X



【芸能】東出支えた長澤まさみの涙 自虐発言に「そんなこと言わないで」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
2020/07/08(水) 06:37:43.84ID:/xDeRRdd9
コロナ禍で延期になっていた映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』の公開日が、7月23日に決定した。

東出昌大(32)は6月11日配信の動画で長澤まさみ(33)や小日向文世(66)と共演。6月15日には『ノンストップ』(フジテレビ系)にも出演し、PR活動にいそしんでいる。

東出といえば今年1月23日、『週刊文春』の報道で唐田えりか(22)との不倫が報じられた。妻・杏(34)とのおしどり夫婦ぶりが有名だっただけに、評判は急落。杏は離婚に向け、弁護士を立てたとも報じられている。

そんな“崖っぷち”の東出だが、ここへきて明るい話題が。実はいま、彼のもとに仕事のオファーが殺到しているという。さらに、俳優業でも彼を後押しする事態が起きていた。主演の長澤が“サポート”を表明していたというのだ。

「映画宣伝のため、3人であるインタビューを受けたときのことです。記者から『今後、どんな役を演じたいですか』と聞かれた東出さんは『今の僕に“次”を語る資格はありません……』と答えたそうです。すると、長澤さんが『そんなこと言わないでよ……』と言って泣き出したのです。

東出さんのしたことは、女性にとって許せないことです。それは長澤さんも感じていることでしょう。しかし彼女には“これまで映画を共に盛り上げてきた戦友”という思いもあるようです。

現場ではいつも一緒でしたし、ときにはアドリブ合戦を繰り広げたこともありました。海外の撮影時には小日向さんも含めて3人で部屋飲みをしたりして、苦楽を分かち合ってきました。だからこそ『このまま俳優として終わってほしくない』という思いもあるようです」(映画関係者)

■「映画3作目の続投も決定的に」

この長澤の涙に、周囲も大きく動かされたという。

「昨年に公開された『コンフィデンスマンJP ロマンス編』は、興行収入29億円超えの大ヒット。また長澤さんは興行収入57億円をたたき出した『キングダム』や、46億円の大ヒットとなった『マスカレード・ホテル』にも出演。今や “フジテレビの救世主”とも呼べる存在です。

そんな彼女が『コンフィデンスマンは3人じゃないと!』と宣言したことで、東出さんの続投は決定的となりました。当初は3作目のお蔵入りもささやかれていましたが、来年3月以降にハワイロケをする方向で話が進んでいると聞いています」(前出・映画関係者)

次々と事態が好転し始めた東出。その奮起の陰には、今後の不安も影響していることだろう。

「離婚するとしても養育費を支払わなくてはなりませんし、元サヤを目指すにしても夫としての信用を取り戻さなくてはなりません。いずれにせよ俳優として再起し、経済的基盤を確立する必要があります。

杏さんは早々に弁護士をつけましたが、東出さんは『なんとか離婚を回避したい』と言って現在も弁護士をつけていません。ただ、このままだと事態が好転する見込みはない。そのため殺到するオファーに対し、『何でもやる!』と意気込みを見せているようです」(別の芸能関係者)

再起を図ることで、東出は再び家族を笑顔にできるのだろうか。
「女性自身」2020年7月21日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/e730183ce54cde4695e89fe87d7d319e7a1264ce
0002名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:39:30.21ID:QP44XwJt0
長澤は逃げ恥がピーク
0006名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:40:04.60ID:otxfA9v70
長澤まさみに顔面騎乗位される夢を見た俺は勝ち組だな。
0007名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:40:29.31ID:fkM8nQhg0
名に「東」がつくものは

性欲が強いようなきがする
0008名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:41:20.62ID:CrTHDmhb0
長澤も
ゴミだろ
0009名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:41:28.60ID:gGRPaKEl0
>>7
そのまんま東「せやな」
0010名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:42:22.75ID:fkM8nQhg0
高知東急

そのまんま東

東出昌大
0012名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:43:44.34ID:3oNLzak30
いいの!で返さないと。
0016名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:44:58.64ID:fkM8nQhg0
東てる美
東ちづる
0017名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:46:32.76ID:lMgIAfdP0
不倫は当事者同士の問題

モテない人達の嫉妬が醜い
0018名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:47:35.54ID:VCUHiia/0
コンフィデンスマンって韓国と中国でもドラマやるみたいなこと開始時に言ってたけどもうやったの?
0020名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:49:07.21ID:RlWZTix60
>>4
残念
0022名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:50:45.43ID:SmaxANFM0
元サヤてのもなんかエロいな
サヤが女で刀が男
0023名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:51:06.45ID:urRSETKq0
>>7
東尾理子
東貴博
東野幸治
東原亜希
0024名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:51:30.07ID:NGZW5y130
仕事があって良かった。
杏も子どものために弁護士なんて立てずに我慢してやり直すべき。
0025名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:51:47.93ID:8TBUm7tx0
コンフィデンスマン先週から再放送やってて初めて見たけど面白いなこれ
0026名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:51:53.58ID:AJ2j3BTD0
仲間内はそれでも良いが世間をあまり甘く見ないほうが良い。
結果は7月23日にすぐわかることだが。
0027名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:52:37.19ID:zBpy/vq70
長澤はよく東出を完全擁護できるもんだな。杏とは交流無いのかな?
0029名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:53:34.42ID:7UAxm4jm0
美談にすり替えた商法は古い
0030名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:53:38.19ID:fouKUd720
マサヒロです
自分に残されたものは棒演技しかなかとです
マサヒロです………
0031名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:54:56.55ID:dWaKNoNs0
別の俳優に変更して続編だな
そのための布石
0033名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:56:02.97ID:N59LIzmo0
>>27
東出に食われちゃったんじゃ?
こんなんで泣くって普通じゃないし
0034名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:56:56.14ID:61QDXWLd0
でも年末のガキ使で児島と一緒に
多目的トイレから出てきたらたぶん笑うわw
渡部はプライド邪魔して出れんだろうしさ
0035名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:56:56.63ID:pPiE4lEn0
>>24
なんかこの風潮だとやりなおしたほうが世間は杏を評価しそう
渡部より一途だしマシじゃん〜とか長澤まさみが〜とかなってる
そもそもこんなもんに騒いでんのゴシップ好きな浅はかな人間ばっかりだし
離婚したら東出派閥と杏派閥が半々くらいになりそう
0037名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:58:38.33ID:FKggfCbB0
>>2
それガッキーや
0038名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:59:12.53ID:YAm5YFRn0
>>27
これが大コケしたら次回作もハワイロケもないからな
女優なんだからいくらでも涙流しまっせ
0039名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 06:59:34.67ID:VpDd+EZJ0
風俗相手ならいいけど、相手女優も潰してしまうよな。不倫て。女優の名前も忘れてしまったけど。
0041名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:00:43.84ID:P8OjFHfU0
>>27
別に不倫を擁護してないし、杏だって子供たちの父親である東出の社会的抹殺なんて別に望んでないだろ
俳優としての力量はないし、イメージ最悪だから今後の活動が厳しいのは間違いないけど
0042名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:00:54.51ID:MRQ5xwZ70
唐田だけ損してるな
ヌードでも出せば金稼げるのに
0043名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:02:00.80ID:4YyNQks60
まさみが次のターゲットになってしまう
0044名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:02:06.26ID:duyUAels0
まぁ東出はボンジュノが認めた日本唯一の俳優だからな
0046名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:02:58.17ID:ngY3l2J+0
崖っぷち

松岡「崖から落ちてる事に気づいていない」
0049名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:03:55.99ID:pPiE4lEn0
男を見る目がないことで定評のあるまさみどんであった
0050名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:04:36.44ID:OTcHP0wk0
>>1
不倫してたくせに不倫バレした小手伸也弄ってたクソ男が東出
自虐する資格もない
黙って引っ込んでろかす
0051名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:05:29.00ID:OTcHP0wk0
>>24
仕事があるというより消化試合だろ
棒のゴリ押しを事務所は意地でもやる気のようだが
0053名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:06:09.28ID:AJ2j3BTD0
>>33
東出は最初長澤にちょっかいを出したがシカトされている。
ただコンフィデンスマンはドラマで運勢偏まで全11話あり、
映画2作品を含めると全13作になるので仲間意識が強いんだろう。
男、人間としては最低評価でも。
0056名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:07:59.03ID:FKggfCbB0
まさみはダメ男好きなんだな
0057名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:09:20.48ID:K8Jxs0cc0
これは長澤もバレてないだけで出来てたな
自分だけ生き延びて良心が痛んだんだろ
0058名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:10:22.56ID:Ylvje1Jv0
なんでもやるなら年末のアレか…
調子に乗って長澤食うなよ
0060名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:10:56.28ID:VUPL4QDm0
イケメンは正義すなあ
0061名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:11:18.03ID:SkiLJZx40
ダメ男を選ぶヤツって
世間にはわからない良さの私だけはわかるって言う勘違いなんだよね
つまり世間を舐めてる
0062名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:11:28.31ID:CnEFhnO20
そんなにかばわなくてもすぐ気を取り直しそうなやつなのに
0065名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:13:43.45ID:anvenLeO0
>>7
東ちづる
0068名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:15:34.38ID:JuOTSvYS0
長澤ダメンズ好きそうだもんな
0069名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:15:59.39ID:ObEqcSpZ0
>>33
自分の主演作のヒットがかかってるんだからヤリチンクズでも擁護しなきゃいかんだろ
0071名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:19:36.85ID:F+ntnB2t0
不倫男をかばうとか、微妙だな
仕事で一緒に頑張ってきたって気持ちは分かるが
うーん
0072名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:19:51.24ID:AJ2j3BTD0
>>62
長澤あってのコンフィデンスマンだから
3人主演と言っても小日向、東出は所詮脇役。
まさみも親分肌気分でコンフィデンスマンの製作が続くうちはかばっているだけ。
0073名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:21:31.53ID:XaLE8WQ/0
7 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/08(水) 06:40:29.31 ID:fkM8nQhg0 [1/3]
名に「東」がつくものは
性欲が強いようなきがする

※まとめ
東出昌大
東国原英夫
東貴博
東野幸治
東原亜希
東尾修
東尾理子
東幹久
東八郎
東国原英夫
伊東四朗
デビッド伊東
東ちづる
東山紀之
東海林のり子
東海林太郎
エスパー伊東
東野幸治
東海林さだお
東野英心
東野英治郎
三東ルシア
高知東生
古内東子
東京ぼん太
毛沢東
伊東四朗
伊東ゆかり
東 李苑

西:西川貴教、西村知美、西田敏行
南:南野陽子、南原清隆
北:北大路欣也、北島三郎
0074名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:22:09.38ID:Wuu8270r0
早くおっぱい出しとかないとおばちゃんになってから役なくなるよ
0075名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:27:33.60ID:CFh8NP2i0
長澤にも手をつけたのか。
0078名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:29:54.16ID:ZPS5URme0
活動してたのか
テレビ見ないから分からなかった
0079名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:31:02.24ID:j2wD07rN0
「オレ、カッケーこと言ったっしょ?チョロいチョロい」
0080名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:31:35.04ID:2tPbB3w60
浮気とかビョーキに近い人もいるけど家庭や配偶者側に問題あることもある。
叔母がよくある妊娠時浮気とDVで離婚した。こどもの頃は酷い男と思ってたが大人になってこっちの親族の態度悪も原因と知って夫婦関係は一方通行じゃないと知った。
杏ちゃんが赦せず別れるのは仕方ないけど自分側の問題棚上げは良くないと思う。
困ったママとは法廷ケンカ中。パパと同じく夫が家庭に居場所なかった感じするし。棒演技にダメ出ししてたって?
離婚してもこどもの父親だということは変わらなからね。
0081名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:32:01.88ID:P2jX7BhY0
たいして面白くなかったのに映画化するんだな
0082名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:32:12.51ID:zBpy/vq70
この作品、ストーリーの流れで長澤以外のパートナーなんか簡単に入れ替えられそうだけどね。
小手もいらねえだろ
0085名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:33:48.23ID:Wuu8270r0
70年代だったら怪奇モノの役者顔なんだよな
血がドバドバの涼しい顔してエグいやつ
0088名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:39:12.50ID:bahOd72F0
>>1
さすが長澤、演技が上手い
0089名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:41:07.78ID:IQld1Pfx0
キングダム→大作だしヒットして当たり前
マスカレード→キムタクのおかげ

別に長澤の力じゃないな
0090名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:43:57.55ID:IQld1Pfx0
素朴に疑問なんだが出演依頼殺到ってなんでわかるの?具体的には?演技力も無いし代わりもクリーンイメージなのがいくらでもいるのに
ただの事務所の宣伝だろ
0091名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:46:04.21ID:V5VX8u280
唐田えりかがかわいそう
0092名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:47:04.99ID:plBF5SYm0
>『このまま俳優として終わってほしくない』という思い

新幹線の運転手を目指せとか、そういうこと?
0093名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:48:51.72ID:Fpa/WRHz0
東出 長澤まさみと再婚や
0094名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:49:47.25ID:gmDQ+aBH0
>> 『そんなこと言わないでよ……』と言って泣き出したのです。

普通にやばい女じゃん
0096名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:51:26.09ID:30tj8KFB0
>>90
でも選ばなければ刑事ドラマの最初の被害者とか
いろいろ小さい仕事はあるんじゃないの?
0097名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:52:07.83ID:wsbDv7Ec0
別に東出さんが役者続けててもいいけどそれなら唐田さんにも続けて欲しいわ
男だけしれっと続けてるのはなんだかな
0104名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:57:16.34ID:cXlSPDKx0
俳優として終わって欲しくないって
俳優として下手くそだからなあ
0105名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 07:58:01.40ID:70CuYaqL0
>>1
>現場ではいつも一緒でしたし、ときにはアドリブ合戦を繰り広げたこともありました。海外の撮影時には小日向さんも含めて3人で部屋飲みをしたりして、苦楽を分かち合ってきました。だからこそ『このまま俳優として終わってほしくない』という思いもあるようです」(映画関係者)

3Pしたの?
0111名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:03:19.91ID:1lexp1Z60
ボクちゃん役は東出にあってる思うけどね
あの棒なところが長澤や小日向との対比になってる役どころにあってるわ
0113名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:05:55.59ID:L6vg+oaW0
ただでさえ演技下手すぎなのにダーティなイメージがついたら使うメリットないな
0114名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:07:03.33ID:tqJ7n3RK0
まちゃみが養育費と慰謝料払えば万事解決
0115名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:09:38.63ID:5V6o/14I0
>>1
さっさと離婚しろ。イケメンのムダ使い
0117名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:13:16.77ID:z15UpYrR0
>>104
まあ自分主演の人気作だし
続けられるなら続けたいだろね長澤も
0118名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:13:17.27ID:APNLUJ0i0
杏の目を盗んでコソコソ浮気してる東出は雑魚
その点俺たちの渡部さんの弾けっぷり、憧れる〜!
0119名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:13:56.06ID:X0Mxluv20
長澤さんはそういうの許せる女性なんですね
分かりました
0120名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:18:34.30ID:XLy9SHCK0
長澤まさみ>綾瀬はるか
0124名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:20:51.05ID:9oDNI+T80
最近のまさみはっちゃけキャラやりすぎてうざくなってきた
出てるCMまでもほぼそんな感じじゃん
0126名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:22:17.69ID:CSQHcS4q0
>>24
こいつが別れたがっているのに
何言ってるの?
0127名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:23:19.84ID:pWiM+uqX0
うわー
0128名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:25:17.18ID:Fpa/WRHz0
長澤は杏の生い立ちしってんのか
0130名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:28:29.30ID:GS5g/oXZ0
東出「そうかそうか、そんなに僕とセックスしたかったんだね」
0131名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:29:18.20ID:oXyHe+Re0
俳優が不倫ごときで消えるとか

クソつまらない世の中
0132名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:30:01.82ID:LaMusHb30
長澤まさみなら励ますとしても、東出の肩たたきながら大笑いして言うタイプだろう
インタビュー中に泣くようなしおらしいタマじゃない。
0133名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:31:08.63ID:9a4sOe7G0
長澤も関東連合と付き合うぐらいだし普通に不倫しそうなイメージ
0135名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:35:17.12ID:RGYu5h6o0
>>24
子供のために我慢する夫婦芝居は実は子供のために良くないそうだぞ
ギスギスした家庭で育つから
0136名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 08:39:08.67ID:qyAyWzzG0
>>1
>そんな“崖っぷち”の東出だが、ここへきて明るい話題が。実はいま、彼のもとに仕事のオファーが殺到しているという。

降板したCMの賠償金の支払いの為に杏とは離婚しないと言われてたけど、これでさっさと離婚できるねよかったね
0140名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:10:35.86ID:O5bqry1Q0
お礼に気持ちよくしてよ?

って事じゃないの?(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:11:36.96ID:QZ6pzeX10
キモっ
0142名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:12:13.32ID:y0jlk/RD0
映画コケたあとで離婚らしい
0143名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:13:22.74ID:CVaxiGDh0
昔は不倫した俳優なんて腐るほどいたのに。
ケツのアナの狭い社会だよ。
マスコミは倫理を振りかざし、女の味方のふりをして、それをネタに稼いでるだけだし。
『利己的な遺伝子』という本によれば、男は種付けした、または子供を生ませた女には性的興味が急激に減り、
新しい女に種付けしたくなるんだそうだ。
0147名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:15:51.28ID:4IXwvHEZ0
情の深い女はあそこの毛も深い
って昔から言われている

これ豆な
0148名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:15:59.80ID:TnXV4oYZ0
>>139
渡部でしょ
多目的トイレで1万円ってのが女をモノ扱いしているようで嫌
安藤優子みたいな感想を持つ女は多いと思うよ
あと東出の方がイケメンだからね
武井咲がイケメンは不倫しても許されるとか言ってた様に
女はイケメンにとことん甘い
それは男が美女にとことん甘いのも同じだけど
0151名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:27:14.81ID:ZIlQJxPb0
>>148

>>多目的トイレで1万円ってのが女をモノ扱い
単なる素人ではなく、プロ寄りの女ということがわかってきたし
妻や家庭の文句は一切言ってなかったけどね

>>あと東出の方がイケメンだからね
渡部と顔面偏差値でそんなに差はないよ
東出をそんなにイケメンと言ってる人、元々いなかった
0152名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:27:43.93ID:4B7VmcBZ0
東出早く離婚しろ
東出が離婚出来ないのって杏の後ろ楯ないと役者出来ないからにしか見えないよ
杏の擁護者から散々杏がいないと価値がないと社会的モラハラDV受けてる馬鹿じゃん
0153名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:28:37.30ID:xkkghg8W0
>>7
毛沢東
0155名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:30:52.42ID:YuMychLv0
離婚してまさみと結婚すれば解決
で、その3年後にまた不倫発覚•離婚→別の女に慰められて  と延々ループ
0157名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:32:32.35ID:Wes7IGYK0
まさみいい女だなあ
東出はただでさえ迷惑かけてんのにさらに気使わせてんじゃねえよクズ棒
0159名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:33:21.51ID:TU8uEtak0
雰囲気だけでセリフ吐いた瞬間に落胆するそんな俳優養護するのはただ仲が良いってだけじゃん
0160名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:35:05.53ID:4B7VmcBZ0
>>155
東出は国宝級のイケメンじゃないから二回目は援護なくなるよ
杏の方が東出を信じられなくなってるからさっさと離婚してやれよ思う

>>139
東出の方が嫌だな
渡部は変態ビッチと変態プレイしただけ
自己中自分本位ビッチが逆上して渡部を社会的抹殺してるだけ
0161名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:35:11.32ID:XFtkY5B90
>>135
最近子供のために離婚したくないっていう芸能人増えたよね
同じ家の中にいて親が不仲の環境で育つ子供は不幸になる
片親で育った芸能人には分からないんだろうけど
0162名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:38:40.23ID:Yna/E/GT0
東出は十分叩かれたし、一生嫁さんの下僕だろうし許した
0164名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:41:27.00ID:RkETx6G10
こういう願望誘導記事は今の時代一番やったらダメなやつ
通用するのは昭和まで
0165名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:49:34.70ID:kbEFVFuj0
東出はモテるだけ
タレントに男女のイザコザは当たり前
唐田えりかまで晒しの対象にした杏の方がイメージ悪い
0166名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:50:47.74ID:91l/e1QH0
便器女を女扱いするから渡部は許されない環境だと思う
風俗嬢だって渡部とセックスしたくないなら拒否権持って違う人に代わるでしょ?
頭の足らないビッチが逆上して男を一方的に悪者にしてる胸糞悪い
0167名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:59:04.55ID:UihNkTSK0
まさかのまさみどんとでっくん再婚?
0168名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 09:59:45.42ID:NGZW5y130
杏と東出のように美しい人達の遺伝子が3人の子に引き継がれただけでありがたい。
杏には何人でも産んで欲しいぐらいだ。
0169名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:02:41.91ID:NGZW5y130
>>151
東出と渡部の顔面偏差値なんて、比べ物にならないわ。
東出は背も高いし、外見は完璧。
0170名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:04:28.85ID:UihNkTSK0
杏さんとの復縁は諦めてまさみどんと再婚した方が良いんじゃないかな…
唐田さんだけ何もかも失うのは不公平だからぼちぼち復帰させてあげて欲しいな
0171名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:07:07.95ID:vXGlkrn80
渡部なんてなにが悪かったの?みたいな煽ってるレベルの謝罪記事載せただけなのに、
それに比べて東出は謝罪会見ちゃんとしたし
まともに謝罪したから良いと思うわ。
0172名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:09:10.59ID:vXGlkrn80
>>162
渡部のは謝罪ではなかった。
ただの自己弁護。
0173名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:09:11.90ID:tzi+ZKfz0
東出が長澤まさみと再婚したら長澤まさみオタ、キレると思う
長澤は男にとって佐々木望みたいなもんだろ
女の色気凄い+肝っ玉母ちゃんみたいな母性
東出は渡部と同レベルで男に恨まれると思う

自分もマザコン東出は長澤まさみみたいな女がタイプなんじゃないのかな?と思う
0174名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:09:14.11ID:kJAI1+tB0
唐田は謹慎だっけ?
全然ファンから、寂しいとか早期復帰を願う声が聞こえてこないけど?
0178名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:13:35.17ID:w6rZPQpG0
まさみが言うなら俺は許した
0179名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:14:22.50ID:TKCNPLFI0
コンフィデンスマン3作目決定か
ほんとうに質の高いエンタメ大作映画だからなあ

次はハワイが舞台とか

でも来年の2月とかコロナ問題は良くなってるのかな?
0180名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:14:28.12ID:hS3ZbVuh0
まさみと東出なら高身長で美男美女の子供が生まれそうでいいね
杏とまさみ将来どっちの子供も芸能界デビューして比べてみたりして下世話な話が楽しくなるわん
0181名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:15:12.23ID:MshBURYS0
長澤まさみと不倫か
誹謗中傷やクズ週刊誌
0182名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:16:47.20ID:3dBbcDs90
まさみどんリリーなんとかってオッサンなら東出の方がいい😞
0184名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:17:48.18ID:bJSIKrXQ0
コンフィデンスマンは確かにあの三人の組み合わせ以外違和感あるしな
0185名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:18:09.96ID:vETmitzj0
>>153
八重樫東
0186名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:19:17.84ID:cNfEkXc00
長澤まさみが男だったら熱い役者仲間って感じなのに
女しかも美女なもんで
関係を邪推されるってのも面倒な話だな
0187名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:19:34.17ID:ynT6+iX80
なんだよ、遊んでんじゃんw
まさみも他人の旦那のために涙流すとか
杏に悪いやろ
0188名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:20:46.62ID:LYawW6HA0
そうだな唐田も出すべきだな
唐田・東出・杏で不倫ドラマやってくれ
0189名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:21:07.90ID:ynT6+iX80
小日向が言っても
ガハハハハって
笑い堪えられないだけ
つまりそういうこと
女優はそんなとこで女出したらダメ
0190名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:21:49.42ID:Vj8EMrCi0
杏さんは早々に弁護士をつけましたが、東出さんは『なんとか離婚を回避したい』と言って現在も弁護士をつけていません。

迷惑な男だなー
女は再婚するまで間をあけなきゃならないんだから、さっさと離婚しろよ
0191名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:22:50.77ID:isZLhIkx0
ハァー、ガッキーだったらなぁ
0192名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:22:52.23ID:Maor1dGk0
>『このまま俳優として終わってほしくない』という思いもあるようです」

なにこれ?意味わからん
0193名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:22:53.34ID:TAe/a4430
コロナのおかげでこいつは助かったんじゃないか?
映画の公開が延期になったおかげでだいぶ猶予がもらえた
あの騒動の後すぐに公開されてたら間違いなく次の作品が決まる前にフェードアウトしてただろ

その後にコロナ報道が加熱して山田とか渡部がやらかしたりで印象薄れた後に公開だからな
0194名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:23:52.65ID:jip+aMXk0
ありがとう
でっくんファンはこれからずっとまさみちゃんを大事にするからね
こういうとき救いになってくれた恩は忘れないのが日本人
0195名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:24:18.78ID:l/u+xHdW0
コンフィデンスマン専属俳優になったら?
2時間ドラマしか出てこない俳優みたいにずーっとやったらいいじゃん
0196名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:24:53.05ID:3dBbcDs90
渡部は相手に恋愛感情ないから妻の感情は怒り!って感じなのよ怒りが収まれば修復出来る
東出の場合は妻として女として踏みにじられたから修復不可能だと思う
0197名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:29:30.92ID:/bzzApri0
復縁するとしたら、別居期間長くない?
子供たち、東出の顔覚えてるのかなぁ
東出双子の女の子の長女・次女の見分けつくかなぁ
0198名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:29:36.81ID:3dBbcDs90
東出君今の仕事ない期間に英語猛勉強してハリウッド挑戦するくらいの根性見せなよね
ケンワタナベ越え目指せ
0199名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:30:55.62ID:RvqL7EOx0
映画を見て、この前の再放送を見た口だけど、かなり面白いね。こんなドラマがあってたなんて知らんかった。東出もハマり役だよ。こいつ以外考えられない。
0201名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:36:59.29ID:f09wMA/W0
杏からまさみというドン底からのまさかのグレードアップ
0202名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:38:17.73ID:YxSw4EkO0
長澤は海街ダイアリーのオープニングで、男の家から出て来て道路渡る時にオッパイがゆさゆさした時がピーク。
0204名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:40:16.79ID:f09wMA/W0
>>202
プロポーズ大作戦のウェディングドレスの乳揺れの方が凄かったとおもふ
0205名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:40:51.72ID:DIUbyCxz0
>>197
杏は復縁する気ないだろ
一見旦那がピンチで助けない女って冷たい女だなぁと思ったけど杏からすると東出は赤の他人で家にもあげたくない、助けたくない、で変に期待を持たせないだけ東出よりマシ
東出なんか唐田に甘え続けたから唐田からすると東出は杏より唐田の方を選んでくれるという期待持たせたと思う
0207名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:43:17.80ID:71l3ID3T0
>>61
ダメ男を選ぶといっても、あくまでも選ぶのはイケメンのダメ男
容姿から何からすべてダメな男は選ばれないので勘違いするなよ俺
0208名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:43:28.10ID:DdaxRWvg0
長澤ってこの手のゴシップ記事よく書かれるけど東宝は力弱いのかね
事務所の稼ぎ頭だろうに
0210名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:46:00.38ID:9a4sOe7G0
>>208
実際に結構やらかしてるんじゃないの?
一般の自分ですら直に酒癖悪いと聞くぐらいだし
0211名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:48:07.33ID:ZIlQJxPb0
>>169
特殊例外的な好みを出されてもw

東出の外見は完璧なんて言う人あなたしかいないのでは
0212名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 10:57:48.30ID:Vu3ooHIY0
こういう女が家庭を壊すんだよ。おっさんと遊んでろ
0215名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 11:04:55.65ID:KFZaIxPU0
まさみが東出にこんなに肩入れするのは
恋心があるから、って思ってる人多いだろうけど
自分が思うに単純に同学年だから、っていうのが理由だったりして
だってこの87年世代のタレントって他の学年と比べても本当ぱっとしないもんな
0216名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 11:07:56.53ID:RqUar1it0
あったりめーだこのクソバカがと罵ったほうがまさみの好感度は上がっただろうに
0220名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 11:20:08.32ID:DIUbyCxz0
>>218
李牧に東出は駄目
主演の二人より馬鹿な東出が目立つでしょ
頭良いキャラなんだから頭が良い俳優で良いでしょ
0222名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 11:56:27.33ID:qn3l4exr0
コンフィのプロデューサー凄いね
インディーズ時代に髭男を主題歌に抜擢して
髭男は感謝しないとね
0223名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:04:58.35ID:nZ65uiNU0
東出の場合両方本気だったからわからないでもないのが男心
0224名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:05:18.05ID:WxpCIpib0
>1
まあ当然だわ

長澤まさみにとっては、このコンフィデンスマンシリーズは本当に大事な新たな代表作なんだし

これからまだまだ続けたいとおもってるし、この三人が苦労して作り上げてきたものなんだから

仕事とは関係ない東出の夫婦間問題のことで、東出なんかもういらないとかいうようだと、

このコンフィデンスマンをたいして大事にしてないのと同じだからね
0225名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:07:38.42ID:0XF2sJIz0
>>1
始めてこのドラマ観た!でっくんいいよ
凪のお暇のえりかちゃんと再婚して、二人で再出発
0229名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:13:40.52ID:orpebfO+0
へー結婚して一緒に借金返したりイメージ回復に協力したげて
0231名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:32:17.44ID:9TXxT03X0
ぼくちゃん復活嬉しい!
ドラマからずっと見てるから映画楽しみ
0232名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:32:36.20ID:ag18OKvh0
がんばってほしいやろ、一緒に作品作った仲間なんだから。続編の話もあるんだし。
私情にいつまでもこだわる馬鹿とは違うんだよ
0233名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:32:50.17ID:ZRHtTHeU0
>>1  超超超ステマ!!!
0236名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:37:12.79ID:B0JECEEL0
な、所詮芸能人の男女ネタなんかこんなもん
SNSで不倫ごときでマウント取りにくる馬鹿女がおかしいだけ
0237名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:37:30.88ID:A4+RpbBi0
>>228
コンフィデンスマンJPの主題歌ノーダウト 
主題歌依頼がある前からメジャーデビューは決まってたらしいが
0239名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:38:32.15ID:B0JECEEL0
>>135
>>161
と思うだろうが今度は再婚の話がでたら
これがガラッと話が変わってくるんだよ
てか刑事事件にまで発展するのよな
0240名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:40:38.56ID:X85NYVRj0
この2人お似合い
長澤相手なら一生よそ見せず愛せるだろう
付き合わんかな
0241名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:41:19.57ID:shlLYYjD0
いやいや、ふつうさ、女優たちがいる発表会で
わざわざ
「僕に次を語る資格はないです」とかしおらしいこと言わないって
関心引くのうまいなあコイツ
0242名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:44:59.97ID:XIhCnAKOO
イケメンって素晴らしい!
0244名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:46:22.49ID:JblWH2wg0
国民からも見放されたな、長澤まさみのクソビッチめ



今度は不倫してるのかwwwwwwww


不倫ビッチ
0245名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:49:38.73ID:Sx+WBoXx0
>>237
ノー・ダウトってまた古いバンドの
0246名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:53:10.98ID:UIl+RhK70
「そんなこと言わないで(こっちは映画の番宣で忙しいんだから!)」
0247名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:57:58.78ID:fVCpGakw0
さすがやのう
0248名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:58:50.51ID:ErTs4gGR0
綾瀬はるかも杏と仲よくて家に遊びに行く仲なのに
子供に会いたいからって理由つけて杏がいない時も東出宅に遊びに行ってたってマジ?
0249名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 12:59:01.31ID:1jSdeaR40
渡部「俺に感謝しろ」
0252名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:03:02.81ID:pSrJ/mGV0
さすが人たらし
こう言えば女が庇ってくれると熟知しておる
0253名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:06:45.50ID:kcIvkF5T0
まず演劇学校行けよ
不倫以前に棒なのに仕事があるっておかしいだろ
0254名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:08:43.89ID:wbJVyqRU0
ケイジとケンジは面白かったから、続編やってほしいな
棒なんだけど、いい味だったw
0255名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:10:32.05ID:Pwe7wkcl0
コンフィデンスマンは、とにかく脚本家の古沢さんのオリジナルだからね
続けようと思えばいくらでも続けていけるし、
映画でスケール大きい話にいくらでもできるから映画向きなんだよな

その古沢さんも、騒動後に、長澤東出小日向の画像に「大好きな三人です」って
ツイートしてたし
東出は仕事仲間からはこれまでずっと悪い印象もたれてないんだろうな
0256名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:11:06.29ID:zuxFNHyd0
まさみ優しい ><
0261名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:19:52.97ID:sBMKdLXX0
東出、今週の土曜日に早速、ドッキリ番組に出演するみたいだが唐田はどうなった?永久追放か?
0263名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:20:36.15ID:owDvIz5G0
>>220
お前頭李牧か?
いつ頭良いキャラになったんだよ
0264名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:21:39.30ID:aaGtpzVP0
まさみがどんどんいい女になるから
遠くへ行ってしまう様で寂しいよ
0265名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:23:15.04ID:E7ZQUurl0
唐田も出して東出と濡れ場とかさせればヒットするんじゃね?
0267名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:30:05.97ID:gWPT+vMe0
このおばちゃんて独身だっけ
子宮が疼いちゃったんだな
0268名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:33:05.13ID:sztgeg880
本当にトップコートは最低
0269名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:37:52.85ID:qZuBbA3cO
まさみエエ女や

二宮和也のお古なのが気に入らんけど
0271名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:38:10.10ID:HHd3h3gB0
>>263
作者が頭良い男書けないだけで頭良いキャラクターでしょ?
李牧は情報を制するものは戦いを制す
理知的なキャラだと思うけど?
0272名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:39:37.09ID:sztgeg880
>>270
良い棒の使い手がいれば
0273名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:44:50.74ID:GoC8FnIt0
さてはできてるな
0274名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:47:11.15ID:sztgeg880
それにしても本当にトップコートはどクズ
杏本人の不利益すら考えずに
自社タレントどものライバル蹴落としのためだけにスキャンダル暴露して
ドラマ・映画関係者に損害与えまくり
0275名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:47:54.53ID:sztgeg880
>>271
松坂桃李でも押し込む算段か
0276名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:51:17.16ID:HHd3h3gB0
>>275
松坂桃李もイメージじゃない
起業家やってる俳優いないのかな?
容姿が良い=頭がよく見える訳ではない
0277名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:52:10.32ID:UpyAvFi+0
>>272
柄本明レベルの棒術師なら仕事あるのはわかるけどこいつは扱えてない
0278名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:52:52.89ID:w97Ag1Dc0
気持ち悪い婆さんだなぁ
0280名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:56:13.52ID:sztgeg880
>>277
棒が仕事をするのではない
棒使いが棒に仕事をさせるのだ

波留の不倫ドラマが初めのヒットだっけ
で、今度はまさみ
桐谷健太ともいいコンビだったのかな
相手によってはよい引立て役になる棒なんだろう
0282名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 13:58:19.41ID:NGZW5y130
長澤まさみ、綾瀬はるかみたいな美女が子どもを残せないのは日本の損失。
子育ては誰かに任せて、子どもを産むだけ産んでもらおう。
0283名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 14:02:18.57ID:5PDf9QduO
渡部もだが、不倫関連の話は時間が経つと
本当にどうでもよくなるスキャンダルだよな。

スキャンダルとは違うが、山里の件のほうが
視聴者側も引きずるわ。
0284名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 14:03:55.64ID:pGLNIVOi0
>>7
今んとこ伊東四郎以外全部やなww
0286名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 14:13:05.16ID:YIl43zHy0
映画のラストをみれば次回は東出が出れないのが分かる
0287名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 14:17:28.85ID:o5G8pvrt0
女性側を想像すると
笑えないな
0288名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 14:24:13.03ID:3vRPseAj0
失敗した人を庇うのは美味しいよね
これで仲間内では株が上がるんだろう
杏は可哀そうだけども
0290名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 14:26:22.97ID:BPsiWJTW0
まさみ丼と結婚したほうが楽しかっただろうな

余計なお世話だが
0291名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 14:40:12.65ID:Ozf0Sopz0
長澤まさみが東出を突き放してもういらねえって言ったら、長澤のイメージが上がるのか?
そして杏から何か感謝してもらえるのか?

ありえないだろw

長澤としては自分のシリーズ化された大事な代表作のほうを第一に考えるだろ
0293名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 14:59:22.84ID:rNanWeuY0
まさみは女神
0294名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 15:05:07.21ID:jidiJ+4E0
長澤まさみは優しいね
都市伝説の女がピークだった
0299名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 15:59:14.19ID:mXX57/dq0
あかんでこいつは長澤に手出すで
0300名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:01:35.71ID:IE4iF/8m0
不倫相手を芸能界引退させて自分だけのうのうと役者続けてる外道って、どこかにいたよな?
0301名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:02:39.40ID:FqTcDqca0
女性自身ってことは東出の事務所が書かせた記事だね
0302名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:02:46.80ID:dE7XtCfR0
モスラの小美人したり
タッチの南ちゃんしたり
漫画特撮に縁がある長澤さん

来年はシンウルトラマンがあるぞ
もう撮影完了してるそうな
0303名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:03:58.04ID:kWJfWXQ60
長澤まさみは女神かよw
まあ、この映画はこの3人じゃないと・・ってのはあるね。
0307名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:27:59.50ID:kWJfWXQ60
>>304
確かにねw
他の二人が上手いから東出が中和してるよね。
ここにもう一人上手い役者持ってくると全体的にクドくなってしまう。
0308名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:30:54.04ID:g+yPvOfC0
>>271
実在の李牧や史記の李牧じゃ無いんだから無理。
得意技がワープとポケモン召喚なんだぞ?この世界の李牧は
0309名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:33:26.42ID:BQDo+Iiq0
はぁ?
んなもんしんねぇーよ!
仕事なんだから演技で泣いただけだろ?
2度とテレビ出るなばーか
0310名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:37:17.19ID:3lWZ61Sc0
前の劇場版は見たけど今回はパスだな
というか、ためにためて最後で逆転だから映画だと長すぎて読み切れちゃうのもね
1時間ドラマ正味45分でも少し長いくらい
0311名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:39:26.27ID:Zg4MA4pO0
でっくん「まさみ えりかより締まるよww」
0312名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:54:37.27ID:pNEwKNT90
まだ弁護士立ててないのかよ
本当に自分のことしか考えてないクズだな
離婚したくないのだってどうせ1人で違約金払いたくないだけで、杏と子供達に未練があるわけじゃないだろ

さっさと弁護士立てて離婚の話し合いをしてやるのが夫として父親として唯一お前にできることだろうに
0313名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 16:56:34.04ID:ZRHtTHeU0
この映画(東映だからね)が公開されて落ち着きを見せれば、どうなるか?
東出には、叩けば叩いた分出る埃があるんだから、木下〇樹奈みたいに暴露され
芸能界を去り、唐田と共にラーメン屋になるかもしれないよ。
0315名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 17:00:55.17ID:2JBi/b5H0
東出の誘い受けが酷い
長澤まさみを巻き込まないで欲しい
0317名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 17:06:49.89ID:QtFKnGdp0
実力がありゃなんとかなる世界だからな
ひらきなおって頑張れば
0318名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 17:15:43.94ID:wH5fNjUH0
2014年3月ごちそうさん終了
2015年1月杏東出入籍
2016年6月双子誕生
2017年8月 東出(29)唐田(19)共演
8月 東出と唐田がデート(飲酒疑惑)文春掲載
9月 唐田が10代最後に人生最大の恋をした発言
10月〜11月 不倫を疑われるが
「おい!証拠があるなら見せてみろよ?頭おかしいんじゃねえのか!!」と杏に激怒
誤魔化す事に成功し、唐田のマンションなどで密会(密会は2019年12月まで月2.3ペース)
11月 長男誕生
2018年 唐田インスタで匂わせ
5月 カンヌ国際映画祭でイチャイチャ
2019年 12月 何度めか分からない唐田との不倫がバレ焦った東出が
唐田との別れを決意「もう二度と唐田とは隠れて会わない」と誓う、杏ストレスで通院
2020年 1月 東出が「君に会いたい!」と唐田にLINE
杏が東出のスマホを盗み見たら、東出と唐田の生々しい不倫トークがビッシリ
東出、言い逃れ不可能で謝りまくる
1月 東出追い出されて別居中、杏との復縁希望
1月末 CMスポンサー達が激怒、賠償金が5億円突破
2月 東出が逃げ回って出てこないので、杏が出てきて子供達を守ろうとする 
2月19日 東出が告白「すべてを失いました、仕事が何もありません」 ←ここから後は知らん
0319名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 17:20:03.75ID:7b0Xk6FJ0
>>17
公人の違法行為だし
子供とワーママへの悪、一種大変な社会問題だよ
0320名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 17:26:36.72ID:Jj2YvEt20
でもまさみには相手にされなかった
0321名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 17:28:28.55ID:ObE46Bsq0
>>73
東野純直

伊東四朗の名前がダブってます。あと亡くなってる方の名前は書かなくてもいいのでは。
0322名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 19:04:08.81ID:/Hj7WxOV0
コンフィデンスマン面白いからなあ
これはまだまだポテンシャルある作品だから
まさみも大切にしたいだろう
そのためには東出のボクちゃん役も絶対必要なんだよなあ
だからまさみとしては、東出しっかりしろって言いたくなったんだろう
0323名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 19:08:55.39ID:l2BeEN4W0
長澤まさみって良い奴だな
東出も許してやった方が良いだろう
本人も反省しているわけだし
0324名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 19:39:25.13ID:Z/G/viFq0
東野英次郎
0325名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 19:57:14.23ID:Fjx9dG6N0
そりゃ、長澤まさみは嫌われないわけだわ。
CMしか出ない人達とは違うのぅ。
0327名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 20:23:31.23ID:0fKpuxzY0
これって長澤vs杏てこと?
0329名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 20:35:25.15ID:w10a9gz60
>>327
長澤が何でまったく知りもしない杏なんかのことを相手にしないといけないんだよ
長澤は自身が大事にしてる作品のことを考えて、ボクちゃん役の東出は必要だから
しっかりしろって言ってるんだよ
0330名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 20:43:42.35ID:p7+1+AHa0
そりゃ自分が主演の番宣インタビューでネガティブ思考なこと言われたら泣きたくなるわ
0331名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 21:15:02.75ID:qdfS6OTP0
コンフィデンスマンと同じ脚本家がほぼ同じような内容の詐欺師ネタをアニメでネトフリでやっているし
こっちに移行していくのは明白
0332名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 21:19:30.41ID:091OClCR0
>>331
まーたお前かww
馬鹿丸出しの嫉妬レスいつまでやるんだよ
0333名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 23:00:59.61ID:YDwGv5yq0
>>24
元々決まってた仕事がコロナで間延びしたおかげだな
ほとぼりが覚めるまで雲隠れ
失敗したのが木下優樹菜
0334名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 23:44:45.01ID:SKburUB30
>>71
デキてるんだろ
0335名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 23:49:22.71ID:jV0N0OPn0
>>94
いやこれはかなしいでしょう
0337名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 23:54:25.11ID:UAkG5W400
長澤まさみに庇われて泣かれるとかなんなの?
前世でどんな徳を積んだの
0338名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 23:54:41.83ID:1STY14nN0
長澤からしたら、東出だけじゃなく杏サイドに対しても一言言いたい気分だろう

てか長澤だけじゃないか
コンフィデンスに関わってる苦労して制作してきたスタッフもそうだし
ケイジとケンジの桐谷健太とかもそうだろう

なんで夫婦間の問題でしかないものを週刊誌にリークしてんだよ
0339名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 23:55:31.08ID:jV0N0OPn0
>>243
そういえば東山紀之も不倫してたよね
女のアパートに通ってるのを撮られてたね
あれ子供生まれたばかりじゃなかった
どうしてしれっと司会何かしてるんだよ
東出はだめで東山はスルーの訳は?
0340名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 23:55:32.04ID:LBW/lcfu0
結局、杏も不倫してたと母親との裁判でバラされてたもんなww
0342名無しさん@恐縮です
2020/07/08(水) 23:57:18.47ID:jV0N0OPn0
まあ芸能人は不倫してると言うことで
東がつこうがつかなかろうがww
0343名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 00:11:19.43ID:gGxE2ugM0
>>27
自分だったら東出にムカつくかな

そこはサラッと流せよ
不倫話を映画の宣伝に持ち込むなよ
コロナ不景気の中での、大事な主演映画の宣伝なのに、ひどい…

という涙だったのかもよ?
0344名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 00:17:41.82ID:sad112Ks0
>>6
あーあ、それネタバレすると長澤まさみのお面を被ったハリセンボンのブスの方なんだよね
ごめんね
0346名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 01:05:42.27ID:p/ooVxBC0
>>336
クスリ
0347名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 01:06:50.76ID:mnUCB7WI0
>>1
リリーフランキーと付き合ってるからな薬物かな
リリーの運転手がリリーをかばって逮捕されてるしな!?
0349名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 01:08:57.23ID:V+9H8SaK0
長澤まさみがメンヘラ女になってるやん
事務所は嘘なら怒ってやれよ

東出と何か関係があったようにすら読める
0350名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 01:09:56.87ID:V+9H8SaK0
>>348
リリーフランキーは銀座にプライベートのバーも持ってるし
やりたい放題やってるぞ
0351名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 01:21:07.32ID:1U7ylnf60
>>7
大東駿介
0352名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 01:29:05.17ID:NSfMH/Ab0
>>80
どこ縦読み?
0353名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 01:43:22.19ID:V+9H8SaK0
>>80
妻が、意識高い系()で、実母と裁判やってたら、夫が浮気するのもわかるわ
0354名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 02:07:49.42ID:/R31RCaS0
東出にホラー出て欲しい
たぶん似合うぞ、恐怖する顔
0355名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 02:24:31.19ID:y5//D6oO0
>>52
独身なんや。サッカーの香川と付き合えそうだったのに、もったいないことをしたな。
0356名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 02:28:03.50ID:R3RdCmB60
これって擁護じゃなくてお前のせいで映画が駄目になるかもしれないって泣いたのでは
0359名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 09:00:28.54ID:eUReutou0
確かに不倫騒動以降の予告編に「完結編」が付いたり付かなかったり揉めてるんだろうなってのは伝わってきた
0360名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 09:15:34.50ID:LPTsjE640
赤字で止めたいからステマ記事出してるんだと思う。何もしなかったらば大赤字。
0361名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 09:20:18.05ID:qzBkE29V0
>>1
まさみも東出の巨根で調教されてしまったのか⋯
0362名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 09:28:43.44ID:LPTsjE640
>>361 まさみの方が何枚も、何倍も上手の手練手管女だと思うわ。
0363名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 09:55:17.89ID:iKNO3rqg0
>>353
まあ、知能の出来が違いすぎるよなあ
杏は大学教授でさえ一目おくインテリだし
結婚したときからなんであんな馬鹿と結婚したんだろうと密かに噂されてたもん
顔と身長だけで選んだのかとか
杏の旦那と箔をつけられて講演や落語テレビとか出てたけど、知識の浅さが露呈していた
背伸びする生き方に疲れた挙句の不倫だろ
まあ、人間箱に合わない生き方は所詮無理なんだよ
東出には唐田ぐらいがお似合い
0364名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:24:32.82ID:WKCwf2oB0
東出も弁護士立てずに逃げるとかみっともないことしないで、弁護士立てて離婚に応じてやれよ

杏に許してもらいやり直しができれば莫大な違約金も一緒に払ってくれるだろうから
必死にしがみついてんだろうけど弁護士立てた時点で杏にはもう一欠片の情もないぞ

まだ自分に情があると勘違いして、逃げてるうちに考えて直してくれると期待してんだろうが
女は一度嫌いになったらもうダメな生き物だし、ゴネればゴネるほど気持ちが離れる
0365名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:28:16.05ID:Q/fPbTDr0
まさみちゃん他も頑張ってくれたんだろうけど
事態が好転したのなら、それは流石に渡部が上書きしてくれたおかげだろw
0366名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:31:05.86ID:QNpPPOjE0
悪いのは東出君ではなくネットの誹謗中傷だということをまさみはわかってるからな
企業も東出君は悪くないんだからCMの仕事戻して元のポジションを返してあげてほしい
0368名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:36:26.32ID:I1rJlI7H0
東出がCM降板されたのは、家族向けCMだったからだろ
イメージ第一なのに不倫旦那を出すわけにはいかないよなあ
0370名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:37:53.48ID:QNpPPOjE0
東出くんは全ての共演者に惚れてるでしょ
唐田さんもそうだし
松岡茉優とのキスシーンでは勃起してたらしいし
波瑠には仲良くなりたいを連呼してたし
0372名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:40:51.47ID:QNpPPOjE0
>>365
つまり渡部さんも元のポジションに戻れる可能性が高いってことだね
とくに妻の佐々木希が許してるのは大きいよ
0374名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:44:12.71ID:V+9H8SaK0
スタイルは共によくて
顔は共にイマイチで
中身は共に痛くて
お似合いなのにね
0376名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:46:24.14ID:WzysNM5a0
映画コケさす訳に行かないから、それまで広告代理店に頼んで必死にイメージアップ作戦してるだけ
実際はスポンサーに苦情がたくさん寄せられたりして、とてもじゃ無いけどまともに仕事出来る状態じゃないはず
0377名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:51:06.31ID:QNpPPOjE0
>>376
スポンサーへの苦情なんて
今問題視されてる芸能人へのネットの誹謗中傷でしょうに
スポンサーはそんなイジメ行為には毅然として無視すべき
長澤まさみはそれがわかってるけど公には言えないから涙で東出君を庇った
夫を守らない悪妻を大学教授でさえ一目おくインテリとか言ってるバカいるけど
長澤まさみこそ頭が良くて心優しい女が優しいと書く女優だと思う
0378名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:56:19.06ID:Aho2RzOt0
まぁな、こんな事言うなら番宣なんかに出るなってこった
0379名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 10:58:25.15ID:QNpPPOjE0
>>378
ネットの誹謗中傷が全部悪いくせに何言ってるんだ?
木村花さんが問題になってるけど東出君のときも自殺を心配する声が一部であったし
0380名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:18:50.64ID:2ZlvpDne0
批判されたら何でも誹謗中傷┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホか!と( ゚д゚)、ペッ

表現者は批判されて寧ろ当たり前
客に賞賛を無理強いするのは暴力
良い作品など作れるわけ無いわボケ!!💢
0381名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:21:20.51ID:Y4QQ1i4a0
50回目のファーストキスとかいう長澤がかわいくて山田孝之が美味しいだけの映画最近観た
0382名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:22:08.06ID:zK1HGrG90
東出って棒なんだけど、味のある棒。わざとやってるかの様な棒で、そこまで物語から浮かずに、なんか後を引く棒
0383名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:22:21.45ID:QNpPPOjE0
>>380
今は時代が違う
客が称賛しないのは表現者への暴力です
良い作品を要求するのはただのワガママ
作ったものはなんでも有難く見てればいいんだよ
それが令和だ
0384名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:31:34.16ID:V+9H8SaK0
>>372
コント師として芸人復帰なら今すぐにでもありでしょ

しかしメイン視聴者が女性の番組への復帰は無理でしょ

女性側が不本意な性交渉を持ったと言う点で、極楽の山本(不起訴)と同じだからね
0385名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:31:46.04ID:UU3esdfc0
コンフィデンスマンは面白い
主要キャストいじる必要ない
当たり前の話
0386名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:34:48.15ID:qg4qxYZ60
>>7
毛沢東が優勝かw
風呂にも入らんでやりまくって女に性病移しまくってたらしいな
0387名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:41:48.51ID:Ha6tVza/0
長澤まさみと不倫しそう
それだけはやめてね
0388名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:42:41.72ID:v5BdH3gm0
>>381
あの映画良作だよね
まああれはハリウッドの名作映画のリメイクだから当然か
0389名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:43:18.59ID:zpSBL+uf0
妻の妊娠中に不倫
忘れるなよ
0391名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:44:09.46ID:4rctNFyP0
長澤まさみは武井咲とチョコレートのCMやってた時がピーク
0392名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:44:31.75ID:uJ0kikQ20
長澤まさみと不倫してたら、尊敬するし、
なんにも関係ない第三者だけどすべて許す
0394名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:45:27.82ID:QNpPPOjE0
>>389
妻の妊娠中だから不倫の何が悪いの?
夫はどこで性欲処理すればいいの?
たかが妊娠中の不倫でネットリンチ教唆する悪妻のほうが異常だよ
0395名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:51:10.99ID:c8qZKYha0
東出は棒で朴念仁イメージあるから何かそういうイメージがないんだけど
一連の発言聞くと、どうにも大阪弁でいうところのアホの子だよねぇ
スタンスがイケイケか反省モードかの違いで思考方法は手越とかあんま変わらん

杏とか手越周りの女はそんなアホなとこがよかったのか?
0396名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:56:27.02ID:wmZLD8p40
離婚して1人で裸一貫頑張るとでも言えばまだ心意気を買ってやらんでもないというのに
離婚は避けたいだと?どんだけヘタレなんだこいつ
0397名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 11:58:44.46ID:wmZLD8p40
>>394
性欲処理になんで相手が必要なの?
オナニーで済ませられないの?
なんでそんな人を不幸にするような性欲処理しかできないの?
アホなの?
0398名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 12:02:49.50ID:QNpPPOjE0
>>397
東出君はオナニーしたことが無い位のモテ男なんだよ
杏はそんなモテ男に結婚してもらえたんだから浮気くらい大目にみてやるべきだった
「男は船、女は港」なんだよ
0399名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 12:07:15.54ID:5iMNVl9b0
ほうれい線くっきりおばさんw
そんなあざとい演技して好感度上がると思ってるなら完全に読みが外れてる
0401名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 12:29:41.32ID:qN+27VL90
まさか長澤まさみにも手出してないよね?
絶対やめてほしい
0402名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 12:40:51.62ID:+tN2CTY80
でっくんはあちこちの女にちょっかい出してるよ
あのルックスなら当然
まさみが断ったのってのは彼氏が怖いからだろう
0404名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 12:48:05.84ID:+tN2CTY80
まーあの身長でデカチン突っ込まれたら
メロメロにならん女なんかおらんな
0405名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 13:09:05.68ID:KHALSO1O0
東出の嫁は長澤まさみみたいな人だったら東出の幼稚なところや浮気は見逃してくれそうな気がする
長澤まさみに東出を押しつけのは酷な気がするけど長澤まさみって頼れる姉御肌で間抜けで情けない東出の面倒見てくれそうだしな
0406名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 13:58:59.29ID:tYhC9aPZ0
もうどうでもいい俳優?もっと芝居上手くてイケメンいくらでもいるからな
スレも伸びないな
0407名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 14:06:01.68ID:iuBU2Q1W0
これだけ身長高くてイケメンでカッコ良いと女性も守りたくなるんだろうな
東出はまじで女性が守りたくなる雰囲気が出てる
0408名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 14:19:36.52ID:+9waY/gY0
東出は好きなので私も今流行りのみつを詩をパックってエールを送らさせていただきます
自分磨きよりも
若くて巨乳の方がいい
人間だもの
不倫つながりで渡部にもエールを送らせていただきます
AV観て
やりたくなって
やってみた
人間だもの
トイレで出会って即ハメはどう考えてもAVの影響ではないでしょうか
あくまで私の推察ですが、あのシチューエションから考察するにバックから「オラオラ、肉便器が」言いながらスパンキングしながらの5分間だったのではないかと
で、女性の方が嫌になり文春にリークしたのでしょう
奥さんにリクエストしたら胸にさらしを巻いてハサミを持って追っかけてきたかもしれません
男は誰しもAVみたいなプレーをしたいと思います
渡部を擁護しない男性は基本的にかっこつけではないでしょうか
0410名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 14:21:40.78ID:QV9mVwYO0
桐島
寄生獣
タカトシの彼女のエミちゃんです!
聖の青春の羽生役
あなたのことはそれほど
そしてコンフィ


実ははまり役が多い東出
0411名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 14:32:24.65ID:eiX4kpEs0
乾がお咎めなしとか無理がある
未成年者じゃねえんだから乾だけ無傷とか絶対に有り得ない
乾も何らかの処分をされないと
0412名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 14:39:46.41ID:w5yIoHU80
>>410
出演数が多いだけで役にハマってはいない
ただコンフィデンスマンJPだけは棒演技がうまい具合にハマってたから
あの役に合う役者が他に見当たらない
0413名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 14:43:02.93ID:eiX4kpEs0
誤爆    
0414名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 14:43:51.88ID:rnuW5VCT0
>>412
別に坂口健太郎とか岡田将生あたりにやらせればいい
東出じゃないとダメって役は基本ない
0416名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 16:48:45.98ID:cfPfLvpL0
コンフィデンスマン初めて見るけどめっちゃ面白い
まさみどんの演技下品でびっくりだけどでっくん演技めっちゃいいじゃない
コンフィデンスマンって題名悪いよねスルーしちゃうわ
0419名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 18:43:37.36ID:teRATXYD0
>>418
残念だな
東出は結局モテ男だし、ここからNEW東出になって違う一面を役の中で見せてくだろう

問題は杏だな
CMには出てるが、本業の女優オファーが少なすぎるし数字も出せない
今後どうなるか楽しみだ
0420名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 18:54:04.59ID:uh5kdlW10
ヒゲダン新曲入り!『コンフィデンスマンJP プリンセス編』特別映像公開

https://www.cinematoday.jp/news/N0117242


これは期待値上がるね
0421名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 18:54:52.43ID:+ERHrT8v0
>>416
海外ドラマが原案で、その題名がコンフィデンスマン
JPとついてるのは日本版だという意味
0424名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 20:33:23.44ID:PYcjCtF50
>>407
弱さを見せた方がいいタイプなんだよ
頼りになる女を味方につければ一生安泰なタイプなのにオラオラ系の態度を出してたからダメなんだよコイツは
今の捨てられた子犬路線で行けよ
0425名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 22:14:48.42ID:SMXi0APC0
おめでとう!
ゴミ同士、惹かれあってるじゃん
0426名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 22:32:16.33ID:nYpHp2bD0
>>410
共通項は感情に乏しいサイコパス気質の持ち主か。
『あなたのことはそれほど』の夫役は冬彦さんから狂気が8割抜けたサイコ系だし。
0427名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 23:20:30.32ID:ENbiVEqC0
>>405
長澤の男性遍歴みたら野田洋次郎とかAKIRAとか伊勢谷とかリリーとかアーティストタイプや一癖ありそうなやつばかり
東出みたいな木偶の坊はタイプじゃないよ
0428名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 23:33:12.62ID:ZabB1jUY0
長澤まさみは二宮と付き合ってジャニヲタから反感買ったのか一時期女が嫌いな女ランキング上位にいたな
これくらいで泣くような女じゃないだろ
0429名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 23:39:19.21ID:JIdY1Ae40
>>1
長澤と結婚しろ!
0430名無しさん@恐縮です
2020/07/09(木) 23:54:04.46ID:S+L1QpLZ0
悪党は名作
東出君、続編心待ちにしているから
棒にも味があるんだよな

夫父親としてはダメな奴だが
あれと違って一途な不倫
世間はもう許してあげて欲しい
0432名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 00:06:49.11ID:RCSUHqen0
東出水瓶座と長澤双子座は相性が凄くいい
といってもあくまで友情で恋愛にはならない
0434名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 00:52:01.46ID:QJhpsCh50
東出が今、一番欲しいのは長澤みたいな優しさだろうな
たぶん、惚れたな
0435名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 01:36:35.59ID:LZ1IWWAz0
>>434
長澤だって子供3人抱えて自分より若い女と不倫されたら
杏以上に暴れるだろw
子供産んだことない女には理解できないんだよ
0436名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 01:46:37.36ID:TJYyF22a0
>>435
何を言ってんの?

長澤が不倫を擁護してるとでもおもってるの?
だとしたら、知的障害者レベルの馬鹿じゃん
おまえ
0437名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 01:52:37.04ID:TJYyF22a0
なんかネット見てると、本当に世間には頭の悪い理解力の無い馬鹿っているんだなあって発見するよね

中卒?そこそこの大学いってたら、こんな馬鹿発言しないよなあって思うことが多々ある
0438名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 01:55:15.67ID:i/v4KDNe0
>>432
へー、この二人そうなんだ
そういうのあながち間違いじゃないときあるよね
0439名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 02:12:09.16ID:1G09Yzts0
記者『今後、どんな役を演じたいですか』
東出『今の僕に“次”を語る資格はありません……』
長澤『そんなこと言わないでよ……』と言って泣き出した。

ドラマチックな展開ですねw
0440名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 02:30:12.57ID:x+sqAiBi0
あれ?東出ネタで共演者とどうのこうのという話があった際に長澤だけは「なんなんだあの女は?」的感想が
あったに思うが
0441名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 02:41:58.86ID:yNUEXGGp0
よっしやーーー
東出を擁護してきたかいがあったぜ
不倫バッシングとかほんと幼稚でくだらないぜ
0442名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 02:42:27.45ID:f+hhMTdH0
本当まさみ素敵だわ
ただの恵まれたワガママ美人で終わらずちゃんと人格形成されてるやん
育てた周りはえらい
0443名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 03:16:24.46ID:+JkDIWDaO
まさみどんの好感度めちゃめちゃ上がったわ
かっこいいな
0444名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 03:18:44.19ID:bp6oxzwA0
大物になったな長澤
性格も良さそうだし、スタイル抜群だし美人だし、変顔も平気でコメディも出来る
勝てる女優いねーわ
0445名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 03:52:07.41ID:SkQNK01a0
何で不倫ゲス男が普通に許されてるの?
コイツ何も責任取ってねえじゃん
0446名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 06:28:10.08ID:LQsXUCzS0
>>427
才能に惚れるタイプかね
あと山田孝之との絡みの演技見るとあらかわいいわね
って反応で母性本能も強いみたい
でもそれは恋愛とは違う
0447名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 06:48:03.95ID:aMhS6Mp00
嫁が子供の事思ったら同情無理やわ
宣伝の為じゃないの主演女優だしな
0448名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 06:49:16.34ID:H+F+M2390
まぁ欧米なら俳優が不倫しても仕事には影響しないだろうな
0450名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 07:27:55.86ID:+N2InrM40
映画制作班とフジテレビは必死なんだろうな
しかし映画公開日近くなって無情にもコロナの追い討ち
「お天道様は見ていらっしゃる」
0451名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 07:45:11.08ID:cWwr2mtjO
同じ釜の飯を食って作品を作って来た仲間ってこういうもんだろう
杏てそういう人や作品に対する感度や愛情がないよな
だから平気で作品壊しに動くんだろう
0455名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 09:30:57.39ID:uGwWC79o0
>>427
長澤の男履歴見るとアーティストタイプの男が好みだとわかる
結構東出もアーティストタイプだと思うよ
アーティストタイプだから恋愛依存性気味で結婚に向いてないところなんかそのまんま
長澤的に好みのタイプじゃないのかも
0456名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 09:33:55.23ID:5X2/IKjc0
>>451
どちらにしても唐田さんが連ドラで暴露していたよ……。
お蔵入りしていなかったら、今頃は更に修羅場だった。
0457名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 14:05:00.01ID:+N2InrM40
お蔵入りになったドラマは不倫役で相手の名前も「東出」だったらしいねえw
唐田って馬鹿なのか、それとも杏は何も言わないとたかをくくっていたのか
0458名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 15:04:37.99ID:sILbdxSE0
長澤ってアンチが極端に少ないな
まぁ顔いいし背も高いし愛嬌もあるし当然か
0459名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 15:07:44.21ID:jR4CS1cZ0
>>451
はぁ?杏ちゃんを悪く言わないで
杏ちゃん全く悪くないよ
0460名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 15:26:04.29ID:8R8G6hEU0
>>3
普通に良い話じゃねぇか
まだ東出に粘着して誹謗中傷したいのか?
セックスレスの貧乏キモブス婆www
0461名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 15:28:47.93ID:xfrn4ezo0
>>27
杏のこと考えたら今そんなこと言うなよって気持ちかもしれないよ
東出がしおらしくすることで「なんか可哀想」ってイメージになって杏を悪く言い出すやつが出てくるし
0462名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 15:29:28.26ID:vLYZEf+k0
国民には許されてないが
芸能界じゃ許されてる感ある東出
0463名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 15:31:59.38ID:xfrn4ezo0
>>462
芸能界じゃ不倫が当たり前でこれで干されちゃったら明日は我が身って感じなんじゃね
0464名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 15:39:52.52ID:2xVFnTbK0
楽しみにしてました!
東出さんの不倫は俺には全く関係無いので俳優業頑張って下さい!
0465名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 15:46:32.76ID:1hAPAUT90
>>430
あれ見るとなんで東出が棒って言われるのかわかんない
まあそもそも演技の良し悪しなんてわからんオレに評価されても意味ないけど、
劇団エグザイルのやつもよかった
渡辺いっけいとランチおじさんがよかったのは言うまでもないけど
0466名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 15:49:12.36ID:x3eoncpu0
生まれ変わったら長澤まさみが姉で永野芽郁が妹の兄弟で生まれたいから今から徳を積むことにする
0467名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 16:39:30.18ID:iiCgRRBF0
>>319
い…違法?
不倫したら何かの罪に問われる条文、この日本にあったっけ?

言っとくけど不倫が良い行為とは思ってないからね
悪しからず
0468名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 16:41:23.36ID:iiCgRRBF0
>>50
痩せたら男前系のデブだっけ?小手先
0470名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 17:21:23.18ID:ayNYYZLt0
長澤まさみは完璧な容姿だな。身長高くて顔も綺麗。
若手女優は身長でほとんどダメだからな
0473名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 17:57:57.98ID:5X2/IKjc0
>>430
そもそも文春に目をつけられた切っ掛けが、大阪で一般女性と腕を組んでホテルに入っていく光景を中学生にリークされたから。
0475名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 18:28:38.80ID:cWwr2mtjO
>>338
これ
仕事と夫婦間の問題は別モンだからな
一線引かなければならない絶対的なラインだよ
それを越えて実行した所に杏と事務所のやっちまったなってのがある
東出の事もバカにしてたのかも知らんが
視聴者や業界に対してもバカにした行為だからな
離婚したいだけなら裏で静かに話進めりゃ良かっただけの事を
わざわざタイミング当てて意図的に潰しにかかったのはアウトだよな
0476名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 18:29:13.50ID:5IAU4nO20
そんな棒の棒演技と甘言に乗ったアマチュア以下演技の女もいるし、未だそれと不倫が無く、
無実だと盲信してる輩もいる
そんな奇特な人ら一切合切まとめて、川に流され何処か遠くに流れて行って欲しい
0477名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 18:34:16.35ID:9mboy/Dl0
再放送やってるからちょろっと見たけど、なかなか悪くはない
長澤まさみと釣り合うスタイルのよさよw
0479名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 18:51:08.95ID:5X2/IKjc0
この件、リーク元があの事務所の可能性も無きにしも非ずだったりする。
社長交代を契機に素行の悪い所属タレントを次々と切っているあの事務所。
唐田さんのInstagramを見たら、上層部はあまり良い気はしないだろうね。
0480名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 18:58:43.77ID:cWwr2mtjO
嫁と二人だけの会話や出来事が一々リークされてんだから嫁だろ
都合良くカラタのせいにすんなよ
まあカラタはカラタでアウトだし、どっちもアウトだよ
やってる事一緒だから
0481名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 19:05:05.32ID:5X2/IKjc0
>>480
トップコートとユマニテに確認したら、双方に追加事項があったという可能性もあるから何とも。
東出が居ても同時進行でスターダストに所属するアイドルとも付き合うくらいだから、あの事務所にとっては匂わせや擬似ストーカー行為に走る唐田は脅威だろう。
いくら番手が低いとはいえ、これから嵐の次を担わせるつもりで本格的に売り出すふたつのグループのメンバーがダブル主演する連ドラに呼びたくはない。
0482名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 19:06:14.92ID:nr8rlEA50
>>475
その理屈ならまず東出が杏というトップコートの看板女優をスキャンダルに巻き込んだことを
謝罪して自分で尻吹かなきゃいけなかったろう
0483名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 19:16:11.40ID:5ELZOTLR0
>>481
スターダストの誰かまで言わないのはどうしてだ?
言えよ、知ってるのなら
0486名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 19:35:39.21ID:5X2/IKjc0
>>484
そこまで焦ってどうしたの?
もしかして図星だったりします?
お行儀が悪いでちゅよ?唐田えりかちゃん。
0488名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 19:39:42.73ID:5X2/IKjc0
>>487
おやおや、夫側と愛人側の不貞が更に暴露される事を恐れていらっしゃいます?
唐田ちゃんではなくて、もしかしてでっくんかな?

さっさとママに美味しい晩御飯を食べさせてもらって寝な?
0489名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 19:45:17.81ID:5X2/IKjc0
杏とトップコートがリークしたのは事実でしょ
自分のことしか考えてない
関係ない第三者に損失与えても、東出を痛い目に合わせたいという気持ちでリークしたんでしょ
0490名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 19:51:48.89ID:5ELZOTLR0
>>485
なるほど、トドメの接吻の脇役か
しかしそれならもう1人、佐野よりも唐田と共演した人物がいる
そっちとは相互フォローまでしてた仲だった
何か確定的な証拠でもあるなら別だが、どうせ何の証拠もないだろう
当てずっぽうはよせ
0491名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 19:58:50.21ID:5X2/IKjc0
ID被ったな
0492名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 20:00:19.83ID:LZ1IWWAz0
>>489
東出が悪いシンプルに
業界の人間はみんなそう思ってるよ
渡辺謙の娘嫁にしといてあそこまで愚弄したら返り討ちにあうのは当然
仕事はそれなりにさせてもらえて
離婚してくれていい嫁じゃん
0493名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 20:01:33.19ID:EUL6l/TH0
涙のパイパン性器見せか?
0496名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 20:06:57.28ID:7Fp/RfnN0
もう食っちまったのか さすがでっくんww
0499名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 20:17:38.75ID:iSGuU6Yq0
でっくんは棒だしクズだけどモテるな
0500名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 20:20:13.74ID:LZ1IWWAz0
>>498
東出よりはマシよ
少なくとも義務教育終えるまではちゃんと育て上げた
まだ未就学児の子供見捨てる東出はドクソ
0501名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 20:30:38.62ID:5ELZOTLR0
>>500
不倫グセがいつまでも抜けなくて、今も21歳年下の若い愛人と入籍待ちのクズ男だけどな
どこに褒められる要素があるのか理解できないぞ
おそらく今の愛人との生活の中でも不倫して、次の女に乗り換えるだろうさ

だったら東出も、もう1回くらい不倫しても許されるだろう
0502名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 20:32:41.15ID:ZcK9xwsV0
まさみともすぐヤッちゃいそうだなw
東出は結婚向いてないし袴田や原田龍二と程度は同じ
0504名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 21:04:35.97ID:LZ1IWWAz0
>>501
今の愛人と添い遂げるかどうかわからないけど
別れるとしても謙の方が捨てられるんだと思うよ
でもその後も女は容易く見つかるだろう
東出は結婚懲りてるだろうから簡単に結婚しないだろう
少なくとも35過ぎ40位でするんじゃないの?
年の離れた若い女とするのがいいよ
モテる男は年取ってから若い女嫁にするのが一番
キムタクみたいなのは稀有
でも加藤茶のように18歳も離れてるの嫁にしてさらに若いのに行くケースもあるからねw
0505名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 21:05:01.24ID:bVueJUk80
声からして違和感
身の程知らず

役者はオファーあってだが
不倫イメージは邪魔
どうしても女性が気の毒に思えて
0506名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 21:49:53.87ID:LQsXUCzS0
>>501
杏はエッセイの本を2冊出してるんだけど
ナベケンのことはほとんど書いてない
唯一書いてあるのはゴルフが大好きで
プレステでみんゴルをやりながら娘にゴルフはいいぞと勧めるとこだけw
0507名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 22:01:33.85ID:JzCGBnfY0
>>502
袴田吉彦や原田龍二と異なる点は地頭とメンタル。
原田龍二は業界に入る前から兄弟揃って一目置かれる存在だったと聞いたけれど、謝罪会見で納得がいった。
メンタルが鋼。
0508名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 22:03:41.76ID:5ELZOTLR0
>>504
> 東出は結婚懲りてるだろうから簡単に結婚しないだろう

それ以前に、杏は東出と離婚しないだろう
ただ、あまりにも引っ張りすぎると同情ファンの皆様からも呆れられるだろうな
佐々木希は乱倫夫でも支えていこうと即決してるんだから、比較されたら必ずそうなる

「杏って心狭すぎ!」とか、一般人のSNSの声がゴシップ誌上に載るのもそう遠くないだろうな
0509名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 22:11:01.21ID:JzCGBnfY0
杏の方は訴状が東出と事務所宛に届いた時点で集結しそう。
佐々木希の方は渡部がギブアップして、自ら離婚の方向へ話を向けそう。
0510名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 22:22:29.18ID:Zz57xown0
長澤まさみってRADWIMPSみたいなブサメンとも付き合うし東出の事は泣きながらかばうしもしかして聖人なのか?悪評とかも出たことないよな?
0511名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 22:25:29.69ID:FbRvIxUX0
>>489
自分も杏サイドリークあると思うよ
ID:cWwr2mtjO、ID:5X2/IKjc0とは違う人間だけどさ同じく杏サイドがリークしてる意見なのになんで喧嘩してるの?
ID被りの違う人?
0512名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 22:32:37.50ID:5ELZOTLR0
結局、杏が可哀想派は東出を叩き過ぎたんだよ
復縁するのが夫婦と子供たちにとって最も幸せだという可能性を完全に排除してしまってるからな
そういう東出嫌い派の一般人の気持ちを忖度して、迎合する記事を書くマスコミが跡を絶たない
例えばこれ

東出昌大、長澤まさみにゾッコン!? 隠し切れない“母性”にメロメロ?も非難続出!
https://biz-journal.jp/gj/2020/07/post_167160.html

>  そんな長澤のアツイ想いに男心をくすぐられたのか、6月24日発売の情報誌「月刊ザテレビジョン」(KADOKAWA)
> の対談企画で、「長澤さんの母性を非常に感じました」と発言していた東出。今回の映画で長澤が
> 「偽の母親役」を演じた影響もあるだろうが、それとは別の思惑がありそうな気も……。
>
>  その一方、長澤の肩に両手を置き、寄りかかるような格好で“接近”した写真が同誌に掲載されたことで、
> ネット上では「ドン引きするわ」「また問題を起こすのでは?」「マネージャーさん、ちゃんと守ってあげて!」
> と非難の声が。やはり、世間のウケはいまもすこぶる悪いようだ。

たしかに、月刊ザテレビジョンでは長澤の右肩に東出が両手を置いてるが、
左肩には別の男が両手を置いてるじゃないか
そんなの、ただの難癖だろ
それとも何か?、小日向文世は男ではないとでも言うのか?
チャンスがあれば誰だって長澤まさみの肩でも良いから触りたいと思うのが男だろ
0513名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 22:47:38.50ID:FbRvIxUX0
>>512
ネットリンチ状態だったもんな
東出が悪いけど鬼BBAのモラハラ社会的DVが酷すぎて杏まで鬼嫁のイメージついたよね
杏擁護者が凄いムカつく姑のいじめがあったから家庭にかえりみない男になったんじゃない?
唐田だと東出より格下だから気を使わなくて楽だったんだろうなとしか思わない
東出と唐田を応援してる人達はネットリンチ知ってて応援してたんじゃないかな?
ネットリンチの鬼BBAども禁断愛の邪魔する邪魔なBBAだもんなw
0514名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 22:50:31.77ID:LZ1IWWAz0
>>508
いや離婚するでしょう

>>513
禁断愛はもうやめて唐田と堂々と付き合えるようになるといいね
0515名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 23:05:04.36ID:FbRvIxUX0
東出ってあんなに鬼BBAどもにネットリンチされても杏と離婚しないのかな?
一生肩身の狭い思いするのわがままな東出にとって無理でしょ、一生針のむしろで杏の奴隷でしょ
杏サイドリークは離婚するつもりでリークしてると思うけどね
社会的抹殺で今までの鬱憤ばらしやっててるから絶対に離婚案件だよね
佐々木は渡部を庇ってるから離婚しないんじゃないかな?
杏擁護者は佐々木も離婚してほしいんだろうね
0516名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 23:07:04.67ID:JzCGBnfY0
親の愛に些か飢えて育ったマザコン(ファザコン)気質という共通項のある類友だけど、結婚を前提とした付き合いを始めた途端に歯車が噛み合わなくなる組み合わせでもある。
0518名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 23:21:57.31ID:tHPCCyF/0
大人になってもいじめられる人が心療内科に行って検査してもらったら、実は発達障害で周りに嫌われて当然の言動を繰り返してた、なんて最近よくあるもんね
0519名無しさん@恐縮です
2020/07/10(金) 23:41:32.65ID:+kOMZf3v0
>>1
撮影休み中かなんかの動画で長澤が東出を嫌がってる風なのあったよね。

女性の評判をどうにかする為に長澤を巻き込まないで欲しいな。
0524名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 07:52:56.95ID:gTRUKIMMO
>>512
落ち着いて来た頃にこういうの定期的にずーっと書いてくるから
嫁事務所が動いてんだなと思わざるを得ない
0525名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 08:13:53.38ID:zPjwSTaI0
>>510
タクシーの前にナハナハポーズで立ちはだかった黒歴史はあるぞ
0526名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 08:19:56.36ID:HF43JCa50
多目的と違ってちゃんとした純愛だから許してあげないとね
0527名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 08:28:51.43ID:X2OEQovh0
今日のフジテレビは7時からは東出、9時からは杏さんがそれぞれ出演するのね
0528名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 08:33:18.52ID:yBtIpoBA0
>>526
純愛なら会見で唐田愛してると叫んで
今唐田と一緒に住んでなきゃダメだぞ
0529名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 08:36:14.56ID:ZJ1vuAXQ0
>>7
今東光
0530名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 08:43:01.50ID:Rv9WHj8w0
>>526
東出は唐田以外にも複数の女性と遊んでいたという話が出ているから何とも。
0531名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 09:05:18.18ID:CNzZoO230
>>530
それだったらただの性欲処理で不倫しただけになるね
杏が性欲処理してくれなかったんだろうね
0532名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 09:07:25.51ID:Rv9WHj8w0
>>531
3人も乳幼児がいて、家事も育児も全て妻任せ。
それどころか自身の靴下すら妻に脱がせてもらっている。
しかも、そのうち2人は幼稚園お受験を控えているとなれば、性欲処理以前に心身の疲労で倒れます。
0534名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 09:19:47.28ID:fo/ZI3yC0
>>532
それが真実なの?
それこそ杏がリークしないと分からないことだねw
0535名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 09:27:28.97ID:Rv9WHj8w0
>>534
子供の面倒をあまり見ていない件に関しては、東出本人が出演した『A-studio』で概ね把握出来た。
子供の寝かしつけを妻にさせて自身は何もしないから、話を聞いた笑福亭鶴瓶が激怒していたよ。
それから、自身の目に入る場所にカメラや他人の目がある時を除いては、子供の手すら引かないというご近所さんのお話も。
0536名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 09:34:02.07ID:UejdDWAX0
映画ヒットしなかったら東出のせいだな。
0537名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 10:05:19.28ID:XvFxmG/A0
>>536
東出問題なんかでヒットしなくなるような作品力じゃねえよコンフィデンスマンはね
ただコロナの問題がデカすぎる
映画館行くのをためらうひとが多い現状
0538名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 10:11:40.42ID:ac4mApZj0
舞台挨拶も仕事だろ
心の中でクソ男が死ね死ね思っても顔では笑って「戦友ですから〜」とコメントするのが役者
0539名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 10:54:45.19ID:hhKIIeif0
>>532
杏が面倒みすぎたせいで他の女にいきたくなったんじゃないの?
杏は東出依存性レベルで重い女であること自覚した方が良いよ
0540名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 10:58:20.64ID:hhKIIeif0
面倒みてる=構ってほしいだから
恋愛上手い人は付かず離れずちょうど良い距離取れる
東出はマザコンだからお世話されるの当たり前だと思ってるのかもしれないけど
0541名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 11:07:08.53ID:Rv9WHj8w0
>>539
むしろ逆と見ている。
子供が産まれたら、母親にとって最大の庇護対象は子供になる。
妻からも周囲からも「もう父親だから、父親としての自覚をきちんと持って生きてね」と日々諭されるようになり、極度のマザコン気質の男にとっては最も面白くない展開。
0542名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 11:32:09.07ID:hhKIIeif0
>>541
犬猫も構い過ぎると人間嫌うから
杏と杏の擁護者って東出が独身時代から彼女いても平気で浮気する男であることを受け入れなかったの?
東出にとって結婚は恋愛の延長で独身時代と変わらず複数恋愛当たり前なんだと思ってる
杏と杏擁護者は普通の常識で東出を束縛しない方が良いよ
東出にとって息苦しい、不自由な思いをしてると思うよ
それは価値観が違うから
合わなきゃ離婚した方がお互い幸せだと思う
0543名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 11:43:49.45ID:Rv9WHj8w0
>>542
その不自由さを何とかしようと思わない限り、東出は生涯苦しむ羽目になるとは思わないか?
上にも出ていたが、もし唐田が妊娠して出産でもしたらどうする?
これは自身の不貞のせいで沢山の人間を泣かせ、東出が更に立場を悪くしても構わない……これが東出ヲタの主張か?

発達障害ですらソーシャルスキルトレーニングや当事者側の言動マニュアルが普及するこの国で、当事者の常識に従えば通用しない。
自分で蒔いた種は自分で刈り取れが当たり前のこの国では、ね。
0544名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 11:51:08.08ID:AK4truj/0
ま、でっくんも入る事務所まちがえたよねぇ
女つまみ食いし放題やりたいんならスタダだろ
0545名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 12:02:46.77ID:hhKIIeif0
>>543
お互い恋愛観があってなくてお互いストレスたまってる
杏擁護者は杏のこと思うなら杏と同じ価値観と恋愛観を持つ男紹介した方が良いよ
正直杏は男にフラれるの多かっただろうね
男選び下手くそで男を理解してないから東出と離婚して違う相手と再婚しても多分揉めるよ
0546名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 12:24:58.13ID:jw3PD4jJ0
何年か前の夢で長澤まさみがしつこく交際を迫って来てウザイからブチ切れた夢を見た...

今でも後悔している
0547名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 12:25:53.75ID:Rv9WHj8w0
>>545
東出も同じだけどね。
杏は此処で心療内科に通って、シビアな環境で生きていく中で歪んだ認知を少しずつ改善出来る可能性と機会に恵まれたから、自分なりに自分を受け入れていくだろうね。
結婚よりまずは3人のお子さんを優先するだろう。

問題は東出だ。
自身の歪みに気づかないどころか自分から逃げているうちは、人並みの幸せすら掴めないよ?
東出ヲタはこの国で生きていく気概のない、生きていくために周りが妥協しろとせがむ側の人間だとよく分かったよ。
0548名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 12:29:51.35ID:R39xgqd10
東出叩きしてるやつは、子供たちを余計に不幸にしてることに気付け
家庭の問題に、なんも事情しらない外野が口出すな
0549名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 12:40:07.81ID:uqjGH+Tr0
>>547
芸能人って普通の常識じゃ生きていけないし常識人過ぎてもつまらないからね
東出が杏と子供のために女遊び辞められるかどうかは知らない
東出の趣味だろう、酒と女遊び
義務感で動ける男じゃないと思う、東出
結婚前から女遊びしてたのわかってて結婚したんだからギャーギャー喪女みたいな騒ぐなと思う
それが嫌なら離婚した方が良い
家庭の問題を世間に知られても人は笑うか同情するだけ
0551名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 13:15:15.65ID:0CkEtjme0
ボクちゃんはいい役だし大切にした方がいいな
0552名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 13:16:16.77ID:VdCVEcJG0
東出の顔見ると巨大ちんぽって変換されるわ
0553名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 13:21:37.11ID:XuvZCs+z0
東出が
>『何でもやる!』と意気込みを見せている
というのなら、まずはヘアヌードからだな
0554名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 13:32:06.05ID:ScJEEon70
るろ剣やるハズの枠にぶっ込んだってのがミソかもな
東宝じゃさりげに捨て枠かねぇ
0555名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 13:40:41.99ID:uanKM1ly0
>>554
は?
るろうに剣心は東宝じゃねえし
馬鹿が知ったかすんなw
0556名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 13:47:13.37ID:ScJEEon70
>>555
ワーナーかよ
と言うかコロナで客入りビミョーなら1年寝かせといてもよくなくね?
0557名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 14:01:30.84ID:uanKM1ly0
>>556
第一弾の評判いいし
今回も見る人多いだろ
それに来年すぐ第三弾も撮影する予定だからな
0558名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 14:04:45.63ID:RZXXszr00
今再放送やってるけど東出の棒読みってほんと酷いな
放送事故かと思った
0559名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 14:05:55.58ID:Sw6lUIMdO
ぼくちゃんに関してはまぁまぁハマッてるんじゃないかな。
不器用な感じが役とリンクして。
0560名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 14:06:56.61ID:ScJEEon70
るろ剣みたく前後編&来年公開ってのダメなワケあるんかねぇ?
撮影まだなら本上がるのまだ先だろ
夏休み短いってのに今やんなくっていいんじゃね
0561名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 14:21:55.28ID:KaHsWtYj0
何で東出は離婚に応じないんだ?
もう杏のことなんか好きじゃないだろうに
子供に対しても育児に関与せずに不倫ざんまいな時点で大した情なんかないだろ
イメージ最悪なんだしもはや離婚しなくても、演技が棒だしで俳優としてどうにもならんのにな
0562名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 14:23:41.65ID:OnYAmYGb0
最近長澤まさみの株が上がり続けてる
女優としても女性としてもかっこいいし可愛いし美しい
0564名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 14:37:17.01ID:uAYMQXMc0
オファーが殺到する程の演技力とはとても思えないけど
演技下手だけど人気があるから起用とかではないし
0567名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 15:02:50.91ID:ScJEEon70
撮ってた映画流したトコで今入ってる仕事ぜーんぶ終わるんじゃ
0568名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 15:25:34.29ID:yBtIpoBA0
唐田なら東出の浮気鷹揚に許してくれそうだから
唐田と再婚すればいい
杏は東出で男に懲りてもう男作らず子育てに生きるだろう
0569名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 15:33:17.11ID:sMpqA2m60
大河や連ドラの主役や大作映画とか出てもおかしくないのにしょうもないサブカル映画とかテレ東の深夜ドラマにもハマる
女優として唯一無二の存在になりつつある
0571名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 15:36:13.58ID:XvFxmG/A0
ていうか、昔手をつけてて情がうつってる感じかも
0572名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 16:39:31.71ID:ScJEEon70
イヤがってたんだよなぁ<長澤
映画コケたら次ないかもよって言われりゃウソでもage記事書かす罠
0574名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 16:46:54.25ID:1/a6GcZ50
>>532
東出に禁酒令を出せる立場の女が、大した事のない心労で倒れるわけがない
自宅から一方的に追い出したのも杏、話し合い拒否も杏
それだけ実権握ってて、「私は弱い女」ってか?、笑わせんな
0575名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 16:54:03.90ID:ScJEEon70
>>568
事務所の社長さんとかでっくんママとか絶許なんじゃね?<唐田
てかさァ、嫁はん弁護士立てたっつーのに真夜中ノンアポ帰宅とかバカの極みじゃん?
んなバカと話し合うとか無理ゲー
0576名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 16:57:42.48ID:1/a6GcZ50
>>543
妊娠・出産するなら、それは東出の子どもではないかもな
別に付き合ってたやつがいるしな
俺は唐田が2019年の終盤に仕事をしてる相手がそうだと思ってる
0577名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 17:11:33.06ID:ScJEEon70
文春砲炸裂しちゃった時に妊娠3ヶ月とかなら堕ろしてなけりゃ産み月じゃん、鑑定やんなきゃヤバくね?
0579名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 17:16:23.60ID:1/a6GcZ50
>>572
嫌がってるように見えるか?

『コンフィデンスマンJP プリンセス編』公開記念!スペシャル座談会
【長澤まさみ×東出昌大×小日向文世 〜3人の絆〜】
https://youtu.be/J6BJkyM99ic
0581名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 17:22:20.36ID:fXfTAHa4O
世間から「アンジャ渡部よりはマシ」と思われだしたのかな?
0584名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 17:45:22.67ID:ScJEEon70
>>582
あるんだよなぁ、コレがw
よー見たら顔面お仕事モードバリッバリやわ<長澤
0586名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 17:47:59.57ID:yBtIpoBA0
>>575
離婚成立したらあとは東出の自由だから
本気を貫いたらいいと思う
0587名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 18:27:12.24ID:aEAEYFz10
>>586 そう言われるのが東出にとって最大のペナルティーかもねーw
長〜い一生 借金かえしながら愛しの彼女一筋で頑張ってくださいなー 芸能界にいる限り いくら脇に回っても誰かの目があるよー 酒乱で暴れてもダメ 浮気はもちろんダメだよー 本気の恋が使えるのは一度きりだよ
0588名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 18:38:49.93ID:5+wymJXG0
>>586
イザってなりゃ唐田のせいっつーことでバックレりゃノーダメだもんなぁ
0589名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 18:52:16.32ID:p9g1qqEf0
杏の擁護者は東出と唐田を小学生低学年レベルいじめするけど杏の子育て手伝う関係じゃないのな
杏は子育て手伝う友人や身内がいればストレス溜め込まずすんだのでは?
東出に杏の面倒押しつけてる外野だよね
0590名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 18:58:40.13ID:gTRUKIMMO
事務所が杏をどうしても悲劇のヒロイン売りしたいのは理解した
最初は
借金が…別れるしかないんです…→事務所肩代わりで通用せず
唐田とは本気愛なので身を引きます…→今ココ
だよね
明らかに路線変更したよね(´・ω・`)
0591名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:13:40.33ID:5+wymJXG0
スポンサーさんから事務所に胴元変わっただけだからなぁ
月30万返すんだっけか
0592名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:22:52.86ID:p9g1qqEf0
>>590
唐田を芸能界追放した罪悪感でもあるのか?それとも世間体が悪いからか
唐田は大人の女性になったら東出と再婚あり得るんじゃないかな?
今の唐田は東出から見ると子供っぽい女の子でセックス込みの遊び相手なんだと思う
子供だから男の本命になれないのが唐田
0593名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:25:02.34ID:5+wymJXG0
再婚して本気貫いてほしいねぇ<でっくん&唐田
どっちも別の相手こさえて修羅場やろうけど
0594名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:33:24.59ID:gTRUKIMMO
東出はバカだったて文春に売って韓国トンズラして
唐田ってのはあちこちの若手にガンガン行ってる気配あるしで
東出は仕事が大事だからって別れ話までしてんのに本気の訳ねーじゃん
どこまで一般人の感覚バカにしてねじ曲げようとしてんの
デカイ芸能事務所ってエグいわ
杏はこんな事が望みだったの?こんな事が嬉しいの?おかしくね?
0595名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:36:59.66ID:aEAEYFz10
>>592 東出は大人の女は無理 ずっと恋愛してたい万年思春期なんだよ
頭が幼いんじゃね?年下の共演俳優にも距離置かれてるじゃん 
0596名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:41:28.50ID:aEAEYFz10
>>594 えっ?本気愛路線になったの東出の頭悪い会見のせいじゃん なに杏側のせいにしてんの?
0598名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:48:55.22ID:p9g1qqEf0
>>595
杏も大人ぶった子供のような女の子だけどな
>>596
杏って主体性ないよね、よく女優出来るね
親の七光りバリバリだから東出のことを絶対的にわかろうとしない
東出が杏を愛してると言ったらやり直す予定だったのかな?
0599名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:48:56.29ID:5+wymJXG0
>>594
文句ならユマニテに言えや

うわ向こう弁護士立ててきたわヤベぇ→よーし純愛路線&仕事いっぱい来とる設定や!
0600名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:55:55.18ID:yBtIpoBA0
>>598
やり直しはしないだろうけど杏に救いあっただろうねえ
縁切りたいだろうなさっさと
0601名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 19:59:30.81ID:aEAEYFz10
>>597 そうは思ってないよー もっと単純でバカなミスしたと思ってる
でも世間一般唐田に本気って思ってるじゃん
>>598 最初から離婚一択だろ
0602名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:02:38.25ID:gTRUKIMMO
>>598
七光りで若い頃からちやほやされて勘違いしちゃったんじゃないかね
そしてそういうのが好きなんじゃないかな
だからずっと芸能界復帰したがってた
旦那の仕事支えて家庭に入るタイプじゃないんだなと自分は見てた
そういうイライラもあったんじゃないかね

あとまあ唐田はないわ
ありゃどこまでババアになっても今の根性のままだよ
奥さんと子供と旦那を引き離して「やった!」なんて抜かす奴は
馬に蹴られりゃいいんだよ。最低な人間だよ
そういう根性は治らないよ
0603名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:03:28.64ID:yBtIpoBA0
唐田とはズルズル関係続けそうだけど
内心めんどくせーって思ってそう
離婚して自由に選択できるなら唐田は選ばないように思う
0604名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:06:48.19ID:yBtIpoBA0
>>602
結婚前から東出は財布は二つあった方がいいって共働きする女がいいって言ってたんだよ
杏の稼ぎあてにして結婚してるから家庭に入りたいなんて言うような杏なら結婚してないだろw
杏も母親が専業主婦だったせいで金策に苦労してるから
仕事やめないよ
もっと現実的でシビアな話
あんたなめてんの?
0605名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:07:12.99ID:p9g1qqEf0
>>602
恋愛は綺麗事じゃないんですよ、子供や奥さん気兼ねしてたら既婚者の東出と関係持てないでしょう
東出と結婚したいから三年以上付き合ってたと思うけどね
女からみて東出が渡部より許されてないのは女心わかってない人
渡部はゲスだけど女心わかる男だからちょいブサイクでも激モテ
0606名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:09:02.64ID:aEAEYFz10
>>620 すげ〜東出買いかぶってないか?
ほんで唐田は嫌いなんだな 頭悪くてかわいそうな子じゃん
0607名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:13:56.94ID:yBtIpoBA0
>>605
すんなりは結婚してくれないだろうね
結婚してもオレが不倫するような男ってわかって結婚してるんだから
不倫しても文句言うなよって態度だろうな
私はイヤミで物分りがいい唐田というけど
意地で痛み伴って奪い取ったからこそ絶対不倫許さないと思うよw
自分はしても相手がするのは許さないんだよなーなぜか
0608名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:20:28.02ID:f4iNNy3X0
>>607
それ杏のことじゃん
杏の擁護者は杏を聖女扱いしてるけど杏だって過去不倫してたことあったんでしょ?
杏が過去不倫してなかったら東出より唐田をネチネチいじめてたと思う
東出と唐田似た者同士なところあるからW不倫して友達同士になってたりして
0609名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:22:49.01ID:yBtIpoBA0
>>608
不倫云々は嘘つきな母親の言ってることだから
言ってることに何一つ正しいことはなかった
0611名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:23:52.30ID:aEAEYFz10
>>607 東出も妻の不貞は許せないとかなんとか あなそれの番宣の時言ってたもんな
0612名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 20:24:29.33ID:5+wymJXG0
不倫ネタって杏ママのアレか
旦那の不倫相手って女優の名前出しまくったけど離婚訴訟じゃママ負けたんだよなぁ
0613名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 21:30:42.37ID:J6zu4rdz0
まあ長澤まさみは女優として
可愛いて言われるだけの新垣より百倍いいと思うわ
0614名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 21:55:05.88ID:1/a6GcZ50
>>612
いや、杏と実母の裁判の中で、中田英寿の件を含む男女交際問題の話が出てきたことだろ

セクハラ被害に不倫関係!? 「杏」実母、骨肉裁判で信じがたい話を次々と“暴露”
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04211100/?all=1

文春の不倫報道に正面から真っ向反論するのではなく、トラブルは常に杏の実父や実母など、
近親者との間で起きていることを再確認させてくれた新潮の報道は凄いと思っているし、
実際、実母が代表取締役となった個人事務所は存在していたわけだ

その裁判の中では、「プライバシー侵害だ」として第三者による閲覧の制限が認められたが、

> 〈被告はコンサルタント(=「霊能者」)に対して、恋愛、交際相手の暴力、結婚、
> 子どもを作るべきか否か、【不倫問題等についても】、逐一報告及び相談をしていたものである〉

という事実を示す、「霊能者」が杏から受けた恋愛などの「身の上相談」メールという証拠もあるわけさ
まあ確かに実母は少しおかしい人かもしれないが、すべてウソとは言い切れないものがあるな
だから俺は杏を盲信したりしないわけさ
0615名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 21:57:27.41ID:WnJh2qAu0
>>614
それガセじゃねーのって話してんだよクソボケ
杏ママ渡辺謙の不倫相手っつーて女優9人の名前出して裁判所からウソ認定されてんの知らんの?
0616名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:02:53.64ID:WnJh2qAu0
て言うか携帯とかPCとかパスワードかけてねぇなら使い放題なんだよなぁ
かけてるっつーてもパスワード知ってたら意味ねぇし
まァ文面鑑定やって文章のクセ見て本人確認やろな
0617名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:11:54.34ID:1/a6GcZ50
>>615
それは第1ラウンドの話
今も実母と杏が係争中の第2ラウンド裁判はもっとドロドロしてるという報道だろ
クソボケとか言われても、これが事実ではないという証明にもならんな
閲覧制限に逃げた杏側がむしろ不利だとも言えるだろう
0618名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:13:52.86ID:yBtIpoBA0
>>617
名前が出た北大路欣也は全くのデタラメって言ってたよ
虚言癖のある人の言うこと信じるって大丈夫?
0619名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:20:22.56ID:WnJh2qAu0
>>617
閲覧制限って不利だからっつーてかけるもんだけじゃねぇんだよなぁ
アイドル板行って愛媛の農家アイドルの裁判の流れ読んでこい
0620名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:20:58.00ID:1/a6GcZ50
>>618
しかし、新潮の記事内容を全面否定できるものでもないな
なぜなら、東出との結婚を機に実母との絶縁を決めているのも杏だからだよ
いつだって一方的、かつ感情的だ
男性遍歴でもそういう感じだった事が容易に想像できるし、
何より東出も同様の扱いを受けてることが最大の証拠じゃないか

親しくなるほど相手を追い詰める鬼、それが杏だと俺は思うね
0621名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:24:20.36ID:WnJh2qAu0
>>620
お前、結婚したからっつーてツレにカネたかりにくる親族いてもカネやるほど頭弱いん?
そんなの迷惑なのツレに関わらすんならそっちがバカだわ
親でもソッコーで縁切って関わらねぇのがデフォよ
0622名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:31:28.22ID:1/a6GcZ50
ドラマ「偽装不倫」の相手役で、まだ駆け出しの俳優・宮沢氷魚と楽しそうにラーメン食ってる写真があったな
夫も子どももいる身で、他の男と楽しそうにしてるなんて不倫だろうな
そういう女なんだよ杏は
0623名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:38:26.36ID:1/a6GcZ50
渡辺謙の娘であることを知られたくなくて芸名を「杏」にしたとかも上手い手口だよな
公言するより漏れ伝わることの方が、それを知った時のインパクトが強い
単純な心理テクだな
0625名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:47:32.87ID:1/a6GcZ50
>>624
少しもおかしいとも思ってないわけか?
「偽装不倫」撮影当時は、杏と仲間由紀恵は子育てのため時短撮影中だったはずだが、
子育てそっちのけで宮沢氷魚とラーメン食う時間は有ったわけだよ
まあ、2人とも親の七光り二世タレントなわけだし意気投合したんだろう
宮沢氷魚は杏のことを好きだとも公言してたしな

ちなみに宮沢氷魚は唐田とも2人で共演した作品もあるが、そこで相互フォローの間柄になってる
随分と簡単に複数の女と仲良くなるもんだな、宮沢氷魚
0626名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 22:51:05.54ID:WnJh2qAu0
>>625
ちょっとコレ答えてみ?

花子と太郎がお部屋にいます。
花子は大好きなボールをカゴの中に入れました。
花子はお部屋から出て行きました。
太郎はカゴの中のボールを箱の中に移しました。
花子が戻ってきました。

ボールはどこにありますか? (カゴの中ですか、箱の中ですか?)
ボールで遊びたい花子は、どこを探しますか? (カゴの中ですか、箱の中ですか?)
0628名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 23:11:45.80ID:WnJh2qAu0
>>627
>>625の頭ン中じゃ世間の働くママさん社員さんみーんな不倫してるってヘンテコ設定みたいよ?
0629名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 23:15:19.43ID:EhSLJZ4L0
>>470
身長高いと男女ともに見栄えが良いのは確かなんだが役者としては動きがイマイチになるんだよなぁ
文字通り棒っぽくなると言うか
0630名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 23:17:17.52ID:1/a6GcZ50
>>627
それを言ったら、韓国の有名観光地である梨花洞壁画村で、
バーチャルキスと揶揄された写真を撮ったこともあかんのか?とお返ししてやるよ
0631名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 23:18:49.33ID:aEAEYFz10
>>628 いろんな人がいるもんだねー 番宣のインスタで楽しそうにしてなにが悪いって話だしね それも仕事じゃんね
0633名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 23:39:30.03ID:1/a6GcZ50
>>629
そんな事を言ったら、さすがに杏が可哀想だな
杏の身長を上回る男優を探すのが本当に大変なんだから

それと同じ理屈で東出と結婚したのもよくわかる
あれは、自分を小柄に見せるための必須アイテムとしての利用価値で選んだんだよ
0634名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 23:41:17.77ID:gTRUKIMMO
>>625
コロナの真っ只中に子供置いて渡辺謙の舞台観に行ってるけど
あれ実は氷魚も出てるんだよね…
で、楽屋?かなんか会いに行こうとしたら
コロナで断られて会えなかったらしいことが戸田恵子のblogにあったよね
何かちょっと行動おかしい気がするんだよなあ…色々と
0635名無しさん@恐縮です
2020/07/11(土) 23:45:56.52ID:1/a6GcZ50
>>634
戸田恵子とも仲が良いんだってな
子育て手伝ってもらってたという記事もあった
「関係者」として発言してたのも戸田なんじゃないかとも思ってる
ま、杏の言う事ならすべて鵜呑みにするタイプなんだろう
0636名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 00:18:12.57ID:P4OYJFfK0
>>631
スゲェよな
仕事の飲み会参加したら不倫とかさ
役者って他人様の舞台見んのも仕事でウチら会社員からすりゃ研修会行くようなモンなのになァ
若い男いるっつーだけで不倫でアウトなんだぜ?
そんな旦那とかタヒねだわ
0637名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 00:37:56.89ID:mIf17cT+0
>>636
撮影現場でのツーショット写真で間違いない写真を不倫の証拠にするのもおかしいけどな
だったら、杏のも同じだろ
0638名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 00:51:47.31ID:P4OYJFfK0
>>637
文句なら文春様&でっくん&事務所に言えや
マトモな神経してんなら概ね事実って認めたヤツの言葉信じるわ
0639名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 00:55:44.07ID:pAq2R0op0
>>629
立ち居振る舞いや身のこなしは、持ち前の品性もさる事ながら、何度も練習して自然体にしていくしかないからね。
0640名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 00:57:17.41ID:aokq6Yv60
杏って東出と別れたら綺麗になってて笑える
東出が杏に対して不信感持ってたりしてw
唐田に対抗心燃やして綺麗にしてたのなら時すでに遅し
杏ってマウント女だよね
>>633
東出は長身イケメンなところが結婚の決め手だったんだろうね
東出も数多ある彼女から条件が良い杏を選んだだけな気がするけどわりと杏のこと好きだよね
お互い理解し合えないけど
0641名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 01:04:25.70ID:mIf17cT+0
>>638
文春を疑わないヴァカかおかしいだけだろ
2017年8月は「寝ても覚めても」の撮影期間だし、誰が撮影したかもわからないのにおかしくないか?
0642名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 01:10:09.40ID:P4OYJFfK0
>>641
んじゃ何ででっくん&事務所、抗議しねぇの?
名誉毀損で文春訴えとくとか何でやらんのかねぇ
0643名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 01:10:32.59ID:mIf17cT+0
>>640
いやー、日付変わって昨日になるけど、「燃えない親父」の杏はイマイチすぎた
森カンナ改め森矢カンナが可愛かったわ
0644名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 01:14:31.53ID:pAq2R0op0
>>640
ストレッサーがなくなれば、人は精神的に安定するからね。
鬱病でも適応障害でも最初の治療は「ストレッサーから離れる事」だから。
0645名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 01:16:09.07ID:a4RLoa6v0
東出の不倫は事務所が本人に確認して報道は概ね事実であると言ってるじゃないか
ヲタはどこまで盲目なんだよw
0646名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 01:22:23.18ID:mIf17cT+0
>>642
抗議してたら信じてくれてたのか?
そんな状況ではなかったよな
間もなく半年にもなろうとしてるのに、不倫ネタが出るたび蒸し返される
コロナ禍の中でみんなイライラしてて、誰かを叩きたいメンテリティが蔓延ってる
その悪感情をまともにくらったのが東出と唐田で間違いないよな

叩いて良いってレッテル貼られたら死ぬまで追い詰められそうだよな
杏程度の女優に感情移入できる低レベルなヴァカにはなりたくないもんだ
0647名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 01:32:34.04ID:P4OYJFfK0
>>646
何のために裁判所ってあるんスかねぇ?何のために弁護士さんいるんスかねぇ?
ガセなら名誉毀損で訴えりゃすむだろが
レプロだってやったのによ
0649名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 01:44:41.05ID:LKDDdmUT0
映画のPRでどさくさ紛れに矢鱈とテレビに出まくる東田
離婚しないなら自分で働いて借金返せよ
0652名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 01:58:30.12ID:nbkTe54x0
まあ犯罪犯したわけではないからね
なら、不倫なんか最初からほっとけよ
0653名無しさん@恐縮です
2020/07/12(日) 02:04:05.30ID:pAq2R0op0
>>650
実際は不倫発覚前に入っていた仕事をこなしているだけ。
『コンフィデンスマンJP』も出演だけではなく、イベントや宣伝も仕事に含まれているから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況