X



【木下優樹菜】引退の裏に妻子あるアスリートとミュージシャン、2人の男性との同時不倫か ★6 [muffin★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/09(木) 14:52:55.93ID:5EneriRW9
https://www.news-postseven.com/archives/20200708_1576123.html/2
2020.07.08 14:55  

前略
「木下さんの復帰に向けて、事務所はかなり骨を折ったようです。ところが、活動再開宣言後に、あるメディアから、2人の男性との交際について問い合わせがあったそうです。男性はアスリートとミュージシャンで共に妻子ある身。不倫関係を問われた木下さんは、言いたいこともあったようですが、最終的には“もう辞めたい”と逆ギレしたとか。引退したらマスコミによる追及の声を黙らせることができるとも思ったのでしょう。

事務所は守り切れないとさじを投げたんです。活動再開について関係各所に頭を下げていた事務所が、一転、信頼関係を維持できないと激怒する文書を発表しているんですから相当な怒りです」(芸能関係者)

タピオカ騒動の当事者である姉は、妹の突然の引退を、どう受け止めているのだろうか。本誌・女性セブンが直撃すると「え!? そうなんですか?」と、木下とそっくりの声と口調で返してきた。しかし、その後は何を聞いても「わからない」の一点張り。

木下は500万フォロワーもいたインスタグラムのアカウントを引退発表後、即削除した。“タピオカ騒動”に“縦読み不倫騒動”、そのすべての主戦場であり、かつての晴れ舞台であるインスタグラムで真相が語られることはついになかった。

全文はソースをご覧ください

関連スレ
【芸能】引退の木下優樹菜さん、30代俳優との関係も浮上 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594179875/
【芸能】木下優樹菜 電撃引退発表のウラに…男性グループメンバーの存在★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594177489/

★1が立った日時:2020/07/08(水) 16:35:07.81

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594232344/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:11:01.52ID:b4mHLnee0
>>816
母ちゃんが死ぬ前に、右側だけは産んだままにしておくって約束して
それを守ってるんだってさ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:15:38.21ID:dvz6EIil0
>>849
なんか草
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:31:29.58ID:xjYzqIrR0
アスリートのDNAかイケメンのDNA欲しくなっちゃったのかなー
なんか分かるような・・・
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:34:57.35ID:6BUwegdc0
乾って放送禁止ワードなのか、どの局も不自然に名前出さないけど他の海外組に迷惑だろう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:38:36.22ID:hRUd0qAs0
半分青いってこの人のお話しだったんか
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:44:55.54ID:78xkspmy0
M字開脚で肘着いて上体起こしながらハードてまんでマン汁垂らし潮吹きながらベロチュしてるの想像できる
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:52:38.40ID:OeSL9N1Z0
>>221
番組中ベイビーギャング北見にも色目使ってたくらいだから言い寄ってんだろ
優樹菜セフレでいいからーって感じで
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 02:59:21.72ID:maiCw/kf0
>>48
ドーベルマンとんだとばっちりだったな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:01:29.50ID:U2kUeG6z0
>>816
母ちゃんが死ぬまえに、右側はそのままって約束したの。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:02:26.67ID:LbHjrfqw0
>>324
こんだけ元嫁に執着してる男なんて無理だろ
子供もいるし破産するまでゆきなに付き纏われそう
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:07:17.46ID:maiCw/kf0
>>672
こう見えても何も普通に落ち着いてないおっさんに見えるんだが
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:18:53.61ID:G2/vggv80
成毛マリアが暗がりでちら見しただけで
めがあああめがあああああ
なんてわめきたてるほどひどい目黒黒いと傷を23歳で負わされなければ

出来たことはそれなりにあっただろうと思う
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:21:36.34ID:G2/vggv80
程度が著しくないのがせめてものことだが

これだけわずかなことで一発死させた目黒黒いとは本当に殺人的だと思う
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:25:05.00ID:G2/vggv80
これといって変化はなくケロイド傷だけつくられたみたいなものだ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:31:05.89ID:bJovBL070
>>349
笑ったww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:34:41.93ID:G2/vggv80
便所においてあったチリ紙に
最高級化粧紙ミカドとか、ソフトホライズンとか
便宜上の名前がついていたところで、それを個の名前として受け取ることはない

その時求めたのはクソを拭くチリ紙であって、それだけでしかない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:36:11.09ID:iF3wMbhT0
気持ち悪い女だな
二度と芸能界に戻ってくるなよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:38:19.29ID:G+UTvNpp0
この人のどこが魅力的なの?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:40:08.38ID:G2/vggv80
あべ捏造カルテは、患者のカルテをそんなチリ紙の話にすりかえている

患者自身が完全オリジナル備耄碌をした
新旧天文台下のそれは患者の病の軌跡だが
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:42:47.33ID:sqR48WpL0
フジモンって知っててだんまりしてたんかな?
さっさと離婚すれば良かったのに
仕事的に夫婦でいるメリットがあっただろうからね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:44:38.70ID:j9l/OuBW0
>>872
CM
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 04:17:59.39ID:u+mGS1F30
ヤりたくてダメなんだろ、うずくんやろな。 うずく女性器には勝てないんだなこれが。やり🈵の証
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 05:14:01.52ID:icOgjzj60
ラッパーより乾だろ。

たかしあいてしてるの縦読み。

そんな偶然あるかよ、これの説明をw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:02:12.72ID:Owxaanwe0
この少子化社会で渡部手越タピを干す日本はどうかしてるぜ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:11:48.72ID:B1NvkqJz0
中村竜太郎てホントのこと言おうとしてないじゃん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:23:05.53ID:QVjXcKKU0
ぶっちゃけあのかすれた声で喘がれると滅茶苦茶興奮しそうではある
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:39:19.55ID:HgeEmQfF0
相手がいい男ばかり
ありあまる性欲をいい男で解消
ごちそうさまーって感じだろうね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:41:52.91ID:/odW7dgZ0
RipのSuだったらレジェンド
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:48:25.74ID:eUgCD7ge0
木下ばかりちょっと可哀そうだな
男の方もバラせよ
ノーダメージなんか卑怯だわ。
絶対に見つけ出して潰せ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:50:46.34ID:mWfWDQOt0
気持ちの面か?身体の面か?どっちで欲してるのかな?と思えば同時不倫だから肉欲のみなんだよなw
エロいのーw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:09:45.35ID:HgeEmQfF0
大体稼ぐ男や女は性欲が強いからな
エネルギッシュ同志でいいんじゃね?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:09:55.68ID:0NgydFpL0
 
誰が相手とか追求するの無駄。
 
もはや公衆便所ですやん。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:12:35.28ID:5J3ei58x0
不倫するのは男だけではないってことだな
誰の子かもわかったもんじゃねーわw
俺がフジモンだったらDNA鑑定依頼するわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:13:36.81ID:spRcv0L30
芸能人だから騒がれるけど俺の元彼女もっと酷かったからな
おかげで精神しばらく病んだわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:27:05.48ID:Ud0C5wGj0
>>894
工作員乙
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:58:54.65ID:GM7xg/vv0
>>849
そこまで愛されたなら一回ぐらいやらせてやれよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:04:57.78ID:8bVTG0Tp0
時系列に並べてみた

ヘアメイク
後に女子アナと婚約したミュージシャン
妻子ありアスリート=🐶
妻子ありミュージシャン=?
30代俳優=?
実業家=花田勝?
ラッパー=SWAY
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:15:57.94ID:Qx2SogxE0
ラッパーは峰岸徹役

優樹菜の報道規制でだんまりしてた芸能レポーターが急に言い出してキッショイ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:25:49.00ID:CeV8HBKf0
たかし
TAKAHIRO
t ace
としふみ
ゆうじ

ゆうじだけTじゃないから本命ってことでおk?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:59.69ID:CeV8HBKf0
>>903
ヘアメイク=ゆうじ
後に女子アナと婚約したミュージシャン=?
妻子ありアスリート=🐶
妻子ありミュージシャン=TAKAHIRO
30代俳優=勝地?
実業家=花田勝?
ラッパー=SWAY←t ace?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:30:59.21ID:eTL7LI6Q0
パクサングン様 やりたい放題してたんだな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:31:56.03ID:GnBYiyJM0
この記事で1番可哀想なの乾たかしだろ
もう飽きたってw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:42:55.72ID:qMjof4Qu0
>>215
事務所は

リスクがあったと明言したな

0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:45:11.78ID:M5AQzt6z0
ラッパーは身代わりだろうなこれ。大手事務所の誰かが本線だろ。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:46:24.02ID:hpgYjdzM0
これもうタッピーナが多目的トイレじゃん
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:46.42ID:IYR8oh2M0
結婚しても誰とでも寝る女なんて、なんの価値もない。
不要、離婚して正解
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:48:53.07ID:rhcR1b6k0
>>912
乾だけ名前出されて不倫確定されちゃってるしな
子供けっこうでかいのに
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:53:45.79ID:AM+vZhAm0
抱きたいと思う奴が意外といるんだな
全くわからんが
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:54:42.97ID:ncJeKoMR0
まーた「らしい」で記事出したんか
なんでも書けるな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:59:25.33ID:sf+3MS0x0
>>921
凄テクなのかも
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 09:06:45.77ID:xCWBeuIU0
これだけ複数と相手しててフジモン何とも思わないんか?
意味が分からんが
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 09:23:00.41ID:0bdP3HDl0
SWAYの最新ツイートの漢字の頭文字だけ繋げて読むとメッセージがある 
気付いた人すごい
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 09:42:11.85ID:GDLtqRc20
こうして、ジャニーズもエグザイルもはかなく消えてしまうのか?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 09:43:27.56ID:PNttM4ji0
>>43
マイクロソフト、ジワるわwwwwwすき
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 09:48:01.84ID:VBGmyaxU0
>>920
マサル氏ってガリガリが好みだからありそう
根拠はそれだけだけどw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:18:26.17ID:4UPR5MGq0
>>849
たぶんまともな女は引く
お前はすでにそいつに惚れてんだよ…
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:29:06.94ID:eKBhiRhP0
>>909
花田はタレントであって実業家とは表現されないでしょう。
引退したら実業家だろうけど・・・
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:31:41.50ID:vCwq0nyz0
ゆるすぎるw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:33:02.25ID:5X2/IKjc0
実業家とは言え、実態は観月ありさの旦那のような所謂ウェーイ系のような気がする。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:33:20.53ID:BClBbGPC0
>>909
また相手が増えてるw

そういえば離婚した時にフジモンが頑なにタピオカが原因じゃないって言ってたね
当時は嘘乙って感じだったけど今思うと・・・
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:39:54.92ID:gguBU85I0
手当たり次第で呆れるな
シラクの嫁にそっくり
年下妻がやりたい放題が最近のトレンドか
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:41:31.73ID:N6uSABjG0
乾は以外と本田や香川レベルの
選手だよ
スペインリーグ唯一成功した
バルセロナから一試合2点取ったことある
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:57:19.91ID:cYVNeBaD0
>>849
3ヶ月に渡りNYから毎日数時間。。。
分かった。俺の認識を改めねば。
ラッパーとかDJって人たちは、いわば宗教家みたいな感じに映るんだろう
毎日、たった1人の為にレコードこすったり韻を踏んだ意味深なメッセージを発したり。。
これはもう「祈祷行為」に近いね。現代の祈祷師だね。そりゃ女優も寄ってくるって。
下の名前だけで呼ばれたり、身体にペイント施したり、ラジカセ背負って歩いたり、それらはきっと祈祷行為のための様式美なんだろう
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 11:22:10.26ID:RHhQBgvi0
乾も急激に評価下げたよな
よりによってこんな奴と不倫とか
一気に素性が知れてしまった感じする
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 11:30:41.10ID:ZiOl5QMb0
>>95
この人目の前で見たことあるけど180ないよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 11:33:41.89ID:WJEFuI2F0
>>13

ふぁんもん?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 11:35:40.91ID:TxD0bJ0z0
引退で逃げたから乾以外はうやむやのまま終わりそうやな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:00:43.21ID:4LC2b4dq0
前から後ろからタピオカ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:14:22.62ID:puz1Q84A0
>>945
たかしに責任押し付けんなよタッピーナ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況