X



【芸能】木下優樹菜 電撃引退発表のウラに…男性グループメンバーの存在★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/07/08(水) 12:04:49.09ID:/xDeRRdd9
 タレント木下優樹菜(32)の引退発表から一夜明けた7日、所属事務所が契約を解除した理由に、サッカー選手との不倫疑惑のほか、男性グループメンバーとの関係があったことが分かった。

 タピオカ騒動で昨年11月から芸能活動を自粛していた木下は、今月1日に活動を再開。スポニチ本紙の取材では、所属事務所はこのタイミングでさまざまな事柄について本人に再確認。その中で、プライベートについて「以前の説明との食い違いや、初めて本人の口から知らされたことがあった」(関係者)という。また、仕事での意見の相違もあり「これでは信頼関係を維持できない」と判断し、契約を解除した。

 引退については、木下がこの事務所以外での芸能活動は考えられなかったことに加え、元夫の藤本敏史(49)から「子供(7歳と4歳の娘)のことを考えて騒がしい環境から離れた方がいい」と強い要望もあり決断した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d95e6d5e954a8f8d6435dd5c27afdf263162321

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594156180/
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:06:32.98ID:5HRn87Pz0
ネトウヨまた負けたの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:07:03.10ID:1SESYUKs0
意表をついてどっかの相撲部屋の中卒新弟子で男性グループのメンバーってこたねえよな?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:07:05.64ID:p0QKVb9v0
嵐?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:07:46.87ID:HLQc8VMz0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
浮浪者なの?
ダメな奴なの?
仕事してないの?
夜の仕事してるの?
朝起きなくていいの?
親のすねかじり者なの?
貯金を食いつぶしてるの?
就職活動中のおじさんなの?
暇を持て余した専業主婦なの?
生ポで食いつないでる在日なの?
再生数の多いユーチューバーなの?
夜型生活でも成り立つ仕事してるの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:08:33.83ID:+1E4redu0
男性グループで俳優でサッカー選手となると…!
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:09:32.31ID:21/wMfNY0
>>7
年金生活が抜けてる
けしからん
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:09:40.48ID:oiBIZhKA0
草なぎクサイ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:10:13.65ID:bHT5NVul0
>>7
デスクワークで息抜きしてるの
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:11:03.24ID:lpg3SMln0
ドーベルマンインフィニティ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:11:28.43ID:UlWKp4Op0
こんな風に中途半端に情報を出すから、余計憶測を呼んでるんだよ
事務所も引退発表だけでいいようなもんなのに、なんで信頼関係がどうこう言ったんだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:11:33.45ID:jGmYridP0
>>11
30代??
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:12:11.76ID:tn9gBJZ50
藤本の哀れな末路
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:12:41.12ID:jGmYridP0
>>18
30代なんてどこにも書いてないわごめん
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:13:16.54ID:WNx6MUfo0
木下優樹菜が抜けた好感度ママタレ枠は誰が埋めてんの?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:13:26.30ID:UdCTfdG+0
知り合いの面食いが子供がブサイクだと愛せる自信がないとか言ってた
この人も結局めっちゃ面食いだったみたいだけど大丈夫なんかね
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:13:36.91ID:oq81dr5A0
芸能人としては
かなりの逸材しゃないか。

引退な、赤裸々に語れ!
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:13:47.96ID:vzoPASI80
純烈と不倫してたってマジ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:14:03.18ID:9oSfpb0p0
暴露動画出たら どーなるんだろフジモン
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:15:06.84ID:vp9FB7Fe0
藤「チクショー!! 」
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:15:29.90ID:jbCGGgxZ0
ふじもんがキモくなってきた。
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:15:57.37ID:BqRVaXIC0
>>1
なんか肉食便器だったんだな。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:16:16.17ID:WIi1ZOOk0
>>23
他の記事にあるよ
>今回、1日の復帰直後に音楽活動もしている30代の俳優との疑惑が新たに浮上。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:16:32.74ID:CrjT8M5J0
ジャニーズかLDHだから
事務所が揉み消せなくてOUTって感じ?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:16:35.52ID:eyvLjdz30
もはや犬猫といっしょだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:16:46.14ID:qgQWcldK0
ピエール瀧か石野卓球かどっちだ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:18:11.36ID:uSUr9fz70
羞恥心の一人
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:18:33.83ID:O0aUIVI00
てか、なんでフジモン選んだんだ?
こんな微妙すぎるとこ行かなくても当時の人気からしてもっといい男いくらでも捕まえられたよな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:18:54.49ID:xlXZH9eY0
>>25
鬼畜かよ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:21:35.85ID:dzTogg750
>>7
昼飯も食わずに働けと言うの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:24:10.59ID:utmYT5TA0
>>38
まりんだって
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:25:39.38ID:QzGZtXmw0
男性グループて断言してるね
疑惑が浮上じゃなくて
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:25:47.02ID:Gp+zXhzW0
フジモンはDNA鑑定しろって
むしろ子供のためにも本当の父親ハッキリさせたほうが良い
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:27:38.13ID:Taxwwdby0
>>42
同胞でないと親族の反対に合うから?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:29:09.07ID:6R9renfv0
LDHだったらやべーな
見た目のわりに今まで不倫とか浮気とか倫理的にいかん記事出たことないだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:29:54.40ID:MNlAYZho0
>>3
パヨクは何と戦ってるのだろうか・・・
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:30:06.00ID:wVKOd9k80
美容師もナオトも乾もチビでブサイクだけど、もっとマシな顔の男と浮気すればいいのに
上地雄輔が忘れられないのかねぇ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:31:48.60ID:y7rEFZeP0
>>65
花巻東?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:32:23.65ID:o4QOUbLg0
>>7
ねらーだから
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:32:59.49ID:ItGCigqC0
羞恥心か
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:33:03.94ID:B8g23SxK0
お相手はそこまでビッグではなさそうな感じだよね
たぶん名前が判明しても知らない人が多そうな感じの
その程度の相手にしか相手されなさそうな感じがするし
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:33:38.13ID:Y30lib3H0
明日発売の文春と新潮の早刷りみたいなのもうマスコミとかには届いてるんでそー
朴の記事は載ってるのか載ってないのかさっさと教えろいただけませんでしょうか?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:33:48.20ID:3mScnWdE0














0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:36:25.90ID:FoPMjkvm0
>>34
山田孝之?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:37:18.04ID:v9tmPr2H0
なんや、SEX好きな女ってことなんか
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:37:50.36ID:6Iih8lkR0
良く元同級生とか同じ族仲間からヤリマンだったとか発言出ないな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:38:39.45ID:696tD9AF0
中目黒系ありそう
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:39:28.54ID:oZ0T+Uo90
朴ぱねー
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:42:09.54ID:gTYp9w+w0
フジモン、マスコミに立派なコメント出してたね。こんな人を邪険に扱い、悪者にしてたなんて最低だね。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:45:47.05ID:HCvFakx80
チョッパリピースの人か
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:47:20.01ID:J+ljK7rw0
男と遊んでる時に
娘2人はどうしてたんだろう?

同じマンションに住む
フジモンが世話していたのかな
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:48:25.82ID:zlBIxrcH0
羞恥心のメンバーだな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:49:38.60ID:caFjLCwG0
どんどん出てくるな
まるで鼻の穴から出るタピオカだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:50:34.86ID:HamhD6H90
たしか木下がしゃべくりに出たときに男と肩を組んでる写真をインスタにアップしたら、
フジモンが木下には一言も言わず、事務所に止めるようにクレーム入れたエピソード話してた気がする。
今、この話聞くと泣けてくるな。。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:50:48.96ID:3sRin1t80
ガルちゃんでコイツのトピ消えてるけど何で?
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:50:56.79ID:GxT+t4w00
>>87
「俳優活動もしている男性グループメンバー」ならわかるけど比重が俳優>音楽なら違うかも
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:51:17.78ID:R7wbKfCc0
子供のDNAは調べないのか?
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:52:31.80ID:aZUm0nec0
>>35
ジャニーズやLDHならそう書くんじゃないかな
もっと無名のやつでは
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:52:51.64ID:8BFvOccX0
ソープランドまで落ちたら10万まで出す
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:53:19.50ID:odJzK2F80
>>96
多分、名前出たら「誰…?」てなるようなやつらかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況