X



【芸能】今田美桜「今までにない挑戦」 2年ぶり『ヤンジャン』表紙でバストライン大胆披露 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/07/09(木) 01:15:15.58ID:EHavsoj39
今田美桜「今までにない挑戦」
2年ぶり『ヤンジャン』表紙でバストライン大胆披露


女優の今田美桜(23)が、9日発売の『週刊ヤングジャンプ』32号(集英社)の表紙に登場。
約2年ぶりの同誌撮り下ろしで、表紙ではバストラインを大胆に披露するなど「今までにない挑戦」が実現した。


明るいキャラクターとキュートなルックスで人気を集め、多数の映画・ドラマ・CMに出演し、1月発売の写真集『ラストショット』も大ヒットを記録するなど、最旬女優として輝いている今田。
19日スタートの話題のドラマ『半沢直樹』(TBS)では証券会社に務める社員を演じるなど、女優の幅も着実に広げている。


久しぶりの『ヤンジャン』では、気鋭の写真家・toki氏とコラボレーション。柔らかい光の幻想的な世界観の中で、さまざまなドレスを華麗にまとい、持ち前の表現力を見せつけた。


また、同号の巻末グラビアにはグラビアアイドルの高崎かなみ(22)が登場。
圧倒的な強さで数々のグラビアオーディションで勝ち続ける、今まさに無敵の新世代グラビアクイーンが、『ヤンジャン』ソロ初登場を果たした。

同誌の裏表紙ラスト連載『お絵かき坂道』第10回では、『MoMo -the blood taker-』を連載中の杉戸アキラ氏が描く日向坂46の丹生明里。
漫画・ゲーム好きとしても知られ、今年2月に発売の4thシングルに収録されている「君のため何ができるだろう」でセンターに抜てきされた、今注目の美少女を描き下ろした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d291acb0a2942af4aa682b64a65f9cabf0863fd2

『ヤンジャン』表紙 今田美桜
https://i.imgur.com/LjJmvJI.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:55.43ID:4vGXI8Ai0
HKTの今田美奈って今田美桜の妹なん?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:23:02.06ID:yXQMq6Pz0
好きなタレントで挙げたら女さん的にはアウトな回答?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:23:39.90ID:2KkjbcPm0
すごく可愛い
みやびちゃんだった頃の有村架純を思い出す
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:22.00ID:RfNjBBqa0
なにこれ、絵みたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:28:01.64ID:xtr3f9MP0
AVなら需要あるよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:53.93ID:++TTB8FR0
>>5
野暮だな
スケベ心だろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 15:38:25.44ID:gGv7/cQS0
昔いたよね、この手の顔。
だいたい貧乏人なんだよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:26:57.25ID:OPxkNv6D0
顔太った?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:36:55.26ID:zAwwCblU0
>>142
えっ?これ目を加工してるの??
してないならビックリ人間の目が飛び出す人に
マジ見えんだけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:40:57.51ID:N6mEztib0
整形
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:45:39.09ID:eSES0Lnw0
社長の女とイメージが強すぎて
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:57:03.63ID:0CefFgRN0
あの記事のせいで
もう普通に見ることができないな
そうなると終わる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:51.12ID:qkmO2HEW0
骨格に合わない二重が不自然すぎ
もっと細い平行じゃない二重に整形してもらえば良かったのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:41.97ID:SsRGqtda0
目をひん剥く演技は乱発せずにここぞという時の為にとっておいた方がイイ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:43.03ID:SMXi0APC0
かなり太め
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 12:47:06.46ID:1UQyCl2t0
何故か生理的に受け付けないと思ってた理由がわかった
成る程、あびる優か
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:30.52ID:RIigc+m70
ぶっさw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:25:09.33

>>2-186
ここまで引きこもり童貞おじいちゃんによる相手にされない僻みでした。

このあとも引きこもり童貞おじいちゃんによる悔し涙で社長の愛人連呼が続きますwwww

0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:09.86ID:tvtZVUdc0
今田ヲタだがこのヤンジャンのグラビアはねえわー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:38:23.47ID:aS2Ag9EK0
ギョロ目女
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:42:32.73ID:W4VHbelv0
この細身で????
入れたな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:35.92ID:yBsWHx2Q0
タマホーム?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:39.26ID:sX9T7a/O0
この子は悪くない
ポスト本田翼、つまりゲームやろうか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 23:04:35.73ID:kgu4iwTZ0
CMとか見てるとめちゃめちゃどんくさそうな動きしてる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 23:10:26.76ID:84e8X+Ir0
この人より巻頭漫画の少年のアビスのがエロ過ぎて印象に残った

ところでこの人最近よく名前聞くけど今田耕司と関係あるの?
娘?
0199オクタゴン
垢版 |
2020/07/11(土) 23:39:12.65ID:gZRSw/wa0
>>157 双子じゃないし他人
ただしどちらも博多美人
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:24.21ID:T3Y/vwXE0
ほんまやん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:13.01ID:dFiXORYT0
一発屋だったな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:58:49.89ID:87hvGKuR0
意外なくらい演技が上手い
ルックス推しな変な売り方が足引っ張ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況