X



【木下優樹菜】引退の裏に妻子あるアスリートとミュージシャン、2人の男性との同時不倫か ★4 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/08(水) 22:02:32.22ID:cnfc5Gio9
https://www.news-postseven.com/archives/20200708_1576123.html/2
2020.07.08 14:55  

前略
「木下さんの復帰に向けて、事務所はかなり骨を折ったようです。ところが、活動再開宣言後に、あるメディアから、2人の男性との交際について問い合わせがあったそうです。男性はアスリートとミュージシャンで共に妻子ある身。不倫関係を問われた木下さんは、言いたいこともあったようですが、最終的には“もう辞めたい”と逆ギレしたとか。引退したらマスコミによる追及の声を黙らせることができるとも思ったのでしょう。

事務所は守り切れないとさじを投げたんです。活動再開について関係各所に頭を下げていた事務所が、一転、信頼関係を維持できないと激怒する文書を発表しているんですから相当な怒りです」(芸能関係者)

タピオカ騒動の当事者である姉は、妹の突然の引退を、どう受け止めているのだろうか。本誌・女性セブンが直撃すると「え!? そうなんですか?」と、木下とそっくりの声と口調で返してきた。しかし、その後は何を聞いても「わからない」の一点張り。

木下は500万フォロワーもいたインスタグラムのアカウントを引退発表後、即削除した。“タピオカ騒動”に“縦読み不倫騒動”、そのすべての主戦場であり、かつての晴れ舞台であるインスタグラムで真相が語られることはついになかった。

全文はソースをご覧ください

関連スレ
【芸能】引退の木下優樹菜さん、30代俳優との関係も浮上 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594179875/
【芸能】木下優樹菜 電撃引退発表のウラに…男性グループメンバーの存在★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594177489/

★1が立った日時:2020/07/08(水) 16:35:07.81
【木下優樹菜】引退の裏に妻子あるアスリートとミュージシャン、2人の男性との同時不倫か ★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594204342/
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:40.15ID:i9TwTLD20
なんかまたどえらいことになってるな
ほんとトラブルメーカーなんだよな、パク
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:48.87ID:FUA9R9Lt0
>>530
叙々苑ばっか食ってたら
たまには吉野家食いてえってなるやん

うまいこと言ってねーか
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:05.85ID:rV903mZ30
>>532
不細工と結婚はできても不細工を愛することはできないのだなぁ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:08.25ID:QUwwF9Lo0
>>519
ユキナは納豆見るのも嫌になって焼肉にはしるのはわかるな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:15.40ID:wMZU4DpE0
>>189
顔はイケメンなのに髪型と服装が個性的すぎる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:15.79ID:hiUo+xJg0?2BP(1000)

子供は誰の子?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:02.84ID:DLUYAzM70
乾とタカシか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:29.63ID:C+tqw2GW0
>>298
LDHにとってタカヒロは心臓と言っても過言ではなさそう。岩ちゃんより人気あるべ



は?www
小杉ヲタの過大評価キモ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:41.51ID:1XbdHkeS0
マジでTAKAHIROなの?
渡部より大事件じゃん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:54.41ID:VwEzoS020
>>35
いや
EXILEのTAKAPIO
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:58.33ID:E2GeFFjE0
>>298
TAKAHIROの人気はもう一時期より大分下降してる
太ったし結婚したし
若手のグループどんどん出て来てるし
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:22.64ID:aur3vF2T0
必死なコピペ厨も現れたしそういうことなんじゃね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:26.18ID:g2tLwbrv0
星野源とか中途半端に意識高そうな性格がめんどくさそうだしヤンキーと合わんやろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:29.96ID:x5uwaqYp0
TAKAHIROはないだろ。武井咲まだ若いし
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:40.65ID:dtnnCJbO0
>>540
なんか、ドラマにも出てたぞ
見てないけど
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:44.93ID:A0I75OmG0
>>37
お受験は親を見るからな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:54.05ID:HXaC/rLE0
他スレとヤフコメにはV6岡田って書き込みもあった
確かに30代既婚俳優グループ歌手ではある
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:27.88ID:v839jo7P0
EXITの元相方に色目使ってたしちょい悪イケメン大好物なんだろうな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:52.07ID:6Jp1gCHg0
>>551
どう見てもユキナのタイプではないわな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:51.76ID:6w6G0bQoO
でも、どんな犯罪者でも擁護する反社会的勢力の吉本興業に所属していたら、
このぐらいなら庇ってくれて引退とか無かっただろうな。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:07.72ID:vP1cYNpY0
いい大人なんだし好きにやりなさい。
FREE SEX
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:17.11ID:UUlNYUnY0
本当NAOTOなんだけ圧力かけられたから
TAKAHIROに矛先いかせてNAOTO を炙り出す作戦やろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:25.19ID:x9TiT1NQ0
子供が虐められるから金あるなら海外逃亡だな
おまえのかーちゃんクソビッチな上に恫喝ガイジかよーと言われるわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:40.00ID:QUwwF9Lo0
>>298
この手のイケメンだと承認欲求も強くないだろうし性欲もそんなになさそうでそんなに浮気しないイメージだけどだらしないんだねきっと
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:51.19ID:nuZ3ynEL0
乾は確定
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:09:25.75ID:OZbI7QZR0
>>266
ダレノガレは本物シルエット使ってたな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:30.66ID:v/2Sz5vv0
>>562
それはないかと
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:38.52ID:UUlNYUnY0
文春すら報じられないのか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:47.44ID:a4qi11gx0
>>241
ホームベース
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:56.66ID:a2iM+c3/0
>>569
でも育ててきた子供が本当の子かどうか猜疑心に苛まれるのも地獄だと思うけどね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:10.94ID:7LD/IpLy0
ヽ( `Д´)ノ
  )▼( 〜∈ 〜∈ 〜∈ 〜∈


(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
藤本〜
おまえむかしは万引き常習
日本人には何をやってもいいニダー
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな〜?

おまえの嫁
相手が日本人だと一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪
レイプされたと捏造し、在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとゆすりたかり恫喝恐喝
親が誰かわからんガキを平気で産む、生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな〜?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:22.20ID:hGp3lbqX0
昼間にNAOTOだNAOTOだ言われてた時は訴訟連呼マン現れなかったのに
TAKAHIROだTAKAHIROだ言われてるこのスレでは何故か訴訟連呼マンが現れてますねえ(-.-)y-~~
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:22.77ID:iPK183uA0
バカとかヤンキーとかいう次元じゃない。元々テレビ出しちゃいけないヤベー奴だったんだよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:49.54ID:gsl4x7Br0
>>189
やる気がないなら帰れ!!

にみえたぞ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:51.17ID:Muusg3nZ0
バツイチ 子ども2人の 元ヤンで托卵の在日コリアンが 二股不倫して
どんなええ女かと思えば 胴長短足の 顔もパッとしない 元読者モデルの おバカ

ほんま どーでもええわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:54.91ID:R/83nmEF0
プラチナム 「まぁこんな不倫とかチョロイチョロイ 復帰しよーぜw」
タピナ    「タカヒロさんとも不倫しました」
プラチナム 「どっひゃあああああああああああああああ」
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:10.54ID:Y8q2TdFo0
山下に性病移されてたからだろ!

●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。


>472 2019/04/01(月) 19:11:39.42 ID:XopndRpB0
>>1
ゴマキのエッセイ図書館で読んできたけど、なぜ1人目を不妊治療で授かった話書いたんだろう
入籍前から同棲中に自然妊娠するために頑張っていたが(要は避妊せずしてました)一年以上経っても妊娠できなかったので人工授精2回目で妊娠した、2人目は自然妊娠です!とか、不妊治療経験者枠で仕事欲しいのかな

家族写真載せたり幸せアピールしてるけど、この本まとめてる時には不倫してて相手方に夫が訴訟起こしてるんでしょう?

あんなに起爆剤!とかちやほやされてたのにぱっとしないよね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:19.90ID:UHdOhtJ40
>>531
おでん様に手を出してあのアジアの虎と対決する根性持ちあせてる女なんて居ないわよね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:40.05ID:7U02vxaL0
直人に俳優のイメージないから違うやろ
そもそも妻子持ちじゃないし
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:48.43ID:YILsPCy10
マソコ乾かない系女子
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:56.59ID:Sd5tgkRI0
>>161
あ〜これじゃ事務所総出でやっても返り討ちで皆殺し必至だわな
YouTubeでやってく事すら命取りレベル
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:59.99ID:nyDITMhB0
いつも思うけどユッキーナは
ぬま
いままでのどのタレントでもない
たしかに唯一無二な存在やったが
かっこう悪いよねこんな終わり方
しっぽ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:36.01ID:EMmXsCya0
たかし側がぞっこんだけど、たかしに飽きてAに行ったとあるなら
明らかにたかしより大物でイケメンだろうね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:57.32ID:rdq5Cpah0
何が「子供のために引退」だよ
自分の下半身事情じゃねーか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:14.51ID:se64jbZw0
子供インター行かせてるって前言ってたよね
高い学費払ってんのにこんな家族が同級生にいたらたまらんわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:28.26ID:nuZ3ynEL0
>>161
髪のはねかたまで一致じゃんw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:42.34ID:UUlNYUnY0
ブラマヨ小杉似
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:07.61ID:mKCK9OAw0
小杉とたかひろって仲良いんじゃ無かったっけ
バイキングでこのネタやるなら気まずいね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:08.42ID:dwzTLWii0
>>1
ただのビッチの肉便器じゃね?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:15.56ID:9pZlTZ8P0
武井咲の旦那ならファンも怖そうだし引退して逃げるしかないな
でもフジモンと乾が哀れだな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:58.62ID:6Jp1gCHg0
事務所の力なのか運だったのか分からんが、こんなのが人気タレントとしてやってたという事実が恐ろしいわ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:59.88ID:z7gpPZom0
タカヒロと武井って日テレのドラマ共演がきっかけでデキ婚したんだっけ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:17:28.15ID:qanyzbdtO
フジモンはこの状況を笑いにできるのかね
アンタッチャブル柴田のファンキーネタは
流石だと思ったけどさ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:17:44.24ID:n5YDee9d0
もう引退したんやから騒がなくてよくねーかと思う
週刊誌界隈が漏らしまくってるのは記事に出来なくて八つ当たりなんかな

俺はこっちのマナー悪さのが気になるわ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:18:02.26ID:X/B+9cnT0
イケメンにオマンコほじくられて気持ちええんじゃ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:18:05.26ID:rV903mZ30
>>596
つんく曰く木下さんは協調性がないようだから、いろんなトラブルを起こすだろう
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:18:30.83ID:DadIeOIR0
なるほど事務所の判断が早すぎると思ったら
相手がヤバくて急いで手を切りたかったってわけね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:18:35.60ID:5vUrzmF/0
新しい子のために引退か
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:18:53.98ID:99D7OuH50
女版渡部だなw
性欲絶倫の淫獣やんけ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:19:02.76ID:+tYPJB1s0
ジャニーズ系か
LDH系?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:19:33.53ID:UUlNYUnY0
TAKAHIROなら社長のHIROも嫁上戸彩だからヤバイ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:20:05.06ID:QvEZP4Zi0
有名人で子供いるのに、まだ32の女が
そこまで色狂いするもんかね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:20:13.38ID:Ywjp0kwY0
EXILE系敵に回したらYouTuberも厳しそうやな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:20:32.77ID:OZbI7QZR0
まあ真実がどこからかリークされるのは時間の問題
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:20:56.73ID:z7gpPZom0
相手がEXILEとオスカーじゃプラチナムも逃げるわな
テレビでやるかな?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:21:21.73ID:OfHjwM0C0
タカヒロではないと思う
不倫するような人ではない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:21:58.93ID:BA8k5c6J0
>>603
ナオト経由でタカヒロと知り合った
タカヒロは武井とレスが続き欲求不満だったところをタピナと愛人契約した
問題は何処で会っていたかだが
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:26.66ID:e2yqX7tG0
ま◎こくさそう
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:32.89ID:Qw4Ss8kp0
>>621
Tオカだんご三兄弟か
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:42.86ID:2BJdXmL30
>>613
ただ渡部は嫁が1番綺麗→多目的
こっちは夫がおっさん→イケメンアーティスト…

フジモン辛いわぁ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:54.59ID:uRq/uwQ40
竿姉妹のカトパンが一言
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:19.31ID:RHV1ylhb0
めちゃくちゃ変な入れ墨の画像ないのかよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:27.59ID:zTPs4I5f0
>>562
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況