X



【坂上忍】#木下優樹菜 の急展開に「何かあると引退、“もう一般人ですから”ってやり方が増えてますね」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/07/07(火) 15:28:53.67ID:5OlSEFYv9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/07/kiji/20200707s00041000177000c.html
2020年7月7日 13:43

 俳優の坂上忍(53)が7日、司会を務めるフジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)で、タレント・木下優樹菜(32)の芸能界引退について疑問を投げた。

 今月1日の活動再開表明から5日後の急展開の背景には、くすぶっていた不倫疑惑がある。昨年7月、木下のインスタグラムへの投稿では、先頭の文字を縦に読んでいくと人物の名前の後に「あいしてる」となっていた。これについて坂上は「僕よく分かんないんだけど、縦読みってさ…そんなアホなことやるの!?」と苦笑い。

 一方で芸能界では「ここ数年、引退っていうの本当多くなった」と感じているようで、タレントのヒロミ(55)も「昔はなんか、もうやりきったんで引退します、って感じだったんだけど…」と同調。

 さらに坂上は「何かあるとスコーンと引退となって、“もう一般人ですから”ってやり方が増えてますわね」と指摘しつつも「優樹菜ちゃんの場合は、本人は(芸能活動を)やる気はあったんですよ。本当この数日の間に何かがあったとしか思えないってなっちゃうんだよね」と何度も首を傾げた。
0003名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:30:15.01ID:ixc90ee20
 
 
安倍政権と佐川はなんか言えよ
 
 
0004名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:30:42.03ID:KfzmWi3a0
江角マキコのことか
0005名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:30:54.79ID:z1mdM+3S0
犯罪者となれば一般人ではなくなるよ
裁判頑張りな
0007名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:31:47.82ID:KfzmWi3a0
週刊誌ってカネになるなら一般人だろうが芸能人だろうが関係ないだろ
0008名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:31:58.37ID:P2uawN2z0
長州「引退します!」
大仁田「引退します!」
タッピーナ「引退します!」
0009名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:32:08.33ID:Nj92RP/O0
感想はいらない
世間話は家でやれ
0010名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:32:43.88ID:b8kQhQ5w0
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://mkoi.enothis.org/sx/g430wwo78s/4y3bh4pbmh2.html

突如トレンド入りした「おけけパワー中島」とは、同人女たちの深い業をすべて背負い心を搔き乱す「概念」だった…様々な考察集まる

http://mkoi.enothis.org/hy/jze671j74n/2147l83gq4a.html
0014名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:33:41.49ID:nKeNwcMr0
坂上もそろそろ一般人に戻った方がいいんじゃないか?
0016名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:33:51.97ID:kwlUqgKB0
坂上は今回結構突っ込んだコメントするんだな
擁護して終わりかと思ったら
0018名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:34:49.04ID:Sai5oZi20
まあいいんじゃね
全てを諦めるって事やろ
YouTuberなんかやり出したらぶったたけばいいし
0019名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:35:11.82ID:vTjeiF+F0
チクりとしつつもフォローはするんだな
0020名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:35:30.95ID:KfzmWi3a0
>>16
だってもう事務所に気を使わなくていいんだからそうなるよね
0021アニー2020/07/07(火) 15:35:31.95ID:gryaBlrf0
一般人でも書かれる
朴さん(仮名)
っていうだけ
0023名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:36:36.78ID:6uj486290
バイキングレギュラーだった江角マキコのことか
0027名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:37:57.31ID:CDtbyNM80
特権階級とでも思ってそうやな、この乞食
0028名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:38:12.60ID:EzfdvEIy0
いきなり引退と言うと、上原多香子と吉澤ひとみのイメージなんだけど、
それぐらいの事やらかしてんのかね
0030名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:39:01.85ID:KUzOslwH0
途中フェードアウトからカムバックしたら同じなんじゃねーの
0032名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:39:56.56ID:/5pA1U570
真麻が
どこからどこまでが芸能人?youtubeは?snsは?
みたいな事言ってたな
0033名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:40:13.00ID:ula2t7KW0
タッキーのことか
0034名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:40:29.62ID:xP36caNo0
喜多嶋舞
0035名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:40:35.41ID:BLuU0GqB0
今は一般人になっても逃れられないよ
0036名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:41:09.44ID:P2uawN2z0
一般人になるほうが逆にやばい気がするけどそうでもないんかな?
0038名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:41:46.59ID:pcIktzgo0
一般人全員スクープハンターだから
芸能人もうかうかお痛できないね
0039名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:42:46.59ID:htoFqEy50
一般人になってからまたマズイことが起きたら
今度は一般人やめるの?
0040名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:42:56.32ID:gjRI3+HM0
宮崎駿「引退します!」
0043名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:43:39.19ID:GLb3pDkK0
飲酒運転してカーチェイスして逮捕されて迷惑かけまくってるくせに、司会者ぶって他人を批判してる奴がいますね
0045名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:43:59.91ID:bDRWfxm40
相手が有名人なら、一般人でもガンガン載るやん
養ってくれる元旦那も有名人だから、一般人偽装は無理やで
0048名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:44:52.68ID:HqA+MoJf0
プラチナムが手を引いた途端にこれかよw
一番炎上した時にドスルー決め込んでたくせしやがってwww
0050名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:45:34.90ID:n9e1xekA0
まぁ托卵は生理的な嫌悪酷いけど死ぬまで追い込もうとか
所詮他人事なんで逃げたらそれはそれでいいんじゃないの
元旦那が生活の面倒見るって言ってるし
惚れた弱みかもしれないができた男でもあるな
0051名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:45:47.18ID:YXXUzfwA0
何曜日か忘れたが、コメンテーターで出てる甲斐バンドの人も一時期引退・・・じゅなかった、解散商法か。
0052名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:45:54.15ID:vW7ys6Jh0
まぁ逃げ道くらいはあってもいいやろ
二度と帰ってくるなよ
0053名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:46:22.47ID:SR405Nxp0
他にいたっけ?
そんなわらわらいたか?江角マキコくらいじゃね?
0054名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:46:47.53ID:craGD7eO0
江角マキコもいきなり引退したイメージ。
0059名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:48:17.86ID:chQ8aAGC0
不倫した江角マキコもそうだったよね
0060名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:48:18.34ID:9FgdQ7NP0
>>56
ウソップ引退なんだ!悪い奴
小室って詐欺師だったのなんか皆忘れてるよね
0062名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:49:19.32ID:2rzi0FOu0
だって社会人としてやってけないやつらがTV芸能人なってんのに
コンプラや言葉狩りで社会人以上にがんじがらめ もうみんなやめちまおうぜ
0063名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:51:46.17ID:lYYfGrDW0
その番組に出てる顔の大きいおっさんの「何度も解散」についても触れてやってくれ。
0065名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:52:02.81ID:ZEpgX0eK0
一般人のおばたんでもyoutubeくらいするしなw
一般人しながら承認欲求満たすことは可能。
0066名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:52:18.80ID:HqA+MoJf0
>>53
喜多嶋舞がそうだったかな
0067名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:54:37.68ID:gyP5zcAf0
何かやらかしても2、3ヶ月自粛して良さそうなタイミングで復帰すればいいじゃん楽勝♪楽勝♪
0069ナンパ師2020/07/07(火) 15:54:41.27ID:ictyF+220
岡村たかし「ありがとう」
0070名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:56:00.41ID:+Dnfobhl0
>>14
本当、ヒロミ共々
相当嫌われてる
0071名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:56:06.64ID:eHUdVJOiO
一般人になれば、そうまでは書かれない。
子供らの為に、仕方なく引退になるしかない事をやらかしたんだな
0072名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:56:21.44ID:seBLnv7y0
>>58
書いたのはバカ息子だぞ
それに対しての一茂のコメント
「うちは娘しかいないんだけどなぁ」
0074名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:57:55.65ID:+Dnfobhl0
>>31
酷いなんてもんじゃない
0075名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:59:06.97ID:OQYgH/Hr0
小林なんとかさんみたいに引退なんてしてませんですぐ戻れる
0076名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:59:11.95ID:NPxh/Gb50
>縦読みってさ…そんなアホなことやるの!?

これすごくタッピーナをディスってるよねw
0077名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:59:12.12ID:zvtE5uAA0
喜多嶋舞のことか
というか喜多嶋舞のオヤジはひどかったな
罵倒しまくって結局血縁なくて、謝罪なし
0078名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:59:35.79ID:r9OYbMtZ0
やりきったから引退するほうが珍しいだろ昔も今も、やりきったってなんだよ
0080名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:00:41.08ID:b+9GJ+Oz0
芸能人の引退なんて
アテになるかよw

復帰なんて
簡単にできるのにw
0081名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:00:57.06ID:/5pA1U570
トミー、編集次第では犯罪してないだけの犯罪者になる説www
196,032 回視聴
0082名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:01:30.43ID:P2uawN2z0
多分「一般人」という意味をはき違えてるよね
こういう輩はまたやらかすよ
0083名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:01:56.35ID:63m6huYI0
本当に乾と木下が不倫してたら木下が逃げても乾が現役だから「乾元タレントの現一般女性と不倫」って書かれたらおしまいだろ?
だから乾じゃないんじゃないかなー
0084名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:01:59.74ID:F6pKTO7i0
最期迄姑息な民族だ いずれバレるのに
0085名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:02:03.10ID:16nshLm90
>>13
上手く逃げた、みたいに読めるけど
醜聞晒しっぱなしで一般人になる元芸能人って普通にキツい気がする
顔も醜聞も知られたまま外出歩いて、後ろ指指されて嗤われたり蔑まれたりしてることに疑心暗鬼だろうし、もうスーパーでパートもできないだろうし
なんだかんだ言って叩かれながらもメディアに出続ければまた次から次に出て来る別の醜聞に世間は食い付いていってその内有耶無耶になりいつの間にかまた"お茶の間の顔"として定着する
そんな元やらかし芸能人だらけで意外とやれてる業界だからな
0086名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:02:12.78ID:k3GaF6HP0
引退したから掲載やめるというのも
良く変わらんな。
だって一般人のご近所トラブルだって良く記事になってるじゃん。
元タレントAでも良いんじゃね
0087名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:02:56.27ID:XCdNEBrv0
>>72
他の人がズバリ言えない聞けないことに対して
すっとぼけて突っ込むことよくやるよね
天然か本気か知らんけど
0088名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:03:04.70ID:NPxh/Gb50
やりきったって感じで辞めたのって… ごめん山口百恵くらいしか思いつかんわ
スポーツ界だと一杯いるけど
0089名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:03:07.53ID:pxGCxVTQ0
しばらくしたらぜったい復帰するに決まってんじゃんww
アルバイトで時給千円?やってられるかww
0091名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:03:45.05ID:4wNS4D020
芸能人だって一般人だろ
公人か私人かってなら分からんでも無いけど()
0093名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:04:03.78ID:F+MTnp0R0
パクパク
チンポーナ
0094名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:04:38.95ID:mY4KHnJE0
逆に何もなかった気がするけどなあ
本人が復帰を望んで、事務所はダメ元で発表して、
予想通り批判一色でダメだったので事務所が切っただけのような
0095名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:04:53.64ID:91bS+F0M0
芸能界で稼ぐだけ稼いどいて
引退して一般人なったからは、通用しねえぞ?
0096名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:05:19.79ID:m9OIu+I90
山口百恵やら江角マキコやら引退しても追いかけ回してるやん
0098名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:07:28.23ID:zDj+s47F0
一般人とか素人とか言う人は、これらを階級だと思ってそう
0099名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:08:10.81ID:s3BIDhiM0
>>46
随分嬉しそうやね🤔
0100名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:08:16.80ID:F6pKTO7i0
普通のアホに戻りますが通用しない現代社会
祖父の資産状況迄特定されてたのに 面白 可笑しく国民の玩具確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況