X



【芸能】木下優樹菜さんの一部ファンがタピオカ店インスタ突撃?『優樹菜さんの家族の人生ぶち壊して、心が病まないのですか?』#はと★3 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/09(木) 17:16:08.08ID:5EneriRW9
2020/07/08 12:09 リアルライブ
https://wjn.jp/article/detail/9061453/
https://wjn.jp/images/article/53/9061453-1-1.jpg

 今月6日に芸能界引退を発表した元タレントの木下優樹菜さんの一部ファンが、トラブルとなったタピオカ店の公式インスタグラムに誹謗中傷を書き込み、物議を醸している。

 木下さんは昨年10月、実姉が勤務していたタピオカ店のオーナーに対し、恫喝とも受け取れるメッセージを送ったり、インスタグラムでお店に行かないよう呼び掛けたことが発覚し、トラブルに。批判が相次ぎ、11月に活動休止を発表していたが、今月1日に活動再開を発表。しかし、その5日後である今月6日に、突然芸能界引退を発表していた。

 芸能界引退の理由については、一部で木下さん側の新たな人間関係のトラブルや、新たな男性問題の浮上などが囁かれているが――。

 「そんな中、一部の木下さんのファンが、トラブルとなったタピオカ店の公式インスタグラムにバッシングの書き込みをしていることが物議を醸しています。タピオカ店のインスタグラムには、木下さんがお店に行くのをやめるよう呼び掛けた直後から、木下さんのファンからの誹謗中傷などが寄せられる事態となっていましたが、芸能界引退を受け、再び暴走。インスタグラムの最終ポストは昨年の10月1日ですが、そこにコメントが相次いでおり、『優樹菜さんの家族の人生ぶち壊して、心が病まないのですか?』『喧嘩の仕方が間違い』『結局、金?』といった心無い声が多く寄せられています」(芸能ライター)

 一部では、タピオカ店が木下さん側に訴訟を起こしたことも報じられているが――。
 「とは言え、そういった木下さんの一部ファンの暴走を諫めているのもまた、木下さんのファン。タピオカ店のインスタグラムには、『イメージ悪くなるから止めなよ。みっともないよ』『冷静になってください。木下優樹菜さんの立場が悪くなります』といった呼び掛けも聞かれており、今後の人生を歩んでいく木下さんのためにも、これ以上の悪評を広げまいとする努力が見られました」(同)

 芸能界引退発表後もまだ世間を騒がせ続けている木下さん。ファンもいまだ混乱から抜け出せないのかもしれない。

★1が立った日時:2020/07/08(水) 20:18:18.66

前スレ
【芸能】木下優樹菜さんの一部ファンがタピオカ店インスタ突撃?『優樹菜さんの家族の人生ぶち壊して、心が病まないのですか?』#はと★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594243086/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:01.34ID:xlg+hxuD0
事務所総出から、フォロワー総出に変更しました
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:24.25ID:iE72JShT0
バカばっかw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:28.59ID:XMaLz6aU0
まさに事務所総出
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:46.26ID:HDJerTZz0
こんな世の中で一番ゴミから生まれたカスみたいなばばあにファンなんて居るんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:20:00.74ID:iSj1WHWE0
不倫が事実なら、この人たちはどうするんだろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:20:11.39ID:fFGUDg6f0
日本に末端まで数えて在日チョーセン人てどの位いるのだろうか…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:21:27.36ID:8/owWkOr0
逮捕者出たら本当に終わるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:21:27.46ID:7cfZkWib0
タピオカって、まだブームなのか
炭水化物と果糖水で不健康そのものだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:15.22ID:cM7+6ShP0
>>12
帰化を含めると150万人いるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:28.08ID:BULHZ5kj0
ほんとにこんなファン実在するんか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:32.40ID:xrx7uF7d0
家族の人生ぶち壊したのは自分
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:23:09.81ID:zaQ9mH2x0
これも一緒に刑事告訴すりゃいい
本人が書いてたら祭になるなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:23:19.53ID:qD8QwyJw0
木下が裏で糸を引いてるんじゃねえの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:23:30.68ID:ATqhtcdn0
逆恨みは半島人の伝統だから^ ^
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:23:37.52ID:+aghv4CZ0
タピオカ店は弁護士雇ってバカ共からカネを踏んだくれ
 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:00.18ID:actUb2iYO
未成年売春斡旋や強盗の芸人よりましだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:58.91ID:hQJYZbs10
6集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:26:25.99ID:+aghv4CZ0
>>12
在日朝鮮人8万人
在日韓国人56万人
帰化済み72万人
ちょっと古いデータだけど我慢してくれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:26:39.74ID:fFGUDg6f0
>>16
タピオカ店の人大変だな…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:27:33.07ID:UqZJF7Hq0
タピオカて一般人が飲んでる量より宣伝してるタレントやYouTuberが飲んでる量のほうが多いよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:17.17ID:GirsGOY40
訴訟案件だね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:40.96ID:LfI/uT+40
ファンも反社会勢力
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:42.80ID:fFGUDg6f0
>>29
これに在日ソーカとか混ぜて来たら怖いな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:59.72ID:H1TZ8xHi0
ファン装ったアンチだろ
完全に火に油じゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:29:33.48ID:5qEOjef00
どういう色眼鏡かけたら
優樹菜さんの家族の人生ぶち壊して、心が病まないのですか?
なんてセリフが出てくるんだwww家族の人生ぶち壊したのは優樹菜本人だろwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:09.13ID:zpSBL+uf0
ファンも訴えられたら負けるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:00.27ID:+aghv4CZ0
>>30
そういう背景を持った人が「事務所総出で」って言ってきたんだぞ
アポなしで自宅に訪問して来たら
怖くて応答しないのは当然だとおもわないか?
何しに来たかもわかんないんだぜ
木下側は「謝罪に行ったが応じてくれなかった」みたいに言ってるけど
アポなしなんだから「謝罪」に来たのか「お礼参り」に来たかさえわからんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:23.52ID:cGnA3KRv0
事務所総出でやり始めたったことか
有言実行だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:28.67ID:GBFZeN230
事務所総出で行くからと脅すような芸能人のファンとか
まさに「類は友を呼ぶ」だわな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:32:38.61ID:+aghv4CZ0
ファンというか同胞だろ
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:32:51.98ID:1MwuHQ1k0
くもじい 「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」  

くもみ 「挑戦もやりすぎると困るわね。」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:36.72ID:uGtLmqX40
類は友を呼ぶっていい例だね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:40.01ID:iIm0QNsF0
誹謗中傷は警察に通報して投稿者逮捕してもらえ

1人逮捕されればあっというまにみんな自分の投稿消して逃げるからw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:34:22.39ID:1QQ5oA8I0
乾→記者が名前を出してる
TAKAHIRO→ミュージシャン、妻子持ち、シルエット一致
NAOTO→番組共演者のダンサーN、グループMC(リーダー?)、実業家
SWAY→30代で大手事務所のヤンチャ系男性ヒップホップグループに所属しているラッパー兼俳優(ほぼ無名)で180cm筋トレ大好き筋肉ムキムキのイケメン、EXILEじゃない、グループMC(リーダー?)
???→実業家、スタイリスト


グループMCかグループリーダーって元情報どこか知ってる人いる?

※t-Aceは大手有名事務所所属、グループ所属、俳優に該当しないので違うっぽい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:35:32.15ID:mnxcmmjs0
民度の低い奴の取り巻きはやっぱり民度が低いと証明しただけの話
タピオカ店長は粛々と裁判の準備を整えておけばいいよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:37:01.16ID:BQbwRcpy0
粛々と開示請求の裁判起こして相手の身元特定して
誹謗中傷の裁判するといい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:37:06.34ID:ATqhtcdn0
芸能村が特殊なだけなのにイキってそのノリで一般人を恫喝
全てを失うとか笑ける
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:37:24.76ID:wT0y5iVD0
脅迫罪に相当する発言
不倫三昧を思わせる人間性
こんな人は一般的に軽視されて当然なのでは?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:37:38.15ID:X5J1WbwD0
いっちゃなんだが
木下ってなにする人?
にぎやかし以外なんかした?
芸能人ってなんなんだろう?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:28.22ID:0KzTN9570
>>56
クイズ番組におバカ枠で紳助に拾われた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:43.46ID:rZQn/+an0
ソース実話
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:39:21.47ID:fWG81XNS0
ファン総出で恫喝
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:39:21.78ID:MYNiQWss0
本人が、バカで、カスで、ゴミだと、ファンも、バカで、カスで、ゴミなんだな。 タピオカ店、全力で訴訟提起して、金、ぶんだくれ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:36.39ID:zpSBL+uf0
>>39
わかってたけど
非公開アカウントだった
ヘタレ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:38.33ID:ATqhtcdn0
「心が病まないのですか?」って変な日本語を使うあたり
半島人のお仲間が総出で突撃してるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:42.12ID:pxvEaEKa0
>>50
類友ですからね
「虫さんが走るよ」とか「友達が法律大学」と同レベル
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:41:52.37ID:ATqhtcdn0
>>56
紳助のカキタレ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:42:05.93ID:84VtIZYS0
いくら馬鹿でも木下本人もいい加減に燃料注ぐのやめてくれって思ってるだろうな
それとも私は言えないから代わりでありがたいと思ってるんだろうか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:43:23.33ID:3075wEqw0
ファンじゃなくて木下の仲間だろそれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:45:52.43ID:Aho2RzOt0
手下総出?どんな脳ミソしてりゃ擁護出来んだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:48:44.66ID:kkBusp5K0
こんなの恐怖でしかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:48:55.65ID:ZGPuGJH50
タピオカ屋さん、こういう輩こそ、訴えて良いと思うぞ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:49:23.02ID:n+StIXCK0
>>1

w
ファンネル大忙し w w w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:50:42.68ID:45mKqnoN0
被害を受けたから警察に被害届を出したら加害者の人権ガーってことすか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:34.79ID:JU+ay5FR0
木下ファンは輩を言うなやったのは木下やお前らクズファンは黙っとれ浮気女を擁護するなクズ共 笑
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:41.98ID:rZz3UJNP0
>>30
木下の姉を雇ったばかりに
こんな酷い目にあうなんて
理不尽だよな
どんだけ迷惑かけるんだこの馬鹿姉妹
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:44.18ID:imCuYFVi0
これはもう
ユッキーナってより
タピオカッキーナだな!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:24.33ID:F3gUVDTh0
ファンというより同胞では
突然被害者となって未来永劫付きまとわれそうこわい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:13.97ID:rZz3UJNP0
>>39
キチガイだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:56.52ID:YWzgRm840
見た目が似てる飲み物でなめこの味噌汁を週3くらいで飲んでるけどおいしいね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:55:42.53ID:yCU+1ZEj0
お前が心配するほど金がないわけじゃないぞwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:56:33.71ID:HPdDYJGD0
事務所総出で鉄砲玉ですか?
そりゃあ組のシノギを台無しにされちゃあねw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:08.23ID:E3MvHDq/0
朝鮮人特有の話のすり替え被害者ズラ
恐喝も不倫も全部本人がやった事
慰安婦や徴用工と同じだから朝鮮人は嫌いなんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:58:47.81ID:XtMjio4O0
店と闘ってた時のタッピーナって薬中だっただろな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:00:24.00ID:0cdQoP+U0
事務所総出で潰すってやつか

いやぁ、でっかい車商店街に止めて平気で家族で食事してんのよ
他の迷惑とか考えないんだよね、むしろ当然だろみたいな
とくに旦那の方が態度デカかった印象
旦那が救済されてるのが謎なんですけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:41.66ID:To6mmVKQ0
>>82
朝鮮人に情をかけても逆恨みにあったり、恩を仇で返されるのが関の山
福沢諭吉が最初は親朝鮮な態度だったのに、散々な裏切り的行為の数々にいい加減にうんざりして諦めてあのセリフになったわけだし
ひかん三原則は伊達じゃない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:05.40ID:KM4pwJz90
タピ屋はあの弁護士にお願いすりゃ万事解決
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:48.07ID:YZvjp4JT0
インスタ突撃してるオタは自分らも訴えられるとは思わないのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:34.50ID:0dm/Jkie0
普通、こんな感じでファンが暴走したら本人がコメントを出して止めようとするよね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:56.22ID:lgCjdoWT0
自分が吐いた言葉を自分に突き刺すバカ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:02.86ID:Xg1nFpGR0
アッキーナは
元ギャルが結婚して声まで猫なで声にして作ってて気持ち悪い

ユッキーナは
元ギャルがそのまんまヤリマンバカ女だった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:22.72ID:adpgjkQu0
余裕のない記事だ…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:50.57ID:zpSBL+uf0
木下抜き菜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:09:29.94ID:zSkoWko70
丁寧に一人ひとり全員を偽計業務妨害で裁判に持ち込め!全て勝てる!裁判費用も相手に全て払わせろ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:49.33ID:3psS/3wM0
>>1
うわ〜〜〜これぞまさしくチョンって感じでやべーな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:07.55ID:6cUHqcnR0
>>106
今はIPアドレス開示できるんだけどねぇ・・・・
事務所はこんな事やって大丈夫か?
やり方が古いw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:17.80ID:nKbtA81O0
こいつらも訴えて一網打尽にしろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:45.89ID:BwkHiPEI0
>>1
このタピオカ屋も普通じゃないね
どっちもどっち
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:07.64ID:G3173+HU0
ファンは総出で行ったんだなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:13:54.36ID:QsgNju4V0
>>1
キチガイのファンはやっぱりキチガイだったwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:16.44ID:x5uwaqYp0
ゆっきーな、あほやな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:35.56ID:x5uwaqYp0
嫌いっつうよりアホ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:48.66ID:i1vRiGk20
闇抱えてるから無理 幼少期に何か有ったんだろ ひん曲がる様な体験 環境 家庭
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:17.53ID:HN9qC8JU0
こういう勘違いファンは即刻逮捕しろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:29.11ID:SIJk0CGN0
半グレ事務所総出()で恫喝された揚句
こういうアホに粘着され続けて営業妨害もいいとこだから訴訟に踏み切るんだろう。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:41.04ID:pKTk5SVz0
年齢性別共にちょうどテラハ見てるようなアホの層と一致よ
テレビ側がこの手のアホ煽って突撃させたのが例の件なのだわ
この手の層はアホだから簡単にのせられるけど簡単に暴走するから取り扱い注意なんだわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:13.42ID:xfg68uiE0
>>118
タッピーナが?
ただのdqnだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:07.49ID:x5uwaqYp0
昔のような可愛さ
ないな
見た目だけ30代になって
中身は中学生
これが本当の厨二病
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:42.55ID:BwrEtTca0
誰かが音度を取って煽っていると考えると自然
誰が煽るように仕掛けているんだろう?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:58.87ID:eVTq01xg0
アホなファンネルだけ残ったもようw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:34.67ID:RLh4uwRD0
その「一部」とやらの中に間違いなく本人も入ってるだろうなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:31.26ID:1DIfUcFp0
芸能人の親族は雇うなってこった
リスクマネジメントの綱目に追加だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:23:09.57ID:rdP/KPDC0
同胞の敵を討つ煮だ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:23.51ID:RSxVMQ+K0
信じられなさ過ぎてホントかどうかわからんが人間性終わってるわ
0134ふぇ
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:25.67ID:vEaeBkZ60
ヨシ!日本人総出でタビオカ店を守ろう!
どうせ同胞の特定あ人が嫌がらせして居るんだから!
文大統領が日本とは別の道を行くと宣言したからには強制退去をされても仕方ない!
どうせなら祖国復興の為祖国で活動しろ!基地外!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:07.20ID:jXlE/Cj80
>>40
アポなし自宅訪問なんて
嫌がらせ以外のなにものでもないよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:30.74ID:k/B9IY550
>>1
ちょんやなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:43.17ID:uoGdYu2x0
再び火の手が上がり始めた所にガソリンを撒きに来るスタイル
嫌いじゃないぜ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:00.66ID:ikK/xQa10
木下 ハグ姿で検索したら、鈴木紗理奈とキスのもでてきてキモッ!!
最近テレビに鈴木紗理奈もよく出てくるんだよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:27.54ID:wmiJpvPt0
>>1
スレタイだけに反応しにきた
なんだそのバカアタマ達
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:31.40ID:hSHeKle10
ファン総出wwwwwwwwwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:30:07.93ID:8iKsO7AM0
身から出た錆だろ
自業自得なのに何言ってんだ
キチガイのファンはキチガイ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:30:27.90ID:XcWc/AGI0
今の状況でもフアンっているんだ。驚いた。何が目的なんだろう。
フアンはありがたいねぇ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:52.62ID:IQgsYtfK0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:07.95ID:pxvEaEKa0
>>135
そもそもタピオカ屋じゃないけどね
普通のカフェで営業中
※嫌がらせはずーっと続いてるようだけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:23.46ID:x5uwaqYp0
鈴木紗理奈は馬鹿なフリしてるだけで要領いい女なんじゃねぇの?ゆっきーなが憧れてるみたいだけど。後釜のみちょぱも賢いし。ゆっきーなだけだよ真性のアホ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:41.98ID:673v9wzP0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:42.80ID:QcWdboea0
>>1
木下優樹菜ってファンもバカしかいねーんだな
類は友を呼ぶ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:00.95ID:673v9wzP0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:07.58ID:fPzPnHxF0
チョンのファン、

逆ギレ、逆恨み、ストーカー

いつもの通り、チョンらしい行動でワロタ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:35.87ID:MoM4wQ560
成功した在日のアイコンみたいな人だもんね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:36.39ID:673v9wzP0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:02.28ID:673v9wzP0
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき


けっきょく韓国を助けてるのはアメリカ。韓国がなかなか経済破綻しないのはアメリカが韓国を守っているから

アメ豚がこれ↓やんなかったら、もうとっくに韓国は経済破綻していた

韓米が通貨スワップ協定 600億ドル規模
Write: 2020-03-20 10:49:56/Update: 2020-03-20 16:06:50

あとアメリカの格付け機関は韓国を甘く審査して韓国を破綻から守っている
正確に審査して格付けしていたら韓国はとっくに経済破綻している

日本人は米国は日本の敵だとちゃんと認識した方がいい

アメリカは韓国を利用して日本をけん制したいんだよ

日本人は絶対にアメリカという国を信用してはならない

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:20.13ID:7LNFUGTz0
>元タレントの木下優樹菜さんの一部ファンが、トラブルとなったタピオカ店の公式インスタグラムに誹謗中傷を書き込み、物議を醸している。

これほんとにファンなのか
どんな連中がそこまでするんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:50.53ID:7hIhQwi30
木下の命も大切だ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:37:15.26ID:x5uwaqYp0
ゆっきーなはもうフジモンから吸収するもんないと思う。ゆっきーなは三流のミュージシャンと結婚が似合う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:36.89ID:Adwlimtz0
>>159
ちょっとでも有名になると必ず信者的なの沸くのって
どういう事なんだろうな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:23.42ID:TeFx9e7Q0
DQNの期待の星だったんだからこうなる
類は友を呼ぶというのは普遍
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:48.40ID:w22Mb7cH0
いまだにこんな知恵遅れみたいな恫喝するやつらいるのかよ…。
タピオカ店は朴と裁判やってる被害者なんだから激怒して開示請求と損害賠償訴えられたら人生破滅するのに。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:23.28ID:F8quyzzK0
くすぶり気味の火種にガソリン投下w
最初に火をつけた事務所総出の木下優樹菜の罪は続くw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:07.57ID:p2s2ZsVO0
しつこいんじゃ朝鮮人ますます悪化するのが分からんか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:21.43ID:nYHvIYXC0
そうれん総出かよ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:42.20ID:blbM/VZL0
朴ファミリー怖い
在日朝鮮人は身内意識強いから
物の善悪が判断できないでしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:10.64ID:SYwOfLNN0
まあでもこういうニュースで一般人は芸能人関係者に関わらない方がいいって分かったろ
単純な人間って褒めると天狗になって態度も横暴になったりするからチヤホヤしたりすんのが間違いなんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:01.75ID:TUw9Pols0
>>114
100分の1だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:45.33ID:PaWuPfHz0
半グレやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:01.74ID:JyaI2LF40
お店のオーナーは中傷コメ書いてる奴らも訴えればいいよw
慰謝料ガッポガッポでカフェの売上減った分すぐペイできるよw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:46.82ID:VmTULPHR0
タピオカ店のほうが可哀想だろ w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:40.96ID:F3gUVDTh0
九州の友達は子供の頃アッチの子と遊んで喧嘩になったんだと
当時子供でアッチとは知らなかったんだと
しかし夜になって
親族中でウチの子虐めたって文句付けに来て驚いたって

大勢で押しかけてきてふつーじゃないらしいよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:29.51ID:jxyckVBs0
親父が総連の番長って言われてた




えぐい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:07.08ID:5qEOjef00
>>151
そもそも鈴木紗理奈の芸歴何年か知ってるのか?
要領よくなきゃ長年、芸能界で生き残れないわw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:39.57ID:pjPU/uzU0
ファンいたのかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:17.34ID:itMhqYvj0
木下「ファンネルが敏感すぎた。ストレートに攻撃に働いて……」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:30.51ID:1Xuey//p0
そんな根強いファンいたんだ。
お店の人は攻撃した人訴えてもいいくらいだよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:31.46ID:vmuSa+xB0
>>148
朝鮮人と関わるとロクな事ないな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:38.44ID:lqYlbV6p0
暴徒と化したフォロワー
木下はちゃんと責任とって治めろよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:11.59ID:7OeZG2Xd0
このタレントに、このファンあり
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:55.05ID:1MK6nHfK0
タレントとファンの質って一致するよね。当然といえば当然だけど。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:39.89ID:mhVLDHUO0
でも実際、このタピオカ店側もろくでもないだろ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:48.49ID:YZHWEyKJ0
バエバカw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:15.52ID:vNwXTnSL0
タピオカ店も
「バカ野郎!こっちは売られた喧嘩だ!」くらい言い返していい
チンピラが相手なら向こうもその方が解りやすかろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:21.59ID:y1vN4CaO0
名誉毀損でプロバイダーから電話番号聞き出して晒してやれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:30.97ID:Tyh/virm0
類友
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:35:27.57ID:n+StIXCK0
>>188

w
僻地いばらきのファンネル w
涙目で八つ当たり w

ガソリン撒くなよ w w w
>>1
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:35:43.12ID:0igJ7B470
しょーもねーメスチョンだなぁ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:12.07ID:c4kv/uOv0
事務所て組事務所の方かいな。
昔はダンプで店に突っ込むとかやっとったけど最近はSNSを駆使しよるんやなw
めっちゃ進化しとるやんw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:30.10ID:MeJ0BCQT0
本人がバカだとファンもバカなんだな
ヤンキーってどうしようもないよね
しょーもないメンツばっかり気にして
マジで二度と出てくんな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:28.17ID:58zPmJBo0
同胞の総出だろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:58.10ID:58zPmJBo0
同胞の総出だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:59.86ID:58zPmJBo0
同胞の総出だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:51:05.30ID:8RFX7HqU0
>>5
もう解雇したので
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:42.20ID:aPoEy+Ry0
これユッキーナのファンはドンドン突撃して行かないと。訴訟元が消えれば訴訟自体が消えるチャンスやで。ファンならお気張りやす。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:46.92ID:3/Wa+CmW0
タピオカ店は、脅してきたファンも後程訴えた方がいいよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:37.39ID:gx7ur5ZE0
フォロワーの質の悪さが笑えますな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:58.90ID:mdDTv0hs0
嫌がらせかなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:03:12.26ID:Zu2MdWz70
優樹菜も姉とタピオカ店とのトラブルに下手に干渉・介入したのが間違い。
そこは兄弟姉妹であっても他人の始まりと考え、少々距離を置いて遠くから事態を見守るという、
芸能人かつ母親に相応しい大人の対応をすべきじゃなかったのかと思う。
そうすれば芸能界引退に追い込まれなくて済んだはずだ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:11.76ID:3Cc1Hz5V0
木下組総出でタピオカ屋潰し

誹謗中傷が問題視されてるのにようやるわ
こいつのファンってあたおかの同類なの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:27.05ID:GrzlHgGj0
ファンネルを使ってさらに嫌がらせか

そら事務所も引退させるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:08.71ID:cr3D0+NZ0
またチョンか!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:12.95ID:83qoRRjw0
これってお礼参りっていうんだよね。
事務所総出でw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:47.71ID:0NJ48c9D0
誹謗中傷に罰則もつくことやしこのアバズレと一緒にアホな工作員まとめて始末してやれw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:13:04.10ID:23apR/o60
類は友を呼ぶ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:13:32.82ID:wC+MRls90
タピオカ屋は木下優樹菜訴えるついでにこいつらもまとめて法的処置すればいい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:13:47.45ID:tfM+FU+U0
本当にタピオカ店は苦労しそう
これからは一般人だからもうマスコミに取り上げられもしないし
リミッターカットしてくるぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:23.57ID:dIIhlXws0
そこまで熱烈なファンなんかあの不細工パク菜にはおらんやろ?
無職になって暇なんやね

パクちゃん。wwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:20:07.56ID:hQukDlQW0
マスゴミ「・・・・・」w
芸能人が叩かれるネットの声は批判しても、芸能人を擁護するネットの誹謗中傷は無視するのがマスゴミ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:28:54.99ID:wEp/Rqmd0
>>1
こりゃまた直球ストレートw今ごろ「バイダから警告」行ってるかな。('-'。)(。'-')。ワクワク
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:04.63ID:N0IsSQKy0
木下「インスタ切ってよかったわw」
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:38.24ID:dsBeRoH50
>>39
こういう1万分の1の基地外に絡まれるのがSNSのデメリットだわな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:33.30ID:6R5inee50
>>1
■朴さん

2006年06月?日 芸能事務所「プラチナムプロダクション」に所属
2010年08月28日 フジモンと結婚『ユキナ婚』
2012年08月06日 長女を出産『ユキナ産(ざん)』
2015年11月03日 次女を出産

2018年07月20日 乾「ギャルが好き。昔から木下優樹菜タイプ」(ダウンタウンなう)
2018年07月30日 朴「犬い だいすきだよ」(Instagram)※縦横読み
2018年08月05日 乾「ゆきなだいすき」(Instagram)※縦読み
2018年08月05日 朴「すき だいすき」(Instagram)
2019年07月10日 朴「たかしあいしてるずーっとちゅ」(Instagram)※縦読み
2019年07月15日 サッカーチップスと(乾と同じ)タオルを映し、朴「朝から激しめで腰が痛い」(Instagram)
2019年08月05日 乾「木下優樹菜さん昔から大ファンです」(「VS嵐」で共演)

2019年10月06日 「お姉ちゃんはタピオカ店に裏切られました」「もうお店に行かなくていいです」
2019年10月06日 朴さんファン、タピオカ店のInstagramに中傷コメント連打→炎上
2019年10月07日 タピオカ店、トラブルの内情と朴さんからのDMを公開
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2019年10月07日 朴さんの脅迫DM「ウチら怒らせたらどうなるか」「事務所総出でやりますね」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2019年10月09日 朴さん謝罪文を発表「この度は、私の自己中心的な発言により」
2019年10月10日 「沖縄の国際通りで「若い奴ら呼んでボコるぞ」と怒鳴られた」(5ちゃん)
2019年10月19日 「ディズニーで暴言吐かれた」(Instagram)
2019年10月19日 「AD時代の同業者が恫喝された話」(実話ナックルズ)
2019年10月20日 「ハワイのシェラトンのプールで捨て台詞吐かれた」(Instagram)
2019年10月25日 「ディズニーで暴言吐かれた」(Instagram)
2019年10月26日 「自分が撮られたと思ったのか、フジモンに水着姿と子供を盗撮された」(twitter)
2019年10月26日 「私もキャスト時代に暴言吐かれた」(ガルちゃん)
2019年10月30日 朴さん『BACK TO SCHOOL!』(フジ)に出演→炎上
2019年11月04日 「新幹線コンコースでフジモンに怒鳴られた」(ガルちゃん)
2019年11月13日 海外ユーザーだらけ!木下優樹菜のインスタフォロワー「530万人」に疑惑(Asajo)
2019年11月18日 朴さん芸能活動休止
2019年11月19日 「朴さん、謝罪文当日にDMでタピオカ店へ“口止め”を要求」(直撃LIVEグッディ!)
2019年12月31日 朴さん&フジモン離婚
2020年01月12日 ママスタ「不倫相手は乾だよ、仲悪くなった姉のさやかがばらしてる」
2020年01月13日 乾&朴さん不倫ネタ掘られて大炎上
2020年01月14日 乾、この話題をツイートしたダルビッシュのフォローを外す
2020年06月10日 朴さん&フジモン「偽装離婚」疑惑(NEWSポストセブン)
2020年07月01日 朴さん芸能活動再開 「私らしく頑張っていきたい」
2020年07月05日 フジモン「人に聞かれても、未練はまったくないですといいます」(「特盛!よしもと」)
2020年07月05日 和田アキ子「普通、和解してから復帰するんじゃないの?」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2020年07月06日 朴さん芸能活動引退
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・事務所プラチナム「信頼関係を維持できない」
・文春「新たな問題も浮かび上がり事務所としても守り切れない」
・タピオカ店「謝罪を働きかけているみたいな報道をされているけど、一切それはないです」
・フジモン「今後も支えてまいります」「彼女はもう一般人です」
・朴さんファン、またタピオカ店を中傷「人生ぶち壊して心が病まないの?」「結局金?」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2020年07月08日 「浮上した男らしいヤンチャ系イケメンの存在」(文春)
2020年07月08日 「引退の裏に妻子ある2人の男性(アスリート、ミュージシャン)との同時不倫か」(女性セブン)
2020年07月08日 「新たに浮上した「不倫相手」の実名が報じられない理由」(週刊女性)
2020年07月09日 2人目の相手は「大手事務所所属の30代ラッパー。肉体派イケメン」(元文春、中村記者)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:54.82ID:uFjonCQY0
バカのファンもバカばっかり
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:44:48.62ID:jxyckVBs0
20人くらい震えてるらしいよ




フジモン可哀そう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:58.49ID:GYj4VmOX0
嫌がらせだろこれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:45.12ID:RaFPtX6v0
優樹菜さんもそう思ってるんだろうな
だから謝らない
勝手に自爆してぶち壊れたのに他人のせいにすんなよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:54:06.94ID:qFLreabO0
取り巻きは民団の連中だしな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:43.82ID:u8HgnFrq0
壊したのは自分だろ
因果応報ってやつ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:25.63ID:nJ19mtZE0
自作自演だろ?
ファンおらんやろ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:30.64ID:NK2NJ0MV0
これ本当にファン?
事務所総出じゃねぇの?www
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:51.11ID:pPu3aS4b0
木下にファンって結構いるのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:28.39ID:6ZOalEpc0
事務所総出
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:34:36.77ID:+qC/m4YY0
おそらく心が痛まないのかと言いたいんだろうが
病まないのかって結果的に心配してて草
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:52:40.11ID:TAXiorR80
ん?不倫が原因なんだろ?w
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:54:05.69ID:iOmMWcPm0
自分が巻いた種じゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:55:11.93ID:wc4/jh/y0
本人が本人ならファンもファだわ


糞が糞を呼ぶ。まさに類友
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:09.31ID:Huqchcsa0
まあファンと言ってもだいたいはあちら系の人たちなんだろうねえw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:43.46ID:onY+7c9o0
ファンがやればやるほど本人不利になっててわろた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:05.80ID:gf8VV6ka0
木下もファンもアレだが、タピオカ店もいずれ潰れるだろ。
今時誰が飲むんだ、あんなもん?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:38.37ID:ukKDMwSl0
自爆して被害者扱いかよ
浮気もタピオカ屋の命令か?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:40.65ID:Zxgqkgju0
>>266
ファンが勝手にやってるんじゃない

木下本人がそもそもそれを狙ってネットに公開したんだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:12.43ID:eigjXKR50
事務所総出
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:27.51ID:NSmR5+mm0
事務所どころか民族総出
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:32.03ID:Qr2zBuNz0
木下の姉が全ての終わりの始まり
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:34.59ID:3Cm+iXbf0
>>2
同胞総出の可能性もある
早急に警察へ被害届を提出した方がいいかもな

キムとかパクとか捕まったら笑う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:32:01.99ID:X+ed7nVs0
ファンネルもまとめて訴訟したれや
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:32.21ID:3Cm+iXbf0
>>40
まあ謝罪じゃなくても、用件あるのにアポなし訪問って失礼だからな
友達の家に遊び行くんじゃねーんだぞと思う
木下側は誰も常識ある奴いない
そら弁護士に依頼もするわな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:38.01ID:ZWDa3NP/0
>>277
謝罪に行きましたって既成事実を作りたかっただけじゃないの?
一度でも足を運んどけば相手が留守でも拒否でも「こちらは謝りたかったのに残念です」とコメント出来るから
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:52.28ID:WhLYCgA90
木下も反省してるし元旦那とか謝罪に来たら俺だったら許すな
それを芸能界から干されないと許さないとかやり過ぎ
何か人として欠落してるのだろう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:25:28.51ID:l5BVV7HP0
>>281
事務所の方ですか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:28:33.82ID:REsW7V9a0
>>281
ほんとそう思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:43.87ID:Js3+hHPd0
>>281
ナイス縦読み!w��
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:31:44.78ID:KJrI3bTy0
西澤由紀子は、発達障害であると共に加藤誠洋の子供を産みました。
私生児は13年間愛人の養育費で育ちました🙄
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:35:37.74ID:3Cm+iXbf0
>>281
どこ縦読み?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:36:03.19ID:Z1D5wPkg0
裁判とかで「結局金かよ」ってよく見るけど形のある誠意て金しかないよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:39:54.76ID:xMmiMK280
店側は木下からあのDMが来た時に警察に行かず弁護士に相談せず晒す事を選んだんだよね?
もちろんそれを晒す事で芸能人生を詰む事になると予測出来ていたよね?
多分お金なんか取れないよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:49.56ID:GC7JHKmi0
本人はあれだし、ファンもこれだし、ネット上の噂では元旦那も態度悪そうだし、周囲全部こんなんなんだろうな
ゆきなは悪くないよー!って人ばかりで、まともな感覚持ってて叱ってくれる人間がおらんのだろうな
鈴木某も騒動直後にすぐ擁護してたし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:07.40ID:oOkENESN0
>>1
タピオカだけなら1年謹慎程度だけど
3人とも言われる不倫は
タピオカ関係なく1発レッド
タピオカ店が悪い訳ではないし
引退とは繋がらない。
家族崩壊と引退の原因はたかしの方だから
御門違いの八つ当たり。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 00:11:32.66ID:O6xyrDGs0
まだやらせてんのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 00:27:28.76ID:EzJwR1r10
事務所総出
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:10.96ID:x4U3kyH30
木下劇場が盛り上がれば盛り上がるほど、話題が逸れて安心してる奴がいる

多目的男、お前だよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:48.37ID:2EP/57gU0
>>288
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 00:58:18.84ID:m+E2JkWw0
タピオカ攻撃に見えた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:53.95ID:G+DYJZhV0
タッピーナでさえ擁護してくれるファンがいるというのに渡部さん。。。。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:09.90ID:EzxO3CjJ0
優樹菜のファンって何? いるの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:18:29.59ID:i8IlyM4x0
>>82
なんか”軒を貸して母屋を取られる”みたいな展開だ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:26.95ID:2EP/57gU0
ID:RfY6hclY0

普通にやばくないですか?
BA鹿島信者が2019/12/21長崎との試合前に原爆のキノコ雲の写真出したらしいですね
これはもう人として見逃していいんでしょうか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:47:50.50ID:T/r2FucX0
https://i.imgur.com/pVONDnX.jpg
こんな字を書く時点でロクでもないことがわかるし、
謝罪文なんて自分で考えてないわな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:12:53.32ID:W16nttww0
>>307
制御不能すぎると思うけどなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:14:43.40ID:bUBywJzv0
>>311
笑すらマトモに書けないのか…
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:16:09.73ID:YCZVBRR50
在日チョンとパヨクってさあ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:17:04.85ID:dvz6EIil0
>>313
13年前だからハタチじゃない?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:20:42.59ID:78Vw2gDM0
>>37
騒動当初はこれの非じゃないくらいの誹謗中傷を一日中書き込まれて営業どころじゃなくなって休業してたから確実に営業妨害
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:22:42.76ID:78Vw2gDM0
>>280
謝りたくないけど謝る意志はありますってのを記事にするために敢えて不在時に押し掛けたとしか。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:25:03.55ID:78Vw2gDM0
>>289
お金が目的なら裁判起こさないでしょ。給料未払いだの事実無根のでっち上げされたから公の場ではっきりさせたいんじゃない?それ信じてるアホがいまだに店に嫌がらせしてるくらいだし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:25:57.72ID:yDHal03GO
言及したら訴訟をちらつかせたり
こういうチンピラみたいのが恐喝、恫喝しに行ったり
ろくな連中じゃないのが分かるな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:26:33.91ID:78Vw2gDM0
>>281
そう思うのは長期間一日中誹謗中傷や嫌がらせに晒された店側の苦労を知らないからじゃない?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:29:48.35ID:IZmUhp7n0
登場人物馬鹿ばかりだな
木下さんのイメージが悪くなる?はあ?一般人にイメージなんて皆無だろ
おまえら一般人の一人一人に固有のイメージがあるのか?
だとしたらお前がどういうイメージを持たれているのか教えてください
木下という人は芸能人ではありません
あなたと同じ一般庶民です
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:35:11.22ID:YmkSDxlF0
>>321
相撲協会が似たような事をしてワイドショーでコメンテーター達が
ちゃんと謝りに行ったのに!と被害者側を猛烈にバッシングしてたな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:04:13.82ID:B7JFMobV0
タピオカ側も証拠集めのために泳がせてるのだろうし、個々人割り出して訴訟起こしたらいい。SNS誹謗中傷案件だもの。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:51:32.76ID:1zOjbhrU0
>>250
謝るどころか芸能界復帰しようとしてたもんね
悪いなんて思ってないから謝罪もしない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 04:54:27.93ID:4jl9fklL0
家族の人生壊したのは木下優樹菜だろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 04:56:18.17ID:HIcMg00b0
>>317
二十歳であの字かよ
小学生並みの汚い字だ

で、結婚出産離婚と考えたら訳分からなくなって、先の質問になったのだw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 05:09:08.76ID:2NAcRrm40
浮気はタピオカ店関係無いのにファンは基地外
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 05:10:07.31ID:By/A3jK50
今度はこっちの総出か…ww
丁度いい。わざわざ向こうから顔出したんだ
根こそぎショッ引けばいい
キジも鳴かずば何とやらだw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 05:13:51.58ID:Ur4DZyj20
乗り込んだファンはタピオカ店の店主の人生ぶち壊してるじゃん
クズのチョンのファンはクズチョンってオチか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 05:29:59.24ID:6h7l/rFt0
また開示命令出て裁判で不利になるのにw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 05:54:48.73ID:+NteAVMH0
これが事務所総出ですか こいつらこそ部外者なのに心傷まないのかよ
そこまでパクが大好きならパクに現金渡して支援してやれ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:12:15.82ID:0iYKc8hb0
バカは全員訴えて公の場に引きずり出せ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:06:36.51ID:0NgydFpL0
 
偉大なる首領様に顔向けできない!同胞の怒りが頂点に達す!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:12:32.98ID:2EP/57gU0
>>1

>>310
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:22:33.56ID:RqPlxv1E0
取り巻き?同胞?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:23:42.25ID:PT6j2LHq0
タピオカもメニューの1つなカフェなのに、
メディアが頑なに
「タピオカ店」
にしてるのはなぜ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:25:48.11ID:DMHiR5uJ0
恫喝したゆきなが悪いとはいえ、元は姉ちゃんと友達の人なんだから、色々思うこともあるだろうよ
そっとしといてあげなよ、タピオカ屋本人は
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:28:43.13ID:2EP/57gU0
>>349

w
パクのファンネル
ドヤ顔で自己紹介 w
>>1
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:30:45.98ID:Fkho18ti0
どうでもいい?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:31:55.23ID:CiKeUSsr0
ヘタレ芸スポ野球憎しサカ豚老人のようだな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:33:57.81ID:N7mVOXAX0
φ(..)φ(..)φ(..)
朝鮮半島寄生蛆虫や

在日朝鮮寄生蛆虫は

根絶やし皆殺しにしたほうがいいね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:39:08.26ID:fvwh0Ghv0
>>10
まあ反社脳のお仲間はそれなりにいるだろう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:45:29.20ID:HXoxMTaD0
ゴミ屑にはゴミ屑しかあつまらない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:47:29.07ID:IJjCE6uB0
姉が虚言癖だったのか本気で店の乗っ取りを企んでいたのかは知りたいな
虚言癖なら家族が一番よく知ってるだろうから今更騙されるわけないと思うんだけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:51:11.37ID:pAaR2kPj0
しっかし、姉ちゃんがバイトしたら売れっ子タレントが引退に追い込まれるってすごいな
実るほどこうべを垂れる稲穂かな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:55:03.89ID:0i2Gvb4k0
>>322
全部裁判でやればいい
裁判記録にキッチリ残るから、店側は何年後でも嘘情報流す奴が出た場合に即提訴可能になるから
良い牽制になる

示談して口止め了承していたら、捏造してでもマスコミ使って店側叩きやるだろうからな
徹底的に裁判で戦っておくのが正解
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:07:04.72ID:xnk9AeGf0
事務所総出でいくってどういう意味だったん?
ケツモチの反グレでも飼っててそいつら使うって事?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:08:54.52ID:rxMQZubO0
自分でぶち壊したんだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:09:09.66ID:Sfz4+9bI0
ファンもレベル低くてワロタw
鏡やね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:53:19.43ID:RIigc+m70
カメラ設置して根こそぎ逮捕して全員死刑にしろ!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:55:59.25ID:E4Sefi9k0
一部の主婦層に人気あったらしいが信じられん
ヤンキー上がりのお馬鹿キャラに感銘を受ける、結局ファンも本人と似たレベルの人ばかりなのね
勝手に暴走してタッピーナにも手をつけられず終了
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:37:48.75ID:l/OgYGWl0
>>370

一部の主婦層に人気 ?

一部の在日主婦層に人気 ○
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:37:51.30ID:6sR6Zynm0
全員豚箱に放り込め
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 11:22:31.48ID:jvoh85x50
>>322
実際未払いだったのは事実なんだよ
1ヶ月遅れで支払われてるんだから
そんなの口座確認すればわかる事
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:26:57.25ID:eMXlsImf0
>>377
それをはっきりさせてどうすんの?
そんなのは当事者がお互いに分かってるはずだけどね?

ハッキリさせたら納得出来んの?
お金くれなきゃ納得出来ないんでしょ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:28:31.84ID:fMWRL4QI0
>>321
対応した人はなんでその場で店長に連絡しなかったんだろうね?
居留守を使ったんでしょ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:45.98ID:OullBnNE0
>>379
25日締めの当月末払いで7月分はその通りに現金手渡しでもらってるらしい
8月から何も相談せず変更になった?
9月30日に、今日給料日なので8月分とまとめて振り込むから振り込み先教えれってLINEを見たから変更にはなってないはず
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:48.04ID:Qv+jOHdt0
偽装離婚と偽装解雇ぽいがね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:36:53.00ID:8a7SM1PW0
>>1
>優樹菜さんの家族の人生ぶち壊して、心が病まないのですか?

ん?ヘンな日本語だな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:39:07.78ID:sqKCMdar0
誹謗中傷書き込んだガイジと工作員全て損害賠償取れるよう訴えようぜ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:39:21.63ID:aaOzkji60
>>384
母国語じゃないから不自由なんだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:48:51.23ID:0V2+gylz0
https://entamega.com/31559

『木下優樹菜さんの関係先に1人でいきなり乗り込んできて、喚き散らすから、警察官もきて「もう帰り」て促されるねん。それでも座りこんで動かんねんやん。その時も笑いながら、ピースしてんねん』など、タピオカ店側の細かい事情を放しています。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:52:20.41ID:yV1xSxUu0
どうせ数年後には突如写真集を出して復活するんだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:53:22.24ID:VlxFF87P0
>>381
オープンの月は手渡しだったからずっとそうだと思ってたのかね?
姉のインスタの釈明文が独特すぎて解読できないw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:58:02.96ID:Civ9o7lK0
民族の血、恨の精神。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:07:06.05ID:69o1tiDi0
バカ相手の商売なんだからファンは全員バカだろう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:07:47.48ID:7eWPzym/0
朝鮮人は必ず徒党を組んで襲ってくる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:10:33.56ID:/GyT/ycz0
>>391
店長も取りに来るのが常識だとLINEしてるし、基本的に手渡しだったんでしょ

旦那同士の話し合いで、振り込みしてくれという事になったが2週間音沙汰無しでようやく9月末に振り込み先聞かれた

今回も明細書は無しですか?と問うと
欲しいなら出しますよで、やっと3ヶ月分の明細書が出た

言われる前にやらなきゃいけない事を放置してたのが揉めるきっかけだろうね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:13:34.31ID:0i2Gvb4k0
>>380
用事あって出かけてるなら、そこで連絡取れない状況かもしれないぞ?

そもそもそいつらの為にわざわざ時間割いて連絡する意味ないだろ
事前にアポある上で不在なら連絡するのもわかるが

まさかコイツら、謝罪に伺う側の分際で図々しくその場で連絡してもらえると思って無礼なアポ無しで行ったって事か?
押しかけ謝罪とか無神経すぎてゾッとする
チョンにはそういう観覚わからないかな?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:15:02.53ID:NEOoEvzH0
>>395
つか、姉が鍵返した時に店長も気利かせて給料渡しとけばこれほど揉めずにすんだんじゃね?て思うわ
LINEの内容から店長もちょっと苛立ってるのわかるし
姉もあんな風に嫌味言われたらショックやと思うし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:16:09.83ID:0i2Gvb4k0
>>395
関係者降臨?

裁判で全部証拠と共にやればいい話なのに何をムキになってるんだ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:16.28ID:NEOoEvzH0
そういやTwitterで旦那同士のLINEの内容晒してすぐ消した人いたけど
あの人のアカウントまだあるのな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:31.87ID:P0Doocpp0
>>398
自分こそムキになって妄想垂れ流してんじゃん
タピ屋の関係者かなにか?w
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:25:24.36ID:P0Doocpp0
>>396
書いてることが朝鮮メンタルだよね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:52.23ID:AvZ1lToi0
ヤリマン朴おばたん、いい年こいて誰にでもオマタ開くのやめなぁ?
筋道とおしなぁ?認めること認めて謝んないと?
フォロワー金で買うのも一般人恫喝すんのもディズニーをスジモンと私物化すんのもやめなぁ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:36:31.75ID:I56gq8OK0
>>11
フジモンが旦那なら何人とでも浮気ぐらいするよね!とか言うんじゃね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:39:25.85ID:TJ+lFREZ0
ガイキチ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:21.32ID:UDBN2E0m0
MUTEKIって
ちゃんと仕事したことあんの?
たまには驚かしてみろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:26.77ID:GvLOZ8mm0
>>36
お前も間違ってる
双方でぶち壊し合ってる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:44:52.95ID:GvLOZ8mm0
>>47
そんなことをしたら
SNS晒しをしたタピオカ屋も逮捕されてしまうだろ
アホか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:20.58ID:GvLOZ8mm0
>>361
考えが甘い
芸能界引退した木下が示談に応じるわけないだろ

タピオカが訴訟したら赤字必須で持ち出し
世間知らずだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:45.37ID:Sfz4+9bI0
ほんとかわいそう
今まで木下に恫喝されてたディズニーの客
ここまでひどい人間がよくテレビで活躍してたよえ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:53.02ID:juy0cewK0
ほんと
そもそも姉の言い分を鵜呑みにして勝手に参戦してタピオカ経営者とその家族に
多大なるご迷惑と損害と心労をかけたことについてはどう責任とるわけ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:00:48.05ID:EMHlZhSp0
日本に常識と違うからなあ 半島人の反撃 朴一派の
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:07:13.54ID:i+zAtr/00
>>7
元々そんなにいないんでしょ?半分でもまぁ凄いだろうけど。フォロワーまとまった数買えば、あとは勝手に膨らんでいくって店に営業がきたし。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:07:14.20ID:bfK/mu+n0
今朝の芸能ニュースで3000万の示談金提示したら
示談金は無しで報道するなら示談するってタピオカ店が言ってきたって報道してた。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:11:09.21ID:obEgdmcj0
>>415
Kwsk
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:12:31.66ID:14yqOGMo0
>>2
フォロワーって南米のオジサンだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:18:22.01ID:C+xzAtgn0
これファンじゃなくてガチの在日ヤクザだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:23:44.15ID:Yt2dG8NY0
>>415
これがもし本当ならもう謝らなくていいし金も払う必要無いと思う
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:24:15.81ID:mG3913c70
朴のアンチがファン装ってやってんだろ
タピオカ屋はいい迷惑だが
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:25:01.08ID:q68yu5mn0
タピオカ店の人生ぶち壊そうとしたら
自分の人生がぶち壊されたw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:25:57.98ID:TH8gkd980
ファンネル飛ばして来たなぁw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:26:24.92ID:Qn3r9NG70
まず謝罪に伺うのになんでママと旦那の影に隠れていくのかわからんし
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:33:03.66ID:juy0cewK0
実際に裁判になったらすべてが明らかに
傍聴しに行ってもいいなw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:56:21.52ID:MqbvZ8fV0
うん千万要求しておいて、支払った事は黙ってろって…在日ヤクザ?怖いねぇ
支払ってもずっと脅されるだけだっただろうね
拒否して正解
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 15:46:39.07ID:pRpGokoG0
>>422
木下は、姉にそんなことするそんな店行かなくていいと言ってたんじゃなかったっけw
そもそも不倫が引退の原因じゃないの
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:35.64ID:l/OgYGWl0
群れると態度がデカくなる典型的朝鮮人気質w
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 18:17:37.22ID:dSAnxuIs0
迷惑かけといて相手に逆ギレかます信者は碌なもんじゃない
注意喚起も何もしない教祖も同類
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 18:25:24.06ID:cYVNeBaD0
タピオカってそんなにエライのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 18:25:27.26ID:Tq7EUjBW0
>>1
そのまんま東がこれって裁判になる事?って言ってたけど
結局こういうのがいるからそこまで行っちゃったんだろうな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 18:38:07.30ID:s0VSsHDdO
一般人のところに事務所総連で来ちゃう勢いなのか?よくわからん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:50.67ID:/N166I/i0
上原美優ちゃん自殺事件を調べようぜ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:42.02ID:IJvqR+W80
ジャニーズヲタの吹き矢エピソードとか知らなかったら
こういうの聞いても誰かがやらせてんじゃないかって勘繰ってしまうところだわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:04:18.51ID:apabWQEa0
タピオカ店の人は心は病まない
木下がじたばた自滅しただけで、タピオカさんはそれを上回るサイコチックな人やん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 17:05:21.24ID:yMzrr1b90
これから芸能人の親族や関わりのある人を雇用するのは慎重になって就職活動とか大変だろうな
バイトレベルでも雇うとこ無くなりそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 17:43:53.26ID:OGWVdOQt0
そんなことない
たまたま登場人物全員非常識だっただけ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:17.72ID:mvsLN3eo0
>>138
NGT事件を見てるようですな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:23.54ID:uoU61YX/0
声優のファン並みに馬鹿だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:24:25.82ID:5eFGCouC0
>>415
その報道全く見ないんだが
で、どこの局のどの番組で言ってたんだ?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:27:11.76ID:5eFGCouC0
>>429
おかしいなぁ
そんな報道があったら即ニュースになりそうなもんだが
全く情報ソースないんだけど

在日芸能界村お得意の捏造情報?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:28:27.89ID:+h1p1AeZ0
頭の悪い奴のファンは頭悪いんだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:28:42.39ID:fzQKnWgK0
ぶち壊したのは不倫しまくってた木下優樹菜自身だろうがw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:30:26.79ID:ctXwHo5U0
タレントにお似合いのファンだな 似た者同士でいいじゃん クズ同士仲良くやれば
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:35:19.89ID:+h1p1AeZ0
最初に喧嘩ふっかけてきて
カウンターくらったて劣勢になったら
被害者ヅラして謝罪請求ってあの国を思い出す
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:41:47.27ID:UpCaUZRU0
謝罪と賠償ね、はいはい。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:43:03.15ID:mkPplr5d0
引退後は反社ババア
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:54:50.10ID:HiigAx680
>>1
怖っ……優樹菜姉とママ友繋がりが切っ掛けで優樹菜姉をバイト採用したから子供のために戦う決意したんだろうね
泣き寝入りしたら子供が何されるかわからんもん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:55:19.28ID:cVqLlDDXO
嘘でも水増しでもフォロワーがウン百万いるタレントから、事務所総出とか言われたらかなり怖いと思うわ
ファンは実質数万くらいでも、物凄い数だし木下が総長のネット暴走族みたいなもんだからな
かなり木下信者から脅されたんだろうな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:24.21ID:gfc2cOM/0
とんでもないオサセの末路としてはまだ弱いよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:58:37.73ID:MMV3Wy5i0
>>優樹菜さんの家族の人生ぶち壊して、心が病まないのですか?
本人が一家総出でカキコしてんじゃねーの?(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 22:02:36.65ID:1iyqBuVs0
そういう連中がいるファンクラブだったか
木下組とか言うんじゃなかったっけ?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:21.40ID:HiigAx680
>>466
あったね木下組(優樹菜の熱烈なファンクラブ)定期的にファンミーティングと称してBBQしたり交流を楽しんでたね

地元のヤンキーファミリー大集合みたいな絵面の特集見たことあるよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:05.55ID:jneN9cO40
結局タピオカなくても自滅してたね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:22.17ID:oNk9rFoO0
>>287
かぼちゃ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 22:26:20.20ID:p0dOaGhpO
タピオカ屋さんも、木下が有名人だったから張り切ってるね。
一般人ならわざわざこんな事で、裁判なんかしないし。
頑張ってるな。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:03.93ID:ShSH7rXa0
ヤンキー脳スゲエ
こういう奴らが共産立憲山本太郎に投票してる奴が腐るほどいるという現実
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 10:15:23.80ID:8IQM9aF+0
群れると強気。
朝鮮人気質そのものw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 10:42:31.72ID:IEDh9Cmy0
これ、なぜかフジモンは被害者みたいな扱いだけど、
同じだからな。

ディズニーランドで、パレードを撮ってた一般人に対して、
自分たちを撮られたと勘違い→恫喝して内容を無理やり
確認→撮ってないことがわかっても、謝罪なしに立ち去る。


これ、みんなフジモンもやってることだからね?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 11:25:02.82ID:M9mujqX/0
やくざ?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:18.38ID:R8bDz8uK0
そら同胞愛よ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 11:59:03.66ID:6J92O/y00
>>7
フォローワー、読者数なんて改ざんも出来るし、購入もできる。

アメブロ見てみろ。
改ざん捏造ばっかり。ランキングすら笑っちまうくらいステマーと変なのが上位
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 12:01:43.17ID:UB92qhT+O
タピオカ屋は全部訴えて住所氏名公開したうえで損害賠償を請求してやれ!
0485きぞん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:08:26.34ID:tm81hP5k0
ファンネルじゃなくて業者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況