X



【音楽】カサビアン脱退のトム・ミーガン、暴行で有罪 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/08(水) 05:05:41.14ID:moj25lyG9
カサビアン脱退のトム・ミーガン、暴行で有罪
2020年7月8日 2時45分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20200760607.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202007/08/20200708003.jpg


元カサビアンのトム・ミーガン(39歳)が、元婚約者に対する暴行の罪で有罪判決を受けた。つい先日、カサビアンからの脱退を発表したトムが7月7日、暴行の容疑で出廷、4月9日にヴィッキ・エイガーさんに対して暴力を振るったことについて有罪となり、200時間の社会奉仕活動を科された。

事件当時、酒類の臭いが「漂っていた」と言われるトムが暴力を振るった場面を子供が目撃、通報したそうで、最初は容疑を否定してトムだが、監視カメラによる映像を目にした後、あまりにも「ひどい」として罪を認めた。

検察官によると、被害者には数か所のアザが見られたほか、「首のあたりが赤くなっていた」という。

1年半の社会更生命令が下されたトムは、5日間のリハビリ施設入院も命じられた。

カサビアンからの脱退発表の際、バンド側は「カサビアンは本日、双方の同意に基づき、トム・メーガンがバンドから脱退することを発表いたします。トムは長らく、自身の行動に影響を与えている個人的な問題を抱えていたため、今はその回復に全力を尽くすことを希望しています」「この件に関して、これ以上のコメントを控えさせていただきます」と声明を出し、その後トム本人も応援に対する感謝のコメントを出していた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:09:13.72ID:NjmhfxRR0
酒と薬
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:15:41.45ID:FnWJ7bQG0
カリビアン・コム撤退かと思って絶望したわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:47:56.68ID:U86QBg2q0
カリビアンコム一番のりだ!
だと思ったらもう書かれてた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:01:45.70ID:iY2Zdx0D0
サマソニライブはまさに神だった
終わった後客のところに降りてきて
大勢と握手してたわ
俺は近づけなかったけど写メだけ撮れた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:52:40.22ID:ICNZMZGN0
なんか唐突すぎるなと思ったら、こういうことだったのかよ
これはがっかりだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 06:54:46.13ID:QnjEMlHz0
カリビアンコム
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:03:52.26ID:Gf3BjiET0
アルコール問題抱えてたんか〜
酒乱はマジ大変だもんなあ周りの人達がさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:17:02.72ID:VCY0emxK0
ウエストライダーポーパールナティックアサイラムの一発屋
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:22.30ID:BOvpE/S+0
>>13
それはねーよ
すごく好きなバンドだったからショックでかいわ
トムが抜けたらおわりじゃねーかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:44:44.54ID:w6MRHVEs0
80年代以降のイギリスのシンガーって体ヒョロヒョロ声ヘナヘナで、いつもクマが出来てるイメージ。
腹に力が入っていないように見える。
腹にグーパンチしてやりたい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:24:01.13ID:V0KkAmo70
ライブ行ったことあるけど最高だったよ
最近の曲は知らないけど昔の曲は今聴いても滾る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:05:02.96ID:8wJOn25T0
ホワイトストライプスと並んで物凄い一発屋だったな
一生暮らせるレベル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 10:59:27.92ID:HTyVVZtt0
>>13
それはない
めちゃくちゃいいバンドに成長した
トムが居ないとバンドが継続出来る気がしない
自粛謹慎じゃだめだったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:46.69ID:m71/dSVz0
>>21
そもそも即座にクビ決定、絶対にあってはならない許せない事態だとバンド公式より

今まで発表しなかったのは法律問題というか有罪判決待ちだったとのこと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:19:04.65ID:PY3tjTGU0
暮らし安心カサビアン♪
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 08:55:52.66ID:RCddj9rD0
>>15
しかもADHDって診断されたとか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 09:08:08.96ID:utrzhNh60
トム抜きのカサビアンて成立できるのか想像もできんが
学生時代からずっと一緒にやってきた仲良しグループだったのに切り捨てる以外選択肢なかったのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:57:04.65ID:4lbYepxy0
カサビアントム
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 15:16:27.15ID:oekXmZch0
>>28
いいよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況