X



【上沼恵美子】「テレビでむちゃくちゃ言うのは芸でございます」★2 [あずささん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆azusaI.91Q あずささん ★垢版2020/07/07(火) 17:14:59.16ID:QaeTJvni9
タレントの上沼恵美子(65)が6日、パーソナリティーを務めるABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」(月曜正午)に出演。6月いっぱいで番組を降板した「キングコング」梶原雄太(39)の話題に触れずスルー≠オた。

番組には梶原に代わり、上沼がかわいがっているお笑いコンビ「祗園」が出演。上沼は「(ラジオは)アットホームな感じになるでしょ。だから、いらんことしゃべってしまうから気をつけてね」とアドバイスしつつ、「自分に言い聞かせてる」と付け加えて笑わせるなど、軽妙なトークで番組を進行した。

番組終了間際には「私、本番中って芝居ですから。本番に入ると無礼講だと思うんです。例えば、祗園が私に『おばはん』って言っても構わない。そういう姿勢で四十何年仕事やってます。私は一生懸命、全力投球しているので、それに対してむかついたりとかはない。テレビでむちゃくちゃ言うて悪いなとは思いますけど、これは芸でございます。皆さん、そこは勘弁してください」と番組に対する持論を展開。

続けて、「でもね、こんな時代になると、人柄みたいなものは絶対に伝わる。ごまかしは利かない。祇園も今は低姿勢で謙虚。これは絶対に守らなアカン。裏切っちゃダメですよ。偉くなって売れるようになって、年収が上がったとしても、テングになったらアカン」と優しくアドバイスした。

結局、上沼は最後まで梶原の降板について触れず、放送終了後は足早に同局を後にした。

ソース/YAHOO!ニュース(東スポ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0508715a0586a27dd900d66e4a0f71b64cf8cb

前スレ(★1の立った時間 2020/07/07(火) 06:59:55.15)
【上沼恵美子】「テレビでむちゃくちゃ言うのは芸でございます」 [あずささん★]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594072795/
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:16:55.90ID:aApieMeg0
パワハラやイジメの紙一重?アブね〜〜〜芸だね
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:17:41.72ID:lNJu37Zg0
こんな奴をのさばらせておく関西人はバカ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:18:22.47ID:akMXb04B0
「アナルでむちゃくちゃイクのはゲイでございます」
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:19:13.91ID:YFw/fIwv0
その芸が失敗してるからカット
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:19:18.13ID:RwR93yGH0
楽太郎が大喜利で震災をネタにした答えだして、実況でキレまくってた人いるの思い出す
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:19:53.20ID:ReZRcOnj0
もうちょっと綺麗な顔なら許せるんだが
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:20:55.54ID:ot6pjEob0
番組中は無礼講とか嘘言ってんじゃねーよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:22:18.62ID:qXqPTITQ0
次男に吹き込まれたのわかったんやろな梶原
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:22:19.15ID:SHJXPeNh0
>>1
つまり梶原は芸人として使えなかった、だからキレた、と言いたいわけか
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:23:22.84ID:ReZRcOnj0
>>15
テレビが無礼講ならラジオも無礼講だもんな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:23:52.81ID:n4s2Jska0
>>1
祇園は低姿勢で謙虚いうけど、

上沼は真逆よね

低姿勢で謙虚、後輩に甘えようとしてるだけなんじゃないの?

まあ祇園とやらはお仕事もらえてありがたいんだろうが
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:24:02.82ID:SHJXPeNh0
>結局、上沼は最後まで梶原の降板について触れず、放送終了後は足早に同局を後にした。

暗に言いまくってるじゃねぇかw
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:24:15.23ID:ReZRcOnj0
女様は論理的に客観的にしゃべることができない
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:25:10.38ID:gaT0WpA70
 

さすが人をくさす芸に文句言ってた審査員は言うことが違うな

 
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:28:04.08ID:9sEz1qb/0
この人といい名古屋のラジオの人といい
ローカル放送では独裁者タレントがかならず生まれる
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:28:30.91ID:ReZRcOnj0
>>でもね、こんな時代になると、人柄みたいなものは絶対に伝わる。ごまかしは利かない。

つ鏡
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:29:21.74ID:aMyNhF410
>>1
パワハラの場合、「むちゃくちゃ言うのは芸です」なんて言い訳通用しないだろ。
この人の場合は成立しちゃうんかね。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:29:51.05ID:ReZRcOnj0
>>祇園も今は低姿勢で謙虚

売れてないからじゃね?
初めて聞いたもん
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:30:42.58ID:1vlFIhde0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む4
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:34:02.42ID:0PN589TM0
祇園は地名じゃないの?人格があるように聞こえるんだけどなに?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:34:22.68ID:fMI8ZV1D0
紅白の司会やってた頃はバランス感覚あるタレントだったよ
今や細木数子と和田あきこのハイブリットみたいになってしまった
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:35:39.72ID:n/qZAmcI0
つまり自分が無茶苦茶言われたり扱われても無問題ですと
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:36:21.98ID:Vv7U9ij30
パワハラばぼあ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:36:23.09ID:0PN589TM0
>>32
サンクス。書いてあったな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:39:07.27ID:RPapFZjf0
>>26
スーパーマラドーナの代わりに出まくりやからローカルでは既に有名やな。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:39:09.97ID:N50pvsnV0
>>21
男様は幾つになっても精神年齢13歳
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:42:33.87ID:2ZY25B8C0
梶原はラジオで上沼さんにおごりますって何ヶ月も口々に言ってたのに結局おごらなかったのか
いざ自分のお金で多額の現金支払おうと思ったら渋ったのかw
ケチくさい奴だな

https://social-fill.com/archives/2281
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:43:04.17ID:Ilp2ixg80
一般的な大阪のおばちゃんの日常をテレビに写してるだけだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:43:37.33ID:ReZRcOnj0
顔が汚い
得体のしれないものを顔に塗っている
何を意図しているのだろうか

TVに出てくるだけでユーウツになる
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:45:02.81ID:2ZY25B8C0
散々自分でフラグ立てといて笑いもなしかい
何のための僕がおごりますだったのだろう
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:45:26.18ID:ReZRcOnj0
>>38
またまた女様w
そういうこと言ってたら精神年齢の意味自体なくなるんで
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:45:43.93ID:400nnC0Z0
最近上沼さんの番組にフジワラが結構出てるけど
原西さんは上沼さんを嫌ってること少しは隠して欲しい

視聴者にはバレバレで観てる方は
いつもハラハラしながら観てるし原西さんがいたら楽しめないよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:45:59.96ID:vIWdiC2Q0
5chもむちゃくちゃ言うのは芸なんですから笑って許すべき
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:46:17.81ID:JUwkvvPy0
>>1
人を喜ばせるのが芸じゃないのか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:48:08.90ID:OtsKRMNO0
死ねばいいのに
と死ねと言う言葉を軽くした芸人も存在するしな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:48:24.24ID:ReZRcOnj0
>>46
まともで誇りのある人間なら上沼と同じ空気を吸うことに耐えられないだろう
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:48:26.82ID:v2HcDVr+0
パワハラ理由に追放されるの恐れてる?
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:48:39.19ID:2ZY25B8C0
上沼ってパワハラも多いが梶原ですら褒めまくるときもある
飴と鞭を使い分けてたが関わりたくはないタイプ
だがこの人が面白いのは確か
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:52:30.27ID:zcWiEoGt0
小籔は面白かったし上沼への返しも的確だったからな
芸人の力量のなさをパワハラに置き換えるなよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:53:53.13ID:igoBKzq+0
黒沢が上沼側についたな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:57:35.66ID:6bFIvKyM0
関西のとんねるずと言えば、上沼!
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:58:07.07ID:fMI8ZV1D0
年取ると権力見せるプロレスは生臭くなるよな
上沼の場合はキャスティング握って息子までいれて
プロレスじゃない部分が漏れ出して最近は腐臭放ってる
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:00:16.99ID:6bFIvKyM0
芸ならお蔵入りするなよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:01:07.92ID:zcWiEoGt0
単純に梶原が笑いに変えることができないから
グダグダになってる
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:02:13.61ID:7P+2Tjmv0
日本人全員皆殺し
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:04:41.68ID:az4C+Fiw0
小籔、毒舌キャラ誕生秘話披露!店員の「たかじん嫌い」が影響
https://www.sanspo.com/geino/news/20150210/owa15021005050001-n1.html

毒舌キャラに変貌した経緯を聞かれ、タレントで歌手のやしきたかじんさん(享年64)の名前を挙げた。

“そこまで言っていいんかい”と思うほど歯に衣着せぬトークは、浪速の視聴率男の影響だった。壇上での受賞インタビュー。
司会から毒舌キャラ誕生について聞かれると、“すべらない話”風に淡々と語り出した。

キッカケは、理髪店での出来事。
「テレビ出るために好感度上げるようなことを言うのは誰でも言える。僕じゃないとあかんとテレビ局に思わすためにどうしたらいいか」と悩んでいたとき、理髪店の女性店員からたかじんさんに会ったことがあるか聞かれた。

何度かあると答えると、店員は「たかじん嫌いなんですよ。ドラマの視聴率とか言うじゃないですか。私ら素人やから視聴率なんか知らん。『この芸人消える』とか言うじゃないですか。かわいそうじゃないですか。めっちゃ嫌いなんです」と大批判。
だが、最後には「でもね、たかじんの番組全部見ているんですけどね」と付け加えた。

ここで贈呈式会場は爆笑に。実は、この一言で「そのとき心のなかでパンと弾けた」という。

「嫌われたって、テレビ局からオファーあれば嫁はん食わすことできんねんな」

吹っ切れた座長は、毒舌キャラに。
ツイッターで一般ユーザーと舌戦を繰り広げることもあるなど、毒を吐く芸風で人気に。
いまの小籔のスタイルには、たかじんさんの存在が大きく影響していたわけだ。
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:04:44.89ID:A9Kh4Kok0
上沼さんはプライベートでは全員さん付けで礼儀正しい人なんや
オンとオフがある御方なのやで
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:04:47.79ID:qI0FovFc0
このおばはん、晩節を汚しまくっとるがな。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:06:34.30ID:g0pR692g0
上沼は
なまぽ芸人をここまでつけ上げらせてしまった
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:07:03.60ID:6bAbJ2ps0
そんな芸しか持ってないなら消えなよ
不快です
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:07:52.61ID:+/00sCRA0
化け物
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:08:14.54ID:g0pR692g0
返しがここまで出来ないサル芸人
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:09:02.49ID:QAPp/Nw10
テレビだけじゃなくて裏でもぼろくそ言っているから芸人に嫌われているんだろw
好き嫌いは結構だけどそれで周りに圧力かけるのはどうかと思う
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:09:38.88ID:bzk1KPJG0
化粧自前かな?もう少し良くなる余地が有ると思うんだが…
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:13:00.13ID:gweop/hD0
オマエらがまさかの梶原派だったとは驚きだな。
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:13:18.95ID:fjWcvg+20
散々上沼の顔に泥を塗りたくっておいて悪評記事を垂れ流し無視とか
さすが炎上系ユーチューバーだな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:16:01.93ID:fjWcvg+20
>>64,73
会話のキャッチボールできないのかな
他人の家のベランダに放り投げて消えちまったw
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:17:24.62ID:Mk+c2nkW0
こいつの番組の何が面白いのか全く分からないわ
他人の悪口ばっかりでこういう年寄りには絶対なりたくない悪い見本
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:18:49.80ID:aCkRQ3Fn0
最後の上沼と梶原のラジオはちょっと酷かったな
特に最後の最後で
梶原に対して上沼がド厚かましい!って捨て台詞吐いたのは本気だろ
相当嫌ってる雰囲気が出てた
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:20:02.53ID:GxUpFS7xO
無理だろ
どう考えても私情と自分の好みで悪態ついてるじゃん
悪質過ぎる。オヅラと同じだよ。無責任ババア
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:20:23.65ID:fjWcvg+20
ヒカル・ラファエルの悪いところだけ盗んだ奴の末路
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:20:32.52ID:A2ibXaHO0
芸無しってことですね
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:21:38.88ID:fjWcvg+20
>>85
多分なんかやらかしたんだわ
クワガタになったんだよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:21:40.92ID:sLrBLVaG0
テレビでむちゃくちゃなメイクしてるのは芸でございます
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:24:49.04ID:/76CXonk0
<「でもね、こんな時代になると、人柄みたいなものは絶対に伝わる。ごまかしは利かない。
<祇園も今は低姿勢で謙虚。これは絶対に守らなアカン。裏切っちゃダメですよ。
<偉くなって売れるようになって、年収が上がったとしても、テングになったらアカン」

おもくそ梶原に触れてるやん!までが芸なんだな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:24:52.31ID:PR8nD6pd0
そもそも自分から引き立ててかわいがって
いたのじゃないの?
極端なんだよ。大人気ないな。
ここまで公共の電波で言う前に
距離をとるべきだったね。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:28:39.57ID:2vSQvRTE0
芸がない奴がすること、人の悪口、下ネタ、すぐ脱ぐ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:28:49.28ID:ji5fCwH20
梶原に不義理があったのはもう間違いないな
もちろん時代にあわない年寄りの押し付けであって、若者のあいだでは普通のことかもしれないけど、梶原はそういう人の引き立てでここまで芸人やってこれたんだから、敬意を忘れたらあかん
自力で年寄りも巻き込んで常識革命を起こすつもりが無いなら慣習どおりにやるべき
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:28:49.94ID:r72/GVDK0
まあ、視聴率とってるんなら仕方ない、その芸とやらがウケとるんやろ

ワイは見てないけどw
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:29:54.59ID:aa9CX5t/0
親が銀行員で裕福で
淡路島で一番に電子レンジを買ったとか
洲本高校卒業とか
ウソで塗り固めるのも芸でございますか
ウチの親は恵美子と同じ福良乙出身だからよく知ってるが全部ウソだと言ってたな
親はホルモン屋だし中学出て姉と大阪に出てきてるから高校行ってないと
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:40:44.08ID:nJqez/XH0
不正受給疑惑の件未だにスルーしてるよな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:53:57.79ID:8t6PbIJz0
>>100
お前が嘘つくなよ
漫才師になったから高校も行ってないと本人いっとるがな
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:04:06.99ID:ZWzAwrJf0
引退しろ、厚化粧
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:06:23.29ID:4KOnJZ3T0
「渡部!アンタはもう引退しろ!」とか叫ぶのも芸の一つだったのか
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:09:48.21ID:ZWzAwrJf0
M-1でダダ滑りした辛子蓮根に高得点つけて、がんばれーとか言っててやばいと思った
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:10:31.07ID:7meJJEJ10
>>1
上沼も人柄出てるよね
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:11:57.46ID:a7P/mQUc0
嘘ばっかり言いやがってもし番組でババアって言われたら絶対死ぬまで根に持ってるだろお前はw
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:12:31.94ID:7meJJEJ10
>>71
でも大阪では大人気
おまけに歌を歌って
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:13:56.22ID:CwQYBWPH0
梶原って芸人引退したんじゃ
全然見ないけどタオル巻いて鼻くそ付けた嘘人間は知ってる
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:20:59.42ID:8t6PbIJz0
16年も一所に居たんやから
ささいな理由では無いはず
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:28:29.76ID:ZWzAwrJf0
>>111
大阪って安っぽい笑いが好きだよな
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:30:50.44ID:NLaPic++0
芸というのは客が金を払ってでも観たい聴きたいと思わせて芸が成立するものであって
ただの自己満足の押し売りを芸とは言わない
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:30:59.24ID:4KOnJZ3T0
>>111
大阪人の誰に人気があるんだよ
「このオバハン嫌いやわー」て言ってる人ならいくらでもいるけど
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:32:51.93ID:M2qfXCfz0
ふーんつまんない芸だね
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:33:00.03ID:8t6PbIJz0
上沼は関西でも人気だが全国でも大人気やで
オバハン達は大抵上沼大好き
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:35:06.68ID:2c/HBq/x0
>>1
いじめてた人間が、あれはいじめじゃなくていじりって言う違和感
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:40:29.92ID:8t6PbIJz0
天才だから上沼は関西で人気やねん
自分でも気分屋で勝手なことは自負してるし
これで腕がなかったらボロクソに叩かれるのが関西やからな
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:40:30.85ID:ZweXfuOe0
関東人だがなんで上沼は神扱いされているんだ
まったくテレビでみないけど
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:42:32.56ID:8t6PbIJz0
関東土人や知らん奴はラジオ聞けば上沼の凄さが分かるわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:44:16.51ID:ctvBX0mG0
馬関西の下品な更年期ババアなんてテレビに映すなよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:47:45.13ID:8t6PbIJz0
お笑いレベルの低い関東土人には上沼の凄さなんか100万年分らんやろて
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:54:08.18ID:8t6PbIJz0
面白さでは松本やさんまのほうが上だが
トーク力やスキルは断然に昔から上沼が断トツ
とにかく頭の回転が早い
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:58:01.77ID:jwQvJy2X0
パワハラババア
長生きしそうだから唐突に陥没した地面とかに落ちないかな
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:58:20.87ID:o3TwrZXG0
去年のM-1もちょっとキツかったな
終始変にピリピリしてたし急に怒り出したりしたし
一昨年の件で審査員降りたかったのかと思ってたけど
もしかしたらもう色々無理なのわかってるんじゃないの?
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:00:26.38ID:Wpe4T1lX0
芸なら最低
即刻引退しろ傷害者
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:02:13.59ID:4oOpGpNk0
なにこれ? 吉本の人が上沼叩いてんの? 
今まで出れてた事が不思議なんだわ梶原如きは
youtuberとしてガンガレ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:02:41.16ID:/14/IsLw0
2020年15%超え回数

30回 

【神の領域】
26回 所←更新

【天の領域】
18回 昇太
15回 内村
10回 たけし

【一流の壁】
*8回 爆笑問題
*7回 ネプチューン
*5回 岡村 有吉

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ 
*3回 ナイナイ 浜田
*2回 さんま 蛍原
*1回 東野 鶴瓶 ダウンタウン 上田 高田純次

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:02:50.81ID:p3+1l9yp0
>>116
大阪生まれの親父は漫才は認めてたけど今の上沼恵美子の番組は毛嫌いしてるし俺や姉も一緒
九州出身のおかんは大好きなんだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:04:21.20ID:8t6PbIJz0
梶原とのラジオ面白かったのにな
ttps://www.youtube.com/watch?v=1iK-wL1Ch_w
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:05:09.72ID:vhGj6yZP0
梶原への嫌味やん

>祇園も今は低姿勢で謙虚。これは絶対に守らなアカン。裏切っちゃダメですよ。偉くなって売れるようになって、年収が上がったとしても、テングになったらアカン
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:24:31.36ID:Drrfuwn30
上沼恵美子も老害化してきたな
毒舌でも以前はギリギリの所でオチつけて笑いするのは天才的だったけど
この頃は毒舌に歯止めが効かなくなって出演者がピリピリしてるのが画面越しでもわかるようになった
それと梶原みたいに干されてる芸人やタレントを自分の番組に出すんだけどクズでつまんない奴ばっかりなのもうんざり
もうそろそろ引き時なんだろうと思う
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:35:26.96ID:8t6PbIJz0
確かにチンパンジーとか言い過ぎ感はあったけど
パワハラには見えなんだな
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:39:54.87ID:8t6PbIJz0
俺の亡き母親が大ファンだったから自然と上沼の番組は見るようになってた
女性であそこまてズバズバ言う人居ないから主婦には大人気なんやろな
んでトーク力もあるし
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:41:55.25ID:cH40ngc/0
宮迫かばう芸人達に、あんたら空いた席を奪おうという気持ちはないの?芸人みんなでスクラム組んでみんなでおもろなくしようとしてると言い放ったのは見ててスカッとしたけどな
特に今なんて中堅が不甲斐ないから第七が幅きかせてきてんのにそれにもスクラム組んで俺らも第七入りたーいってキモいわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:03:48.66ID:DIRAv1hT0
こんなババアを持ち上げるとか関西人て笑いのセンスないね
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:07:30.98ID:5C5e2m340
>>23
地方は都会と一線を画す傾向が強いから
万人受けする無難な意見より逆張り意見の方が支持されやすい
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:07:43.80ID:MU2m9nxR0
>>1
最初は嫌いな芸能人多いなーこのおばはんって思ってたけど…
紅白司会した2〜3年後にラジオで後輩芸人が、上沼さんは最初の楽屋挨拶でその嫌いな芸能人に丁寧に出て、それで態度デカい芸能人を名指しで批判してるって擁護してたのを聞いてからは、彼女に対する見方が変わった
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:08:54.43ID:GxUpFS7xO
芸って人を楽しませたり努力する事を言うんだろ
ババアの井戸端会議、罵詈雑言の何が芸だよ
努力してる芸人や芸能人謝れよクソババア
いい加減にしろよコイツ、マジでムカつくわ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:10:32.92ID:5C5e2m340
>>148
ほんとそれ
同世代で横一線に並んで競おうともせず
上の世代に噛みつこうとすらしない
芸人に限らずアイドル俳優アナウンサー
ユーチューバーアスリート一般人皆そう
だから今の若者で突き抜ける奴がいつまで経っても出てこない
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:12:11.88ID:KFNHmvOY0
テレビでクソほどすべるのも芸だしただデカい声でキレるのも芸だもんな
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:31:37.32ID:YQ+10bt80
関西人はこういう人すきやからね。

やしきたかじん、上岡龍太郎、ナニワのベートーベン、ピンヒール下さいモモコとリンゴとかね。
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 23:03:18.66ID:cInJxwDA0
>>156
何がだめって既得権を守ってて
それを視聴者に見せてるとこなんだよな
その下にそいつらからあぶれた上がれないやつの死骸が本当は積み上がってんのよ

そしたら権力者としな批判や風刺の対象になるのは仕方ないのに
それすら
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:23:16.46ID:WZH38TVp0
>>146
人をチンパンジー呼ばわりしたら普通の会社なら懲戒処分だぞ
海外の芸能人なら大バッシング間違いなし
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:37:43.04ID:v7fl6Nra0
>>125
父親が銀行員だったのは本当。
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:41:30.17ID:v7fl6Nra0
>>150
君はさぞかしセンスあるんやろなぁ。(羨)
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:50:40.76ID:zvUQFWGl0
お前らなんでそんなに上沼を叩いてるん?普通にカジサックが天狗になって失礼な振る舞いして釜沼の逆鱗に触れた感じではないの?上沼側になんかヤバい点があるん?
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:55:47.86ID:itYFmweo0
>>166
カジサックがクズで天狗だろうが上沼がその場にいない人間を罵倒する
パワハラババアなのとは一切関係ないな
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:56:18.83ID:LjgHIdMW0
上沼は常識人だし、義理人情にも熱い方
それと正反対なのがカジサク
こういう別れ方は必然だった
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 07:33:38.32ID:EGMXhNiS0
“西の女帝”上沼恵美子、大物も例外なしの“共演NGリスト”には明石家さんまも?<共演NG?【犬猿の仲】の有名人
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_46264/

>番組では、さんまが31年間司会を務めた『まんま』が終了した理由のひとつとして、ゲスト出演した上沼の影響だと東京スポーツが推測した記事の件について触れた。
これに対し、水道橋は「上沼さんの番組、僕は呼ばれないんで」と明かし、「上沼さんの(共演)NGリスト、あるんですよ」と暴露。「(ビート)たけしさんも呼ばれないし、(島田洋七)師匠も呼ばれない」と告白したのだ。
司会の島田洋七は納得した様子で「要するに、お笑い芸人の先輩とか、ようしゃべる人は自分の商売上、呼ばないね」「自分がしゃべりやすい人ばっかり(周りに)置くのよ」と見解を語った。上沼の“リスト”に入っていることは承知のようだ。
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 07:35:14.29ID:j2wD07rN0
ガチの上沼批判も芸でございます
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 08:02:36.55ID:tZQqJGEk0
>>161
紳士協定ってやつだな、全然紳士じゃないけど
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 08:44:34.51ID:cXoocptT0
上沼自身がパワハラを芸だとすり替えて正当化しようとしてるからこの問題は尾を引くよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:07:49.67ID:beXVvFjt0
さんまのまんまでさんまが
引かなかったのは
上沼の実力は昔からずっと認めていて
「もうええやろ」(だったか悪く言ったと
上沼が謝ってとせめ続けた)
絶対に悪く言うわけないという
抵抗だったのかも
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:32:58.52ID:kwa/pUgi0
芸やない!ただの悪口や!思い上がってるのは上沼!オマエや!
碌な死に方せんぞ!わいは大阪人やけどコイツ大嫌いやねん!!
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:41:57.15ID:03Z/Ap7W0
つまり梶原は相当天狗になってたわけか
どこかでいらんこと言うたことが上沼の耳に入っちゃったんだろうな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:52:03.27ID:AV5VvqMI0
あの収録での公開パワハラの記事を上沼も認めてるが、あれ読む限りどうみてもパワハラなんだよな
上沼擁護の人達ってパワハラは愛のムチとかって本気で思ってるのか
上沼の機嫌損ねたらあそこまでされて当然ってマジで思ってるの?怖すぎる
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 10:12:21.17ID:rra0c/jc0
梶原の返しがクソなのが悪い
ネットで報道の上沼のセリフみたけど笑っちゃったしw
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 10:24:19.27ID:0hSs2aSZ0
てめえ!ババア。コ□スぞ!
マ○コに一升ビン突っ込んでバットで叩き割るぞ!

と言うのも芸でございます
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 11:55:25.09ID:Oz1rg9sj0
>>4>>6
さんまも最近は無自覚セクハラ発言多すぎて共演者ちょっと引いてるとこあるな
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:14:56.55ID:orpebfO+0
不愉快な芸の押し売り
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 13:22:53.39ID:sHslV6NI0
関西住みじゃないからボケなのかマジなのかよく分からん
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 13:25:04.92ID:JtnmgVUX0
おもろない
ただの下品なババア
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 13:30:22.27ID:8g4DqHB90
上沼はM-1暴言騒動の後で今まで遠慮してたけどもうこれからは遠慮せんって宣言してたからな
サブローがそれで遠慮してたん?ってツッコミ入れてたけど
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 14:33:15.47ID:nSiv9Nih0
カジサック終了のお知らせ
来世で頑張れw
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 14:34:49.87ID:VJfYeUx80
悪口は言ってないけど上沼が怒ってるのは確かやろ
大阪城と同じで大阪のシンボルである上沼怒らせたら終わりよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 14:42:12.04ID:VJfYeUx80
上沼の場合は裏切って東京に逃げたダウンタウンやさんまとは地元での愛され方が全然違う
まず上沼の敵は大阪や関西の敵
大阪や関西の敵に回すということ
だから梶原も早く仲直りしとけ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 14:43:44.15ID:Z7W2y0cM0
cmやると無茶苦茶できんくなるって言ってたな
オババもうええで引退して
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 14:46:45.53ID:9EUGj95u0
大御所に嫌われたら公共の電波で「芸」と称したバッシングを公開され
干されるってこわい世界ですね
あとなんで大阪は東京を「敵」扱いするのキチガイ?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 14:47:05.40ID:tyTNq++E0
一万円で多目的トイレでいたすのも芸なので許してさしあげろ
みんなを楽しませただろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 14:48:25.23ID:6vGNICds0
上沼のトーク力は超一流
言葉が次々と出てくる。
行列での紳助にもそれは感じたが発想力が違うんだろうなあ。

ただもし東京進出してても東京で同じスタイル出来たかなとは思う。
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 14:54:20.70ID:nEUmUNiG0
悪魔の上沼
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 14:58:29.89ID:v5YZLHZi0
まあもうTVというのが反社の縄張りでヤク中・暴力・性接待・パワハラ上等の世界
中で資金源のコマとなって働く河原乞食は一般人と違ったモラルがまかり通る
汚れきった人間のたまり場なんだから上沼なんか泥沼で踊るカワイイ豚ちゃん
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 15:22:49.29ID:ZrXVELff0
>>131
どっちもゴミやないか
地獄やな
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 15:24:44.90ID:2NDWf26r0
【話題】ヒロミはなぜ「干され」ても再ブレイクできたのか?天狗になりレギュラー全滅「腹パンチ」のパワハラも★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589626212/
【芸能】ぐっさんこと山口智充、「にじいろジーン」終了で気になる“干されてる!”印象の実のところ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581689582/
【コンドル木下】AbemaTV「諸般の事情により”フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと”放送中止、ビデオ一覧からも削除」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570690908/
【芸能】ダレノガレ明美 芸能界の仕事に持論「消えたとか干されたとか…テレビだけが全てじゃないんだよ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566369560/
【芸能】オリラジ中田のユーチューブに称賛集まる 「干された」疑惑は? 今後はテレビと決別か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565196898/-100
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 16:01:07.87ID:rOdb2/Dd0
【ホロライブ所属】人気VTuberの#湊あくあ 、自身初となるソロ・ライヴ開催決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594106581/
【VTuber】バーチャルYouTuberが4000人を突破 一部の県なら町が作れる数
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1531306920/
【VTuber】英BBCがバーチャルYouTuberの特集記事を掲載 サムネイルはキズナアイちゃん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1538979502/
【人気YouTuber】ラファエルが稼ぎ出す桁違いの収入額にオードリー若林うなだれる「テレビってもっとすごくなかったか?」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590222043/-100
【バーチャルのど自慢】「おばあちゃんがテレビを消した」休止中の『NHKのど自慢』の代替番組が大不評? 視聴者層とギャップか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591008343/
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 16:58:10.98ID:bQHm935e0
>本番中って芝居ですから。本番に入ると無礼講
本番で気に食わないことを言ったやつを
NGリストに入れてるという噂があるが
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 17:23:42.48ID:jpiHOKsX0
今回に限ってえみちゃんねるがキツく言い過ぎたとか、誤解があって、実は梶原にも言い分があるのかもしれないけど、
悪いけどそうだとしても、梶原と上沼恵美のどっちの話を信用できるかと言われれば、迷わず上沼恵美子だな
梶原はそれくらい信用ならない人物に見える

40近くもなると、これまでハッタリや勢いで切り抜けられた事でも、誤魔化しが通用しなくなる
梶原はその辺の人間の薄っぺらさを見透かされている
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 17:24:26.72ID:IaoR6lZ60
元々切れがあって頭のええ人なんやけど、最近ちょっとしんどいなぁ、この人の番組見んようになった。
年齢のせいか歯止め効かんようになってるように感じる。もうこの人に意見できる人いてないんやろなぁ、仁鶴師匠位かなぁ、芸人として諫める事ができるのん
寂しい話やわ。
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 17:25:58.39ID:3TmWlFPE0
こころ晴天では、出演者だったKEN長嶋があまりにも変な突っ込み入れすぎて
次の週から突然番組降板してたがな

KEN長嶋の中の人自体がその後不祥事で消えたが
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 17:28:05.84ID:FrhZ30of0
まあ実社会でも世話になった上司に気を使わないと大変な世界なんだが
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 17:28:53.27ID:+pG5WWWw0
ゲイがないなあ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 17:29:23.11ID:CbMpEGXy0
そういうのを迷惑という
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 18:02:30.53ID:IaoR6lZ60
>>213
どこで見たん?、俺も観たい。
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:49:27.25ID:127Rnlsj0
>>205
梶原はどうでもよくて上沼がどんだけお偉いんですかっていうアンチなのよ
汚笑いとかゲェーとかいって俺様ルール振りかざして公共の電波で公開処刑するのを
正当化してうざい
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 19:54:22.77ID:eSu519m20
観てる側が不愉快になるのは芸じゃない。
放送できないと判断されたという事はもはや芸ではない。
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 20:28:17.32ID:vgTh2g3i0
めちゃおもしろいよなこの人
好き嫌い別れるだろうけど
才能は凄まじいだろ天才だよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 20:38:50.46ID:RPGPrh3S0
和田アキ子ですら大人しくなったのに、大阪人はいつまでこいつに気使って生きていくんだ?
0220オクタゴン垢版2020/07/08(水) 23:10:07.53ID:CwzY0xeR0
上沼はもう時代遅れ
威圧的な態度が通る時代でもあるまい
もう上沼にはお引取り願う時期だ
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 01:06:26.07ID:tAABam940
奢ってあげた、プレゼントしてあげた
て、いちいち言わなアカンのやったら
するな
まわりにイエスマン侍らして
言いたい放題

ミヤコ蝶々が奢ったる言うて
中華料理に連れて行かれたけど
本人が焼き飯て言うたから皆が
炒飯になったて
亡くなってから暴露するか
自分は高級料理に連れて行くて
自慢して 大先輩のサゲトークするな
亡くなられた後で

紅白司会の綾瀬はるかにも
まだ慣れへんのみたいなダメ出しして

自分の初司会の時、緊張してガッチガチ
やったくせに
綾瀬はるかの方が天然でイヤミ言われ
ても気にもとめてないし腹太いわ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 02:29:01.00ID:nzNmLUFz0
>>189
あの人兵庫やろ
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 02:39:25.12ID:gPtjBEUb0
上沼、それは芸とは言わんのだよ
笑えてないからな
相手を傷つけた時点で完全パワハラ
もうお前は引退すべき
って言うか30年前に引退すべき
お前が大阪代表なんて言うアホがこのスレにもいるが、お前は大阪の恥でしかない
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 04:07:11.89ID:WFRbsH4I0
フジテレビで3回くらい放送された
えみちゃんねる
数年分からおもしろいものを選んだ
のだろうけど
トークはすごかった
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 05:58:35.25ID:3NTBHguJ0
>>23
あの名古屋のラジオのレベルの低さは衝撃だったなw

地方は全てにおいてレベルが低いからそうなるのは仕方ない
0232オクタゴン垢版2020/07/09(木) 20:21:14.84ID:xE5MrzMn0
上沼はもう時代遅れ
女性だけの漫才師ではパイオニアには違いないが
もう威圧的な態度しかできないんじゃいらねーよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:25:30.38ID:PBVvXuRm0
本番は芸でしかないというなら
収録中に態度が悪かったとか陰口叩いてんじゃねーよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:44:38.58ID:CXbgaqgM0
>>64
体調不良でラジオキャンセルしてスタッフに降板申し込んでるなら何も言わずにスルーされて当たり前だな

何も言えないとか言いながら上沼の先週の話には即座に反論したり黒沢の記事にも反応して記事を貼り付けながら芸人でもないくせにと切れる
自分で騒ぎを大きくさせてるね
黒沢一人が書いたことぐらいスルーか挨拶ぐらいで終わらせとけばすぐ忘れるのに
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:53:06.77ID:CXbgaqgM0
>>140
コロナで収録行けないのは仕方ないが番組のリモート出演も欠席したとか言うのは本当なのかな
自分のYouTubeはやってたらしいんだが
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:58:23.85ID:CXbgaqgM0
>>170
>ようしゃべる人は自分の商売上、呼ばないね」「自分がしゃべりやすい人ばっかり(周りに)置くのよ」と見解を語った。上沼の“リスト”に入っていることは承知のようだ。

確かにさんま上沼辺りがいつも騒いでたらうるさいわ

紳助とかたけしも自分がメイン張れる人間で番組持ってるし周りに置くわけないしね
それぞれみな同じでしょうに
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 21:00:06.44ID:CXbgaqgM0
>>178
評論家宇野に批判されてペコペコ謝ったのに吉本通したら急に自分は悪くないみたいな態度に変わってたしなー
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 21:04:38.91ID:CXbgaqgM0
>>206
話し合いを持とうとせずラジオ収録も体調不良で逃げてTVもスタッフに降板を申し入れる
はっきりさせずに逃げながらTwitterでは反論したり黒沢の記事張り付けて切れたりするからな
すでに群がってるがヲタが集まって黒沢批判するのわかってただろうし
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 21:26:09.52ID:IxHam9I+0
話し合いの場を持とうとせず?
一方的に罵倒された上になぜ歩み寄らなきゃいけないの
そんな職場誰だって辞めるよね
梶原は証拠揃えて訴えたらいいんだよ
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 01:16:14.13ID:b3l4GkEU0
上沼恵美子って、関西だと人気なの?
芸人なの?
なんでこんなに権力持ってるの?
東京でいうところの和田アキ子みたいな人という認識しかない。
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 01:19:56.47ID:GPyEGWG80
めちゃくちゃな化粧も芸なら尊敬するわ
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 01:22:55.56ID:1TjVK33p0
こいつに限ったことじゃないけど
顔にでかいイボがある人がテレビに出ると気持ち悪くてチャンネル変える
稼いでるなら取ればいいのにといつも思う
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 01:30:54.43ID:BHLW6CGg0
芸だ!って言うならカットに頼るなよ、梶原をネチネチいじめてたのも芸の一環だろ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 02:59:17.63ID:NvCzyxcl0
需要に応え続けられるのが本当のプロ
それが出来ない芸人は消えゆくのみや
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 03:01:05.97ID:VZ/oU8CL0
かといって梶原の方が…っていうとそうでもない
あいつはあいつでなんか微妙だしな
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 03:02:27.50ID:yJtp2gjj0
ババア、笑えないから芸じゃないよ。不愉快なだけ。パワハラを言い訳するなww
不倫を芸能の肥やしって言い訳してた昔のジジイ芸人かよw
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 03:18:34.39ID:N3l3/VSF0
>>1

>>80
意外とまともな感性の人が多くて驚いた
自分もキングコングの人はあまり好きじゃないけどそれ以上にあの話が事実なら流石にね…
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 03:21:36.30ID:ADLNL+6l0
この人のテレビ、ラジオを見てパワハラだと感じてるのであれば、メディアとの距離感が近すぎだと思う
危ない事だよ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 04:34:45.10ID:yJtp2gjj0
関西人の謎擁護うるせえよw パワハラって感じてる人このスレでも他でもめちゃ多いだろ
受取側の多数がそう取ったら、芸だか距離感だか知らんけど、どんな言い訳しようがムリだからよw
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 05:21:43.79ID:aHbfVtnK0
>>239
関西人の梶原は上沼がどんな人間か知らなかったの?
上沼の子分なったらずっとご機嫌とりが必要って
芸人でなくてもわかるんじゃねーの
自分から泥沼にはまっただけ
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 15:15:07.86ID:45Z/6Dq60
上沼と較べると黒沢歳雄の返しはスマートだなあ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:26:38.37ID:GNNc6d300
上沼って、主従関係、上下関係でしか考えられない人間なんだろうな。対等な人間関係てものを知らないのかね
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:31:04.30ID:/tutw5Wq0
丸ごとカットされるような発言は芸とは言わん
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:33:18.60ID:+OUBrSIp0
梶原がおばさんの扱い方知らん過ぎるのよ
恩には恩で返すのが女の世界のルール
そういうのは女は男よりもハッキリしてる世界だしうちの母親もそうだった
リフォーム屋の若い兄ちゃんに散々お客さん紹介してもお返しの一つもない
そういうの特に嫌ってたし何らかの形や気持ちで返さないこと怒ってた
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:36:10.10ID:GNNc6d300
>>258
あ〜最悪のタイプ
絶対付き合わん
面倒くさ
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:36:15.08ID:+OUBrSIp0
>上沼はもう時代遅れ


無知かよ
上沼の番組はメチャ高視聴率なんやで
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:37:56.98ID:GNNc6d300
紳助も上沼も面倒くさいわ
いちいちキレるしな
かわいがってやってるとか言うけど、ただの奴隷だろ
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:42:26.15ID:WxQBFmeg0
関西ローカル限定女帝
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:42:48.65ID:+OUBrSIp0
タレントなんて水商売なんやから面倒くさいのは当たり前やん
そういうのができない奴は芸能界から去れってことや
だいたい売れっ子と梶原では立場が違う
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:44:17.30ID:+OUBrSIp0
>>263
関東土人発見wwww
全国放送だが関東だけは放送してないから犯人がすぐわかるw
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:49:39.92ID:MsAxWFcS0
自分のこと棚に上げて他人にだけ恩着せがましいな

じゃあこの>>222大先輩ミヤコ蝶々さんの恩義に対する無礼な発言にはどう謝罪すんの?
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:49:44.49ID:GNNc6d300
楽屋挨拶来ないとブチ切れるとかもうね
心の狭い奴らとしか言いようがない
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 21:51:59.89ID:AMKaJraI0
上沼が出ているテレビ番組は見ないし、
スポンサーの商品サービスは回避

消費者の当然の行動
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:00:47.88ID:+OUBrSIp0
>>266
ミヤコ蝶々のこと何も知りもしない奴がミヤコ蝶々の名前だすなやボケ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:06:08.28ID:+OUBrSIp0
ちなみに上沼恵美子の大阪府コロナ基金への寄付は「1000万円」
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:08:33.51ID:O+2ZW+ZU0
関西限定で高視聴率とか自慢されてもな
地域密着したタレントのローカル番組って軒並み数字高く出るもんだろ
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:18:04.45ID:GNNc6d300
M-1でも、芸人全否定したり、いつも敵探して叩いて、テメエのストレス発散してるだけだからな。こいつの場合、愛のムチでも何でもないんだわ。
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:32:49.40ID:/MQIUk5F0
コロナ感染めぐり「東京は諸悪の根源」発言の兵庫知事「#兵庫県知事に抗議します 」タグ炎上
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:34:38.76ID:8nzKMzkZ0
テレビでゲー吐いてんのかよw
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:38:44.36ID:5qPTo4j+0
クソみたいな芸だなあ
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:38:57.07ID:5qPTo4j+0
言い訳ババア
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:39:53.02ID:IFI3cYcg0
上沼って兵庫なのになんで『大阪城は私の家』発言とか大阪代表ヅラしてんの?
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:46:53.82ID:tMkS5lvs0
>>274
>ツイッターでは「兵庫県知事こそが諸悪の根源」「兵庫県では後に取り消しすれば何を言っても許されるのか」「何もしてない発言に続き本当に呆れる…」といった声や、東京都民から「諸悪の根源として税金たくさん収めることくらいしか出来無くてごめんなさい、兵庫県知事様」と皮肉を込めた投稿も。

兵庫は完全に東京を敵に回したな
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 22:52:13.37ID:6P+JiIsP0
国税庁ガサよろ
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/07/11(土) 00:19:57.38ID:h/iyk6hY0
「アッコにおまかせ!」の裏でコソコソキー局をディスる関西局制作番組(関東では放送されていない)
ちなみに最近「アッコにおまかせ!」に泉ピン子さんがゲスト出演

NHK・TBS・フジテレビ・テレビ朝日・テレビ東京等関連(特にネガティブな)の裏ネタを取り上げることがあるが、同系列の日本テレビのネタに関しては取り上げない。(Wikipediaより)
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/07/11(土) 00:23:47.56ID:h/iyk6hY0
↑ 「上沼・高田のクギズケ!」のことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況