ID:VsAosw+n0
>>1
レミの息子なんだからブロッコリーは立てないと
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:00:40.36ID:35+GHoJO0
この間レミが出た時に態度のでかい嫁ってあっけらかんと言ってたのツボったw
あの家には合ってるんだろうな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:09:13.11ID:6NfO40Cx0
ふーん。お幸せに!
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:12:20.65ID:nKbtA81O0
それは奥さんの方がたくさん働いてるからだぞ
勘違いすんなよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:14:00.66ID:GSR6Lonh0
>>27
両親のおかげで食えなくても苦労しないミュージシャンなのは合ってるが、大衆受けしないだけで実力はあると思う。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:14:22.59ID:7MLJ0cK50
ラズベリーは入ってるのか
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:14:56.75ID:94LepZvE0
ブロッコリーだけで笑いが取れるのは世界中探してもこの家族だけだろw
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:14:58.36ID:F+1TqIQe0
トライセラトプスとか一体どうやって飯くってんの
月収7万くらいだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:22:23.25ID:WzysNM5a0
ワンマンロッカーとメンヘラ女優の組み合わだからな
まさかこんなに幸せ夫婦になるとは誰が想像してたか
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:26:03.25ID:4+O/QBnK0
>>45
分かってるっつーの😡
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:40:08.43ID:OpukxSpY0
どうせすぐ別れちゃうと思う。ふん!
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:46:38.69ID:xcv78p3+0
朝顔二期楽しみ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 21:01:26.31ID:NTOSBa5a0
デビューした頃はアイドルみたいに女ファンが付いてたバンドらしいし
音楽で稼げる時代だったから一般人の生涯年収分は20代で稼いでるでしょ
ギターも見違えるほど上手くなってるし何でも突き詰めてやるタイプなんだろうな
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 21:16:30.21ID:SuqH7+Xn0
ポカリスエットのCMの歌しか知らない
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 21:28:18.17ID:RdvOBuVn0
ラジオのディスカバービートルズ
面白いよ
0072怒鳴られました垢版2020/07/09(木) 21:33:34.50ID:ci6YKnNL0
上野樹里のような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を払え。」と怒鳴られました。42歳経産省3課係長補佐東大卒。 https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 21:37:02.63ID:sfPdRsji0
画像見たが、そこに愛はあるのか?

しかし上野はいつになっても可愛いなぁ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 21:41:50.46ID:w+miWESX0
コロナで大変だねミュージシャンは
関ジャム見てせっかく面白いキャラなんだから
もっとテレビに呼ばれればいいのに
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 22:05:36.89ID:RyxcPs9JO
著名人の(孫)息子に生まれ、バンドもちょっとは売れた
ファンは実力があるってちやほやしてくれる
人柄も悪くなさそうで伝で細々好きなことだけしても生活していける
年の離れた自分のファンだった人気女優と結婚してラブラブ
こんな風に生きてみたかった
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 22:34:02.36ID:EkrVzYQh0
久しぶりにサマータイムマシンブルース見たら上野樹里と真木よう子が可愛すぎてクラクラした
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 22:43:10.39ID:JQftea1g0
TRICERATOPSでそこそこ売れてたときすごいイキがって斜に構えてたのに
草gの番組とかですっかり人のいい優しい感じになっててビックリした
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 22:52:44.42ID:NKTSeYHF0
>>1
なんか姉ちゃんに似てきたな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 04:27:07.39ID:IKzmDefW0
自分と同じタッパー飯だ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 06:15:51.24ID:OzGU51cw0
上野はいいね
テセウスの時も惹かれた
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 06:32:09.95ID:jdC86cy90
>>90
>>1を読まずにそれを書いてるなら黙ってろって感じだし、>>1を読んだうえでそれを書いてるなら糞寒いから黙ってろって感じだね。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 06:35:41.46ID:OuQysNy80
紐男と結婚して可哀そう・・・
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 06:44:25.54ID:gov+ajNh0
家事やろう見てるから、義理の和田明日香さんつながりでもこの一家はなんかスゴい
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 07:02:40.78ID:FAAPIKXT0
朝顔撮影中か
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 07:06:24.28ID:NQp8GS/10
>>16
www

ブロッコリーがおっ立ってたり魚がおっ立ってたりするものを期待した。
ブロッコリーは入っていた。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 08:45:02.28ID:K1F4qswc0
今更だがここのベースって一番低い音よりさらに低い音になってんだけどどうやってんの?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 10:37:01.46ID:R5lptHYR0
父親が有名イラストレーターで母親は有名料理評論家で嫁は有名女優で自分だけ売れないミュージシャンて劣等感凄いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況