X



【武田真治】が番組にNG!?『笑コラ』での発言に「失礼すぎるだろ」 [社会的弱者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/07/09(木) 13:57:12.48ID:YTEak6bu9
俳優の武田真治が7月8日放送の『1億人の大質問!?笑ってコラえて!』(日本テレビ系)3時間スペシャルに出演。番組の企画に文句をつけたが、視聴者から反感を買っている。

この日のスペシャルでは、「新人ディレクター限定 長距離バス一期一会の旅」の初回放送を再び流した。同企画は新人ディレクターに焦点を当てるもので、2018年8月にスタート。所ジョージがバス停を選び、ディレクターがバス停を訪問、長距離バスを待つ一般人に同行するなどして取材し、旅の動機などを聞き出す企画だった。

スタジオでは、所と佐藤栞里が企画をプレゼン。所は「面白い。イチ(初め)からずーっと面白い」、佐藤は「世の中に素敵なタレントはたくさんいるが、なのに、よりにもよって番組の新米ディレクターさんだけに焦点を絞った『問題作』のエピソードワン」と絶賛する。

・新人ディレクターの企画を疑問視「時間の無駄遣い」

一方で武田は「けっこうな熱量で今プレゼンしていただいているんですけど、今から電波の無駄遣いをするんじゃないかと…」と不安そうな表情に。所は笑いながらも「無駄だと思って見たら無駄」と冗談を放ち、その場を収めた。


その後、問題なくVTRは流れたが、一部視聴者は武田の発言を疑問視することに。

《ちょっと!武田さんw電波の無駄遣いて言うのはだめよ!所さんだから優しく流してくれたけどw》

《笑ってコラえてで企画に対して電波の無駄遣いとかぬかしやがった。お前が映ってる時間の方が無駄じゃ》

《新米ディレクターのロケを電波の無駄遣いとか失礼すぎませんか???番組作り上げてる人の一員では??》

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0709/myj_200709_5247350784.html
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:33:46.57ID:ep5hAvUS0
全盛期の調子乗ってた頃まだ新人の千葉麗子に控え室で面識すらないのにフェラチオ強要したクソ野郎だろ。
吐き気すらもよおすわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:54:40.35ID:zYbcobWT0
武田は台本通りに喋っただけで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:54.12ID:8Y6qTagJ0
筋肉信じ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:34.24ID:F5h2mjtiO
>>107
マイケル・ジャクソンみたいな不自然さがあるよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 17:35:26.60ID:iV0bnkGR0
藤原竜也とデートした女が「タイプは山ア賢人」って言ったのが酷かった。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:00.94ID:PWavfmpf0
バラエティタレントの扱いなんてそんなもんだよ(´・ω・`)役者でもミュージシャンでも食えないから筋肉で食ってる(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:36.37ID:KjihkjQ80
一部の意見を切り取ってニュースにするようになったら情報汚染
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:02.68ID:xUmg+/MJ0
最初の方だけ見てたけどずっとスベってたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:59.27ID:a/CXI3UM0
がっちり台本ですよ 台本があるから時間どおりに進行できるし、台本通り
進行できるタレントだからキャスティングされる。その台本にどれだけ個性を
盛り込めるかがタレントの力量 
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:23:51.48ID:dWw9QhcD0
まぁ芸スポにいるお前らならこんな野暮な事言わなくてもわかってると思うけど 台本か番組の意向に沿った適切な発言だからな
司会の所や佐藤は番組側でゲストの武田は視聴者側の意見を汲んで代弁する役割
暴走して変な事言っても普通にカットされるかもう呼ばれないに決まってる

そしてこんな事でいちいちキレてるのは極々少数でネット記者が面白いネタを探してきただけってのは気づいてるよな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:06.72ID:iGDSicQi0
>>2
とりあえずしゃぶれよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:27:09.51ID:59diWstO0
整形の失敗作
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:26.03ID:VmcmFyn20
>>114
司会「こんな面白い企画なんですよ」
ゲスト「ほんとにうまくいくんですか? (やや司会に食ってかかる)」
司会「さてどうなるでしょうか?それではVTRどうぞ!」
昔からずっとあるテンプレパターンか

一言一句決まった台本があるわけじゃなくて武田は視聴者が食いつく言い回しができるから最近ゲストでよく呼ばれるようになったんだろうな
0118ナンパ師
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:01.36ID:7a3iu9q50
>>82
ハーフの野郎とか鼻につく
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:23.02ID:pGrQHB9V0
>>115
この元ネタどんなの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:44:46.31ID:hMDiaUDa0
風が吹けば桶屋が儲かる的な発想でこのところ見分けつきやすくなってきました
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:33.68ID:EXnLTjTl0
台本読んだだけなのに叩かれる武田www
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:04:26.61ID:DCPl9Fp40
武田を使う必要あるのか?
いつからか無駄に上から言うようになってるしおもしろくもないし
筋肉だったら中山使えばいいし
草薙と武田はただのテレビ局のゴリ押し
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:12:50.05ID:IEMOLw8k0
昔菅野美穂と共演ドラマやってた頃は良かったけどな
菅野が聴覚障害者のOLで武田は同じ会社の他の部署にいたサラリーマン
食堂で菅野を見初める時の表情が良かった
あんな繊細な演技ができる俳優だった
二人は結婚して子供ができ耳の聞こえない菅野と二人様々な困難を乗り越える感動ドラマだった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:34.00ID:wR+Q2xrT0
>>2
顔芸
デビュー当時からずっと笑かしにきてる
かなりの凄腕
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:15:16.22ID:IEMOLw8k0
あと去年末クリスマスキャロルの舞台にでてたな
主人公の守銭奴にいびられる役
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:38:09.15ID:2BrNj+Oc0
電波の無駄使いはめちゃくちゃすべってたなあ
所がうまく流してたけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:44:42.62ID:5A8JClIa0
必死に芸能人やって空回りしてる感じがする
悪気はないんどけど等身大よりずっと上の芸能人武田真治を演じて嫌みが出ている
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:54:05.20ID:MVLkq3wA0
昨日のか
最初っからガツガツしてたからキャラ変狙って空回りしてんなぁ…吉瀬美智子本当は怒ってんだろうなぁ…って見るの辞めた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:59.84ID:WKK6DTUq0
>>107
キムタクもやったよな
歳の割にぱっちりすぎて気持ち悪いんだよな二人共
老いを受け入れられない感じ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:56.29ID:IEMOLw8k0
>>133
キムタクや武田だけじゃないよ
芸能人は皆やってる
男も女も歳より若く見えるのは皆やってる
森進一はその失敗例で顔がぐちゃぐちゃになりテレビに出て来れなくなった
整形顔で最もわかり易いのは頬が出っ張っていること
口角や頬のたるみを上に引っ張り上げてるので不自然な頬の出方になる
江口洋介がこれで白い巨塔の頃と全然違う顔だが妻の森高千里も同じ頬をしてる
夫婦で同じ美容整形に通ってるケースは多い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:58.81ID:V/gwCipa0
少しはマトモになったと思ったが テレビ出まくりで元のテングに戻ってしまったか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:05.53ID:5Ub58SDV0
シャブれよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:28:21.82ID:DWQ+xe0W0
坂上もこんな感じなんだよ、自分ではおもしろいフリを入れたつもりが受けとる側も視聴者も不快にさせる。こんな奴らを使う側の力量のなさが今のテレビ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:39:37.61ID:nWRRDk3s0
昨日のスッキリでも池沼っぷりを発揮してたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 00:55:54.97ID:4enmSTcj0
>>134
江口も森高も昔から出っ張ってて今も自然だが?
整形失敗の成れの果ての整形認定グチャババアキモすぎw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 03:32:21.97ID:B7JFMobV0
素人見たいならyoutube。
テレビはプロの現場。
って思ってる人もいると思う。

てか、所さんこそテレビは窮屈なんじゃないか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 05:08:33.81ID:cOW6/h6L0
傷つきやすい人多いんだね

新米なんだから失敗してなんぼ、電波の無駄遣いと言われて
スルーもできなくて面倒臭いね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:40:46.91ID:L4WeJEaK0
それよりも吉田羊との絡みが面白無さすぎた
チョビヒゲとかつけて出たとしても美しいですよねみたいなやつ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 15:41:59.88ID:v2wEAt2T0
これよりこの日の朝のスッキリの方が色々とやばかったと思う
ありゃたまたまま武田を知ってる濱口がいたからあれで済んだけど
いなかったらもっとやばかったんじゃないか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 12:16:14.57ID:EiSoasf10
>>2
しゃぶって
猥褻強要オジサン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 12:17:44.40ID:WzxDHBL80
>>1

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」 ←new!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況