X



【芸能】フジモン“普段通り”テレビ番組収録も…関係者「精神的につらそうではありました」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/08(水) 05:14:34.53ID:/xDeRRdd9
 タレント木下優樹菜(32)の引退発表から一夜明けた7日、元夫の藤本敏史(49)は、都内のスタジオでテレビ番組の収録に臨んだ。関係者によると、普段通りの様子だったという。

 テレビ局関係者は「精神的につらそうではありました。ただ2人の子供たちのために前を向こうとしているようです」と話した。この日は報道陣も集まったが、藤本は収録を終えるとそのまま車に乗り込みスタジオを後にした。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c0a428819baabbcc27c53ce41d3e6ed3cf2fa06
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTQ0m4P9nhaAPVirNx8r61w---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20200708-00000001-spnannex-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:16:41.08ID:woU8LDMI0
ただの元妻でしょう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:19:41.25ID:97aYllJy0
離婚して同じマンションに住むとか絶対にありえんからねw偽装離婚は確定
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:23:40.75ID:QhY0IP8Q0
フジモンも早く芸能界引退しなさい
嫁が恫喝犯だったんだからテレビに出る資格なんか無いでしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:26:20.58ID:u4O8AFy+0
ディズニーランドで夫婦して酷い振る舞いだったんだろ
コイツも引退させろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:34:24.47ID:YRK1JIl20
木下発信とはいえ結果藤本と結婚して子供を含めて全員が不幸になってるがな

別れるにしてもタイミングがある そのせいで木下がみそぎも済まずに復帰なんて話になってこんな混乱が起こる

あれ以来藤本で笑ったことがない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:35:17.95ID:YRK1JIl20
藤本には男の度量というのが皆無
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:41:37.55ID:+G0JNqsz0
相手に愛想尽かした体で離婚したって事になってるんじゃないの?
なのにいちいち精神的に辛そうにしてるから偽装って疑われるんだよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:47:48.57ID:KJXI9Iyt0
男性グループのメンバーってだれでしょう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:55:59.98ID:tySW11iP0
憔悴してるって言わないと同情されないからねアザトイ擁護
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:57:26.12ID:jjg6y+UJ0
沈んだようにしないと ヘラヘラしたらただのバカ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:07:19.53ID:BhDRu7WK0
元嫁のことには触れられない腫れ物だからガヤとしても呼ばれにくくなってくね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:25:42.40ID:1FGaNSXX0
>>11
あれ本当だったら酷い話だよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:29:40.18ID:7jc6usVE0
ディズニーとか海外での目撃情報が酷過ぎて笑うここの元夫婦w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:33:00.60ID:qstgEUpl0
子どものため子どものためって言うけど、そこまで言うなら離婚するなよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:47:16.61ID:9Sm3Y3eC0
あんなクズ女でも親権を取れない国ジャップランド
ハーグ条約締結してるんだから
国内法も見直せよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 07:04:02.55ID:/pipL3ZT0
「今後も子供達を含めて支えて参ります」
子供だけなら分かるが、子供を含めてって、寧ろメインは木下じゃん。
なら、何で離婚?

同じマンションの事といい、一人親支援の補助金目当ての偽装離婚としか思えない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:16:06.08ID:KJXI9Iyt0
裁判も負けるだろうから苦難続きだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:19:16.91ID:k+3PKC6f0
元嫁をネタに金稼ぎしてる芸人のどこがつらいんだ?
神経的につらいのは、この芸人の元嫁に「事務所総出行くから」と脅され嫌がらせ続けたタピオカ屋さんだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:28:57.08ID:2MelC6mM0
ディズニーランドで恫喝してたみたいだし似た者チンピラ夫婦でしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:19:24.46ID:70CuYaqL0
偽装離婚で元嫁支えるフリしながら、子供押し付けてウハウハじゃねーのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:44:19.46ID:rpp2vuWA0
>>1
ディズニーランドの件は知らんがキヨスクでフジモンが態度悪かったところは見たことある
一般人を奴隷かなにかと勘違いしてるよこの人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:46:10.06ID:uRLjGHy20
まあ頑張りたまえ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:48:47.43ID:GZuS25ib0
>>1
顔がでかいだけや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:54:14.92ID:jKnu4z7R0
>>6
同じマンションよりも
親権取りにすら行ってないのがもうね
偽装離婚以外のなんなの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:57:03.91ID:2E0v8s910
夫婦円満詐欺で仕事貰ってたゴミくずが何被害者面してんの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:58:08.36ID:OP31gnu20
ディズニーでお前らに恐喝された人はもっと精神的につらかったと想うよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:59:59.58ID:nQ07aLcp0
そもそも離婚原因は何なのさ?フジモンに非がないのなら養育費は払わなくてええんやでー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:00:34.28ID:1YWZ4q+c0
よく街ロケやってる商店街近くに住んでた頃、断トツで態度悪かったのがFUJIWARA(特にこいつ)なので同情しない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:06:36.40ID:QRdQLfLl0
頭の悪いヤンキーを選んだ末路
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:26:10.47ID:hb7Ajzx00
吉本ゴリ押しの極みみたいな芸人だよな。
大阪ってこういう芸人が面白いとされてんだ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:28:33.41ID:ZVE53N/w0
結婚って子供ができたら2度目は9割ない・・・金持ち以外は
だから慎重に
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:29:36.97ID:ly10Hw3Y0
子供の本当の父親はだれ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:30:55.99ID:u0z2xTCh0
金づる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:32:04.10ID:IHBsi7lD0
>>2
こんな恫喝クズ消えろや!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:33:03.00ID:LutkZvCt0
まぁ地獄だよなぁ。
DNA検査したいところだけど、それやって事実知るのも怖いしなぁ。
まぁあんな女を好きで嫁にしたわけだけど、芸能人だから晒し者状態でもあるし俺なら病む自信あるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:35:20.55ID:5lSFRlyH0
さっそく被害者面www 今までオラついてたツケが来てんだって一緒に消えた方がいいよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:38:56.24ID:N5JN76460
巣鴨のロケに行って親しげに話しかけてくるおばあさんに「俳句、、、俳句だろ、どうせ」って言ってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 11:25:02.64ID:6xKzsCtT0
テレビで散々
「俺の嫁ユキナやぞ?!」って
イキってたのが今となっては…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:41.22ID:j4snL7Ou0
>>4
お前この夫婦がお前と同じ在日チョンだと知っててワザと言ってるだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:18:29.29ID:Vi8CFIcm0
>>45
まあフジモンの子じゃないしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:39:13.86ID:Vi8CFIcm0
>>17
フジモンにとってはそれまでが夢のような出来事だったんじゃね?
20代の売れっ子芸能人と恋愛して一緒に暮らしてプロポーズして結婚して
そして自分の子供が出来て子育てして家族が増えて
それが同時に何人も不倫してるだ子供も自分の子供じゃなさそうだおまけに脅迫するわで
頭では許せなくて離婚したんだろうけど今までの楽しかった日々を全部失い一人ポツンと部屋に帰るのもつらいんだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:05.50ID:kB4/OguX0
こんな時こそ離婚ドッキリを5週連続で再放してほしい
ついでに副音声にフジモンと太田とかで週変わりで流せよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:22.56ID:JiVSmhyM0
FUJIWARAって
大阪時代はアナーキーなドブ芸人で勢い勝負でおもしろかったんだけどな
そんなキャラでは所詮先は見えてると感じたのか
紳助に媚びて無難な芸能人生を手に入れた

俺はこのコンビほど「長いものに巻かれる」と体現したお笑い芸人はいないと思うわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:41:11.49ID:hqJ+4d3P0
こいつ、ディズニーランドで他の客とよく揉めていたと聞いたがマジ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:46:57.05ID:plxcRCKR0
優樹菜が子ども手放そうとしなかったから同じマンションの別の部屋で手を打ったのかな
フジモンは強引に親権取るの躊躇したのかもしれんけど結果こうなったわけだから親権取った方がいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:55:27.04ID:lDF/n9DL0
ヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノ
ネトウヨこれどうすんのニダー
あぁ糞尿が美味しいニダー
頭の中、蛆虫がわいてて気持ちいいニダー
0080オクタゴン
垢版 |
2020/07/08(水) 23:14:25.76ID:CwzY0xeR0
木下に浮気の疑いがあって自ら興信所使って
調べるのならともかく各メディアが勝手に調べて断片的な情報が耳に
入ってくるのが芸能界
浮気が確信に変わったら結婚を続けるのは無理や
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:22.32ID:N5JN76460
東大王でガヤやるんだけど声が弱いので邪魔。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:08.52ID:bXrfeAOW0
ザマー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:19:34.64ID:7LD/IpLy0
ヽ( `Д´)ノ
  )▼( 〜∈  〜∈ 〜∈ 〜∈


(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
藤本〜おまえむかしは万引き常習
日本人には何をやってもいいニダー
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな〜?

おまえの嫁
相手が日本人だと一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪
レイプされたと捏造し、在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとゆすりたかり恫喝恐喝
親が誰かわからんガキを平気で産む、生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな〜?

嫁のマンコ内でいろんな野郎の精子が共生共存じゃないよな〜?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 03:54:38.29ID:VZH54kzc0
シベリア文太
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 03:58:29.08ID:5Va1cQhc0
向上委員会のとき全然喋ってなかったもんな
古坂じゃ物足りなかったし、ガヤれないフジモンは見てて辛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:04:26.53ID:klrkLZbq0
>>1
嫁が多目的トイレ側で種も違う説が濃厚かも知れないってのはキツイよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:06:00.97ID:d4Es0pwc0
>>77
まさに似た者夫婦やで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:07:58.54ID:wDiK2nvF0
夢の国は二人を出禁にしとけよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:08:57.07ID:d4Es0pwc0
>>54
>>51
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 05:40:29.72ID:IDR5wLcv0
昨日の東大王の施設を答えさせる問題は怪しかったな
娘と行った事があるらしいから正解を答えられた設定だったが目が泳ぎ過ぎてたし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 06:19:56.59ID:pjA4GgiA0
その偽装離婚とやらをしてどんなメリットがある?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 06:22:08.25ID:DgazfVSQ0
ビーッチ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 06:23:20.19ID:S2V3g73K0
まるでフジモンがいい人かのようになってるけど、それは違うからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 06:28:06.38ID:XmeFMSCe0
芸も無いし一緒に引退したらいいのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 06:46:17.56ID:74FoNo650
フジモンてもしかして良い奴なんじゃないかと思ってきた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 06:51:58.84ID:13tsYcy00
藤本のガヤが邪魔だから引退してくれ
こいつのせいで話がつまらない方向にいく時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況