X



【木下優樹菜】引退の裏に妻子あるアスリートとミュージシャン、2人の男性との同時不倫か ★2 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★垢版2020/07/08(水) 17:52:02.73ID:cnfc5Gio9
https://www.news-postseven.com/archives/20200708_1576123.html/2
2020.07.08 14:55  

前略
「木下さんの復帰に向けて、事務所はかなり骨を折ったようです。ところが、活動再開宣言後に、あるメディアから、2人の男性との交際について問い合わせがあったそうです。男性はアスリートとミュージシャンで共に妻子ある身。不倫関係を問われた木下さんは、言いたいこともあったようですが、最終的には“もう辞めたい”と逆ギレしたとか。引退したらマスコミによる追及の声を黙らせることができるとも思ったのでしょう。

事務所は守り切れないとさじを投げたんです。活動再開について関係各所に頭を下げていた事務所が、一転、信頼関係を維持できないと激怒する文書を発表しているんですから相当な怒りです」(芸能関係者)

タピオカ騒動の当事者である姉は、妹の突然の引退を、どう受け止めているのだろうか。本誌・女性セブンが直撃すると「え!? そうなんですか?」と、木下とそっくりの声と口調で返してきた。しかし、その後は何を聞いても「わからない」の一点張り。

木下は500万フォロワーもいたインスタグラムのアカウントを引退発表後、即削除した。“タピオカ騒動”に“縦読み不倫騒動”、そのすべての主戦場であり、かつての晴れ舞台であるインスタグラムで真相が語られることはついになかった。

全文はソースをご覧ください

関連スレ
【芸能】引退の木下優樹菜さん、30代俳優との関係も浮上 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594179875/
【芸能】木下優樹菜 電撃引退発表のウラに…男性グループメンバーの存在★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594177489/

★1が立った日時:2020/07/08(水) 16:35:07.81
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594193707/
0952名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:23:21.10ID:2pshos0P0
>>2
胸の位置がおかしいのは
ブラじゃなくてカップ付きのシャツか
チューブトップなのでは?
ブラ紐ないし
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:23:22.89ID:2FXsAijF0
>>10
独身の女性芸能人は恋愛したらええやん
木下は不倫の疑いで騒がれてる
AKBは発足時に運営が決めて本人らも納得して応募してて ファンが禁止にさせた訳でも何でもない
どっちにしても嫌いな国に居座らずに自国へ帰ればいい
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:23:24.80ID:TpN5NHMW0
乾アウト
0955名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:23:29.08ID:0hWm37Ow0
>>937
もうしてるんじゃない?
別の男の子供だと判明してもそれを公表したら逆に世間から「親が違うから養育費はらわないのか」
とか怒られそうだし公表しないんじゃないかな
0956名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:23:30.20ID:dmnrQSKT0
フジモンてなんでこいつとまだいるんだ
子供も託卵だろ
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:23:33.20ID:TggFTxSk0
とんでもないおサセがやってきた
0958名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:23:33.27ID:sfrW8KWJ0
細川たかしか?
0959名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:24:10.24ID:79Q/56au0
乾の事は疑ってても、こんなに相手が出てくるとは
フジモンも知らなかったんじゃ?
タピオカはギャグに出来ても、こんな事が明るみになると
単純に悲劇なだけじゃん。
0960名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:24:13.00ID:Zf9itE+c0
>>14
藤本の親御さんも可哀想だわ
0962名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:24:26.83ID:Vj8EMrCi0
たかしのほうからグイグイ来たけどタッピーナがすぐ飽きたとか言われちゃって
たかしの嫁も赤っ恥じゃん
0963名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:24:33.86ID:5NyzOclt0
タレ乳タレ乳言うから写真見直したら有り得ん位置に膨らみあるな笑
0965名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:24:38.38ID:dmnrQSKT0
フジモンただのATMじゃん
誰の子供かも分からないって悲惨すぎる
0968名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:25:06.94ID:sw600X++0
子供が成長したらはっきり誰の子かわかるんだろうな。
0969名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:25:12.06ID:jB6Kv81i0
たかしだけならタピオカの流れで有耶無耶にする気だったんだろうけど
他にも何人かいたら女版渡部だもんな
0970名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:25:36.03ID:JDauyoM20
ゆっきーなは結構グイグイ行くタイプだろうな
過去にも芸能人と付き合ってきたし
でもゆっきーなの付き合ってきた
人たちみても大物はいないだろうな

LDH系列は違うような?
0972名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:25:37.48ID:yrh+T0oJ0
>>945
こんなお股のゆるい在日のバカチョンと復縁したいのかねフジモンはw
0974名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:26:04.05ID:OTcHP0wk0
>>908
たった200人なのか

ローランドプロデュースのタピオカ店オープンで集まった人数より少ないだろ
0975名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:26:06.72ID:TpN5NHMW0
たくらんだろ
ガキはフジモンに全く似てない
0976名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:26:09.45ID:1B5/fziV0
夕方のニュースで取り上げたけど、スタジオのカトパンはコメント無し。
けど、その後珍しくぎこちなかったからマジでNAOTOなのかも
0977名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:26:24.37ID:yrh+T0oJ0
>>951
ウイカはモロにチョン顔だったなw
0979名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:26:47.17ID:GKCpt8VQ0
>>949
乳パッドが下がってるだけだろ
0981名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:27:13.28ID:3tdsWCeh0
フジモンみたいな惨めな男そうそういないわ
さすがにこれは
0987名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:27:23.14ID:J+MVcn2E0
>>944 
キンタローは濃い目
0989名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:27:42.45ID:WtTBM3Pb0
欲と言うか業が強い
0991名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:27:55.64ID:swMxorvE0
たかしの他にミュージシャンか
0992名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:28:07.39ID:cA8AN0Wk0
>>954
乾、年末の笑っちゃいけないに出ないかな…
0994名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:28:11.01ID:ok5F07540
>>1

155 2019/11/24(日) 21:56:42.45 ID:JonKCTL40
>>153
あびる優と山下智久がクラブでイチャイチャしてる時に
あびるの元彼の田中聖が木下優樹菜を連れてきて
あびる優と木下優樹菜が掴み合いの大喧嘩になってあびる優が勝利して、元彼と今彼のジャニーズの男達はゲラゲラ笑いながらただ見てたって記事になってたねw

木下優樹菜は口だけヤンキーで本筋のあびるには勝てないんだろうね
0995名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:28:11.66ID:2FXsAijF0
>>972
今田司会の関西ローカルでしゃべってたけど未練はなくて子供の為だけやで
先週土曜の特盛よしもと つべで探して見てみ
0996名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:28:20.81ID:nUOe4k+F0
藤本も偽装離婚してるだけでしょ
登場人物全員クズ
0997名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:28:25.62ID:yrh+T0oJ0
>>987
でも細ツリ目の在日チョンには違いは無いw
0998名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:28:26.36ID:9m2KIroo0
>>239
つ 渡部
1000名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:28:29.20ID:Hw2mzl0t0
乾テイクシット!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況